&Irina& 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 только д-димер ? я тоже готовлюсь к протоколу, Д-димер это как один из показателей тромбообразований, я буду еще смотреть РФМК, фибриноген (он у меня завышен немного), ВА, вот я сколько не читаю про тромбофилию до сих пор мне не понятно за что хвататься в случае чего. эко и тромбофилия это наверно отдельная тема для детального изучения, так как идет влияние гормонов при стимуляции на всю кровеносную систему. Kimoon, есть нормальная гомозигота, гетерозигота у которой есть разное сочетание аллелей и есть мутантная гомозигота, которая имеет такое же сочетание букв (аллелей), но с определенными мутациями (деформациями), хотя может врач и ошибся. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 &Irina&, когда протокол ?!? В какой клинике ?!? Ссылка на это сообщение
&Irina& 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Сюточкина,Краснодар.Кубанский медицинский центр, надеюсь это будет начало сентября. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Baby-Dream, А какие вы делали упражнения? ой, Петра, никакие не делала, вы про что? Ссылка на это сообщение
петра6 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Baby-Dream, Я в начале темы прочитала что Вы делалали упражнения для лучшего кровообращения малыша Ссылка на это сообщение
Sutochkina 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Сюточкина,Краснодар.Кубанский медицинский центр, надеюсь это будет начало сентября. Екатеринбург, идем в протокол вместе !!! У меня 20 августа прием, там видно будет !! Либо август - либо сентябрь... Тут как назло герпес вылез ... Вот лечу... петра6, я тоже пресс качаю, ноги и тазовые упражнения ! 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Екатеринбург, идем в протокол вместе !!! У меня 20 августа прием, там видно будет !! Либо август - либо сентябрь... Тут как назло герпес вылез ... Вот лечу... петра6, я тоже пресс качаю, ноги и тазовые упражнения ! ждем хороших новостей! я 25 еду на прием) 1 Ссылка на это сообщение
ksuromka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, большой пребольшой вам удачи!@@@@@@ Пусть все случится как можно скорее!@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Baby-Dream, Я в начале темы прочитала что Вы делалали упражнения для лучшего кровообращения малыша да? я уже из забыла. В общем, кровоток у меня и так хороший, просто на момент проверки его, я ходила в спортзал. А щас опять все забросила ... Ссылка на это сообщение
Kimoon 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, привет! Продолжаю разбираться с собой. Пришли анализы АФС, гомоцистеин, Д-димер, Парус-тест. Всё в норме только Д-димер по верхней границе, вроде. Но выяснила тут кое-что другое. Была на Узи в апреле на 23 д.ц. эндик был 9мм. Думала второй месяц поста и всё такое... сходила в августе - 7 мм на 21 д. Блин! Кто-нибудь решал такую проблему, учитывая тромбофилию? Гомоны же нельзя вроде? Ссылка на это сообщение
&Irina& 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kimoon, хорошо эндометрий нарастает на физиопроцедурах, и бассейн вам в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
Kimoon 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 &Irina&, Спасибо! Я - темнота и сейчас глупость скажу))) Физиопрецедуры и занятия спортом - это одно и тоже? Ссылка на это сообщение
&Irina& 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kimoon, это например магнитотерапия, когда на область яичников кладут магниты на несколько минут. и др. терапии, которые есть в поликлиниках или различных центрах. 1 Ссылка на это сообщение
ksuromka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kimoon, у меня тоже эндик был небольшой, гормоны я все равно пью несмотря на проблемы с кровью, причем и утрожестан и дюфастон. Завтра гемостаз будет готов, посмотрим. Шейка у меня еще укорачивается - 38, 36, 33, сейчас 31 мм, скорее всего швы будем накладывать. Плюс АФС подтвердился, причем именно в Б. До этого его не было! ( так что его надо пересдавать в Б, все может поменяться) Кароче полный комплект у меня(( Как сказала мой врач - твой нервный организм всячески пытается избавится от ребенка... Но мы будем бороться! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kimoon, хорошо эндометрий нарастает на физиопроцедурах, и бассейн вам в помощь. и на тыквенном соке ) 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ksuromka, а какие у вас анализы показали АФС? Ссылка на это сообщение
ksuromka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 &Irina&, а он прям так и называется на АФС, вот Ссылки скрыты. Это качественный, еще есть количеств. Ссылка на это сообщение
&Irina& 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ksuromka, не думала, что его можно в качестве делать, там же важны показатели в цифрах. Ссылка на это сообщение
ksuromka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 &Irina&, да показатели в цифрах важны,я делала оба, на мое удивление они коррелируют - т.е если цифры укладываются в норму, то в качеств получается отриц, если на грани нормы - то слабополож, а если много выше - положит. Не знаю насколько можно делать выводы имея только качественный анализ на руках, но у меня все совпало с количественным. Ссылка на это сообщение
Горошинка // 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 В помледнем протоколе у меня д димер на фоне гиперы средней степени вырос до 9200, при норме до 500. Имплантации не было. На всех препратах он только рос. Что делать? Это уже 4 протокол. Похоже мой вариант только крио. Ссылка на это сообщение
&Irina& 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Горошинка //, что-нибудь кололи из антикоагулянтов? Ссылка на это сообщение
&Irina& 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Горошинка //, прочитала ваш дневничок увидела, что кололи, но от таких цифр аж плохо становится, у вас какие то серьезные мутации? на АФС сдавали анализ? Ссылка на это сообщение
Kimoon 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Kimoon, у меня тоже эндик был небольшой, гормоны я все равно пью несмотря на проблемы с кровью, причем и утрожестан и дюфастон. Завтра гемостаз будет готов, посмотрим. Шейка у меня еще укорачивается - 38, 36, 33, сейчас 31 мм, скорее всего швы будем накладывать. Плюс АФС подтвердился, причем именно в Б. До этого его не было! ( так что его надо пересдавать в Б, все может поменяться) Кароче полный комплект у меня(( Как сказала мой врач - твой нервный организм всячески пытается избавится от ребенка... Но мы будем бороться! ksuromka, держитесь! Божьей Вам помощи! Про Афс не знала, что он может во время Б. возникнуть! Учту. А у вас, если не секрет, эндик какой был в среднем? Гормоны для него пили? Я просто перед посещением репродуктолога хочу подготовиться всесторонне. Ссылка на это сообщение
Anytka1984 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Добрый день! Помогите расшифровать результат анализа. Мне 30 лет. 2 беременности с 16 недель угроза прерывания и фпн. Планируем ещё беременносТь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksuromka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Kimoon, спасибо! Эндик у меня был в среднем 9 мм, в беременный цикл на 22 дц был 11 мм. Гормоны я пила для него, еще при планировании. Когда заБ дозу увеличили. Гемостаз пришел более-менее, только агрегация тромбоцитов завышены. Добавили тромбо асс 1р.в день+цибор 2500 теперь колю ежедневно. Доплер мой врачу не нравится, причину понять не можем пока( След узи в пятницу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения