Лягушка путешественница 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Baby-Dream, курантил назначают пить весь месяц без раздеения на фазы, девочки пишут, что кровообращение эндометтрия улучшает и помогает росту его же. А уже после // и сдачи д-диметра по показаниям фраксапарин или клексан в уколах 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 в моем случае например курантил как мертвому припарка. Так же как и аспириносодержащие- кардиомагнил и прочие, устойчивость к аспирину по мутациям. Хотели на вессел дуэ под конец Б пересадить - но шиш, мои анализы шкалили как бешанные , безпрерывно колола клексан 0.8 - 8 месяцев Б. Влетел он мне тоже в солидную сумму 120 тыс, не считая сдачи постоянной гемостаза и Д-димера и гомоцистеина. Как моя гемостазиолог сказала самые важные в Б показатели - Д-димер, фибриноген и РФМК. На счет фраксипарина., моя гемостазиолог давненько его никому не прописывает, в виду испорченности производителем и он своего реально действия не оказывает. Лучше клексан или фрагмин. Baby-Dream, гемостазиолог должна подобрать схему, а мутации гемостаза проверяли*? у меня до беременности гемостаз был как по книжке идеальным, как Б наступила, все слетело к чертям собачьим. Для сосудов еще назначают частенько флебодиа. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, мне тоже ни Курантил ни Аспирин в любых его формах не годятся. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Natycuk//, вот и сидела на убойных дозах клексана. Вообще с проблемами гемостаза и мутациями в период Б главное: 1. следить по узи почаще за ростом плода 2. каждые 2-3 недели допплер после 20 недель, адекватность кровотока 3. проверять гемостаз почаще и принимать меры соответственно. В моем случае из за проблем с кровью плацента раньше состарилась и была толстая. Ссылка на это сообщение
marusja88 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Trufel У меня до 20 недель все было хорошо ! Все началось с 23 недели , началась ИЦН и угроза выкидыша лежала 2 раза в больнице на сохранении месяцами ,кололи озон и актовегин и ребоксин больше ничего в больнице становилось все хуже и хуже КТГ было в норме а доплер на 31 неделе был уже плохой о гемастазе и речи не было никто к нему не направил и кровь не сдавала !! А еще мне ставили пессарий и после него появились кальцинаты в плаценте и держалась высокая температура под 38 жаловалась врачу толку было 0 !! В итоге в выписке мне написали что у меня белок в моче , пиелонефрит, тонзелит хронический а карту мою в ЖК внезапно потеряли !! kuslik Уреаплазма вылезла у меня после родов врач говорит что это все на фоне цирвицита шейки матки !! Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, слушай, но двоих же я хорошо выносила, без угроз, отставания в развитии и гестоза, правда это было давно. Девчонки уже взрослые, старшая уже сама Б. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Natycuk//, может возраст?? marusja88, кальцинаты в плаценте не от пессария вообще а как раз по причине гемостаза она стареть стала преждевременно. у меня тоже ИЦН и кольцо стояло с 24 недель. Рибоксин мне уже ставили в капельницу пентоксифиллина в РД тянули последние дни до даты КС, вытягивая работу плаценты. Изменено 7 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
marusja88 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀ Про кальцинаты мне сказали в больнице что они появляються из за перенесенной инфекции внутриутробной (( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 marusja88, ну вот тем более то есть было ВУИ. А колечко не может влиять на появление кальцинатов в плаценте, ведь оно выполняет другие функции и стоит на шейке) Ссылка на это сообщение
Trufel 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Девочки, у меня тоже были кальцинаты и еще какие-то включения в плаценте. ВУИ - вот интересно - откуда появляются? У меня ни в жизнь ничего не было, кроме как молочницы. Ни урео- ни микоплазмы..ну вот как так?!? Откуда вдруг в Б какие-то непонятные ВУИ....не пойму?!? marusja88 , козлы какие. Почти всю Б относила...Вот честно - у меня бы муж пришел - точно им бы шеи намылил за такие дела... Изменено 7 мая 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение
marusja88 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Trufel Я тоже задавала вопрос этот врачу откуда эта ВУИ тем более я готовилась к Б и все анализы были сданы вдоль и поперек ((( Пожимают только плечами !! Ссылка на это сообщение
Золот@я Рыбк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 девочки, слежу за этой темой. у самой печальная история случилась с прошлой Б, доченька ушла от нас. и мне тоже написали внутриутробная инфекция, но перед Б и после я проверяла инфекции-все чисто. это они всем так пишут, чтоб была отмазка. до истинны ж не докопаешся и не будешь судится с ними, так как ВУИ виновата. я в другой теме писала свою историю, кому интересно можете почитать http://www.babyplan.ru/forums/topic/6773-kak-perezhit-smert-malysha/page__st__37820__p__12139624?do=findComment&comment=12139624 у меня явно видно что врачи меня недоглядели и доченьку тоже. ошибки на лицо, но по документам-выписка, обменная карта, там все в норме и виновата ВУИ, которой у меня даже нет! подозрения у меня есть что проблема в наследственной тромбофилии, но я еще не сдавала эти генетические анализы. да и гематолога я не нашла, который бы мною занялся, а Г моя для профилактики назначила препараты для улучшения кровоснабжения, но я виже что она в этом не спец, все таки она гинеколог, а не гематолог. сейчас я Б, пью кардиомагнил, прошла курс уколов гомеопатических для разжижения, гемостаз пока в норме, но хгч плохо растет. буду колоть уколы хгч для поддержки, а там снова курс уколов для крови. надеюсь все получиться. 2 Ссылка на это сообщение
marusja88 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Золот@я Рыбк@ Прочитала вашу историю и как будто пережила все заново !! У меня тоже была девочка наши ангелочки теперь с нами и помогут нам в нашем нелегком пути ! Меня тоже послали сдавать на цмв и эпштейн барра но к этим высокая аевидность переболела по анализам ими давно хотя врач инфекционист сказала что такие инфекции имеют такое свойство реактивироваться при снижении иммунитета Ссылка на это сообщение
Золот@я Рыбк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 marusja88, они могут снова быть активными, но это будет по анализам видно. я сразу же сдала цмв и герпес (мне их написали) и у меня в тот период обострения герпеса не было, а цвм вообще не обнаружен. делала в разных лабораториях чтоб проверить. кстати у меня тоже в плаценте были кальцинаты и включения, и преждевременное старение. з всю Б меня ниразу не направили сдать гемостаз. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ВУИ и ее признаки могут вылезти на фоне перенесенной болезни в Б, простуды, сопли, ТТ и прочее. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А так же преждевременное старение плацент их утолщение, как следствие проблем крови- мутации гемостаза и густая кровь. Ссылка на это сообщение
Ksyanda 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, читаю вас и холодок по коже. Тоже была ЗБ год назад на 9 неделях. Брадикардия у плода была с самого начала, видать кровоток был плохой. Рекомендовали "ждать и молиться". Генетику на чистке делать отказались. Мол, за 1-2 недели после гибели плода уже нечего брать в лабораторию. Планировали и наблюдались в Сеченова. Денег врачу карман не жалели. Теперь к этим фаталистам ни ногой. Гематолог из ЦИРа после сдачи гемостаза советовал Фраксипарин. Читаю и понимаю, что это не панацея и надо бы провентилировать тему поподробнее. Вопрос: кто в Москве крутой гемостазиолог? Ссылка на это сообщение
Татьяна"26 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, такая ситуация. В ЖК на учете не стою. Пока наблюдаюсь в частного врача. Мне 32 года, первая Б получилась в прошлом году в сентябре и замерла на сроке 8нед. Вторая Б получилась в феврале-марте этого года. Сама сдала коагулограмму. Выявлен повышенный фибриноген. К тому что я еще с января начала принимать кардиомагнил 0,75 на ночь. Фиброген на 7нед был 4,51 при норме 2,00-4,20, после моего настояния врач назначила увеличить кардиомагнил до 150 мг на ночь. Через неделю сдаю фиб-ген еще увеличился стал 4,58. Врач отменила кардиомагнил и назначила курантил по 0,25 2 раза в день, я стала принимать 3 раза в день. Сдаю спустя 2,5 нед и он увеличился еще. Вчерашний результат 4,94. Т.е. кардиомагнил и курантил не помогают. На мутации не сдавала. ни когда не знала о них, только на БП и то когда столкнуться пришлось. Т.к. с врачами совсем трудно. За 12 лет ни кто мне не помог, сама себе назначала и сама лечилась и заБ. Сама и анализы сдаю и сравниваю потом. Т.к. даже к врачу которому хожу, вот как то ей особо ни чего и не нужно. Если бы сама не сдала кровь и не настояла на том, назначать что то нужно, все так бы и спустилось. Я очень устала бороться сама за наступление Б и ее сохранность. Записалась к другому врачу на понедельник. Но тоже особо не доверяю. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ksyanda, жаль конечно, но брадикардия у эмбриона вряд ли была от плохого кровотока у тебя. Так как до 12-14 недель зародыш еще питается за счет истощающихся запасов желточного мешка, но роль плаценты в обеспечении малыша необходимыми для его развития веществами возрастает с каждым днем. Именно через плаценту плод начинает получать кислород и питательные вещества из крови матери. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Baby-Dream, курантил назначают пить весь месяц без раздеения на фазы, девочки пишут, что кровообращение эндометтрия улучшает и помогает росту его же. А уже после // и сдачи д-диметра по показаниям фраксапарин или клексан в уколах девочка с этого форума (уже вот вот родить должна), начала колоть клексан за неделю до протокола. я начала колоть после подсадки и думаю, было уже поздно ((( д-димер все равно резко вырос даже не клексане. безпрерывно колола клексан 0.8 - 8 месяцев Б. Влетел он мне тоже в солидную сумму 120 тыс, не считая сдачи постоянной гемостаза и Д-димера и гомоцистеина. Как моя гемостазиолог сказала самые важные в Б показатели - Д-димер, фибриноген и РФМК. Baby-Dream, гемостазиолог должна подобрать схему, а мутации гемостаза проверяли*? да, проверяла ( у меня гомозигота патологическая PAI, гематолог сказала, что он за имлпантацию отвечает ((( и еще патология интегрина, пришли все мои анализы про которые я писала выше. Как раз фибриноген и РФМК - завышены, причем РФМК в 3 раза, фибринолиз - на границе нормы 12 минут при норме до 12., д-димер на 14дц 340 при норме до 550, но к концу цикла наверно еще может повыситься. АФС слава богу исключен. гомоцистеин занижен, но не сильно. Протеины в порядке и плазминоген. В общем 10 иду к гематологу (один из лучших специалистов в городе, удалось запись раздобыть). потом отпишусь что скажет... ❀ Meloni - мама ❀, мне тоже ни Курантил ни Аспирин в любых его формах не годятся. у меня аллергина на все аспирины, а вот на курантиле в протоколе д-димер и фибринолиз снизились через 3 дня приема Trufel Я тоже задавала вопрос этот врачу откуда эта ВУИ тем более я готовилась к Б и все анализы были сданы вдоль и поперек ((( Пожимают только плечами !! ну так а внутрибольничные инфекции всякие, это ж оттуда все цепляется, думаю... Сама сдала коагулограмму. Выявлен повышенный фибриноген. К тому что я еще с января начала принимать кардиомагнил 0,75 на ночь. Фиброген на 7нед был 4,51 при норме 2,00-4,20, после моего настояния врач назначила увеличить кардиомагнил до 150 мг на ночь. Через неделю сдаю фиб-ген еще увеличился стал 4,58. Врач отменила кардиомагнил и назначила курантил по 0,25 2 раза в день, я стала принимать 3 раза в день. Сдаю спустя 2,5 нед и он увеличился еще. Вчерашний результат 4,94. один фибриноген не показатель, д-димер надо обязательно сдать. и по его резульататам могут назначить уколы фраксипарина или клексана Изменено 8 мая 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Татьяна"26 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Baby-Dream, д-димер в норме и другие тоже, только фибриноген повышается. Считаете это не опасно? Ссылка на это сообщение
&Irina& 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 так что же лучше фраксипарин или клексан, всем почему то разные препараты назначают? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 mimi1201, про фраксипарин писала ранее , лучше ФРАГМИН либо КЛЕКСАН. Я за клексан, не взирая на его стоимость. 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 mimi1201, про фраксипарин писала ранее , лучше ФРАГМИН либо КЛЕКСАН. Я за клексан, не взирая на его стоимость. чем он лучше кто-нибудь может это объяснить с научной точки зрения? а не отталкиваясь от того что сказали вам врачи.. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 так что же лучше фраксипарин или клексан, всем почему то разные препараты назначают? мой гематолог сказала, что клексан лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения