Лисен@мама 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Сюточкина - скоро будут //, мой муж пьет Селцинк + фолькой подкармливаю))) Ссылка на это сообщение
&Irina& 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я пью прегнатон плюс ангиовит, вессеэл дуэ ф, тромбо асс, муж спематон, селцинк плюс, фолацин, так же оба пьем рыбий жир и льяное масло в капсулах Ссылка на это сообщение
Sutochkina 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 я пью прегнатон плюс ангиовит, вессеэл дуэ ф, тромбо асс, муж спематон, селцинк плюс, фолацин, так же оба пьем рыбий жир и льяное масло в капсулах Льняное масло мы добавляем в еду, фолацин нужно ему дать ..насчет тромбо асс - мне нельзя - это аспирин !! Нужно его гепариновые аналоги.... Я стала пить ангиовит, развожу на ночь льняную муку Ссылка на это сообщение
Kotenok_Lena 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девчонки а по моим анализам подскажите? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
&Irina& 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девчонки а по моим анализам подскажите? Ссылки скрыты. Это обычные анализы при беременности. тут нечего подсказывать.вы сами видите, что все в норме. Сюточкина - скоро будут //, льяную муку, с чем вы ее разводите ? Ссылка на это сообщение
Kotenok_Lena 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А 17 он разве не завышен? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчонки а по моим анализам подскажите? Ссылки скрыты. и ДГЭА-С немного повышен.... Ссылка на это сообщение
петра6 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки а перед планированием какие анализы сдавать гемостаз? Ссылка на это сообщение
&Irina& 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kotenok_Lena, это никак не связано с тромбофилией. 17 ОН многие пишут, что его не нужно мониторить при беременности. Ссылка на это сообщение
Kotenok_Lena 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 &Irina&, так вот я и не пойму, в инете по разному написано(((( что надо метипред пить, и что скорей всего ЗБ прошлый раз была именно из-за этого а кто то наоборот пишет что не надо. Вот и переживаю(( Ссылка на это сообщение
&Irina& 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Kotenok_Lena, у меня был завышен 17 ОН причем намного от норм лаборатории, ничего я не пила, сам понизился. Причины ЗБ явно не в гормональном фоне, у меня на странице есть ссылка на бесплатный вебинар по поводу гормонов и их лечения и во время беременности (см. с 40 минуты). если не выявлено других факторов ЗБ, то причина может быть в АФС (в том числе и наличие волчаночного антикоагулянта) на ранних сроках, либо включения генов тромбофилии. Девочки а перед планированием какие анализы сдавать гемостаз? расширенную гемостазиограмму, если хотите проверить все, то исключить наличие АФС, и тромбофилию (12 полиформизмов). Изменено 11 августа 2014 пользователем &Irina& Ссылка на это сообщение
петра6 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Диагноз гематогенная тромбофилия,генетически обусловленная.Полиморфизм FVG1691A генотип G|A(лейден)MTHFR C677T генотип C|T PAI-1 674 5G|4G генотип 5G|4G Это мой диагноз поседний раз сдавала гемостаз 3 года назад,сейчас мне тоже расширенную делать? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54348-trombofiliya-i-beremennost/page__st__360#ixzz3AEzSvzUs Ссылка на это сообщение
Sutochkina 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 &Irina&, теплую воду . немного совсем. чайную ложечку !!!и на ночь, перед сном девочки, кому интересно ! была в понедельник у врача гемостозиолога. выписал до протокола принмать -вэссэл дуэ ф ( сказал против тромбов) по 1т-2р в день -рейтойл (это рыбий жир и проростки пшеницы влияют на вязкость крови) по 1т- 2р в день - агиовит ( девочки, как говорили Вы !!!) по 1т-1р в день кровь разжижающие нельзя во время протокола. вэссэл дуэ отменить за 3 дня до пункции и больше не принимать, все остальные также и принимаем. и на 5 и 14 день контроль д-димер и ещё 3ех показателей, не помню уже каких и к нему на прием,он еще что-то выпишет, если показатели будут прыгать. кстате, заключение мне написал за 10 минут ..... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksuromka 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Нас в пятницу выписывают. 10 дней на новой терапии +10 капельниц трентала с магнезией вроде работают. Гемостаз в норме. Узи сегодня делали - кровотоки в норме! Весим мы 206 гр) А еще сказали, что у нас девуля) Продолжаем в том же духе! Да поможет нам Бог! 14 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Нас в пятницу выписывают. 10 дней на новой терапии +10 капельниц трентала с магнезией вроде работают. Гемостаз в норме. Узи сегодня делали - кровотоки в норме! Весим мы 206 гр) А еще сказали, что у нас девуля) Продолжаем в том же духе! Да поможет нам Бог! С малышкой Вас !!! Растите здоровенькими !!! 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Диагноз гематогенная тромбофилия,генетически обусловленная.Полиморфизм FVG1691A генотип G|A(лейден)MTHFR C677T генотип C|T PAI-1 674 5G|4G генотип 5G|4G Это мой диагноз поседний раз сдавала гемостаз 3 года назад,сейчас мне тоже расширенную делать? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3AEzSvzUs да если планируете беременность, фибриноген, протромбин и МНО, РФМК, АЧТВ, Антитромбин 3, ВА, Д-Димер и общий анализ крови с лейкоформулой. Ссылка на это сообщение
Lysi24 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Нас в пятницу выписывают. 10 дней на новой терапии +10 капельниц трентала с магнезией вроде работают. Гемостаз в норме. Узи сегодня делали - кровотоки в норме! Весим мы 206 гр) А еще сказали, что у нас девуля) Продолжаем в том же духе! Да поможет нам Бог! Поздравляю от всего сердца.Очень хорошая новость Нас в пятницу выписывают. 10 дней на новой терапии +10 капельниц трентала с магнезией вроде работают. Гемостаз в норме. Узи сегодня делали - кровотоки в норме! Весим мы 206 гр) А еще сказали, что у нас девуля) Продолжаем в том же духе! Да поможет нам Бог! Поздравляю от всего сердца.Очень хорошая новость Изменено 13 августа 2014 пользователем Lysi24 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 &Irina&, теплую воду . немного совсем. чайную ложечку !!!и на ночь, перед сном девочки, кому интересно ! была в понедельник у врача гемостозиолога. выписал до протокола принмать -вэссэл дуэ ф ( сказал против тромбов) по 1т-2р в день -рейтойл (это рыбий жир и проростки пшеницы влияют на вязкость крови) по 1т- 2р в день - агиовит ( девочки, как говорили Вы !!!) по 1т-1р в день кровь разжижающие нельзя во время протокола. вэссэл дуэ отменить за 3 дня до пункции и больше не принимать, все остальные также и принимаем. и на 5 и 14 день контроль д-димер и ещё 3ех показателей, не помню уже каких и к нему на прием,он еще что-то выпишет, если показатели будут прыгать. кстате, заключение мне написал за 10 минут ..... Д-Димер лучше посмотреть до пункции и за день до переноса и уже после. а если идет завышение и во время стимуляции то антикоагулянты тоже нужны, чтобы подготовить сосуды. особенно важно у кого PAI 4G/4G. масло зародышей пшеницы...хорошая идея, особенно для кожи лица и тела, надо будет попробовать). ритоил что-то дорогой препарат всего 20 шт капсул почти за 400 руб. лучше купить по отдельности. Ссылка на это сообщение
ksuromka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Мы будем стараться 1 Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ksuromka, ну здорово, так держать!!! С двченочкой вас))) Клева 1 Ссылка на это сообщение
петра6 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Поняла,можно на ты мы тёзки ,кстати. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Д-Димер лучше посмотреть до пункции и за день до переноса и уже после. а если идет завышение и во время стимуляции то антикоагулянты тоже нужны, чтобы подготовить сосуды. особенно важно у кого PAI 4G/4G. масло зародышей пшеницы...хорошая идея, особенно для кожи лица и тела, надо будет попробовать). ритоил что-то дорогой препарат всего 20 шт капсул почти за 400 руб. лучше купить по отдельности. только д-димер ? Ссылка на это сообщение
петра6 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Baby-Dream, А какие вы делали упражнения? Ссылка на это сообщение
Kimoon 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, я была вчера у Дониной на приёме. Она мне как специалист очень понравилась, так подробно мне всё рассказала, объяснила, но... есть вопрос. У меня в анализе на мутации есть такой: полиморфизм гена G20210A гена 2 (протромбин) - G\G отсутствие предрасположенности к невынашиванию б. А она в бумажке написала что у меня мутация F2 протромбин! Чёт я не поняла, ошиблась она что ли? Остальные гены, где есть мутации такие: лейденская A\G, C667T гена MTHFR C\T, 4G\5G гена Pai 4G\4G, D\I ACE D\D петра6, у нас с вами похожая картина мутаций. Меня после анализов на расширенный гемостаз послали досдавать АФС (сдавала 2,5 года назад - было в норме), гомоцистеин, Д-димер+Парус тест на 19-23 д.ц. и кариотипирование супругов. Девочки, кто в Москве, кариотипирование Донина поррекоммендовала сдать в ц-ре РАМН на Москворечье д.1 (тел. 8499 612 87 80), остальные анализы в РД№4 и в медицинском женском центре (ул. Земляной вал д.62, стр. 1 тел: 8495 7862313). А ещё она посоветовала репродуктолога Мартышкину Е.Ю. из клиники Мира на Лениском проспекте. Может кто был у неё? 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Москворечье знаю - там были хорошие цены. Тоже там с мужем сдавали кариотип. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения