Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) 1+1=4, а можно мне, как самой нетерпеливой в воскресенье ну это я шучу, делай так, как тебе удобнее, ты и так взвалила на себя такой труд, тебе медаль надо выдать Изменено 29 мая 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, а не пора ли нам начать рассказывать о размерах - интересах? Пусть будет много-много времени подготовиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мама Джессики, пора! мы 72 см, но носим 80 интересы у Софьи всесторонние, особенно рисовально-лепительные, читательские и игрательские , есть где фантазии развернуться остальные члены семьи-сладкоежки, а папа- сладкожралка давайте, девочки, отписываться, а то ж я как получу адресок-сразу рвану по магазинам, накуплю чего не того еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мы сейчас 76 см, 8600 весим. Носим 9-12 (это 80 наверное рост). Любим очень листать книжки, разное творческое тоже любим делать. Живем втроем - я, муж Владимир и Алисенок. Животных нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ну раз пошла такая пьянка: Мироха носит размер 80-86, думаю что к году на 86-92 перейдём. у парня усидчивости мало, гиперактивный ребёнок. у нас всё в физическое развитие уходит. игрушек любимых нет, мало чем можно увлечь(ему бы только обои пообдирать и кота за шкуру потрепать), всё творчеством хочу с ним заняться, что бы из разрушения в созидание перейти наконец. Любовь:-), Ха, сладкожралка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мы носим 80 размер, игрушек на сейчас полно, если адресат захочет подарить нам игрушку, то лучше что-то развивающее на потом... а так будем рады абсолютно любому подарку, живем втроем, животных нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 нам пришла посылка-сюрприз от Софии и Любы. Невестушка решила поздравить Сенечку и его братика Тему с наступающим днем рождения! Ссылки скрыты. Арсюше Теме Люба, спасибо большое, очень приятно! машинки просто супер, детям очень понравилилсь, бодики как раз можно уже носить, пижамки отложила до осени! конфеты очень вкусные! целуем нашу невестушку! ps, фотографии с детьми сделать не получилось, они вертлявые, все размазались) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 *av*, ура! я рада, что благополучно наша посылочка дошла я от машинок сама в восторге, наверно и Софье куплю, пусть гоняет по квартире, там колесики отстегиваются, можно стирать ты когда написала ваш рост, я струханула, что бодики будут малы и на всякий случай еще пижамки прикупила побольше размером посмеялась-на фотке Темины подарки почему-то получились не красного а розового цвета Мы вас целуем, в особенности Сенечку, конечно и крепко обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 еще можно в посылочки??)))или уже поздно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 до 1го июня можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мы 75,носим и 80 и 86,весим где то 9700,игрушек особо любимых нет, кастрюли любит, открывать закрывать )))а так носится туда сюда)ну машинки нравится катать)живем вчетвером я, ребенок,муж и собака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Любовь:-), ты с цветом угадала, теме очень идет красный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 *av*, я почему-то так и подумала ~Sibiryanka~, напиши в личку 1+1=4 своим адресом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 ~Sibiryanka~, жду твой адрес и куда готова отправлять!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 1+1=4, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Света 9270 гр и 71 см (носит 74-80 размер), но одежды дофига, если только носочки-колготочки-фигнюльки (такого мало не бывает). Девочка она не очень активная, поэтому с удовольствием играет с любыми игрушками, рисуем, лепить не очень любим, читать оооочень любим, любит музыкальные игрушки и игрушки с кнопками. Сын Миша, я Ирина, муж Александр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Джессинька весит около 8 кг. Врач выдал прогноз - что будем в годик весить 9-10 кг, не больше. Рост сейчас 72 см - обещают около 76-78 к годику. В принципе у нас все есть - так что будем рады любому подарку, кроме шоколадок - низззззя нам, хоть и очень-очень хочется. В семье нас трое - папа, мама и детка. Из домашних любимцев пока завели только няню Джессика обожает кнопочки, веревочки, проводочки. Бусики, подаренные Софьей мне, детка отняла и возвращать не собирается, любимая деталь - цепочка с застежкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 напишем и про себя вес 11 кг и 73 см(носим одежду на рост 80-82 см примерно) любит все различные игрушки....только лепить не любит сразу тесто в рот.. живем в 4 - я Елена ,муж Вадим,Дениска и старшенький брат Темик(2 года будет к тому времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мы весим 12кг рост 76 носим 86, тк в 80 мы по ширене не во все влазием, особенно толстая наша жопка))))пока живем в двоем, всему будем рады)))) Думаю отправлять ли сладкий привет по жаре 40 градусов, кто любит талый шоколад? Я Наташа, сынулька Игоречек мой цветочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мы носим сейчасина 74 р хоть и велико ещё,а вот 68 уже в притык,вес около 7,5.Думаю к году будем около 8.5 кг,ну и ростом около 75 см.Лбим рвать у всех поднят волосы,восторг не описуемый,со шкафчиков выбрасывать вещи.Игрушками интересуется теми,у кого они сейчас в руках:-) Неиусидчивая ''''Мы Алена,Дима!Витуся!Каролина и Есения.Живности нет! Был попугай и тот недавно улетел:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мы носим 80-86. Рост 77, вес 9600. Попка не очень толстая. Живем вчетвером, я, муж Сергей, Миша и кот полубританец пепельный Семен. Играемся во все, но тоже не очень усидчивые, куда глаз упал, туда и побежали. Читать любим и зубами и маму слушать. Музыкальные игрушки тоже ценим. Рады будем всему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 В 9 мес вес был 10500, рост 76) Сейчас носим 80, брюки и леггинсы 86 почему-то. Любит бусы, металлические медальоны (таскает у старшей), веревки-цепочки. Будем рады любому подарочку) Сходим на прием в начале июня, тогда отпишусь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Яна весит 10 кг и рост 83 см, носим 86 размер. Будем рады любому подарку, т.ч. и любим новые наряды !!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Намеряли нам 76 см,но Размер носим 74-й))) думаю,недели через две перейдём на 80-й... Играем со всем что есть,особых предпочтений нет,будем всему рады!Ааааа! Вспомнила) книги мы любим особой любовью)) листать странички и слушат как мама читает) Нас трое. Ладушка,мама и папа) Изменено 1 июня 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мы с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения