Лисен@мама 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 &Irina&, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Фета 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, я тут статью нашла Ссылки скрыты. так вот мне никто из врачей не говорил, что после НМГ высокий риск развития остеопороза...может в Москве вам говорили гематологи??? как правильно витамин Д и кальций принимать? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Фета, я кальций д3 никомед пью, у меня правда не из-за нмг, а из-за магне в6 зубы посыпались... Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, а скажите, как быстро с момента зачатия кровь меняет свои свойства?! ну то есть через 2 недели после зачатия узнаешь, что 2 полоски, нужно сразу идти кровь сдавать? или еще какое-то время ждать, чтобы врач подобрал правильную программу?! мне просто интересно в какой момент сдать расширенную коагулограмму? на какой день? Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Anastasia_26, я думаю сразу при // и потом дней через 7-10 пересдать! По крайней мере планирую так, может кто поправит, оч. актуально сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лисен@ верит//, я как узнала, в 4 нед сразу пошла сдала, контроль чз 2-3 недели сказали... 2 Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Иммунелька, ну вот и я так, сегодня сдала контроль планирую после праздников) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лисен@ верит//, вас можно тихонечко поздравить? 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лисен@ верит//, мне врач сказала что нужно обязательно сдавать минимум раз в 6 недель, на что я ответила что это очень редко и хочу почаще, и мы сошлись на 2 неделях (+/-), вот сдавала 1 октября, результат нормальный, потом 15 числа в жк, результат не знаю, но если бы что то было не так, то мне бы позвонили, и с понедельника выберу день и еще раз сдам, как раз со свежим результатом к врачу попаду Лисен@ верит//, @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Иммунелька, ♥2 СЕРДЦА♥, девочки спасибо! ))) можно, но прям шепотом))) боюсь я всего! ♥2 СЕРДЦА♥, Лен, ну вот и я так решила для себя 2 недели, врачу рез-ты покажу посмотрим, что скажет! Ссылки скрыты. че скажите девчонки? к врачу пока нет возможности попасть, на днях планирую... Зав. лаборатории все удивлялась, почему же у меня так удлинилось АЧТВ?? Меня больше смущает фибринолиз и агрегация тромбоцитов((( Что PAI проявляется, да? пью вессел по 1 табл. Вот думаю не мог АЧТВ так удлиниться, что я воды пью много)))? Поставила себе задачу 2л в день выпивать))) 1 Ссылка на это сообщение
moribana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 можно, но прям шепотом))) Тихонечко шепотом поздравляю. Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама сладкого солнышка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Девочки, насколько опасно пропустить один укол фраксипарина 0,3 один раз? Дома кончился, в аптеках около дома нет. Надо ехать далеко за уколами на ночь глядя ( Колю обычно по вечерам. Надо ли срочно ехать за уколами или можно до завтра до 11ти часов подождать? Дома гепариновая мазь есть, намазать живот может и воды напиться? Кардиомагнил еще может сегодня не 0,75 выпить, а 150? У меня афс (кардиолипины, Б2ГП1 на высокой но пограничной норме), д-димер в норме, рфмк 14, 11я неделя беременности. Изменено 24 октября 2014 пользователем Жду мое солнышко Ссылка на это сообщение
&Irina& 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Жду мое солнышко, у вас есть курантил в поддержке, воды будет достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
Фета 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, насколько опасно пропустить один укол фраксипарина 0,3 один раз? Дома кончился, в аптеках около дама нет. Надо ехать далеко за уколами на ночь глядя ( Колю обычно по вечерам. Надо ли срочно ехать за уколами или можно до завтра до 11ти часов подождать? Дома гепариновая мазь есть, намазать живот может и воды напиться? Кардиомагнил еще может сегодня не 0,75 выпить, а 150? У меня афс (кардиолипины, Б2ГП1 на высокой но пограничной норме), д-димер в норме, рфмк 14, 11я неделя беременности. Лучше езжай, т.к. фракс надо колоть в одно и тоже время и он быстро выводится из организма ,некоторый 2 раза в день колят... 1 Ссылка на это сообщение
Мама сладкого солнышка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 &Irina&, Мне курантил сказали 6 недель пить, потом 2 недели перерыв, потом опять пить, и так до конца беременности. Сейчас как раз перерыв идет и тоже нет его дома ( Ссылка на это сообщение
&Irina& 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Фета, через сколько он выводится из организма? Жду мое солнышко, когда был последний укол фраксипарина? Ссылка на это сообщение
Мама сладкого солнышка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 &Irina&, вчера вечером... вот сейчас надо делать.. решила с утра поехать к открытию аптеки... Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девоньки, а на мой вопрос никто не ответит???((( Изображение че скажите девчонки? к врачу пока нет возможности попасть, на днях планирую... Зав. лаборатории все удивлялась, почему же у меня так удлинилось АЧТВ?? Меня больше смущает фибринолиз и агрегация тромбоцитов((( Что PAI проявляется, да? пью вессел по 1 табл. Вот думаю не мог АЧТВ так удлиниться, что я воды пью много)))? Поставила себе задачу 2л в день выпивать))) Нужно ваше мнение... А и еще голова раскалывается, тошнит и давление 119/89, как сбивать обычно мое давление 100/70... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лисен@ верит//, ачтв может удлинится из-за вессела по идее. Сниженная агрегация тромбоцитов-риск кровотечения.. Но у тебя еще не критично низкая. Про давление не скажу, не знаю чем снижать... Я обычно ищу чем повысить.. Ссылка на это сообщение
&Irina& 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Жду мое солнышко, вот и правильно, перерывы же делаются между терапией НМГ ничего у многих не происходит, тем более есть кардиомагнил 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лисен@ верит//, высокий фибринолиз тоже риск кровотечения.... Ссылка на это сообщение
&Irina& 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лисен@ верит//, меня смущает Д-димер 250 нг/мл, если это конечно ваш результат Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 &Irina&, там д-димер стоит по -идиотски: <250 и нормы указаны -<250 , т.е конкретное число не указано Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ну да д-димер <250, т.е полуколичественный метод... Фбринолиз угнетен, т.е сгусток крови растворяется за 13мин... не знаю на сколько это является риском кровотечения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения