Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я пью прегнатон плюс ангиовит, вессеэл дуэ ф, тромбо асс, муж спематон, селцинк плюс, фолацин, так же оба пьем рыбий жир и льяное масло в капсулах

я пью прегнатон плюс ангиовит, вессеэл дуэ ф, тромбо асс, муж спематон, селцинк плюс, фолацин, так же оба пьем рыбий жир и льяное масло в капсулах

Льняное масло мы добавляем в еду, фолацин нужно ему дать ..насчет тромбо асс - мне нельзя - это аспирин !! Нужно его гепариновые аналоги....

Я стала пить ангиовит, развожу на ночь льняную муку

Девчонки а по моим анализам подскажите?

Ссылки скрыты.

Это обычные анализы при беременности. тут нечего подсказывать.вы сами видите, что все в норме.

Сюточкина - скоро будут //, льяную муку, с чем вы ее разводите ?

&Irina&, так вот я и не пойму, в инете по разному написано(((( что надо метипред пить, и что скорей всего ЗБ прошлый раз была именно из-за этого а кто то наоборот пишет что не надо. Вот и переживаю((

Kotenok_Lena, у меня был завышен 17 ОН причем намного от норм лаборатории, ничего я не пила, сам понизился. Причины ЗБ явно не в гормональном фоне, у меня на странице есть ссылка на бесплатный вебинар по поводу гормонов и их лечения и во время беременности (см. с 40 минуты). если не выявлено других факторов ЗБ, то причина может быть в АФС (в том числе и наличие волчаночного антикоагулянта) на ранних сроках, либо включения генов тромбофилии.

Девочки а перед планированием какие анализы сдавать гемостаз?

расширенную гемостазиограмму, если хотите проверить все, то исключить наличие АФС, и тромбофилию (12 полиформизмов). Изменено пользователем &Irina&

Диагноз гематогенная тромбофилия,генетически обусловленная.Полиморфизм FVG1691A генотип G|A(лейден)MTHFR C677T генотип C|T PAI-1 674 5G|4G генотип 5G|4G

Это мой диагноз поседний раз сдавала гемостаз 3 года назад,сейчас мне тоже расширенную делать?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54348-trombofiliya-i-beremennost/page__st__360#ixzz3AEzSvzUs

&Irina&, теплую воду . немного совсем. чайную ложечку !!!и на ночь, перед сном

девочки, кому интересно ! была в понедельник у врача гемостозиолога.

выписал до протокола принмать

-вэссэл дуэ ф ( сказал против тромбов) по 1т-2р в день

-рейтойл (это рыбий жир и проростки пшеницы влияют на вязкость крови) по 1т- 2р в день

- агиовит ( девочки, как говорили Вы !!!) по 1т-1р в день

кровь разжижающие нельзя во время протокола. вэссэл дуэ отменить за 3 дня до пункции и больше не принимать, все остальные также и принимаем.

и на 5 и 14 день контроль д-димер и ещё 3ех показателей, не помню уже каких и к нему на прием,он еще что-то выпишет, если показатели будут прыгать.

кстате, заключение мне написал за 10 минут .....

• Нравится 1

Нас в пятницу выписывают.

10 дней на новой терапии +10 капельниц трентала с магнезией вроде работают.

Гемостаз в норме. Узи сегодня делали - кровотоки в норме!

Весим мы 206 гр) А еще сказали, что у нас девуля)

Продолжаем в том же духе! Да поможет нам Бог!

С малышкой Вас !!! Растите здоровенькими !!!

• Нравится 1

Диагноз гематогенная тромбофилия,генетически обусловленная.Полиморфизм FVG1691A генотип G|A(лейден)MTHFR C677T генотип C|T PAI-1 674 5G|4G генотип 5G|4G

Это мой диагноз поседний раз сдавала гемостаз 3 года назад,сейчас мне тоже расширенную делать?

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3AEzSvzUs

да если планируете беременность, фибриноген, протромбин и МНО, РФМК, АЧТВ, Антитромбин 3, ВА, Д-Димер и общий анализ крови с лейкоформулой.

Поздравляю от всего сердца.Очень хорошая новость :flower:

Поздравляю от всего сердца.Очень хорошая новость :flower:

Изменено пользователем Lysi24
  • Нравится 1

&Irina&, теплую воду . немного совсем. чайную ложечку !!!и на ночь, перед сном

девочки, кому интересно ! была в понедельник у врача гемостозиолога.

выписал до протокола принмать

-вэссэл дуэ ф ( сказал против тромбов) по 1т-2р в день

-рейтойл (это рыбий жир и проростки пшеницы влияют на вязкость крови) по 1т- 2р в день

- агиовит ( девочки, как говорили Вы !!!) по 1т-1р в день

кровь разжижающие нельзя во время протокола. вэссэл дуэ отменить за 3 дня до пункции и больше не принимать, все остальные также и принимаем.

и на 5 и 14 день контроль д-димер и ещё 3ех показателей, не помню уже каких и к нему на прием,он еще что-то выпишет, если показатели будут прыгать.

кстате, заключение мне написал за 10 минут .....

Д-Димер лучше посмотреть до пункции и за день до переноса и уже после. а если идет завышение и во время стимуляции то антикоагулянты тоже нужны, чтобы подготовить сосуды. особенно важно у кого PAI 4G/4G. масло зародышей пшеницы...хорошая идея, особенно для кожи лица и тела, надо будет попробовать).

ритоил что-то дорогой препарат всего 20 шт капсул почти за 400 руб. лучше купить по отдельности.

Д-Димер лучше посмотреть до пункции и за день до переноса и уже после. а если идет завышение и во время стимуляции то антикоагулянты тоже нужны, чтобы подготовить сосуды. особенно важно у кого PAI 4G/4G. масло зародышей пшеницы...хорошая идея, особенно для кожи лица и тела, надо будет попробовать).

ритоил что-то дорогой препарат всего 20 шт капсул почти за 400 руб. лучше купить по отдельности.

только д-димер ?

Девочки, я была вчера у Дониной на приёме. Она мне как специалист очень понравилась, так подробно мне всё рассказала, объяснила, но... есть вопрос. У меня в анализе на мутации есть такой:

полиморфизм гена G20210A гена 2 (протромбин) - G\G отсутствие предрасположенности к невынашиванию б.

А она в бумажке написала что у меня мутация F2 протромбин!

Чёт я не поняла, ошиблась она что ли?

Остальные гены, где есть мутации такие: лейденская A\G, C667T гена MTHFR C\T, 4G\5G гена Pai 4G\4G, D\I ACE D\D

петра6, у нас с вами похожая картина мутаций. Меня после анализов на расширенный гемостаз послали досдавать АФС (сдавала 2,5 года назад - было в норме), гомоцистеин, Д-димер+Парус тест на 19-23 д.ц. и кариотипирование супругов.

Девочки, кто в Москве, кариотипирование Донина поррекоммендовала сдать в ц-ре РАМН на Москворечье д.1 (тел. 8499 612 87 80), остальные анализы в РД№4 и в медицинском женском центре (ул. Земляной вал д.62, стр. 1 тел: 8495 7862313).

А ещё она посоветовала репродуктолога Мартышкину Е.Ю. из клиники Мира на Лениском проспекте. Может кто был у неё?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...