Лисен@мама 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Делала все ок, ХГЧ растет! Мазня была один вечер... на утро пересдала ХГЧ, прогестерон и эстрадиол, и вот эстрадиол снизился может из-за него? Может из-за разжижающих, т.к АЧТВ удлинен и тогда был... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лисен@ верит//, ну с таким показателем РФМК я бы клексан колола. У меня такой был уже после 30 недель. самая большая претензия к нему при норме для 1 триместра до 8. Он 19 надо его срочно снижать. Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Глазунья, протромбин с мно, ачтв, антитромбин 3, фибриноген,рфмк, д-димер, фибринолиз, агрегацию тромбоцитов. плюс ВА спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! ВА- это волчаночный антикоагулянт? &Irina&, видимо не смотрели)))) А там очень много информации и по планированию, и по профилактике, и по ведению беременности....4 лекции целых))) скиньте пожалуйста ссыль на эти темки!! Я почитаю!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Глазунья, ва-волчаночный антикоагулянт http://www.babyplan.ru/forums/topic/54348-trombofiliya-i-beremennost/page__st__600__p__13323787#entry13323787 здесь была ссылка Ссылка на это сообщение
Lysi24 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки добрый день! Очень нужен ваш совет. Беременность 11 недель, фрагмин колю с 5 недели, так назначил врач. Вчера сдала гемостазиограмму, Д-димер и гомоцестеин, сегодня получила результаты гемостазиограммы и там завышены РФМК до 12, фиброген до 5,12 и Эоглуб.лизис до 300, остальные анализы будут готовы во вторник. Очень сейчас стало страшно, это означает что лечение не помогает? к врачу попаду скорее всего через неделю, в воскресенье последний укол по назначению врача, вся в растеренности и не знаю что делать. Уже была антенатальная гибель плода, боюсь повторения очень. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, а то с ума сойду. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки доброе утро. Напомню у меня гомозигота PAI 1 и гетерозигота MTHFR: C677T. Подскажите пожалуйста: я сейчас прохожу курс пиявок, успела сделать 3 раза ( печень, копчик и низ живота), последний раз был позавчера (12 дц), сегодня- завтра ожидаю овуляцию. Вопрос: сегодня идти на пиявок или уже не стоит так как овуляция на носу? После О их можно делать или стоит отложить до следующего цикла? Заранее спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Человечина, ага это у меня есть, даже в закладках стоит!!!! По мере своего времени свободного смотрю!! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Лилёчек//, я не задавалась вопросом, когда овуляция, ходила на пиявки, как было назначено. 2 раза в неделю... А перед М за 3 дня до их начала, не пошла. Простыла. Но как оказалось, уже беременна была) 4 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Иммунелька, т.е. после О ты ходила на них? Прочитала кучу инфы что после О вроде как нельзя. Вот сижу и не знаю что делать? Сколько раз в итоге получилось? Изменено 13 ноября 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Иммунелька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Лилёчек//, за весь цикл сходила 7 раз. Я же говорю, не следила за овуляцией. Знаю, что примерно в 14-15 дц должна была быть. Но даже не думала об этом, ходила до и после. Не видела такой информации, что нельзя после О. Только знаю, что во время М нельзя. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Иммунелька, ну значит пойду )) ты вроде где-то писала на какие места тебе ставили, напомни пожалуйста Изменено 13 ноября 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
&Irina& 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Глазунья, у меня на странице есть ссылка на эти видеолекции Ссылка на это сообщение
marusja88 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ссылки скрыты. Девочки приветик всем !! Читаю вас каждый день и за всех переживаю как за себя !! Я уже писала свою историю тут у меня в анамнезе антенатальная гибель ((( обошла всех врачей все проверила но очень смущает меня моя кровь (( ставят наследственную тромбофлебию , отправляют беременнеть назначения курантил и ангиавит !! Может кто что посоветует достаточно ли такого лечения и вообще стоит ли еще пойти к врачу до дополнительного обследования !! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 marusja88, если я правильно расшифровала то у меня тоже самое, я на ангиовите и курантиле, сейчас вот дружу с пиявками)) Ссылка на это сообщение
marusja88 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лилечек а пиявки для улучшения кровотока вы делаете ?! Или у них другое предназначение ??)) мне еще назначили курс озонотерапии внутривенно !! Ну я вот думаю делать это или нет (( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 marusja88, да пиявки для крови хороши 1 Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Пиявки вообще для меня спасение! Мне после них сразу через пол часа так хорошо становится!!!!! Но к сожелению они меня не любят! Очень плохо садятся и долго, и сосут кровь очень долго могут просто укусить и все, и так потом через час мне ее снимают, а она чуть чуть только насосалась! Но сейчас когда я стала принимать курантил ангиовит и вессел дуа, то они у меня большие были! Я теперь сама покупаю их в аптеке и ставл. себе! Мой гемастолог сказала что они не навредят!!!! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Глазунья, в первый день на меня тоже не садились) врач сказала, что от меня пахнет духами... Хотя ими не пользовалась в этот день. А потом дома обнаружила, что это из за порошка) всю одежду постирала детским порошком и на следующий прием как миленькие сели. Когда они раздуваются, такие подвижные становятся и очень быстро напиваются кровью... Ссылка на это сообщение
Kimoon 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) А я как раз иду сейчас на третий пиявочный сенанс . Честно говоря, никогда не думала, что смогу на такое решиться. Оказалось не так страшно, только потом укусы чешутся очень. Я хожу 2 раза в неделю тоже вне зависимости от д.ц. Мне уже даже пиявки нравится стали - хорошенькие такие блестящие)). А если забеременею, так я вообще их обожать стану)). Заведу дома парочку . Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kimoon 2 Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я в Б. цикле отходила 6 сеансов! я хожу 3 р в неделю... На кануне О. врач-гирудотерапевт ушла в отпуск, поэтому у меня и выбора не было, идти или нет... В О. и после не ходила! Врач ждала через 2 недели))) но оказалось уже не надо))) Вот еще 30руб должна осталась))) Сдачи у них не было как-то)) надо бы заехать отдать! 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я вас всех приветствую . У меня тромбоз в анамнезе обнаружены тромбофилии Полиморфизм G1691A гена V фактора (лейденская мутация) A/G (Наличие значительно выраженной предрасположенности к невынашиванию беременности, повышенный риск развития венозных тромбозов) Полиморфизм VaI34Leu гена (F 13) Leu/Val (Наличие предрасположенности к невынашиванию беременности) Срок беременности 25 недель , очень расстроена . Где рожать не знаю , от меня все роддома отказываются 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МамаДочиСыночка, боже мой, как отказываются? И что делать? Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nаtyсuk, я не знаю что мне делать , 3 числа в Монииаг , я надеюсь хоть они меня пожалеют и возьмут к себе (( В прошлую Б Монииаг был закрыт , и в 40 недель от меня отказывались один за одним роддома , а живу я не в Москве , в Московской области Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МамаДочиСыночка, а тромбоз у тебя был связан как то с Б? Ссылка на это сообщение
ksuromka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МамаДочиСыночка, а все предыдущие Б до срока доносили? Где сейчас наблюдаетесь, какая поддержка? Что значит отказываются? Если вы со схватками приедете не имеют же права отказать или я чего-то не знаю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения