Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 eлeн72 //, я когда в больнице лежала нам всем говорили мазать гепариновой мазью. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, а правда, что кардиомагнил нежелательно принимать в 1 триместре?? Ссылка на это сообщение
Малашка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, у меня вопрос, незнаю может мне и нельзя эго тут задавать, что такое бхб? Вот у меня после эко хгч был 358, а когда пошла на узи оказалось что эмбрион уже замер. Это бхб? Или бхб это когда хгч не больше 100? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Малашка, БХБ это когда только по крови есть небольшая цифра хгч, по узи ничего не видно. Nastya_mama2015, мне его сразу отменила моя гемостазиолог до Б я на нем была 4 мес. Как только тест показал \\ полоски отменила кардиомагнил не знаю связано ли это с противопоказанием. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Малашка, БХБ это когда тестик только полосатиться начинает и вдруг бац и месячные. Ссылка на это сообщение
Малашка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 тоесть у меня не бхб было? хгч 358, узи назначили через неделю после хгч, а ничего не нашли. хгч уже 13 был Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Хочушка!!!, подскажите пожалуйста, сколько из флакона "Клексан р-р д/ин 30000 анти-ХА фл 3 мл №1", набирать в инсулиновый шприц раствора, если я колю 0,2 мл. из готового шприца клексана? 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 *Счастье во мне*, я не Хочушка конечно, но отвечу, можно? По 0,2 мл и набирать. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, конечно можно) т.е. набираю в обычный инсулиновый шприц 0,2 мл.? я просто никогда вблизи инсулинового шприца не видела, там понятно до каких пор 0,2 мл? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 *Счастье во мне*, ну конечно понятно, там деления есть. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, спасибо) буду переходить на флакончики)) а то цена готовых шприцов убивает Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 *Счастье во мне*, а у нас нет флакончиков, а то я бы тож купила. Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, а правда, что кардиомагнил нежелательно принимать в 1 триместре?? Ничего такого про Кардиомагнил я не слышала, вот про Вессел дуэ везде пишут, что не применять в 1 триместре, когда закладываются основные системы эмбриона, а во 2 и 3 можно его. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кардиомагнил содержит аспирин. Аспирин именно в больших дозах более 100 имеет тератогенное влияние на плод, подтвержденное. В лозах от 100 и менее этого влияния вроде как нет. Но все равно часто кардиомагнил и тромбо асс при двух полосках заменяют на гепарины. Ссылка на это сообщение
I*pregnant 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, если Гомоцистеин( ) 7.92 мкмоль/л (3.36 - 20.44), это все-равно высокий для беременности, или нормальный показатель. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 podruzka2014, даже в инструкции написано не применять...а везде читаю про нарушения в развитии(( я 2 дня по 1 таблетке пила, надеюсь не отразится, сегодня отменила..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 podruzka2014, даже в инструкции написано не применять...а везде читаю про нарушения в развитии(( я 2 дня по 1 таблетке пила, надеюсь не отразится, сегодня отменила..... Ничего не будет от двух таблеток. Я уже выше написала, что вредны высокие дозы аспирина в первом триместре. Более 100. Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 podruzka2014, даже в инструкции написано не применять...а везде читаю про нарушения в развитии(( я 2 дня по 1 таблетке пила, надеюсь не отразится, сегодня отменила..... У гепаринов в инструкции тоже написано применять с осторожностью во время беременности, только если польза превышает риск. Читала научную статью про антигоагулянтную терапию при беременности (в соседей ветке ЭКО ИКСИ выкладывала ссылку) так там авторы группа специалистов считают, использование гепаринов + Аспирина 75 ед ежедневно наиболее эффективной ерапией. Дозировка гепаринов подбирается в зависимости от анализов крови и веса пациента. 2 Ссылка на это сообщение
Виоланта 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, скажите пож-та, у кого повышенная свертываемость, как месячные шли/идут? Если ли изменения в характере выделений? скуднее/обильнее/цвет? Ссылка на это сообщение
Svetlanka ждущая своих птенчиков 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Доброе утро! Девочки,появилась шишка от клексана.Что с ней делать? ,Не переживайте они рассасываются.Я читала на форумах по поводу шишек ,многие советуют вводить оооочень медленно ,лучше лежа и еще не вводить воздух .Мне это помогает. ,Не переживайте они рассасываются.Я читала на форумах по поводу шишек ,многие советуют вводить оооочень медленно ,лучше лежа и еще не вводить воздух .Мне это помогает. Колю его ежедневно с 1 января. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки сдала опять рфмк 11 ( был 10) , фибринонген 4 ( был 3,75) , ддимер не изменился 300 ( норма до 200). Записалась на сл неделю к гемостазиологу , думаю вот начать клексан или фрагмин колоть ?? Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки сдала опять рфмк 11 ( был 10) , фибринонген 4 ( был 3,75) , ддимер не изменился 300 ( норма до 200). Записалась на сл неделю к гемостазиологу , думаю вот начать клексан или фрагмин колоть ?? Я бы начала с профилактической дозы 0,2, а там бы гематолог подкорректировал. 2 Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ссылки скрыты. Девочки, привет! Пришли результаты гемостазиограммы, что скажите? Не понимаю как так может быть... Вроде И д димер, и РФМК с фибриногеном повышены, но тромбоциты, АЧТВ и антитромбин наооборот показывают склонность к жидкой крови... Ссылка на это сообщение
Sutochkina 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Лисен@ верит//, у тебя как у меня !!! У меня 2 фактора накладываются и оба включились в беременность , фибринонген , ркфм и ддимер растет и тут же картина жидкой крови ! Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sutochkina, Это как? что за факторы? и как с этим бороться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения