luv 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ирунчик-Рыжунчик, первая беременность? А кто этот милый мальчик Назарчик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 luv, да первая, приёмный малыш. Год назад усыновили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malutka v kvadrate// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Девочки, привет!!!!! Это мой первый в жизни беременный счастливый период!!!!!!! Сегодня была на УЗИ, убедилась, что все в порядке и сразу к вам!!!!!!! Всем крепкого здоровья!!!! Ой, забыла!!!!!! Я - Любава из Самары! Мне 27 лет, деток как вы заметили нет. Я ждала эту беременность 4,5 года.... Изменено 19 мая 2014 пользователем Malutka v kvadrate// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 luv, да первая, приёмный малыш. Год назад усыновили. какая ты молодец! Дай бог здоровья и сил и чтоб со своим малышом всё было супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет!!!!! Меня зовут Алёна, 26 лет, живу в Московской области. Беременность первая) Пока диагностировала Б. только тестами, завтра иду на УЗИ, надеюсь, всё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 И я представлюсь. Меня зовут Юлия, 27 лет. Это моя 4 беременность. Лето 2010 - выкидыш на раннем сроке 5 недель - я даже не поняла сто случилось, все вышло само. В мае 2011 узнаю что снова Б, но счастье длилось не долго 7 недель, кровотечение, сохранить не удалось, мед.аборт. Полгода лечения. В начале 2012 решились попробовать, первый же цикл Б (поздняя О, по узи вообще цикл ановуляционный). Родилась дочь Алисонька. Сейчас ей 1,7. Муж гражданский, живем в Тюмени. Вчера узнали что снова ждем малыша, не планировали, предохранялись ППА. Но я очень рада ))))))) хотя страшновато, старшая еще малявка совсем ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Юленька22, добро пожаловать! У тебя очень удачная линеечка, я такую искала, но этот сайт не натыкалась. Пожалуй тоже воспользуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет! Мурманчанка Маша).36. Забила на планирование и летом собиралась начать противозачаточные, в марте муж обвинил, что обманываю его и уже пью противозачаточные, уговаривала его смириться- его сыну 22, дочке моей 8( И у нас с ним не все гладко). Потребовал идти на ИИ. Но как-то неожиданно само получилось, аж стресс сначала "поймала"(. ПДР на разных сайтах : 6,7 или 4 января! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет всем! Вот и моя очередь представиться подошла. Меня Таня зовут, мне 25, живу в штатах. Это моя первая беременность, планировали 6 месяцев. Пока к врачу не успела сходить, но все признаки на лицо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Привет, я Мадина, с Алматы, мне 31 год. Беременность вторая, первая была полтора года назад, в 8 недель диагноз анэмбриония. Планировали малыша 5 лет. Всем желаю легкой беременности и встретиться в срок со своими детками Изменено 30 мая 2014 пользователем Люблю солнце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Привет. Меня зовут Зоряна. Живу возле Львова, работаю во Львове. Сама родом с Кременчуга (Полтавская обл.). На сайте уже почти 2 года. Это 3 Б. Первая сорвалась в марте прошлого года на маленьком сроке, вторая в сентябре на 8 неделе ЗБ (мед.аборт). Третий раз получилось на 5 цикл планирования. Знаю, в этот раз моя Б закончится только рождением здорового малыша в конце января. Всем желаю здоровых малышей в срок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Привет всем! Вот и моя очередь представиться подошла. Меня Таня зовут, мне 25, живу в штатах. Это моя первая беременность, планировали 6 месяцев. Пока к врачу не успела сходить, но все признаки на лицо. Таня, а вы в каком городе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! Меня зовут Вера. Я из Москвы. Присоединюсь к вам)) это моя первая и самая желанная беременность, пусть и достигнутая путем ЭКО. Мы шли к этому 7 лет, и вот оно счастье, сегодня на УЗИ увидели 2 плодных яйца))) сказать, что я счастлива, ничего не сказать: я на седьмом небе!!!!! ПДР пока на 30.01.15, но двойни, как правило рождаются раньше, так что ориентировочно ожидаем в середине месяца. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Таня, а вы в каком городе живете? Извините за столь долгий ответ, ноута не было под рукой, а с мобильных устройств не могу отвечать. А живем мы сейчас в Саннивейле, Калифорния, в Редмонде в прошлом году летом месяц обитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Почти соседи. если у вас вопросы будут по поводу местной медицины пишите в личку. Я уже здесь почти 9 лет, первого малыша здесь рожала, так что обращайтесь если нужно, я - Аня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tisn 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки привет! Меня зовут Оля, мне 28 лет. Живу в Новороссийске. Это моя 3-я беременность, срок 7 неделек, пдр - 29.01.2015 Две предыдущие Б - замершие до 5 недель( анембриония). Эту беременность не планировали совсем, предохранялись...))) Начала болеть сильно грудь... Подруга посоветовала сделать тест... И вот как-то так 13.05 увидела вторую полосочку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Tisn, , привет! Поздравляю и легкой беременности тебе! Присоединяйся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tisn 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Tisn, , привет! Поздравляю и легкой беременности тебе! Присоединяйся к нам! Спасибо огромное! И от меня всем легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, всем привет, принимайте в компанию! Меня зовут Мария, 30 лет, мужу 32, из Москвы. Серьезно начали заниматься зачатием (сначала стимуляцией овуляции) и обследованиями с января 2009 года, делали гсг, лапару, 2 гистеры, в 2012 году сделали первое ии и эко. В итоге на 4 попытке у нас получилось ))) сегодня на узи 2 пя, СБ ++ Господи, спасибо, мне до сих пор не верится в это счастье !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) ой извините, девочки, ошиблась темкой)))) Изменено 11 июня 2014 пользователем Kroha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеппилота 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Добрый вечер, девушки! Меня зовут...да, зовите просто Пеппи...Да,я шифруюсь. Шифруюсь,т.к. полгода назад у меня была ЗБ и я боюсь спугнуть радость, никто кроме меня и мужа пока не знает. А поделиться, хоть и инкогнито, и пообщаться с единомышленниками хочется. Итак, после чистки были три месяца на ОК, затем свой цикл, очень странные месячные(скудные и долгие, аж 2 недели мазало) 12 мая и...несколько дней назад я почувствовала жуткую слабость и тошноту - натуральный токс!!! Каково же было мое удивление, когда менее чем за секунду выскочила тестовая полоска, жиииирненькая такая! Я удивилась очень, не ожидала! Сегодня сдала ХГЧ: 66060, прогик 47,8(нормы инвитро 1 трим.: 8,9 - 468,4). Ничего не беспокоит кроме токсикоза днем и вечером. Чувствую снизу живота, что растет уже что-то....И, что самое главное, в отличие от той неудавшейся беременности, когда я места себе не находила и чувствовала с самого начала, что что-то не так, теперь я спокойна как удав! Верю, что все будет отлично и мы родим здоровенького третьего малыша!!! Да, две дочки уже есть. Пока записалась на среду на УЗИ(по подсчетам сейчас идет 9я акушерская неделя)! То есть получается, что зачатие произошло на отмену ОК и те странные месячные были уже во время беременности! Схожу на УЗИ, потом на учет встану... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Пеппилота, поздравляю Вас, легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девчата и я к вам!) Я Иришка из Ярославля, 27 лет. Планировали 3 года, диагноз СПКЯ, получилось после лапары в 1 цикле) Все время переживаю, волнуюсь за все, так как беременность первая и оооочень долгожданная) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Yanli//, поздравляем!!!! пусть беременность будет счастливой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Yanli//, поздравляем!!!! пусть беременность будет счастливой Спасибо большое! Взаимно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения