//ЯсчастливаЯ// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 &Irina&, Э у меня хорошо растет, даже при низком эстрадиоле. Боюсь что эта мутация сыграла роль, первая Б очень тяжелая, а вторая на 5 неделях А гены я сдала самые основные, осьальные зачем если лечение одинаковое Ссылка на это сообщение
&Irina& 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Лилёчек//, думаю во второй сыграли больше антитела к каридиолипину, почитайте темы об АФС, думаю как то надо их уменьшить. Ссылка на это сообщение
marusja88 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки здраствуйте !! Подскажите если кто разбирается по результатам анализов написали заключение: гиперагрегация тромбоцитов спонтанная, гиперагрегация тромбоцитов индуцированная со всеми индукторами, происходит дезагрегация тромбоцитов с АДФ во всех разведениях. Волчаночный атикоагулянт не обнаружен, гиперкоагуляция по каолиновому времени, гиперкоагуляция по лебетоксовому времени. Ссылка на это сообщение
&Irina& 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 marusja88, у вас слишком гуСтая кровь. Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 //Лилёчек//, у меня тоже такая мутация pai1. Врач назначил сдать кровь на его кол-во, и если выше нормы, то перед планированием пройти курс вессэл дуо, уколы и таблетки. А если все в норме, то курантил при наступлении б и постоянный контроль.у меня оказалось даже ниже нормы. Ссылка на это сообщение
moribana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет! Отменила Тромбо асс (сделаю перерыв пока), так как все ноги в синяках и уже 2 раза за неделю лопались сосудики в глазах(( Ссылка на это сообщение
Иммунелька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я тоже временно отменила Вессел Дуэ Ф, так как хожу на гирудотерапию (пиявки). Вчера консультировалась с врачом, она рекомендовала мне отменить прием кроверазжжижающих и начинать их принимать только после // полосок. Сказала что в моем случае подойдет курантил...(у меня тоже PAI1 4g/4g) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 //Лилёчек//, у меня тоже такая мутация pai1. Врач назначил сдать кровь на его кол-во, и если выше нормы, то перед планированием пройти курс вессэл дуо, уколы и таблетки. А если все в норме, то курантил при наступлении б и постоянный контроль.у меня оказалось даже ниже нормы. спасибо, только у нас не делают количественно( Я тоже временно отменила Вессел Дуэ Ф, так как хожу на гирудотерапию (пиявки). Вчера консультировалась с врачом, она рекомендовала мне отменить прием кроверазжжижающих и начинать их принимать только после // полосок. Сказала что в моем случае подойдет курантил...(у меня тоже PAI1 4g/4g) спасибо за ответ, я сейчас тоже на курантиле, буду мониторить гемостаз после овуляции Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //Лилёчек//, у нас тоже не делают колличественно, пришлось ехать в соседний город. Я тоже собираюсь пиявок ставить. Как назло в аптеке все раскупили. Иммунелька, а вам куда ставят, а каком количестве и с какой переодичностью? Какой-нибудь контроль крови назначили после? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) //Лилёчек//, у нас тоже не делают колличественно, пришлось ехать в соседний город. Я тоже собираюсь пиявок ставить. Как назло в аптеке все раскупили. Иммунелька, а вам куда ставят, а каком количестве и с какой переодичностью? Какой-нибудь контроль крови назначили после? Ставлю 2 раза в неделю. Некоторым назначают через день. Первый раз ставили на печень 3шт. + 1 шт. на пупок. Второй раз 6 шт на низ живота, 1 шт на пупок. Третий раз 7 шт на крестец+ копчик. Четвертый раз 7 шт на надпочечники. 5 раз на низ живота 5 шт, на пупок 1 шт, на лобок 1 шт ( над лоном сама села). Следующий раз во в?@#$%& ставить будут. Кровь сдавала до начала постановки пиявок, после буду сдавать. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Иммунелька 1 Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Иммунелька, спасибо, а кровь на что именно? Свертыаемость или биохимию? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Иммунелька, спасибо, а кровь на что именно? Свертыаемость или биохимию? Общий анализ крови и Коагулограмма. 1 Ссылка на это сообщение
Позитифчик 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, здравствуйте. Посоветуйте гематолога в Москве. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, помогите расшифровать рехультаты гемостазиограммы: - протромбиновый индекс (ПИ) 87% норма 70-130% - МНО 1,09 норма 1,00 - АЧТВ 31,5 норма 25-50 - Фибриноген 3,66 норма 2-4.5г/л - Д-димеры 0,11 норма < 0,5 мкг/мл - Антитромбин III 76% норма 70-125% - Агрегация тромбоцитов 98% норма 80-110% - Тромбоциты 202*10(9) норма 180-400*10(9) - Волчаночный антикоагулянт 1,11 норма 0,79-1,19 Сдавала на 5 день цикла натощак Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ~Куруш~, да у вас вроде норма все. Мно только немного завышен Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ~Куруш~, по мно-быстрая свертываемость крови -гиперкоагуяция чем ниже антитромбин-тем выше риск тромбоза а антитела к афс у тебя положительны? Волчаночные антикоагулянты, увеличиваясь в количестве в крови человека, прикрепляются к стенкам сосудов, тромбоцитам, вступают в реакции свертывания крови, провоцируя развитие тромбоза. ВА вроде бы и в норме, но тянет его что-то к верхним границам. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) ~Куруш~, по мно-быстрая свертываемость крови -гиперкоагуяция чем ниже антитромбин-тем выше риск тромбоза а антитела к афс у тебя положительны? Волчаночные антикоагулянты, увеличиваясь в количестве в крови человека, прикрепляются к стенкам сосудов, тромбоцитам, вступают в реакции свертывания крови, провоцируя развитие тромбоза. ВА вроде бы и в норме, но тянет его что-то к верхним границам. JgM - 10,4 JgG - 0,1 при норме от 0 до 10 Ед/мл ~Куруш~, да у вас вроде норма все. Мно только немного завышен Девочки, спасибо, что не прошли мимо. Анализ сдавала сама, без назначения врача. По этому вопрос в том, что теперь со всем этим делать? Что может назначить гематолог? Какой курс лечения? Я так понимаю, и антитела к АФС у меня тоже положительные. Б не было. Несколько раз были подтверждённые бхб. Меня это МНО и повышенный порог волчаночного антикоагулянта беспокоит конечно же. Я так понимаю, при Б эт и показатели обычно повышаются еще больше. ~Куруш~, по мно-быстрая свертываемость крови -гиперкоагуяция чем ниже антитромбин-тем выше риск тромбоза а антитела к афс у тебя положительны? Волчаночные антикоагулянты, увеличиваясь в количестве в крови человека, прикрепляются к стенкам сосудов, тромбоцитам, вступают в реакции свертывания крови, провоцируя развитие тромбоза. ВА вроде бы и в норме, но тянет его что-то к верхним границам. Вот ВА меня и смущает. И титры к АФС повышенные. Изменено 29 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ~Куруш~, насколько я помню положительный IgM изолировано выявляются в начальных стадиях афс. Он у тебя на грани.. Похоже фракс или клексан будет твой лучший друг во время Б... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ~Куруш~, насколько я помню положительный IgM изолировано выявляются в начальных стадиях афс. Он у тебя на грани.. Похоже фракс или клексан будет твой лучший друг во время Б... Спасибо за ответ!!! А то моя гинеколог будет только через 2,5 недели. А я смотрю в эти анализы и, как говорится, смотрю в книгу - вижу фигу. Я смотрю, многим во время планирования на фоне АФС назначают метипред или дексаметазон. Не подскажите, зачем? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ~Куруш~, и метипред и декс подавляют антитела Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ~Куруш~, и метипред и декс подавляют антитела Cпасибо еще раз! Ссылка на это сообщение
ЛюбящаяЯ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, привет Давно не заходила, была в начале темы.. Скажите, пожалуйста, сейчас есть в темке беременюшки с таким диагнозом? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ~Куруш~, в любом случае,надо обратиться к гематологу обязательно. Ссылка на это сообщение
Nikki ** 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ЛюбящаяЯ, я есть... Не знаю, насколько у меня именно тромбофилия, но прошлую Б всю вынашивала на разжижающих. В эту Б первый анализ почти нормальный, пью вобэнзим, на следующей неделе на следующий анализ. Ссылка на это сообщение
оля 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки, я не пойму - что делает курантил? - разжижает кровь или насыщает кровь кислородом??? или то и другое? спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения