Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

МамаДочиСыночка, сейчас на курантиле сижу + Ангтовит + дексаметазон.....первый цикл планирования после ЗБ.....боюсь боюсь....но делать нечего, деток очень хочется!...

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mixer2012, курантил при лейдене даже смешно , кто назначил то ? курантил вообще на агрегацию ну никак не действует , но наши гинекологи любят его .

Если уж совсем то лучше по 1мл гепарина 2 раза в день в живот если с деньгами туго на время планирования , а с // на клексан

МамаДочиСыночка, гинеколог назначила....я ж писала я не была еще у гемостазиолога, поеду только в декабре...у меня из всех показателей не в норме ддимер 650 при верхней границе 550...кроме лейдена мутаций нет больше не каких..

mixer2012, а на каком сроке была ЗБ?

Извини, что спрашиваю!

8-9 недель....не мазало не болело нечего...на плановом узи в 12 недель сказали как гром среди неба "НЕРАЗВИВАЮЩАЯСЯ НА СРОКЕ 8-9 недель"....

mixer2012, как сказал мой ССХ против Лейдена не попрешь !!! Его достаточно , один из самых коварных полиморфизмов ((((( Ну у меня еще Ф13 к нему , но лЕйден уже все ((( это НМГ 100%. Т.е. даже во время планирования нужно колоть

mixer2012,  а на АФС ты не обследовалась? У меня просто тоже после долгого бесплодия 2 ЗБ подряд в 7 и 8 недель и тоже мутации и не одна, но ЗБ по другим причинам.

МамаДочиСыночка, НМГ это что??

МамаДочиСыночка, АФС нет у меня...сдавала я на него...

МамаДочиСыночка, я жду поездку к гемостазиологу....но прочла что Лейден в гетерозиготе не страшен так как в гомозиготе...что на гипоринах все реально и забеременеть и родить..

МамаДочиСыночка, от куда только это все берется.....я когда мужа встретила своего ОК пила 3 года, потом бросила и Б начала...а теперь 3 года спустя мне Лэйдена ставят...в заключении написано (высокий риск образования тромбозов при наличии отягощающих факторов, курение, прием гормонозаместительной терапии, беременность)...я врачу говорю а как же я ОК пила, а она мне "ты сильно рисковала...умереть могла"............здрасте говорю приехали........так а почему врачи всем бех мозгов выписывают ОК пить????....она мне говорит "не у всех есть деньги на анализы а предохранятся надо"....вот вам и ответ........

mixer2012,  а я перед ОК сдавала на Лейден в составе еще 4 каких основных мутаций. Все было отлично и гемостаз хороший и все равно чуть не умерла от ТЭЛА.

Nаtyсuk, вот так какой раз убеждаюсь что ОК зло . Бизнесс построили на этом ((( Я знаю и другие последствия ОК !!! не по теме тромбоза не менее трагичные

У меня в отличие от вас, девочки для возникновения тромбоэмболических осложнений был еще один фактор - возраст старше 35 лет.

МамаДочиСыночка, Nаtyсuk, я до сдачи анализов вообще не подозревала проблем каких-то с кровью....все ок было........а когда сталкнулась с проблемой зачатия....потом вынашивания так узнала что эту дрянь.......

МамаДочиСыночка, нееееее......я отказываюсь верить что это конец счастливому будущему с деточками........на нашем сайте каждая вторая колит фракс, клексан, пьет тромбоасс а рожают малышей замечательных, а лейден есть у 60% европейской рассы, а у папуасов его нет кстате!))

МамаДочиСыночка, вы живой пример! деточки есть! и у меня будут!

МамаДочиСыночка, у нас тоже узист одна которой есть вера и у нее опыт и только к ней я хожу, она принимает в платном месте там запись за мес, либо в ГБ там попроще, но все же выход есть, было бы желание, я бы со страху в наведении уже бы "умерла" за такой срок.

МамаДочиСыночка, ну сердечко то сердечком, а скорости потоков он же не показывает. А если там нарушение по допплеру и малыш страдает и нехватка питания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...