Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне советовали проколость Аллакин-Альфа или более дешевый аналог - Циклоферон. Там какая-то схема спец: на определенные дни цикла колоть надо.

Девочки, всем привет!

Возможно, у меня совсем глупый вопрос, но все же: сдавала коагулограмму, гомоцистеин и д-димер в конце марта по назначению гинеколога. Она результаты посмотрела, но посоветовала сходить к гематологу (я у гематолога последний раз была 1,5 года назад). Так вот вопрос - те мои мартовские результаты еще, так сказать, годятся, как думаете? Или желательно с более "свежими" пойти к гематологу?

(изменено)

moribana, ну я думаю нормально - прошел только месяц с конца марта. Что ж каждый день что ль сдавать?!?

))) вот и как с нами можно что-то решить))))))

Изменено пользователем Trufel

ну за месяц много что могло поменяться, все же к гемостазиологу ходят с максимально свежими данными. И еще гемостазы в М не сдавайте.

(изменено)
  06.05.2014 в 09:42, ❀ Meloni - мама ❀ сказал(а):

moribana, однозначно обновить надо результаты.

06.05.2014 в 09:42, Trufel сказал(а):

moribana, ну я думаю нормально - прошел только месяц с конца марта.

))) вот и как с нами можно что-то решить))))))

:D Короче, попробую в клинику позвонить и узнать)) Все-таки, анализы - не самое дешевое удовольствие)

Изменено пользователем moribana
  • Нравится 1
  06.05.2014 в 09:53, moribana сказал(а):

:D Короче, попробую в клинику позвонить и узнать)) Все-таки, анализы - не самое дешевое удовольствие)

Аха - наверное самый оптимальный вариант))))

❀ Meloni - мама ❀, я вот тоже хотела по-максимуму все сдать. но не знаю что нужно для гематолога. Видимо, потащу старье 6-летней давности....хоть будет обо мне представление иметь.

❀ Meloni - мама ❀, ну и чего - думаешь: надо сдать и с ними идти? Просто не знаю, какие показатели в гемостазе и нужно ли кауголограмму? Вобще путаюсь во всех этих анализах крови. :(

(изменено)

Trufel, лучше сдай расширенный гемостаз. я бы сдала и привезла все это. Чтобы раз уж к врачу выбираешь деньги и время, ему было чем оперировать.

коагулограмма- упрощенная гемостазиограмма, некоторые показатели так скажем.

Так же тем у кого высокий гомоцистеин и мутация по нему, снижено усвоение фольки, кофеин и кофе вообще минимально, лучше отказаться совсем.

Для планирующих гомоцистеин 6-8 должен быть, не выше.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, спасибо. Т.е. я правильно поняла: расширенную гемостазиограмму (по всем -всем показателям?) и отдельно гомоцестеин? Я такое просто не сдавала.

Нашла вот такой в ЦИРе: Расширенная гемостазиограмма с протеин С глобал-тестом. Оно? Там же гемоцестеин. еще там есть антиммунные антитела тела и агрегация тромбоцитов. это не надо? 2 анализа ужо 5 тыс. мне еще мазок сдавать, видимо...все гормоны и еще какую-нибудь кучу....ужас)))) куда я опять вляпалась)))))?!?

(изменено)

Trufel, о деньги не считай, иначе крышак сорвет. Я потратила полляма на рождение ребенка. :Crazy: :Crazy:агрегацию тромбоцитов надо. расширенная гемостазиограмма само то. то что есть гомоцистеин очень хорошо.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
(изменено)
  06.05.2014 в 08:41, Trufel сказал(а):

❀ Meloni - мама ❀, я просила. У меня КТГ с 35 недель шкалило. Не стали роды вызывать. У нас все за ЕР жеж...и УЗИ не сделали, а было тугое обвитие при короткой пуповине

Я просила простимулировать - не стали. 3 недели лежала у заведующей 8 РД. А вместо заведки ходила девочка-аспирант. Единственное. что она назначала: меряйте диурез. Недоучка.... Мы и с заведкой поговорить пробовали...Все было бесполезно....Вобщем теперь уж назад не воротишь.

Июнь2014. Жду//, вот я думаю: как организм почистить и подготовить к Б? Я однозначно хочу проколоть иммуномодуляторы. Потому как мелкий таскает из сада болячки постоянно. Не хочу потерять еще одного ребенка. Устала я от этого уже...

А как переносимость антииотиков проверяли? Как-то круто: 2 лапары за год..Кисты или почему 2 раза?

У меня в ю руки трескаются до крови. Мне с сыном отменяли вобще все витамины. А в последнюю Б вот пила фольку 1 раз..Хотя по идее нам ее впихнуть должны по полной..но у меня и на этот счет сомнения: а надо ли?

Тоже задаюсь этим вопросом( Но врачи не назначают лечение, а самолечением я боюсь заниматься( Читала о разных травах, но многие из них запрещены при густой крови.

Может есть у кого опыт лечения, поделятся..

На непереносимость я сдавала аллергопробы к аб. Плюс на своем опыте. Записываю что и когда на что...

2 лапары: первая была диагностическая, + гистера, почистили, прижгли эндометриоз , но самый большой очаг эндометриоза - не убрали.

В следствии чего пришлось ложиться на вторую лапару, а далее и. Климакс.

Вот гематолог мне и сказал, скорее всего мое бесплодие связано с густой кровью, а не эндометриозом..

Руки трескаются из за переизбытка витаминов?

06.05.2014 в 08:49, ❀ Meloni - мама ❀ сказал(а):

Июнь2014. Жду//, Аб посадили иммунку. Для иммунитета чего нибудь принимали? укольчики например полиоксидоний.

Ставила уколы Деринат. Но видимо эффекта не было?

Завтра еду к иммунологу, посмотрим, что назначит

06.05.2014 в 09:13, Trufel сказал(а):

А мне советовали проколость Аллакин-Альфа или более дешевый аналог - Циклоферон. Там какая-то схема спец: на определенные дни цикла колоть надо.

Да, слышала о такой. Если что спрошу завтра у иммунолога.

Девочки, а я не сдавала гомоцистеин , афс. Наверное тоже сдать?

Сдавала тромбоэластография, д-димер не сдавала(((

Изменено пользователем Июнь2014. Жду//

Июнь2014. Жду//, руки трескаются от нехватки витамина А, у мужа моего так частенько, как пропьет аевит так и проходит сразу же.

гомоцистеин очень важный анализ, и АФС тоже. Д-димер отвечает за запуск системы гемостаза, когда он высокий тоже плохо.

(изменено)

Девочки привет! сегодня сдала анализы, о которых писала выше. Гомоцистеин слава богу в норме, волчаночного нет . но очень сильно завышен РФМК, фибринолиз на грани нормы - 12 минут при норме от 9 до 12 минут. что дальше, интересно, мне скажет врач...

Если кто-то есть с опытом планирования, поделитесь, как это проходит, со второй половины цикла колете клексан/фракс + курантил?

Изменено пользователем Baby-Dream

Спасибо!!! Значит сдам! Эти анализы можно сдавать перед М ?

Baby-Dream,  у меня Фибринолиз на нижней границе, назначили вессел

Поэтому постою послушаю...

Девочки всем привет ! Наконец нашла эту темку )))

Расскажу свою историю была одна Б единственная и долгожданная закончилась все на 32 неделе антенатальная гибель плода (((

Прошла обследование после того как пришла в себя поставили диагноз наследственная тромбофлебия средней степени тяжести !

Прошла курс лечения проколола ферровир 10 уколов, пью ангиовит , вессел ду эф курсами!

Сейчас вылезла уреаплазма в мазке лечу ее но не фига она не уходит 7,7*10*4 таблетки уже пить не могу не лезут просто ((

• Нравится 1
  06.05.2014 в 16:13, marusja88 сказал(а):

Расскажу свою историю была одна Б единственная и долгожданная закончилась все на 32 неделе антенатальная гибель плода (((

Прошла обследование после того как пришла в себя поставили диагноз наследственная тромбофлебия средней степени тяжести !

Прошла курс лечения проколола ферровир 10 уколов, пью ангиовит , вессел ду эф курсами!

Сейчас вылезла уреаплазма в мазке лечу ее но не фига она не уходит 7,7*10*4 таблетки уже пить не могу не лезут просто ((

Может с иммунитетом поработать от уре-мы...сама спрячется, если иммунитет заработает
  06.05.2014 в 16:04, Baby-Dream сказал(а):

Девочки привет! сегодня сдала анализы, о которых писала выше. Гомоцистеин слава богу в норме, волчаночного нет . но очень сильно завышен РФМК, фибринолиз на грани нормы - 12 минут при норме от 9 до 12 минут. что дальше, интересно, мне скажет врач...

Если кто-то есть с опытом планирования, поделитесь, как это проходит, со второй половины цикла колете клексан/фракс + курантил?

курантил он сосуды вроде как расширяет..его обычно назначают когда уже наступила фпн..пьют все что разжжижает кровь.тромбо асс или другие антикогуалянты
(изменено)

❀ Meloni - мама ❀, агрегация - это отдельно оплачивается. Все, я банкрот....Реально..((((

Я не могу на считать. Мне одни ЭЭГ сыну раз в пол-года в копейку влетают..не говоря уже о спецах, коих у нас легион.. :(

Девочки, у меня нет даже сил посмотреть анализы....я только на праздниках, видимо, засяду за это. Сейчас вобще я не в состоянии - мне еще работать пол-ночи.

marusja88, очень прискорбно, соболезную (((( Жутко. Дай Бог, что бы в следующий раз доносить успешно и родить малыша!

Изменено пользователем Trufel

да не лечите вы ее, посадите себе кишечник окончательно. это условно патогенная флора.

06.05.2014 в 17:22, mimi1201 сказал(а):

курантил он сосуды вроде как расширяет..его обычно назначают когда уже наступила фпн..пьют все что разжжижает кровь.тромбо асс или другие антикогуалянты

у меня был клексан, тромбо асс вроде аспирином, а у меня аллергия на него. меня интересует схема приема антикоагулянтов при планировании, неужели колоться месяцами? или после овули?

Очень печальная история у вас, не дай бог никому пережить, сейчас даже 500 гр. выхаживают, врачи прозевали вас?

06.05.2014 в 18:48, Baby-Dream сказал(а):

Очень печальная история у вас, не дай бог никому пережить, сейчас даже 500 гр. выхаживают, врачи прозевали вас?

Никого у нас не выхаживают...тем более - 500 грамм. Это Очень большая редкость и 1 шанс на миллион. Я в доме отдыха в Подсомковье была в 30 недель. Тонус сильный был. Так у них в больницах нет условий для выхаживания -( это Можайск), пришлось звонить родственникам, что б обратно в Москву везли...

500 грамм - это так...кино почти...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...