Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 &Irina&, а почему не нравится д-димер? Показатель вроде в норму входит? Или он должен быть еще ниже? &Irina&, кардиомагнил сейчас пью, следующий цыкл на ок и потом иду в крио. Подскажите кардиомагнил попить и весь следующий цыкл? И без перерыва на месячные? А то моя врачиха когда садит на ок про кардиомагнил всегда не слова. и еще. Про фолатный цыкл поняла а вот эти гемостазы и другие мутации? Ссылка на это сообщение
&Irina& 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Малашка, осторожно с ОК при тромбофелии они противопоказаны, кардиомагнил ..например я тромбо асс 100 пила и в критические дни. eлeн72 //, фолацин это та же самая фолька в дозировке 5 мг Ссылка на это сообщение
Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 &Irina&, скажи а по моим анализам получается что у меня есть тромбофилия? Ссылка на это сообщение
Кира1990 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 &Irina&, Спасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение
Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 &Irina&, и вот этот показатель ПАИ-1 может служить невынашиванием раз эмбрион замер? Это я его уже не именю я так прнимаю? Ссылка на это сообщение
moribana 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 например я тромбо асс 100 пила и в критические дни. Ирина, не заливало? Или это только перед протоколом? Я назначенный Тромбо асс 50 только 3 месяца смогла попринимать - меня конкретно начало заливать, синяки появились, кровоизлияния в глаза. Ссылка на это сообщение
Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, еще вопрос. Хотела со следующего цыкла начать пить омегу 3, но следующий цыкл на ОК, есть ли смысл? И как ббыть в протоколе, тоже хочу принимать, но не знаю как быть с первой фазой? В прошлом протоколе начала принимать во второй фазе так как в нем есть процент витамина е и я прбоялась пить в первую фазу. Врач не назначает вообще его. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 moribana, у меня тоже в назначении тромбо асс 100, но врач сказал пить утром 50 и 50 вечером весь цикл. Мол, вечером кровь гуще, чем утром после пробуждения. На количество и продолжительность месячных ну никак не повлияло. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Про Фолацин спасибо. Значит нет смысла его принимать и за него переплачивать вместо фольки. Девочки! Я у кого то тут читала про прийом Селена и Цинка. Как их принимать и в какие фазы цикла? Ссылка на это сообщение
ILLA2000 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем привет! Читаю тему с самого начала сегодня дошла до 18 января)) прочитала обсуждение цен на анализы по полиморфизмам в разных лабораториях, хочу добавить пару слов. Нельзя сказать, что цены на анализы в Москве высокие везде, они очень сильно могут отличаться в зависимости от лаборатории. Буквально позавчера это обсуждали в "ответах на вопросы" вот ссылка http://www.babyplan.ru/otvety/_/podskazhite-horoshuyu-laboratoriyu-moskva-r87497 Например, в Инвитро на 12 генов анализ стоит 9200 без описания и 13200 с описанием генетиком, а на Опарина - 2800. 2 Ссылка на это сообщение
&Irina& 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ирина, не заливало? Или это только перед протоколом? Я назначенный Тромбо асс 50 только 3 месяца смогла попринимать - меня конкретно начало заливать, синяки появились, кровоизлияния в глаза. нет, пила его после протокола, критические дни были умеренные. Малашка, я не сказала бы что у вас тромбофелия, по двум генам ее не ставят, но есть предрасположенность к не вынашиванию или инсультам, тромбозам и т.д. &Irina&, и вот этот показатель ПАИ-1 может служить невынашиванием раз эмбрион замер? Это я его уже не именю я так прнимаю? вот этот вопрос я особо не поняла. Ссылка на это сообщение
Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 &Irina&, я имею в виду ген pai-1 я могу чтото попить или это все? Косяк у меня. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Малашка, попить не поможет, это ведь ген, а вот корректировать да, можно, Клексан или Фраксипарин Вам в помощь, у меня тоже PAI Изменено 4 февраля 2015 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки! Я у кого то тут читала про прийом Селена и Цинка. Как их принимать и в какие фазы цикла? Это ты могла прочесть в моём профиле... там есть дозировки Ссылка на это сообщение
Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Счастье во мне*, спасибо, очень надеюсь что в следующем протоколе врач сама посадит на клексан, самовольничать не хочется но наши врачи вынуждают это делать, если не назначит она прийдется самой колотся, а самой тоже страшно, не дозировок ничего ж незнаю. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Малашка, а куда ты ходишь к врачу? Ссылка на это сообщение
Mrs. Moris 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, всем привет! У меня тоже PAI1 гетеро, сказали это у каждого второго не заморачивайся.. А потом опять замершая... сказали ещё сдать фактор протромбина 2 (F II), вот там у меня тоже оказалась гетеро и это уже серьёзная мутация и поэтому в первую гестоз серьезный был с кесорево на 34-ой неделе. ПРотеин С и S отрицательные. А я вот думаю лейдоновскую я не сдавала, вдруг у меня ещё и такая есть.. или коррекция беременности тогда одинаково проводиться? Ссылка на это сообщение
Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Счастье во мне*, я в генезисе. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) &Irina&, спросила я у Лены про её анализы. Итак, напоминаю картину: она борется с повышенным гомоцестеином. Пьёт вот такую добавку Ссылки скрыты. состав на сайте в 3-х капсулах. Лена пьёт 1 капсулу. поэтому пишу то, что она пьёт в день: Vitamin B6 (as Pyridoxal 5'-Phosphate) 6,8 мг Folate (as L-5-Methyltetrahydrofolate from L-5-Methyltetrahydrofolic Acid, Glucosamine Salt) 400 мкг Vitamin B12 (as Methylcobalamin) 400мкг Betaine Anhydrous (Trimethylglycine) 0,6г так же пьёт Omega-3 Fatty Acids 320 mg Лене 33 года. Анализы: тромбофилия и фолатный цикл мониторинг гомоцестеина по месяцам анализ крови на фольку и анализ на В12 - 864,3 нормы 191-663, это в октябре по истечении практически года при отсутствии дефицита витаминов В6, В12 и фольки значение гомоцестеина не понижается ниже 10-ти. Ирина, возможно Вы зорким взглядом что то увидите? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Хочушка!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, по омеге 3 никто не подскажет? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, по омеге 3 никто не подскажет? что именно? по омеге? я не нашла вопроса.... Ссылка на это сообщение
Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Хочушка!!!, страница 113 в 13:45 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, еще вопрос. Хотела со следующего цыкла начать пить омегу 3, но следующий цыкл на ОК, есть ли смысл? И как ббыть в протоколе, тоже хочу принимать, но не знаю как быть с первой фазой? В прошлом протоколе начала принимать во второй фазе так как в нем есть процент витамина е и я прбоялась пить в первую фазу. Врач не назначает вообще его. Девочки, по омеге 3 никто не подскажет? Я пью Омега-3 в профилактической дозе 800-1000 ед уже полгода без перерывов. У меня мутация PAL1 в гомозиготе и холестерин повышенный был, также был повышен РФМК. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, еще вопрос. Хотела со следующего цыкла начать пить омегу 3, но следующий цыкл на ОК, есть ли смысл? И как ббыть в протоколе, тоже хочу принимать, но не знаю как быть с первой фазой? В прошлом протоколе начала принимать во второй фазе так как в нем есть процент витамина е и я прбоялась пить в первую фазу. Врач не назначает вообще его. Да. Омегу стоит пить на ОК. ОК сгущают кровь. Нам этого не нужно. Поэтому желательно пить омегу. Про витамин Е - он там в мили-мили каких то кол-вах. Ты ж не отказываешься от растительного масла в 1-ой фазе.... а это омега 6.... Омега 3 и омега 6 нейтрализуют действия друг друга и должны постоянно быть в определённом соотношении друг к другу (если не вру, то 1 к 2-ум) мы же в обычной жизни чаще получаем с питанием омега 6, а вот омеги 3 (это жирная рыба) мы как правило недополучаем.... А она нужна. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Это ты могла прочесть в моём профиле... там есть дозировки Да,точно,у вас. Вот только я не знаю в какой фазе цикла что пить,не подскажите? И вы сами их принимали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения