Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

только д-димер ?

я тоже готовлюсь к протоколу, Д-димер это как один из показателей тромбообразований, я буду еще смотреть РФМК, фибриноген (он у меня завышен немного), ВА, вот я сколько не читаю про тромбофилию до сих пор мне не понятно за что хвататься в случае чего. эко и тромбофилия это наверно отдельная тема для детального изучения, так как идет влияние гормонов при стимуляции на всю кровеносную систему.

Kimoon, есть нормальная гомозигота, гетерозигота у которой есть разное сочетание аллелей и есть мутантная гомозигота, которая имеет такое же сочетание букв (аллелей), но с определенными мутациями (деформациями), хотя может врач и ошибся.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сюточкина,Краснодар.Кубанский медицинский центр, надеюсь это будет начало сентября.

Екатеринбург, идем в протокол вместе !!! У меня 20 августа прием, там видно будет !! Либо август - либо сентябрь... Тут как назло герпес вылез ... Вот лечу...

петра6, я тоже пресс качаю, ноги и тазовые упражнения !

• Нравится 1

Екатеринбург, идем в протокол вместе !!! У меня 20 августа прием, там видно будет !! Либо август - либо сентябрь... Тут как назло герпес вылез ... Вот лечу...

петра6, я тоже пресс качаю, ноги и тазовые упражнения !

ждем хороших новостей! я 25 еду на прием) :class:
  • Нравится 1

Baby-Dream, Я в начале темы прочитала что Вы делалали упражнения для лучшего кровообращения малыша

да? я уже из забыла. В общем, кровоток у меня и так хороший, просто на момент проверки его, я ходила в спортзал. А щас опять все забросила ...

• 2 недели спустя...

Девочки, привет!

Продолжаю разбираться с собой. Пришли анализы АФС, гомоцистеин, Д-димер, Парус-тест. Всё в норме только Д-димер по верхней границе, вроде. Но выяснила тут кое-что другое. Была на Узи в апреле на 23 д.ц. эндик был 9мм. Думала второй месяц поста и всё такое... сходила в августе - 7 мм на 21 д. Блин!

Кто-нибудь решал такую проблему, учитывая тромбофилию? Гомоны же нельзя вроде?

Kimoon, это например магнитотерапия, когда на область яичников кладут магниты на несколько минут. и др. терапии, которые есть в поликлиниках или различных центрах.

• Нравится 1

Kimoon,  у меня тоже эндик был небольшой, гормоны я все равно пью несмотря на проблемы с кровью, причем и утрожестан и дюфастон.

Завтра гемостаз будет готов, посмотрим.

Шейка у меня еще укорачивается - 38, 36, 33, сейчас 31 мм, скорее всего швы будем накладывать. Плюс АФС подтвердился, причем именно в Б. До этого его не было! ( так что его надо пересдавать в Б, все может поменяться) Кароче полный комплект у меня((

Как сказала мой врач - твой нервный организм всячески пытается избавится от ребенка... Но мы будем бороться!

&Irina&, да показатели в цифрах важны,я делала оба, на мое удивление они коррелируют - т.е если цифры укладываются в норму, то в качеств получается отриц, если на грани нормы - то слабополож, а если много выше - положит.

Не знаю насколько можно делать выводы имея только качественный анализ на руках, но у меня все совпало с количественным.

В помледнем протоколе у меня д димер на фоне гиперы средней степени вырос до 9200, при норме до 500.

Имплантации не было. На всех препратах он только рос. Что делать?

Это уже 4 протокол. Похоже мой вариант только крио.

Горошинка //, прочитала ваш дневничок увидела, что кололи, но от таких цифр аж плохо становится, у вас какие то серьезные мутации? на АФС сдавали анализ?

Kimoon, у меня тоже эндик был небольшой, гормоны я все равно пью несмотря на проблемы с кровью, причем и утрожестан и дюфастон.

Завтра гемостаз будет готов, посмотрим.

Шейка у меня еще укорачивается - 38, 36, 33, сейчас 31 мм, скорее всего швы будем накладывать. Плюс АФС подтвердился, причем именно в Б. До этого его не было! ( так что его надо пересдавать в Б, все может поменяться) Кароче полный комплект у меня((

Как сказала мой врач - твой нервный организм всячески пытается избавится от ребенка... Но мы будем бороться!

ksuromka, держитесь! Божьей Вам помощи!

Про Афс не знала, что он может во время Б. возникнуть! Учту.

А у вас, если не секрет, эндик какой был в среднем? Гормоны для него пили?

Я просто перед посещением репродуктолога хочу подготовиться всесторонне.

Добрый день! Помогите расшифровать результат анализа. Мне 30 лет. 2 беременности с 16 недель угроза прерывания и фпн. Планируем ещё беременносТь.

Ссылки скрыты.

Kimoon,  спасибо!

Эндик у меня был в среднем 9 мм, в беременный цикл на 22 дц был 11 мм.

Гормоны я пила для него, еще при планировании. Когда заБ дозу увеличили.

Гемостаз пришел более-менее, только агрегация тромбоцитов завышены. Добавили тромбо асс 1р.в день+цибор 2500 теперь колю ежедневно.

Доплер мой врачу не нравится, причину понять не можем пока( След узи в пятницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...