Элени М 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ирина Т, РФМк есть в ЦИРе в базовой коагулограмме. 1200 примерно, точно не помню. Девочки, может читали блог, думаю пригодится. Вторая беременность. Гестоз побежден! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/73926/entry-201483-vtoraya-beremennost-gestoz-pobezhden/#ixzz3PGXZuvrN 1 Ссылка на это сообщение
Смолка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, вот автор этой темы где-то в начале еще поднимала вопрос про проблему тромбофилии и кровотечения при ней во время Б. Вот у меня тоже так было, колола фраксипарин и начало кровить, врач моя сказала пить транексам, а в стационаре еще и этамзилат кололи. Нормально ли это вобще? Было у кого-нибудь такое? И как вам помогали? Моя нынешняя врач говорит, что в практике - если у беременной кровотечение, то ей назначают фраксипарин и оно проходит, вот такой парадокс. Ссылка на это сообщение
Nikki ** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Смолка, если кровит из-за отслойки, а отслойка произошла по причине густой крови, то да, фракс как раз поможет. У меня так было в первую беременность, но увы, тогда никто меня на гемостаз не послал проверять... Ссылка на это сообщение
Смолка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Смолка, если кровит из-за отслойки, а отслойка произошла по причине густой крови, то да, фракс как раз поможет. У меня так было в первую беременность, но увы, тогда никто меня на гемостаз не послал проверять... Я УЗИ делала, сказал, что отслойки не было( У меня теперь еще вопрос возник - по каким еще причинам может кровить? Ссылка на это сообщение
Александра0909 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девушки,делюсь информацией. Была у трех врачей- Сухановой( ранее НИИ гематологии, теперь в мед.центре МГУ), Охтырской (Новаклиник) и Захарова (ЦИР). Все трое сошлись во мнении, что у меня склонность к тромбофилии, но в низкой степени. Напомню, это при гомозиготе PAI, трех гетерозиготах фолатного цикла. Назначили по этому поводу тромбоасс 100, клексан 0.2 после овуляции. Было еще газначение одно вессел дуо до овуляции. Ангиовит в цире мне посоветовали заменить на 1таб фолиевой и пентавит, тк гомоцистеин низкий и переизбытка по витаминам гр.В лучше не устраивать. И что самое интересное, все сошлись во мнении, что тромбофилия не единственный и не главный мой враг в имплантации. А именно полноценной имплантации у меня не было. Сейчас нашли причину в слишком агрессивном иммунитете, повышено число клеток-киллеров. Сдавала иммунограмм. Жду еще доп.анализов в том числе АТ к хгч. Так что если есть возможность, обследуйтесь, не зацикливайтесь только на одномбнаправлении. Значит завтра запишусь, а как сделаю отпишусь). Муж говорит: Ты уже сама себя лечить начала. ))) В одной клинике мне сказали, что делают строго на 20-25 д.ц, после подтвержденной овуляции ( хотябы по тестам), а когда пыталась к ним записаться, сказали строго на 20-22 д.ц. Завтра буду звонить в другую, что скажут они. я вот тоже хотела такую отсебятину сделать, пока нашла только в цире, сказали на 20-22дц. А вы где нашли? 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 И что самое интересное, все сошлись во мнении, что тромбофилия не единственный и не главный мой враг в имплантации. А именно полноценной имплантации у меня не было. Сейчас нашли причину в слишком агрессивном иммунитете, повышено число клеток-киллеров. Сдавала иммунограмм. Жду еще доп.анализов в том числе АТ к хгч. Так что если есть возможность, обследуйтесь, не зацикливайтесь только на одномбнаправлении. я вот тоже хотела такую отсебятину сделать, пока нашла только в цире, сказали на 20-22дц. А вы где нашли? Короче, на трмбофелию достаточно значит сначала гены что ли сдать? А расскажи поподробнее, где сдавала, почем (или в соотвествующей теме). Про УЗи с доплером пока что нарыла-отписалась: http://www.babyplan.ru/forums/topic/7242-snizhen-krovotok-v-malom-tazu/page__st__80 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А вы где нашли? Я делала в Альтравите у Пятых Н.С. Очень подробное УЗИ, долго все рассматривали, описание на всю страницу, фото. С 18 по 22 ДЦ. После курса лечения физиотерапией (магнит, лазер), пиявок+иголок кровоток пришел в норму. 1 Ссылка на это сообщение
Lecena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро девочки!! Примите в свои ряды? По генетике у меня кровь густая, Б не получались, а если получалась то срыв на 6 недели. За 15 лет тонны анализов (2 большие папки накопились) и ни кто никогда на кровь не проверял. Б получались только когда курс пиявок проходила. Хорошо нашла врача грамотного. Сейчас мою Б пытаются сохранить курантилом, тромбо Ас, фраксипорин, через два три дня сдача анализов. Очень верю и надеюсь! Пойду ка для начала темку с начала перечитывать 3 Ссылка на это сообщение
Svetlanka ждущая своих птенчиков 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lecena, сожалею вам что за 15 !!!! лет никто вам кровь не проверил на мутации,у меня все это произошло после 1,5 года планирования 2 ух ЗБ и смене третьего врача.Желаю чтоб вы сохранили свою беременность и чтоб все протекло гладко.Я сейчас до планирования ,2 месяца фракс колю 0,3 ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение
Александра0909 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Короче, на трмбофелию достаточно значит сначала гены что ли сдать? А расскажи поподробнее, где сдавала, почем (или в соотвествующей теме). Про УЗи с доплером пока что нарыла-отписалась: http://www.babyplan....zu/page__st__80 Сдавать надо и гены, и текущие показатели гемостаза. Гены покажут причины, прогноз и ожидаемую степень осложнений во время Б. Анализ крови - текущее положение дел. По совокупности данных выбираются сами препараты и их дозировка. Доброе утро девочки!! Примите в свои ряды? По генетике у меня кровь густая, Б не получались, а если получалась то срыв на 6 недели. За 15 лет тонны анализов (2 большие папки накопились) и ни кто никогда на кровь не проверял. Б получались только когда курс пиявок проходила. Хорошо нашла врача грамотного. Сейчас мою Б пытаются сохранить курантилом, тромбо Ас, фраксипорин, через два три дня сдача анализов. Очень верю и надеюсь! Пойду ка для начала темку с начала перечитывать А вам пиявит не назначали? Врачи отзывы не давали по этому препарату? Надеюсь теперь ваши поиски уванчаются успехом! Очень вам этого желаю Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, кто как омегу 3 пьет? Курсами или постоянно? Вычитала что больше месяца вроде вредно Ссылка на это сообщение
Александра0909 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lecena, сожалею вам что за 15 !!!! лет никто вам кровь не проверил на мутации,у меня все это произошло после 1,5 года планирования 2 ух ЗБ и смене третьего врача.Желаю чтоб вы сохранили свою беременность и чтоб все протекло гладко.Я сейчас до планирования ,2 месяца фракс колю 0,3 ежедневно. Как же нам не просто всё дается.. А зачем вам так задолго фракс назначили? Вроде бы нназначают колоть в цикл, когда планируешь зачатие. Девочки, кто как омегу 3 пьет? Курсами или постоянно? Вычитала что больше месяца вроде вредно Мне врач сказала курсами пить месяца по 1.5 Ссылка на это сообщение
Svetlanka ждущая своих птенчиков 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Как же нам не просто всё дается.. А зачем вам так задолго фракс назначили? Вроде бы нназначают колоть в цикл, когда планируешь зачатие. У меня 6 мутаций из 10 ,включая мутацию Лейдена и PAI,генетическая тромбофилия(данные на моей страничке).Таким как я за 2 месяца до планирования назначают колоть фракс ,прочтете тему многие вопросы отпадут сами собой. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, кто как омегу 3 пьет? Курсами или постоянно? Вычитала что больше месяца вроде вредно Я пью уже полгода в профилактической дозировке 1000 ед в день, прекращать не собираюсь. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я пью уже полгода в профилактической дозировке 1000 ед в день, прекращать не собираюсь. а так точно можно? Я бы тоже попила месяца 3, но как-то страшновато. Я пью 800 ед с витамином Е Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Я пью уже полгода в профилактической дозировке 1000 ед в день, прекращать не собираюсь. я тоже пью не знаю какую дозировку...половинку от вот такой: Omega-3 Fatty Acids 640 mg † Eicosapentaenoic Acid (EPA) 360 mg † Docosahexaenoic Acid (DHA) 240 mg † Other Omega-3 Fatty Acids 40 mg и собираюсь пить долго... и как забеременею не буду прекращать. У меня на рыбьем жире снизился фибриноген. Изменено 20 января 2015 пользователем Хочушка!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Omega-3 Fatty Acids 640 mg † Оль, это даже не детская дозировка, а меньше. По рекомендации ВОЗ 1000 ед в сутки рекомендованная доза для обычного человека. Если повышен холестерин, то можно удвоить и даже утроить ее. У тебя вообще получается 300 ед, ни о чем. Вот инфа с сайта производителя Омеги из Норвегии (я там по акции за полцены заказала Омегу-3 с витамином Д 5 упаковок, сейчас уже эта акция закончилась, другая началась): Согласно рекомендациям ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) минимальная профилактическая доза ПНЖК Омега-3 составляет 1000 мг. Лечебная доза (высокий уровень "плохого" холестерина, ожирение, боль в суставах и т.д.) составляет 4000-6000 мг ПНЖК Омега-3 в день. Конкретные дозы Вам поможет определить лечащий врач. источник Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Lecena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков Ввот такие врачи у нас в городе были, в Москву не накатаешься с работой. Спустя15 лет до нашего городка докатилась цевилизованная медицина))). Генетику на кровь я сдала еще давно, но так вышло что Г моя сама в дикрет осталась, да и я небольшой перерыв взяла ( по бабкам ходила), а как только с дикрета вышла врач мы заново продолжили . Я сразу за Б правда ВБ, но меня радовало что под был развит по сроку и не было отклонений, спустя 4 месяца после ВБ я снова в положении! Для меня это большой прогресс. Только страх повторения ВБ не покидает. В четверг пойду на УЗИ проверяться. Упс.. чего это шрифт у меня такой жирный? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Оль, это даже не детская дозировка, а меньше. По рекомендации ВОЗ 1000 ед в сутки рекомендованная доза для обычного человека. Если повышен холестерин, то можно удвоить и даже утроить ее. У тебя вообще получается 300 ед, ни о чем. У меня анализы сейчас хорошие... всё в норме... и поэтому я решила что лучше подольше попью вот эту небольшую дозировку... чем за 2 месяца выпью банку и усё.... Я сейчас в свободном полёте))) Если б шла в протокол, то пила б бОльшую дозировку!!! А сейчас я ещё пью много чего... вот убихинол заказала... и Шатавари .... так что пока ограничусь этой дозировкой.... Тем более в состав входит не только то, что ты выделила, а и Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) — полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса омега 3 и так же Докозагексаеновая кислота (ДГК) — незаменимая полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса омега 3 Это всё так же те же омега 3!!! Так что свои 1280/2= 740 ед таки получаю!!! А это уже не плохо.... Изменено 20 января 2015 пользователем Хочушка!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Так что свои 1280/2= 740 ед таки получаю!!! А это уже не плохо... Первая цифра на флаконе 640 это суммарное количество всех входящих в это значение кислот. Поэтому 1/2 от капсулы= 320 ед. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Первая цифра на флаконе 640 это суммарное количество всех входящих в это значение кислот. Поэтому 1/2 от капсулы= 320 ед. Блииин ТОЧНО!!! Ну вот... ты меня расстроила)))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Хочушка!!!, я тоже сначала понять не могла сколько же там Омега-3, потом их все сложила и получилось нужное число. 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Lecena, я извиняюсь...но я в шоке от ваших назначений!!!! какой вам врач назначил столько витаминов? и почему отменили Омегу 3? во-первых тромбо асс в беременность отменяют, ангиовит тоже, пьют только 2,5 мг фолацина, 1 таблетку магния B6 (можно магнелис B6 он дешевле), пьют омегу 3 в дозе 800 мг и можно выше, витамин Е 200 мг, курантил можно сохранить так как высоковат Д-Димер, фракс колят курсами по 10 дней, потом сдается общий анализ крови с тромбоцитами. если хотите пить витамины купите алфавит мамино здоровье. и то желательно пока витамины получать из продуктов. если в ваших назначениях в графике нет ошибки то: 15 мг фолиевой кислоты,В6 - 20 мг, магния -1880 мг. - я в шоке (это перебор и может обернутся плачевно), а флебодия вам зачем... в каких генах у вас есть нарушения? уточняю 2,5 мг это для тех кто выдержал три месяца перед планированием или достаточно долго принимал ангиовит или фолацин 5 мг. Так же при повышенном гомоцистеине в период беременности можно принимать дозу 5 мг. Изменено 20 января 2015 пользователем &Irina& 2 Ссылка на это сообщение
Svetlanka ждущая своих птенчиков 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Lecena, не думайте о плохом ,больше уверенности и усердия на сохрение вашей Б,держите нас в курсе ,напишите завтра что узи покажет . Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем здравствуйте!! Я здесь была, просто ник сменила!!! Была Глазунья!!! &Irina&, я хотела бы вам выразить благодарность за вашу инфу у вас на страничке, вчера почитала и все поняла!! вы большая молодец!! Теперь мне понятно почему у меня после пиявок совсем кровь не идет!! 2 дня тому назад ставила, через час мы снЯли повязку, а у меня там уже все затянулась и на ватке всего три капельки крови!! Это совсем не нормально сказал врач и был в шоке!!!! А вчера вычитала что у меня фибриноген очень сильно завышен получается и эти мутации по фолантному циклу!!!! И Омегу3 я никогда не принимала, и рыбу совсем не ем!! И не ела!!! Я еще хотела бы у вас спросить, а если я принимаю ангиовит, то мне алфавит маму, надо принимать, или бросить ангиовит и просто алфавит принимать!! просто сейчас на сегодняшний день я ничего не принимаю. а вчера вычитала и хочу правильно начать принимать витамины!! Если вам не трудно подскажите пожалуйста девочки и вы Ирина??!! Забыла написать, что фибриноген у меня всегда в принципе в норме! Даже в эту Б., он у меня оставался на уровне 2,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения