&Irina& 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Куруш//, значит все у вас хорошо, в ином случае вы бы уже с ангелочками общались, извиняюсь за сарказм 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ну я вчера повторно расширенный гемостаз сдала на документы к эко, скоро узнаем, что там и как. Куруш//, значит все у вас хорошо, в ином случае вы бы уже с ангелочками общались, извиняюсь за сарказм Да я курс пиявок прошла вот буквально в прошлом цикле. Так не заткнуть было после них, так хорошо всё сочилось и долго. Вроде хвалят эффект пиявок как природного антикоагулянта и мол на полгода эффект сохраняется. А тут такой нижданчик )) Точно их косяк... Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Куруш//, у меня после пиявок был тромбоз. Меня вообще отругали за самодеятельность, сказали что с тромбофилией с пиявками нужно осторожно. Ссылка на это сообщение
Kimoon 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, не переживайте насчёт того, что кровь свернулась в пробирке! У меня тоже такое было - это точно их косяк! На всякий случай напишу свои последние новости насчёт бесплатных гепаринов в ЖК. Может пригодится эта инфа кому. Короче, была я на днях на приёме у Дониной и советовалась насчёт этой нашей российской Анфибры. Она сказала, что категорически не рекомендует никакие наши аналоги. У нас фармакология плохая и что они там намешивают вообще непонятно. Сказала, что у неё лично есть пример, когда у девушки начались с неё проблемы. Чтобы сэкономить предложила гемопаксан, но я уже решила в сад экономию. Пока клексан работает - буду на нём сидеть! В общем с бесплатными лекарствами облом. Хотя мне в ЖК дали 100 таблеток витрум преналат форте и 2 упаковки утрожестана!)) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Куруш//, у меня после пиявок был тромбоз. Меня вообще отругали за самодеятельность, сказали что с тромбофилией с пиявками нужно осторожно. Тромбоз после пиявок или непосредственно из-за них? Это же разные вещи.Я разговаривала со своей гиней на счет них, она только одобрила. 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет. Девочки,нужен ваш совет. У меня поломки в генах фолатного цикла и тромбофилии(написаны вначале 75 цикла). При подготовки к крио принимала витрум кардио омега3,вессел,а потом заменила на клексан. После переноса ачтв был выше нормы, принимала по совету гематолога курантил,некоторое время колола клексан.Потом все отменили,так как коагулограмма,д-димер пришли в норму и больше не изменяются (ттт). Сейчас 15 недель.Общий анализ крови,коагулограмма,д-димер в норме. Врач,к которой я попала 1 раз в перинатальном центре после "разговора" со мной продолжительностью 15 секунд назначила принимать аспирин кардио 100 мг в сутки до 36 недель. На то время был повышен немного ачтв после перенесенной простуды и все. На первом скрининге (узи, и по крови) все в норме (ТТТ).Ничего не беспокоит. Заведующая, у которой я стою на учете,врач,где делала эко и гематолог не видят надобности в аспирине. Тот же врач сказала(из перинатального центра),что у меня риски к гестозу по поводу бесплодия,возраста (34 года).Хотя она у меня даже не спросила,почему было эко. А у нас мужской фактор. Сейчас принимаю утрожестан 200 (трижды в день), элевит,магне В 6. До беременности мое давление 90 на 60.Во время беременности хорошо себя чувствую и при 100 на 60.Поднималось до 110 на 70 перед сменой погоды,такое было дважды при беременности и стабильно до нее(очень реагирую на смену).Хотя,кстати,после наступления беременности страдаю от этого реже (ТТТ). На работу не хожу,сижу на больничных.Отдыхаю,гуляю на свежем воздухе))) Подскажите,может мне стоит еще что-то контролировать для своего спокойствия и чтобы выносить и родить здоровую деточку.Спасибки огромное за помощь. Сейчас по анализу мочи идет песок из почек,принимаю тринефрон,пью березовый сок.По узи почек все в норме. Ссылка на это сообщение
&Irina& 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 маринаМама, как это по анализу мочи идет песок из почек??? А так вы его не ощущаете что ли? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тромбоз после пиявок или непосредственно из-за них? Это же разные вещи. Я разговаривала со своей гиней на счет них, она только одобрила. А кто точно скажет? Мне тоже одобрили сначала, а после тромбоза обьяснили что пиявки разжижили кровь и старые тромбы полетели по кровяному руслу более быстрее, один застрял подмышкой, другой в локтевом сгибе. Ссылка на это сообщение
маринаМама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ирина сначала чувствовала,были боли в области мочеточников,сейчас уже получше (ТТТ), принимаю тринефрон и березовый сок пью а вообще по анализу мочи клетки плоского эпителия в большом колличестве,кристалы оксалата кальция в большом колличестве и умеренно слизь.Как врач обьяснил-оксалаты кальция и есть песок,который выходит и царапает мочеточники,поэтому и плоский эпителий и слизь может быть.Ну я еще утрожестан ставлю, может от него слизь. Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 маринаМама, результат АЧТВ влияет простуда? я просто переболела сильно вирусом ОРВИ 2 недели назад - сейчас сдала на АЧТВ - 40,7. Чуть повышен Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 сейчас сдала на АЧТВ - 40,7. Чуть повышен Девочки, АЧТВ чем выше, тем лучше - значит кровь не густая. Плохо, когда АЧТВ ниже нормы или на нижней границе. принимаю тринефрон и березовый сок пью Для беременных с проблемами в почках пьют Канефрон (мягкий препарат для профилактики) и Монурал однократно (действует 10 дней). Врач,к которой я попала 1 раз в перинатальном центре после "разговора" со мной продолжительностью 15 секунд назначила принимать аспирин кардио 100 мг в сутки до 36 недель. В сад такого врача, доверяйте репродуктологу и гематологу. 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 маринаМама, результат АЧТВ влияет простуда? я просто переболела сильно вирусом ОРВИ 2 недели назад - сейчас сдала на АЧТВ - 40,7. Чуть повышен да,влияет!нужно пересдать через несколько днейу меня тоже после орви был выше нормы ачтв и д-димер,через 10 дней пересдала,все в норма Девочки, АЧТВ чем выше, тем лучше - значит кровь не густая. Плохо, когда АЧТВ ниже нормы или на нижней границе. Для беременных с проблемами в почках пьют Канефрон (мягкий препарат для профилактики) и Монурал однократно (действует 10 дней). В сад такого врача, доверяйте репродуктологу и гематологу. не согласна по поводу ачтвкогда кровь жидкая-склонна к кровотечению,а это тоже не очень хорошо у меня когда была выше норма принимала транексам даже после внутримышечного укола кровь долго шла слава Богу вовремя заметила и быстро сдала коагулограмму,а там..... а по поводу почек-врач сказала принимть или тринефрон или канефрон я выбрала тринефрон состав тот же,а цена в 3 раза меньше)) Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 спасибо за ответы!) маринаМама, на сколько у тебя АЧТВ был завышен, то есть какой показатель? Ссылка на это сообщение
маринаМама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) После орви ачтв был 42,7 при нормах 26,1-36,3 это было 3 марта, 19 марта пересдала,все в норме Изменено 25 марта 2015 пользователем маринаМама Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) podruzka2014, Монурал нельзя при беременности! Это антибиотик. И выходу песка из почек он никак не поможет. Изменено 25 марта 2015 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 и я читала,что монурал нельзя Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) маринаМама, монурал пьют при бактериальных заболеваниях мочевыводящих путей (цистите, пиелонефрите) Изменено 25 марта 2015 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 да,я пила его до Б при цистите Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 После орви ачтв был 42,7 при нормах 26,1-36,3 это было 3 марта, 19 марта пересдала,все в норме у меня норма стоит 25-40а ты через сколько после орви сдавала в первый раз? сколько времени прошло было? Ссылка на это сообщение
pretty-katty 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, подскажите по анализам, ничего не понимаю... ПВ - 12,4 мин МНО- 0,88 (0,9-1,2) ПИ - 106 (95-105%) АЧТВ - 39,1 (28-43) Фибриноген - 3,55 (2-4) Агрегация с АДФ - 50,3 (50-75%) Тромбин - 12,4 (норма меньше 21) Д-Димер -134 (57-495 нг/мл) Антитромбин не сдала, т.к. сказали входит в коагулограмму, оказалось нет. 16 ДПО (2 день задержки) В поддержке фракс 0,2, дюф 1*2 р, омега 3 - 1 капс, фемибион - 1 т. Почему такой высокий протромбиновый индекс? При этом довольно низкое протромбиновое время. Влияет ли на то фракс? Он не работет или маленькая доза? Ссылка на это сообщение
маринаМама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 у меня норма стоит 25-40 а ты через сколько после орви сдавала в первый раз? сколько времени прошло было? у меня еще был насморк,то есть не совсем здорова быладо этого был кашель и темпа небольшая Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 маринаМама, ну, у меня неделя прошла после выздоровления... а болела я очень сильно где-то 2-3 дня температура 38-39, остальные 37 было, кашель, насморк интересно были ли остатки... а ты через сколько пересдала получается? через неделю сдам нормально будет?) а все увидела, ты через 10 дней сдавала))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, подскажите по анализам, ничего не понимаю... ПВ - 12,4 мин МНО- 0,88 (0,9-1,2) ПИ - 106 (95-105%) АЧТВ - 39,1 (28-43) Фибриноген - 3,55 (2-4) Агрегация с АДФ - 50,3 (50-75%) Тромбин - 12,4 (норма меньше 21) Д-Димер -134 (57-495 нг/мл) Антитромбин не сдала, т.к. сказали входит в коагулограмму, оказалось нет. 16 ДПО (2 день задержки) В поддержке фракс 0,2, дюф 1*2 р, омега 3 - 1 капс, фемибион - 1 т. АЧТВ-хороший, фибриноген-высоковат, свыше 3.4 высокий риск- сердечно-сосудистых заболеваний, но скорее всего он из-за прогестерона повысился, д-димер-в норме. Можете сдать еще РФМК (гемотест), если повышен, наверное, дозу фракса нужно будет увеличить. Это вы просто планируете или ЭКо у вас? 1 Ссылка на это сообщение
pretty-katty 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Планировали, приходят остальные анализы, девочки что мне делать, у меня истерика просто... 4-я беременность, до этого 3 замершие. Пришли остальные анализы, сданные вчера 16 ДПО: хгч - 78, прогестерон - 9,8 (норма лютеиновой фазы от 10) , волчаночный антикоагулянт слабоположительный... Это опять все...? . С первого дня задержки мажет и болит как при М, как будто вот-вот прорвутся... Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 pretty-katty, ты давай истерить то прекращай))) Видишь я пророк) (угадала же ведь) и я же говорю тебе - все будет хорошо!!! По анализам пргестерона мало!!! подключай масленный в уколах! У меня вот тоже последни анализ ПИ 102 (норма до 105), но у меня и Д димер 452!!! У тебя все пока более менее, насчет ВА, это да!он кстати может удлинять АЧТВ! Может фракс увеличить?А врач, что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения