moribana 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 moribana спасибо за ответ ! А суть вашего лечения имунную систему поднимать ?? Я уже колола себе Аллокин -альфа 6 уколов и в прошлом году ставила ферровир 12 уколов !! Пока что был назначен только Деринат в нос, свечи Имунофан и таблетки Амиксин. Мы против герпеса боремся, у меня ЗБ из-за него была. Не успела от врача до аптеки дойти (с разницей в 1 день), как меня опять обсыпало. Я свой иммунитет вообще плохо понимаю - я не простужаюсь особо, болею вообще очень редко, но вот, например, осенью и весной - любая царапка, или маникюр, например, неудачный - все разносит, гнойный нарыв и т.д. Перед НГ к иммунологу на повторный прием пойду. Ссылка на это сообщение
marusja88 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 'moribana я тоже от герпеса лечилась !! ферровир 12 уколов проставила по схеме через день и уже 2й год незнаю что такое герпес , а раньше сыпало постоянно на носу , на губах везде аж ранки на лице оставались точнее рубцы , деринат тоже хорошая штука но я ставила их микроклизмами Ссылка на это сообщение
moribana 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 'я тоже от герпеса лечилась !! ферровир 12 уколов Спрошу у иммунолога, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
taswe 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Спрошу у иммунолога, спасибо за совет! Сдав иммунный и интерфероновый статус будет понятно где слабое звено вашего иммунитета. Обычно перед назначением иммуномодуляторов сдают кровь на чувствительность к ним, да удовольствие не из дешевых, но по крайней мере вы будете знать что он на вас действует и деньги потрачены на лечение не зря. 1 Ссылка на это сообщение
Lovely_girl 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 При тромбофилии противопоказаны гормоны, т.к. они сгущают кровь. У меня в каждую Б был низкий прогик, верно ли я понимаю, что дюфастон мне нельзя теперь? Только утрик и только вагинально, чтобы не подстегивать лишний раз кровь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Lovely_girl, дюф не влияет как раз-таки на свёртываемость. Это даже в инструкции к нему написано. Он отличается вроде как по структурной составляющей от остальных: утрожестана, праджисана и пр. Вот они вроде как влияют. И вроде как с АФС, с волчанкой именно дюф прописывают для поддержки. Изменено 2 декабря 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Стич 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, посмотрите мой гемостаз подалуйста. Совсем не разбираюсь. http://www.babyplan.ru/otvety/_/gemostaz-r81515 Ссылка на это сообщение
pretty-katty 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Обратитесь к гематологу, если не доверяете своему врачу. Изменено 2 декабря 2014 пользователем pretty-katty Ссылка на это сообщение
Стич 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я то вроде доверяю. Она опытная. И очередь к ней. К тому же она моя подруга, если что 10 раз бы перестраховалась она. Но все равно боязно. Видимо беременный мозг. Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки привет,подскажите пожалуйста,разные назначения врачей,не знаю кому верить... Последние анализы... Д-димер 291(норма до 457 второй триместр) РФМК 13 Протромбин 113 (78-142) МНО 0.90 АЧТВ 27 (25-37) Фибриноген 4 (2.0-4.0) Тромбиновое время 13 (10.3-16.6) Антитромбин 95 (83-128) Срок на момент сдачи 22 недели...пока пью курантил...Афс отрицательно,на мутации не сдавала...Один врач назначила колоть факс,другие 2 сказали пока ничего не колоть,мониторинг каждые две недели,что я и делаю Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Стич почитайте всевозможные статьи про РФМК про риски, которые могут возникнуть при завышенных показателях, про фибриноген, про антитромбин!! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Кира1990, я бы начала колоть Фракс и как можно скорей, у вас показатели говорят о сгущении крови &Irina&, я то точно знаю что РФМК должен быть в норме..... Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Бусинка Днепр но тут бейся об стенку хоть нет,кто боиться потерять ребенка, тот уже фракс колол, кто думает к чему может это привести.тот просто пьет курантил. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 &Irina&, дело их, нас спросили - мы ответили.... Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мне не все равно на моего ребенка,поэтому я и консультировалась у 3-х врачей...А то что они дают разные назначения назначения,я не виновата... Ссылка на это сообщение
pretty-katty 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, вы не забывайте что у Киры 22 недели, сгущение крови для этих сроков - явление нормальное. Другое дело насколько критично повышен РФМК - здесь может судить только врач. 3 Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pretty-katty, Меня тоже пугает этот РФМК а в нашем городе нет гематологов в этой области...поэтому я и бегаю по врачам,даже по почте с врачом консультировалась из Москвы.. .. .. Ссылка на это сообщение
Стич 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, если б мне назначили еще что-то кроме куралтина, я б пила и колола, но в том то и дело, что не назначили больше ни приператов ни консультаций других специалистов. А ребенка я ОЧЕНЬ боюсь потерять Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Кира РФМК не критичен для второго триместра, если по доплеру все ок можно и курантил попить. Стич для первого триместра РФМК критичен надо его снижать антикоагулянты или НМГ вместе с курантилом, омега 3,или доверится врачу и пить курантил. А так держу за вас кулачки на удачное родоразрешение! Ссылка на это сообщение
Стич 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 &Irina&, что такое НМГ? Считаете что все таки мало куралтина? Моя говорит что может в 4 раза выше нормы быть рфмк. Что 0-4 это небеременные нормы. От "в 4 раза" у меня все равно немного по его словам повышен. Вроде и опытная она, но страшно. Уже теряла одного ребенка. А с первым не знаю даже сдавала или нет гемостаз в обычной жк. Но проблем точно не было Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 &Irina&, Доплер делала неделю назад,все было в норме..спасибо за ответ) Мне еще один врач про тромбо асс говорил,но его я еще не пила...сказал подождать пока еще раз пересдам анализ...вообще тромбо асс нормальный препарат? Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Стич у вас Рфмк выше чем норма для 3 триместра беременности. Кира он нормальный) во втором триместре его уже можно принимать по показаниям. Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки всем привет!!! Сдала малую каулограмму!!! А почему та нет там РФМК?? Блин что отдельно сдавать? Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, вставлю и свои 5 копеек по поводу РФМК!!!! Но сразу прошу мнительных, беременных, слабонервных не принимать все на себя((( Моя история - только моя... Не хотела портить статистику и писать тут о своей 4зб... Но все таки решила... У меня последняя Б. опять замерла на сроке 6-6,5 недель! в это же время РФМК скаканул до 19((( но у меня еще и др. проблема АЧТВ удлинен, поэтому врач не рискнула назначать НМГ... Сказала главное Д-димер в норме...Не знаю может он так прыгнул уже после ЗБ, но факт есть факт((( Будем конечно искат причину, хотя уже все проверено более чем! и не один раз... Вобщем почитав интернет, я поняла, что да РФМК свойственно повышаться но позже... Т.е на таком маленьком сроке РФМК 19 это плохо, как-то так... Берегите себя и своих малышей и меня не теряйте) Я с вами!!! и надеюсь, что оч. скоро мы все обчзательно станем мамами! 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лисен@ верит//, Ссылки скрыты. у меня нет слов...держитесь...но может дело не в крови, надо по гистологии будет посмотреть еще. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения