podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Куруш//, да нет, вроде как разжижает. Пишут, что витамин С способствует снижению холестерина в крови, укрепляет стенки сосудов, устраняет варикозные вены и геморрой. Изменено 27 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, а что вы можете сказать про МНО из коагулограммы, у меня 1.08 пошел спор на другом форуме, жидкая это или густая кровь? Нормы до 1 . Все остальное по коагулограмме в норме Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Куруш//, да нет, вроде как разжижает. разжижает он сперму у мужчин. А при склонности к тромбозам, тромбофлебам - он противопоказан.Единственный его вроде как плюс - он "разглаживает" стенки сосудов, тем самым улучшает прохождение крови по ним. Ссылка на это сообщение
маринаМама 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Вам же пишут, что ваша врач 2 в одном - и генетик и гематолог. Сдайте те анализы, что вам выше написали и идите к ней на прием с результатами. маринаМама, У вас 2 гомозиготы в фолатном цикле, фолька вам жизненно необходима. Сдайте гомоцисцеин. сдавала раньше,всегда был в норме его нужно периодически пересдавать? ну а как же принимать фолиевую,если по анализу крови она у меня выше нормы?... к тому же элевит принимаю,она там есть... спасибки! Изменено 27 марта 2015 пользователем маринаМама Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 сдавала раньше,всегда был в норме Нормы гомоцисцеина для планирующих и обычных людей разные. Девочки, а что вы можете сказать про МНО из коагулограммы, у меня 1.08 пошел спор на другом форуме, жидкая это или густая кровь? Нормы до 1 . Все остальное по коагулограмме в норме В большую сторону от 1 - жидкая. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 разжижает он сперму у мужчин. А при склонности к тромбозам, тромбофлебам - он противопоказан. Я как раз мужу его весь почти извела - простудился он у меня, а ему болеть в протоколе нельзя, заодно и разжижит ему все, что нужно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я как раз мужу его весь почти извела - простудился он у меня, а ему болеть в протоколе нельзя, заодно и разжижит ему все, что нужно. Я чай с лимоном пью, апельсин в день один съедаю. В общем стараюсь из натуральных продуктов его получать, но не злоупотреблять. Морс иногда из клюквы варю, а мужу - да шипучку с С тоже скармливаю. Мы тоже на ОМС сейчас все анализы собираем. Чуть-чуть совсем осталось. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки! А как сочитаются Гепарины и алкоголь?Ну, там события всякие жизненные. Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 В общем стараюсь из натуральных продуктов его получать, но не злоупотреблять. Больше всего его в шиповнике сушеном, в цитрусовых в разы меньше. Я в термосе его завариваю. На следующий день пьем. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки отчитываюсь. 25 февраля сдавала гомоцыстеин в синево, результат 11.08 . 27 марта перездала, в той же лабе, результат 7,22 . Пила: нейробион 2 в день утром и вечером и с каждой таблеткой 5 мг фольки, итого 10 мг в день. Потом он у меня закончился. Непомню сколько, может неделю пила просто фольку 5 мг по 2 в день, одну утром другую вечером. Потом купила ангиовит, до результата как сдала пила его только 2 дня, по 2 в день, утро и вечер, сразу две никогда не пила, всегда разделяла приемы. Потом решила перездать посмотреть результат, есть ли смысл вообще что я чтото пью. И оказалось что есть. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Малашка, видите, как хорошо снизился, вам осталось его до значения 5-6 опустить и можно беременеть. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Кстати, гомоцистеин 8 действительно среднее значение беременных в 1-м триместре, судя по данному исследованию 27 беременных в Ростовской обл.: 27 8.21 ± 0.59 ДИ 7.00 – 9.43, т.е. среднее значение гомоцистеина 8.21,а 95% значений гомоцистеина Б. от 7 до 9.43. Далее там дан гомоцистеин женщин со спонтанным аборотои и невынашиваемостью, он у них получился такой же, но выборка слишком мало-7 женщин, не беру во внимание. А вот с уровнем фолиевой даже на такой маленькой статистике явная связь-ниже уровень фолиевой-выше вероятность ЗБ. И про генетику: "В группе женщин с диагностированным спонтанным абортом доли гетерозигот 677C/T MTHFR (63 %) и гомозигот 66G/G MTRR (38 %) были выше по сравнению с группой женщин с физиологически протекавшей беременностью и популяционной группой" Ссылки скрыты. Вот с моей гомозиготой MTRR на треть выше обещают риск ЗБ, если витамины не буду принимать. 1 Ссылка на это сообщение
Мяфик 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, вот еще ссылка на интересную статью, нарушения фолатного цикла,вызванные генетическими полиморфизмами Ссылки скрыты. получается необходимо контролировать еще и фолаты вместе с гомоцистеином при двух полосках,кто нибудь сдавал данный анализ или по умолчанию пьете ангиовит? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 получается необходимо контролировать еще и фолаты вместе с гомоцистеином при двух полосках Мне кажется, чели 3 мес. пьете фолацин, то не надо. Если гомоцистеин в норме, мне кажется, фолиевая тоже в норме будет Ссылка на это сообщение
Малашка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 podruzka2014, а как считается эти 6? Это должно быть 6,0 или если 6 с хвостом это тоже нормально? Если не поняли смысл вопроса напишите. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Малашка, между 5 и 6 идеально Ссылка на это сообщение
Мяфик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, помогите мне пожалуйста расшифровать мои анализы ,было 2 ЗБ на начальном этапе наступления естественной беременности. К гинекологу пойду после того как на руках будет полный набор анализов,те что сдала на данный момент все в норме за исключением: После прочтения темки вашей собираюсь сдать Гомоциестин,и еще возник вопрос про РФМК, у меня написано меньше 20,а у вас конкретный показатель,не понимаю нужно ли мне сейчас сдать чтобы понимать каков он более точнее или уже в момент 2 полосок его пересдать? И еще нужна ли мне консультация гематолога по моим данным до того как я пойду с результатом к гинекологу(анализы назначил гинеколог сдавать)? Заранее всем большое спасибо. коал для сайта.pdf Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки, посмотрите, плиз, мой анализ!!! Что скажите??? 8806708811 (2).pdf Изменено 30 марта 2015 пользователем Tatosik-scoro-Mamosik Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мяфик, у тебя все в порядке. Ссылка на это сообщение
Мяфик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мяфик, у тебя все в порядке. Все? а фолатный цикл разве тоже в порядке? а каоголограмма? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мяфик, коагулограмма хорошая. Фолатный это я не совсем спец. Ссылка на это сообщение
Svetlanka ждущая своих птенчиков 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки ,вчера тест показал // ,была стимуляция,в воскресенью еду в клинику Шаблий М.В,принимать будет ее коллега помощница Купеева Е.С, привезу коагулограмму , гормоны и хгч. Сон приснился ,как будто я залезла на гоhe и нашла там сои ключи которые там же давно потеряля хм....И так это моя третья беременность ,господи помоги . на гору 9 Ссылка на это сообщение
Мяфик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мяфик, коагулограмма хорошая. Фолатный это я не совсем спец. ну а что тогда означает незначительное снижение агрегации тромбоцитов? все пытаюсь понять мне нужно будет густоту крови контролировать или нет? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мяфик, это нормально, это наоборот жидкая кровь, ты может что-то типа Кардиомагнила принимала? Ссылка на это сообщение
Мяфик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мяфик, это нормально, это наоборот жидкая кровь, ты может что-то типа Кардиомагнила принимала? нее ничего не принимала,пока сдаю анализы таблетки не принимаю. Спасибо за мнение Жду еще других девченок комментарии,особенно Ирины Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения