podruzka// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 В понедельник пойду опять к гемостазиологу, буду спрашивать разрешение на схему фраксипарин+ актовегин. А Вы Курантил не пьете? Очень эффективна пара Курантил + Актовегин. Ссылка на это сообщение
Slysik 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Курантил пила, изменений не было (( Ссылка на это сообщение
zabavushka71 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Лучше минус 60 попробуйте. Год назад на ней 10 кг за пару месяцев ушло. И ограничений нет фактически. Проблем с почками нет? На Дюкане могут появиться. И гомоцистеин может вырасти Спасибо конечно.Об этой системе много читала,но мне очень тяжело вечером не есть.У меня уже был опыт похудения не есть после 6 вечера,а потом могла и после 4 не есть-итог нажила эрозивный гастрит,язвы в пищеводе кровоточащие и рефлюкс-эзофагит.Как не ем вечером так желудок начинает болеть.А вес большой скидывать надо...Да я как узнала о болезни то уже бросила дюкана-не подошёл он мне.Гомик сдавала 6,6 Ссылка на это сообщение
Irina K. 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Девочки, подскажите..... У меня гетерозиготное состояние гена MTHFR. Гомоцистеин в норме. До протокола пила Ангиовит и фолиевую кислоту ( всего получалось 7мг). Нужно ли после переноса уменьшать дозу фолькй или увеличивать? Врач не сказал, а я забыла спросить. Изменено 22 марта 2015 пользователем Irina K. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, подскажите..... У меня гетерозиготное состояние гена MTHFR. Гомоцистеин в норме. До протокола пила Ангиовит и фолиевую кислоту ( всего получалось 7мг). Нужно ли после переноса уменьшать дозу фолькй или увеличивать? Врач не сказал, а я забыла спросить. я бы продолжила ту же комбинацию, если она хорошо сдерживает гомоцисцеин. Ссылка на это сообщение
LittleMiracle8 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки! Есть те, у кого проблемы с кровью начались во втором триместре? У мена паишная гетерозигота.. ничего не принимаю кроме курантила. Ссылка на это сообщение
&Irina& 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 LittleMiracle8, их может и не быть, этих проблем с кровью, а возникают другие, которые уже не исправишь Ссылка на это сообщение
Karla28 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, помогите!!! Девочки кто понимает помогите Срок 30-31, доплер плохой, животик отстает на 2 нед, зувр ставят. Лежу в роддоме. Гемостаз не пойми что ачтв низкий, филриноген ниже нормы!! Тромбоциты 120. Клексан 0,4. Хотели увеличить но бояться. Колясь актовегин трентал. Ачтв 21 норма от 24 Фиброноген 2,7 норма от 4 тут Думают о Кс если не помодет. Что делать, с чего так все поплыло и что делать с гемостазом? Ао ачтв кровь густая а остальное типа жидкая... Рожать рано и стращно Помогите!!!! Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, помогите!!! Девочки кто понимает помогите Срок 30-31, доплер плохой, животик отстает на 2 нед, зувр ставят. Лежу в роддоме. Гемостаз не пойми что ачтв низкий, филриноген ниже нормы!! Тромбоциты 120. Клексан 0,4. Хотели увеличить но бояться. Колясь актовегин трентал. Ачтв 21 норма от 24 Фиброноген 2,7 норма от 4 тут Думают о Кс если не помодет. Что делать, с чего так все поплыло и что делать с гемостазом? Ао ачтв кровь густая а остальное типа жидкая... Рожать рано и стращно Помогите!!!! ничего не делать лежать дальше в роддоме до родоразрешения под наблюдением врачей. Ссылка на это сообщение
Karla28 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, а какой прогноз и что могло случиться? Увеличивать клексан не надо? Капельницы должны помочь? Из роддома уде не отпустит? Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, а какой прогноз и что могло случиться? Увеличивать клексан не надо? Капельницы должны помочь? Из роддома уде не отпустит? у вас низкие тромбоциты, если состояние плода ухудшится нужно будет делать ЭКС. Если бы я была акушером, то вас бы не отпустила.да и сама бы не ушла. А так все зависит от ситуации. Ссылка на это сообщение
Karla28 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, но есть нас то что все наладится? Какой прогноз? Пока капают актовегин трентал и дают курантил Клексан 0,6 не надо? Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, но есть нас то что все наладится? Какой прогноз? Пока капают актовегин трентал и дают курантил Клексан 0,6 не надо? какой стадии нарушение по доплеру? Ссылка на это сообщение
Karla28 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, пишут нарушение ир в артерии пуповины Что скажите? Снова упало сб на ктг до 80... Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) &Irina&, пишут нарушение ир в артерии пуповины Что скажите? Снова упало сб на ктг до 80... если нарушение по одной артерии то можно пролонгировать беременность до оптимального срока, а вот СБ не очень. А что врачи сами то говорят? озонотерапию, баракамеру ничего этого не делают? Изменено 23 марта 2015 пользователем &Irina& Ссылка на это сообщение
Karla28 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, нет, ничего не делают а надо? Ссылка на это сообщение
***Анжелик*** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды. За плечами 3 выкидыша на раннем сроке. Я мутант! Сдала кровь на кариотипы.... И вот результат: гетерозиготное носительство по фибриногену, тромбофилия. Я в шоке.... Может у кого-нибудь такое было, как с этим бороться? Я отошла от последнего выкидыша и хочу опять в бой Забыла написать саму мутацию F5 (фактор V): 1691 G>A (Лейден мутация) Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Karla28, мне просто делали озон и барокамеру хотели (было отказано из за ренита), но доплер был хуже вашего. Блин забыла что вы в роддоме там такого может и не делают. Изменено 23 марта 2015 пользователем &Irina& Ссылка на это сообщение
LittleMiracle8 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LittleMiracle8, их может и не быть, этих проблем с кровью, а возникают другие, которые уже не исправишь какие-другие? Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LittleMiracle8, фпн,сзрп, гестоз, преждевременное старение плаценты, преждевременные роды Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Девушки, пришел мой анализ Подбор Антикоагулянтной терапии 5 показателей. Никаких выводов и рекомендаций, надо разбираться самой. Помогайте, кто понимает в генетике. Молекулярно-генетические исследования Подбор антикоагулянтной терапии, 5 показателей (VKORC1, CYP2C9*2, CYP2C9*3, CYP4F2, GGCX) Метаболизм лекарств Ген Кодируемый белок Полиморфизм Локализация Результат Шифр CYP2C9 цитохром 2C9 C430T (*2) Arg144Cys C/T 2 CYP2C9 цитохром 2C9 A1075C (*3) Ile359Leu A/A 1 CYP4F2 цитохром 4F2 G23454A V433M G/A 2 GGCX гамма-глутамил-карбоксилаза C12970G C/G 2 VKORC1 витамин К эпоксид -редуктазный комплекс субъединица I G-1639A G/A 2 Примечание: 1 - гомозигота частый аллель, 2 - гетерозигота, 3 - гомозигота редкий аллель &Irina&, Ир, тебе озонотерапию внутривенно делали? Сколько сеансов? Изменено 23 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Подружка это было давно в 2009 году. Они как помню платные были ну может сеансов 10. Меня так искололи, что я уже патологический капельницы не переношу. Факт в том, что при ФПН 2-3 стадии уже ничего не помогает. Мне кажется вы зря потратили деньги. Все эти гены отвечают за подбор доз варфарина, который принимать нельзя, если вы планируете. Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, я в январе была в санатории для беременных Сокольники - вот эти вещи там как раз успешно лечат озонотерапией в разных вариациях - по вене, в попу, в виде кислородных коктейлей и других процедур. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 &Irina&, мож не в строчку скажу, но на форуме есть несколько девочек, планирующих на Варфарине. Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Натусик пусть себе планируют я же не запрещаю. Пишу коекретно для Подружки если у нее эко, и нет тромбозов, то смысл его пить. Когда есть другие препараты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения