НатальяМногоМама 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *ЛЮБИМЕНЬКАЯ*, а то что у вас может тромбоз , и тромбоэмболия во время приема вашего врача не волнует ? странные эти врачи 1 Ссылка на это сообщение
//Обезьянка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки спасибо за ответы,наверно позвоню еще раз врачу,уточню. Ссылка на это сообщение
Las palabras 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ирина, спасибо!жду приема гематолога теперь.. Ссылка на это сообщение
Люлюша 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 девчонки, подскажите пожалуйста, кто колит фракс или подобные препараты - КУДА МОЖНО ЕГО ЕЩЁ КОЛОТЬ КРОМЕ ЖИВОТИКА???? уж места живого нет, синяки.... Ссылка на это сообщение
&Irina& 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Люлюша, бока тоже все в синяках? Ссылка на это сообщение
Люлюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 &Irina&, не, в бока не колола ни разу, только в живот.... у меня и живот то маленький, жирку там совсем нету, не знаю куда и колоть... два синяка вот получились больших на пузике))(( Ссылка на это сообщение
marusja88 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки всем приветик ! Такой вопросик к вам , мне назначил врач к дообследованию сдать кровь на Интерфероновый статус 4 показателя и Имуннограмма. Так как анализы не из дешовых хотела спросить кому назначали и действительно нужные ли эти анализы при тромбофлебии ?? Ссылка на это сообщение
&Irina& 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 marusja88, если вы часто болеете, то эти анализы будут полезны для здоровья, а при тромбофилии назначают анализы для выявления антител АФС Люлюша, желательно колоть в живот в районе пупка или уж по бокам, но можно и в бедро (с такой иголкой как у фракса в бедро думаю больновато будет...) Ссылка на это сообщение
marusja88 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Irina спасибо за ответ ! Да вроде не болею уж часто , ну диагноз ставят наследственную тромбофлебию SERPINE 1 (PAI-1) мутантная гомозигота и MTHFR C -677-T мутантная гетерозигота ! И по каулограмме повышены антитела к аннексину ( Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 эти анализы будут полезны для здоровья Анализы полезны для здоровья! Это сильно сказано! 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Irina спасибо за ответ ! Да вроде не болею уж часто , ну диагноз ставят наследственную тромбофлебию SERPINE 1 (PAI-1) мутантная гомозигота и MTHFR C -677-T мутантная гетерозигота ! И по каулограмме повышены антитела к аннексину ( я запамятовала, что тебе назначили при тромбофилии? Я не помню спрашивала я или нет Ссылка на это сообщение
marusja88 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Лилечек на данный момент пью только фолацин и курантил 2 раза в день ! Сейчас ушла к другому врачу , вот она мне назначила анализов еще чуток на 11 тыщ (( но и пересмотрела все мои старые анализы а главное подробно мне расшифровала выписку со вскрытия моей дочки ! И так же сказала в моем случае толко беременность на гепаринах ! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, а кому в каких дозировках назначали фолиевую? И меняли ли её на более усвояемую форму метафолин (фемибион I)? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) marusja88, мне тоже назначили фрагмин с овуляции, я до этого курантил пила, гематолог сказал не надо, с овуляции колоться, фольку и витамин Е Изменено 1 декабря 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
marusja88 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Куруш у меня 5 мг ежедневно принимаю , ангиовит мне не пошел началась аллергия , а фолацин нормально пошел ! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ~Куруш~, мне 2мг * 3 раза в день, но я пью ангиовит 1шт*2 разав день т.к. у меня гиперхромная анемия (нехватка витамина В) ~Куруш~, кстати у меня на фемибион аллергия , все виски покрываются сыпью Ссылка на это сообщение
marusja88 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Лилечек и колоться фрагмином до // или при наступлении Б всю беременность ?! Меня немного этот факт пугает конечно ((( у меня просто в 1 ю беременность в 20 недель гемостаз пополз а в Жк на это внимание не обратили к сожалению Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) marusja88, сказал с овуляциии и до конца, если что расписал как увеличивать дозу, но не отменять не вкоем случае. Единственная беда что у меня Б подолгу не наступает, сколько я потрачусь на уколы за годы планирования даже боюсь подумать Изменено 1 декабря 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 назрел вопрос....почему кто то бросает пить ангиовит при наступлении Б., а кто то продолжает пить недель до 12? Ссылка на это сообщение
marusja88 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Лилечек у меня первая беременность прям можно тоже сказать не быстро наступила ((( 2 года стараний и после ГСГ (гистеросальпингография) я увидела // , но к сожалению все закончилась печально ! Я уже считала примерно на уколы и анализы гемостаза в месяц тыс 9 надо примерно , мне порой мужа уже жалко работает только он , а с моими болячками столько затрат ((( Ссылка на это сообщение
Lovely_girl 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, а бывают ли случаи, когда при мутациях гемостаз не сходит с ума и беременность проходит без уколов? Или настраиваться, что "все, капец"? У меня Лейден мутация G/A - гетерозиготная форма полиморфизма Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR 1298 С/С) Метионин синтаза редуктаза (MTRR) - A/G ингибитора активатора плазминогена 1 типа 5g 4g Сказали, что самое страшное это Лейден самая "неприятная" мутация. Я все читаю, читаю и понять не могу что к чемуНа прием в понедельник только Ссылка на это сообщение
moribana 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 мне назначил врач к дообследованию сдать кровь на Интерфероновый статус 4 показателя и Имуннограмма. Так как анализы не из дешовых хотела спросить кому назначали и действительно нужные ли эти анализы при тромбофлебии ?? Мне назначали, сдавала, результаты были не очень, лечусь и буду скоро заново сдавать. Меня гематолог отправила к иммунологу, но с мутациями это никак не связано. Ссылка на это сообщение
marusja88 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) moribana спасибо за ответ ! А суть вашего лечения имунную систему поднимать ?? Я уже колола себе Аллокин -альфа 6 уколов и в прошлом году ставила ферровир 12 уколов !! Изменено 1 декабря 2014 пользователем marusja88 Ссылка на это сообщение
&Irina& 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lovely_girl, с Лейден у вас вряд ли получится без уколов. это самая опасная мутация. Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девчонки , ведь 3 беременность у меня прошла без единого укола . КАк мне объяснили при лЕйдене тромбоз может образоваться за считанные ЧАСЫ , гемостаз и сейчас в норме был ,зато самочувствие ухудшилось ,головные боли , а мы же в риске инсульта и инфаркта и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения