&Irina& 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Куруш//, я колола В12 только, пила магнелис В6. вот такой Ссылки скрыты. но это только из-за гетерозиготы MTR, у кого ее нет или нет нарушений в MTRR то в высоких дозах В12 человек не нуждается. Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 eлeн72 //, Вот 4 самых распространенных гена, к которых наиболее часто находят мутации: Блок состоит из 4 показателей: ген протромбина (II фактор, G20210A) лейденская мутация (ген фактора V, G1691A) ген МТГФР (MTHFR, C677T) ген активатора плазминогена (PAI-I, 675 5G/4G) стоят 1800 руб про остальные можете прочесть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 капец, девочки, я уже запуталась, с этими названиями.... как вы в этом разбираетесь? Мне кажется что теперь я еще больше в этом непонимаю... гемостаз, гетерозиготы, антикоагулянты, гомоцыстеины... с ума можно сойти.... как алкашки рожают? не сдают нихрена... пошла я искать свои анализы, может ктото поможет. Иногда мне кажется что некоторым тут нужно менять работу! У меня врачи наверное этого не знают что вы знаете. Это временно пару-тройку месяцев и начнёте разбираться в своих анализах! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки всем приветики !! Хочу вот с вами постветоватся как уже писала тут ,сейчас прохожу курс озона, актовегина и истенон и еще физио процедуры это магнит на область матки и придатков . Курантил продолжаю пить еше так же омегу и фолацин пью Сегодня была на фоликулометрии- эндометрий для 9ДЦ всего 5, 7 мм добавили Прогинову и Дивигель, а также АКтовегин, оказывается он усиливает действие Курантила (их по 1/3 раза в день теперь пью). Так что продолжайте свои процедуры, эффект обязательно будет. Актовегин не просто так назначают. 2 Ссылка на это сообщение
marusja88 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сегодня была на фоликулометрии- эндометрий для 9ДЦ всего 5, 7 мм добавили Прогинову и Дивигель, а также АКтовегин, оказывается он усиливает действие Курантила (их по 1/3 раза в день теперь пью). Так что продолжайте свои процедуры, эффект обязательно будет. Актовегин не просто так назначают. Я думаю числа 12 пойду на узи ! Отпишусь как чего выросло )) Ссылка на это сообщение
zabavushka71 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 &Irina&, Приветик Ирин спасибо большое,что подсказала.Я всё это пью-омегу 3 доппель герц актив 800,магнелис В,хофитол,тромбо асс 50 мл,боровую матку по 30 капель во второй половине цикла(только на ней беременею),в первой половине пила красную щётку ,ангиовит 1/1 в день,л-тироксин 75(гипотиреоз) витамин Е 200 в день,курантил пока бросила голова от него стала раскалываться.Вопрос вот в чём-хватит ли мне этих витаминов или ещё надо добавлять?И какая дозировка НМГ если вес у меня 100 кг?У производителя написано что надо 1 мг колоть но дюже дорого будет.Похудеть сложно так как в добавок ещё эндокринную болезнь имею помимо гипотиреоза,дали группу 3.Короче куча проблем со здоровьем, а деток хочется иметь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Куруш//, я колола В12 только, пила магнелис В6. вот такой Ссылки скрыты. но это только из-за гетерозиготы MTR, у кого ее нет или нет нарушений в MTRR то в высоких дозах В12 человек не нуждается. Да, у меня В12 такой же. Мне врач сейчас отменил ангиовит и такую схему назначил: фолька каждый день, один день В1, второй день В6, третий день В12, всё в уколах. Уколы переношу хорошо, да и даже чувствую себя лучше. И выходит значительно дешевле, чем покупать всё в таблетках. Девочки, по поводу эндометрия. Просто шикарно наращивает в первой фазе эндик бокал (100-200мл) красного полусладкого вина вечером на ужин. У меня на 10 ДЦ 11.3 мм без всяких таблеток. На заметку. Но это можно только тем, кто не принимает препараты, которые с алкоголем несовместимы. 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Хочушка, а как такой Клексан разводить, потом хранить?набирать каждый раз новыми шприцами? клексан любой не разводится... его колоть прямо так)))Просто обычно он продаётся уже в шприцах и стоит в 2 и 3 раза дороже!!! Этот пузырёк я храню в холодильнике. Когда колю, то всё это время храню в спальне на тумбочке... но у меня в спальне 18 градусов. Смотрите что там в условиях хранения... Вскрывать его не надо. Покупаете инсулиновые шприцы со съёмной иголкой, вставляете в пузырёк любую иглу от шприца и заклеиваете пластырем. Потом просто отбираете лекарство шприцом и меняете иглу на инсулиновую. В Синево какие оба анализа есть? Подробно можно? Да,в протоколы может и не берут без этих всех обследований, но мы ж не про Эко говорим. 3076 ПЦР. Генетика. Тромбофилия 1030 грн. 3104 ПЦР. Генетика. Фолатный цикл 310 грн. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Хочушка!!! Ссылка на это сообщение
Alla3 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, милые, помогите расшифровать мои анализы. Гомоцистеин MTHFR (677 С>T) результат: Т/Т - Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гомозиготной форме. MTHFR (1298 А>С) результат: А/А - Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов не обнаружен. MTR (2756 А>G) результат: A/G - Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. MTRR (66 A>G) результат: A/G - Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. По анализу тромбофилии у меня 2 фактора риска. SERPINE1 (PAL-1): 675 4G/5G (ингибитор активатора плазминогена типа 1) РЕЗУЛЬТАТ: 4G/4G F13A1: G>T (Val34Leu) (коагуляционный фактор XIII) РЕЗУЛЬТАТ: G/T Коагулограмма в норме все показатели. Пока пью то что врач назначил (Фолацин 1т., Ангиовит 1т., Курантил 1 * 3 р.д.) Лечение адекватно, Что думаете? Из врача всё приходится вытягивать, совсем ничего не бъясняет. Спросила про фракс, она говорит не требуется. А по этим мутациям так ничего и не рассказала. В прошлом году была одна ЗБ, после неё как раз и пошла сдавать все эти анализы. Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Лечение адекватно, Что думаете? Я с мутацией PAL1 пью тоже самое, плюс Омега -3, Актовегин 1/2 раза, витамин Е 400 ед 1 раз в день. У ВАс гормоны ТТГ и Пролактин в норме? Гомоцисцеин какой? Девочки, по поводу эндометрия. Просто шикарно наращивает в первой фазе эндик бокал (100-200мл) красного полусладкого вина вечером на ужин. Я бы с удовольствием, но в протоколе сейчас. Алкоголь уже пару лет почти не удается принять - постоянно то планируем, то препараты пьем. Красного вина я бы хряпнула. Обидно, особенно на отдыхе, где все включено. Похудеть сложно так как в добавок ещё эндокринную болезнь имею помимо гипотиреоза,дали группу 3 Мне от лишнего веса врач порекомендовала Сиофор, по 1/3 раза в день. Говорит усиливает метаболизм в тканях и помогает сбросить лишний вес. Еще Карнитин и L- ацетил карнитин тоже дают энергию и помогают расщепить жир. Изменено 3 февраля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Alla3 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 podruzka2014, гормоны в норме. а какой гомоцисцеин не знаю, всё что было в анализе - написала. Ссылка на это сообщение
kat7 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Нашла статью про метафолин из Сеченовки: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, я просто после вб каждый цикл хожу на узи и заметила явную зависимость между употребление красного вина и толщиной эндометрия. Вообще хорошее красное вино вроде как и для крови полезно. Я иногда глинтвейн делаю, корица, апельсин, мед - добавляю и стакан вечером выпиваю. Гиня, кстати, разрешила. Главное знать меру Изменено 3 февраля 2015 пользователем Куруш// 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчата, а по моим анализам ктото может дать консультацию? Что попить? Что доздать? И всякое такое... Ссылка на это сообщение
&Irina& 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 zabavushka71, 0,6 профилактика, если высокий Д-димер то уж 1 мл((( Девчата, а по моим анализам ктото может дать консультацию? Что попить? Что доздать? И всякое такое... у вас все норме, по генам тоже, не такие они и опасные, единственное перед планирование попить кардиомагнил или тромбо асс 100 мг. не нравится ваш Д-димер, ну и фолатный цикл сдать не мешало бы. Вообще хорошее красное вино вроде как и для крови полезно. хорошее красное сухое вино. почему именно сухое до сих пор не поняла. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 &Irina&, сухое вроде меньше сахара содержит, чем полусладкое или сладкое. Читала недавно, что сухое нормализует давление, а вот полусладкое наоборот повышает. Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 хорошее красное сухое вино. почему именно сухое до сих пор не поняла. В нем сахара нет, а соответственно и похмелья (спазма сосудов). 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) не нравится ваш Д-димер Ну ничего себе,там д димер всего 0.18 при норме до 0.5, молчу про свой 0.34 и гомоцистеин 9.2. Я в пятницу спрошу репродуктолога,но что то в ней сомневаюсь, мне что приблизительно то нужно колоть в криопротоколе-клексан 0.6? В гематологе невестки Васильевой, кстати,тоже сомневаюсь: с д-димером 1.34 и РФМК 17 и АЧТВ 24,6 на 17 -й неделе Б. она ей до сих пор говорит, можно лекарство принимать, а можно и нет, но для профилактики вроде давай.Фракс невестке до Б.-не подошел, вессел типа долго действие ждать-неделю минимум, и еще можно бесплатно в ЖК лекарство получить-завтра будут смотреть,что есть в наличии. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Хочушка,спасибо за подробное разъяснение! Только вот не нашла я этих пунктов в перечне обследований в брошуре в Синево. Ссылка на это сообщение
&Irina& 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ирина Т, ваш Д-димер увеличится с начала стимуляции до каких значений еще не известно (и уже поэтому результату нужно будет подбирать дозировку), когда была в теме ЭКО у многих девочек повышался Д-димер (у некоторых гемостаз был просто ужасный) и особо на результаты имплантации не влиял. Эко это как лотерея вроде знаешь вот выиграешь заветный "приз" получишь долгожданную беременность, а нет что-то помешает. zabavushka71, фолацина что то не увидела у вас Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ирина Т, ваш Д-димер увеличится с начала стимуляции до каких значений еще не известно (и уже поэтому результату нужно будет подбирать дозировку) Мы хотели попробовать в естественном цикле крио делать, без эстрогена, утрожестан только. Но , конечно, если Э. будет нарастать,а он нарастает не сильно-8-9 мм к О.Гомоцистеин меня наверное больше беспокоит. И рфмк еще завтра сдам, и еще АФС не дождалась Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Хочушка,спасибо за подробное разъяснение! Только вот не нашла я этих пунктов в перечне обследований в брошуре в Синево. Я про флаер не знаю... я смотрела на сайте. Вы посмотрите на сайте, предварительно выбрав город... В Одессе эти анализы стали делать не больше года назад... В Киеве должны тем более делать!!!! Ссылка на это сообщение
kat7 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 &Irina&, у меня получается тоже гетерозигота? Девочки,хотела еще посоветоваться по поводу антикоагулянтов. Что если на стадии подготовки к Б вместо клексана 0.8 попить продаксу? Это таблет.форма антикоагулянта. Но она всасывается через плаценту. Поэтому например за 2 недели до предпологаемого зачатия заменить уже на клексан,чтобы продакса успела вывестись из организма? Ссылка на это сообщение
&Irina& 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 &Irina&, у меня получается тоже гетерозигота? Девочки,хотела еще посоветоваться по поводу антикоагулянтов. Что если на стадии подготовки к Б вместо клексана 0.8 попить продаксу? Это таблет.форма антикоагулянта. Но она всасывается через плаценту. Поэтому например за 2 недели до предпологаемого зачатия заменить уже на клексан,чтобы продакса успела вывестись из организма? да у вас гетерозиготы по фолатному циклу. Что вас заставило обратить внимание именно на этот препарат? Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 да у вас гетерозиготы по фолатному циклу. Что вас заставило обратить внимание именно на этот препарат? А что это значит,гетерозиготы? Клексан не подходит тогда? Добрый день,девочки! Смотрю вы все Фолацин принимаете. Чем он от Фольки отличается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения