Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

lana-lapochka86, поздравляю с рождением малыша! у вас супер классная кроватка и муж думаю тоже)) но теперь по теме, на таких дозах клексана какое состояние последа, гистологию его делали?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо! Плацента была идеальная! делали! Плацента как у здоровой женщины! Кстати во время беременности необходимо очень внимательно следить за плацентой!!! За ее состоянием и степенью зрелости!

Lana_lapocha86 почитала вашу историю и почти плакала,очень все подробно.Рада за вас и вашего малыша.Пусть у вас все будет всегда лушче всех.

lana-lapochka86, спасибо за историю, вселяет надежды и веры. Мы сейчас еще в начале пути - тоже куча таблеток и уколы, анализы и узи и бесконечный страх...

Здоровья вам с сыночком!

Спасибо девочки! Идите к свой цели и верьте в своего малыша и все у вас обязательно получится!

Я наблюдалась у одного врача, гинеколога-гемастазиолога Шаблий Марии Владимировны

• Нравится 2

Девочки помогите расшифровать результат. Остальные анализы в графике от 3.07.2014.

Была ЗБ в апреле. Поэтому обследуюсь. Что меня ждет?

Ссылки скрыты.

Добрый день !!! тут еще напишу, О Света привет. Кто может подсказать что и чем грозит из этих моих рисков

7327e7764e33.jpg

Добрый день !!! тут еще напишу, О Света привет. Кто может подсказать что и чем грозит из этих моих рисков

7327e7764e33.jpg

нарушение в фолатном цикле, прием ангиовита до беременности, после двух полосок фолацин, контроль Д-Димера (расширенная гемастозиограмма), антикоагулянты после анализов на кровь.

Девочки помогите расшифровать результат. Остальные анализы в графике от 3.07.2014.

Была ЗБ в апреле. Поэтому обследуюсь. Что меня ждет?

Ссылки скрыты.

первый раз вижу такую расшифровку анализов. даже не известно какие аллели. если PAI 4G/4G то это намного хуже, чем 4G/5G. проверьте уровень фибриногена в крови и др. показатели крови, только по ним уже можно что-то назначать.

Светик но я не вижу связи вашей ЗБ с кровью, может произошел генетический сбой, может какой то скачок гормонов или антител. В любом случае вам нужно будет контролировать кровь при двух полосках. Ангиовит вам конечно не понятно зачем назначили (можно комплекс попить для подготовки к беременности).

&Irina&, спасибо за ответы. у меня во время Б скакнул ТТГ до 4,8. Т4св - 9,5. Сваливают на это. Посл ЗБ без лечения все пришло в норму само - ТТГ 1,9. Т4св - 12. И уреа парвиум была 1,4х10*3. Может она вылезла после чистки и 2 недель антибиотиков. !00% причины нет. Хочется верить, что это случайность.

Ссылки скрыты.

Может кто прокомментировать ? И кто какие препараты принимал? В понедельник еду к доктору. Сама стала принимать фолацин по 1 табл! Собиралась в протокол в августе, врач -гематолог не пускает ....

Ссылки скрыты.

Может кто прокомментировать ? И кто какие препараты принимал? В понедельник еду к доктору. Сама стала принимать фолацин по 1 табл! Собиралась в протокол в августе, врач -гематолог не пускает ....

принимать ангиовит до протокола,потом фолацин после подсадки. сдать расширенную гемостазиограмму. анализ на АФС, должен быть эффект накопления при терапии. когда у вас начало протокола? Изменено пользователем &Irina&

&Irina&, афс у меня весь в норме, делали исследование системы гемостаза - норма,тромбоэластограмма - норма , гемостизиогамма полная сдана ( фото не полное, скинула только залючение).

У меня еще тромбофлибия и невынашеваемость беременности и я так поняла аспирин мне никак...

Протокол планировали в конце августа. Я в климаксе. Долечиваюсь у иммунолога. Хотели протокол делать не выходя из климакса, врач-гематолог сегодня панику закатил, что мне время нужно и как минимум 2 мес

&Irina&, афс у меня весь в норме, делали исследование системы гемостаза - норма,тромбоэластограмма - норма , гемостизиогамма полная сдана ( фото не полное, скинула только залючение).

У меня еще тромбофлибия и невынашеваемость беременности и я так поняла аспирин мне никак...

Протокол планировали в конце августа. Я в климаксе. Долечиваюсь у иммунолога. Хотели протокол делать не выходя из климакса, врач-гематолог сегодня панику закатил, что мне время нужно и как минимум 2 мес

что значит аспирин вам никак?и что гемастазиолог прописал?

&Irina&,  там ген ITGB3 написано, что аспирин заменить другими препаратами в анализе. Гемастозиолог ничего еще не прописал, сегодня мужа моего промурыжыл со словами, мне нужно ваше жену видеть ( я не смогла приехать - другой город). Вот придется в понедельник ехать. Мужу сказал , нормальные анализы, все поправимо. И сказал нужно время, что сейчас в протокол нельзя. Я вот так поняла, что у меня риск развития тромбозов+ не хватает фольки организму+ кровотечения возможны...

&Irina&,  там ген ITGB3 написано, что аспирин заменить другими препаратами в анализе. Гемастозиолог ничего еще не прописал, сегодня мужа моего промурыжыл со словами, мне нужно ваше жену видеть ( я не смогла приехать - другой город). Вот придется в понедельник ехать. Мужу сказал , нормальные анализы, все поправимо. И сказал нужно время, что сейчас в протокол нельзя. Я вот так поняла, что у меня риск развития тромбозов+ не хватает фольки организму+ кровотечения возможны...

не только фольки но и витамина В6, в принципе он правильно говорит, если есть нарушение в фолатном цикле, то нужно как то уравновесить эту систему, плюс курс витаминов вам и мужу. думаю всем у кого ест проблемы в генах дают срок не менее двух месяцев до беременности.

Девочки привет!

Вести с полей- на клексане Д-димер, АЧТВ, протромбиновое время завышены, кровотоки в МА выше нормы. Заключение - нарушение гемодинамики в МА.

Сменили терапию - уколы Цибор 2500 через день, актовегин 3р в д, весел дуэ с сегодня по 1 таб.

Сдалась в больницу в понед, был еще тонус на нервах, тут еще плюс магнезию и трентал капают. Боремся!

А, еще подозрение на АФС, сдала анализы на Опарина, забрать не могу, там только в руки отдают(( До Б АФС не было, вот так.

ksuromka, @@@@@@@@@@ !!!! Ждем только хороших новостей :) Хорошо, что сдалась в больничку, все таки под присмотром врачей оно лучше! Не пропадай, пиши что и как... Все будет ХАРАШО))) А что значит кровотоки МА выше нормы? был нулевой кровоток, а сейчас слишком жидкая кровь что ли?

• Нравится 1

Лисен@ верит//, я тож так поняла, что слишком разжижили, и АЧТВ это подтверждает, но у врача я ниче не спросила со страху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...