НатальяМногоМама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nаtyсuk, напрямую , он был во время беременности первой 37 недель Доносила до срока , второго сына похоронила сразу после родов почти ((( третью беременность хорошо носила . Мне нельзя со схватками ,я живу от москвы далеко , да и не берут меня нигде , ну примут со схватками , а что со мной делать они не в курсе ,живу в Павловском Посаде . 3 декабря в МОНИИАГ еду. Сейчас ССХ из соседнего городжа выписал клексан 0,4 К сожалению не все роддома берутся за рожениц с тромбофелией , а тем более тромбозом в анамнезе обширным Ссылка на это сообщение
ksuromka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ну я так понимаю, что отказывают они в ваших интересах, просто не специализируются на этом, отсюда риски... Монииаг думаю должны взять, цпс еще может, все-таки федеральные проф центры. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ksuromka, спасибо , мне она понадобится Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ksuromka, спасибо , мне она понадобится Ох сил вам хочу пожелать и огромного здоровья! Ссылка на это сообщение
Katya4545 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! Подскажите что делать.... Сильно повышен рфмк, при норме до 4, у меня он аж 24!!!!еще ачтв чуть ниже нормы (нижняя граница 22,4, у меня 21,0),д-димер и остальные показатели гемостаза в норме, с 6 недель Колю фраксипарин 0,3....подскажите пожалуйста что это все означает? Насколько опасно? И как корректируется? Очень переживаю... Забыла написать, также у меня тромбофилия, 2 мутации, одна связана с неусвоением фолиевой кислоты, другая-с фибриногеном что-то связанное... Изменено 16 ноября 2014 пользователем Katya4545 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаДочиСыночка, значит с моей ТЭЛА и тромбозом в анамнезе у меня точно будут проблемы. А если у меня тромбоз был на фоне приема ОК, а вообще носила и рожала я нормально? Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Nаtyсuk, не важно , если он у вас был на фоне ОК , то и во время Б может быть спокойно , просто русская рулетка это . Для вас только профильный роддом , вынашивать только на клексане . У вас не лейден ? какая тромбофилия ? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Katya4545, я бы клексан подключала 0.8 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, а не слишком высокая дозировка ? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Nаtyсuk, не важно , если он у вас был на фоне ОК , то и во время Б может быть спокойно , просто русская рулетка это . Для вас только профильный роддом , вынашивать только на клексане . У вас не лейден ? какая тромбофилия ? У менямутация АДФ-рецептора тромбоцитов - гетерозигота; мутация 3-бета-интегрина - гетерозигота; мутация ингибитора активатора плазминогена - патологическая гомозигота; мутация метионинсинтазы - гетерозигота; мутация - 1 альфа-2-интегрина - гетерозигота. А какая тромбофилия я не знаю, в причине тромбозов часто пишут какой то прогрессирующий хронический воспалительный процесс, но где он найти не могут. Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Nаtyсuk, мне вообще доказывали 6 лет , что мой тромбоз был случайностью , ну да капец какая случайность Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаДочиСыночка, мне наоборот сказали в реанимации что я у них к сожалению такая уже далеко не первая и именно на Жанине. Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Nаtyсuk, неважно жанин или другое ОК , перед ОК все должны сдавать на тромбофилию , но у нас бизнесс на этих Ок не хилый постороили Ссылка на это сообщение
Katya4545 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Katya4545, я бы клексан подключала 0.8 дополнительно помимо фракса 0,3? Или всего клексан 0,8? А чем чреват повышенный рфмк? Месяц назад доплер делала, все в норме.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 с проблемами гемостаза допплер надо чаще делать, каждые две недели. норма рфмк 3 триместра до 12. конечно либо клексан либо увеличивать дозу фракса. череват многим , у меня самое большее было 19. я на клексане просидела всю Б. Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, а представляете мне еще второе плановое даже не сделали Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 я в ауте как так? а сами что не делаете? я.бы уже сделала и не раз. Ссылка на это сообщение
Katya4545 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 с проблемами гемостаза допплер надо чаще делать, каждые две недели. норма рфмк 3 триместра до 12. конечно либо клексан либо увеличивать дозу фракса. череват многим , у меня самое большее было 19. я на клексане просидела всю Б. спасибо....во вторник к врачу, будем решать что делать... Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, у нас особо негде делать , насажали псевдоспециалистов в платных клиниках Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаДочиСыночка, ну выход есть всегда не поверю что нет не 1 спеца у которого можно сделать узи и допплер. Katya4545, конечно надо с врачом согласовать тактику. Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, есть выход , единственный нормальный спец в жк и то к нему не попасть , завтра пойду и буду просить срочно делать Ссылка на это сообщение
annushka15 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки всем привет! Увидела темку "тромбофилия и беременность" и сразу решила написать, меня Аня зовут, у меня ЗБ была и после обследования поставили "гетерозиготное носительство Лейденской мутации".....результаты пришли а к врачу по записи через месяц...сижу вою как белуга может кто подскажет сталкивался ли с таким?..... Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 mixer2012, у меня такая мутация есть Ссылка на это сообщение
annushka15 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаДочиСыночка, посмотрела Вашу страничку у Вас двое деток, это прекрасно, у меня просто забеременеть долго не получалось, причину не нашли, простимулировали и случилась моя долгожданная беременность, но все прошло не удачно, вот теперь сижу инфу читаю, могла ли мне эта мутация беременеть мешать.... Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 mixer2012, запросто , у меня во время Б тромбоз был ,есть двое , но путь к этим детям как круги ада Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения