Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тут статью нашла

Ссылки скрыты.

так вот мне никто из врачей не говорил, что после НМГ высокий риск развития остеопороза...может в Москве вам говорили гематологи??? как правильно витамин Д и кальций принимать?

Девочки, а скажите, как быстро с момента зачатия кровь меняет свои свойства?! ну то есть через 2 недели после зачатия узнаешь, что 2 полоски, нужно сразу идти кровь сдавать? или еще какое-то время ждать, чтобы врач подобрал правильную программу?! мне просто интересно в какой момент сдать расширенную коагулограмму? на какой день?

Лисен@ верит//,  мне врач сказала что нужно обязательно сдавать минимум раз в 6 недель, на что я ответила что это очень редко и хочу почаще, и мы сошлись на 2 неделях (+/-), вот сдавала 1 октября, результат нормальный, потом 15 числа в жк, результат не знаю, но если бы что то было не так, то мне бы позвонили, и с понедельника выберу день и еще раз сдам, как раз со свежим результатом к врачу попаду

Лисен@ верит//, @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Иммунелька, ♥2 СЕРДЦА♥, девочки спасибо! ))) можно, но прям шепотом))) боюсь я всего! :flower:

♥2 СЕРДЦА♥, Лен, ну вот и я так решила для себя 2 недели, врачу рез-ты покажу посмотрим, что скажет!

Ссылки скрыты.

че скажите девчонки? к врачу пока нет возможности попасть, на днях планирую... Зав. лаборатории все удивлялась, почему же у меня так удлинилось АЧТВ?? Меня больше смущает фибринолиз и агрегация тромбоцитов((( Что PAI проявляется, да? пью вессел по 1 табл. Вот думаю не мог АЧТВ так удлиниться, что я воды пью много)))? Поставила себе задачу 2л в день выпивать)))

• Нравится 1

Девочки, насколько опасно пропустить один укол фраксипарина 0,3 один раз? Дома кончился, в аптеках около дома нет. Надо ехать далеко за уколами на ночь глядя ( Колю обычно по вечерам. Надо ли срочно ехать за уколами или можно до завтра до 11ти часов подождать? Дома гепариновая мазь есть, намазать живот может и воды напиться? Кардиомагнил еще может сегодня не 0,75 выпить, а 150?

У меня афс (кардиолипины, Б2ГП1 на высокой но пограничной норме), д-димер в норме, рфмк 14, 11я неделя беременности.

Изменено пользователем Жду мое солнышко

Девочки, насколько опасно пропустить один укол фраксипарина 0,3 один раз? Дома кончился, в аптеках около дама нет. Надо ехать далеко за уколами на ночь глядя ( Колю обычно по вечерам. Надо ли срочно ехать за уколами или можно до завтра до 11ти часов подождать? Дома гепариновая мазь есть, намазать живот может и воды напиться? Кардиомагнил еще может сегодня не 0,75 выпить, а 150?

У меня афс (кардиолипины, Б2ГП1 на высокой но пограничной норме), д-димер в норме, рфмк 14, 11я неделя беременности.

Лучше езжай, т.к. фракс надо колоть в одно и тоже время и он быстро выводится из организма ,некоторый 2 раза в день колят...

• Нравится 1

&Irina&, Мне курантил сказали 6 недель пить, потом 2 недели перерыв, потом опять пить, и так до конца беременности. Сейчас как раз перерыв идет и тоже нет его дома (

Девоньки, а на мой вопрос никто не ответит???(((

Изображение че скажите девчонки? к врачу пока нет возможности попасть, на днях планирую... Зав. лаборатории все удивлялась, почему же у меня так удлинилось АЧТВ?? Меня больше смущает фибринолиз и агрегация тромбоцитов((( Что PAI проявляется, да? пью вессел по 1 табл. Вот думаю не мог АЧТВ так удлиниться, что я воды пью много)))? Поставила себе задачу 2л в день выпивать)))

Нужно ваше мнение... А и еще голова раскалывается, тошнит и давление 119/89, как сбивать обычно мое давление 100/70...

Лисен@ верит//, ачтв может удлинится из-за вессела по идее. Сниженная агрегация тромбоцитов-риск кровотечения.. Но у тебя еще не критично низкая. Про давление не скажу, не знаю чем снижать... Я обычно ищу чем повысить..

Жду мое солнышко, вот и правильно, перерывы же делаются между терапией НМГ ничего у многих не происходит, тем более есть кардиомагнил

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...