Irlska 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 =))))) к годовастию...ух...кто бы мог подумать...год назад мы в это время думали об именах и как пережить жаркое пузатое лето =) А сейчас уже поздравляемся =) Наша посылочка собрана =)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ДА ВРЕМЯ БЕЖИТ..УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ГОДИК..А СТАРШЕМУ 2 ГОДИКА.. Я ПОКА ЕЩЕ ДУМАЮ НЕ ПОКУПАЛА..НО ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ну наверно кто-то по-раньше отправляет,а кто позже-по дням рождения) Я вот сижу и не чешусь почти))) вернее заказала кое что,жду пока. Ну и из множества идей не могу решить чего сварганить то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Anna_Ki, у меня уже производство самодельных сувениров на поток поставлено, отрываюсь после долгого застоя только со временем туговато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Любовь:-), и не говори про время. Я прям не знаю где б еще пару часиков в сутки урвать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девочки, кто мне посылку отправляет, напишите, пжл, можно через Анюту номер отправления, я по нему буду получать на почте, у нас почтовый ящик стащили, мужиков нет, чтоб прикрутить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 это ж какой у вас ценный почтовый ящик был, что стащили... я написала в личку твоему отправителю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 это ж какой у вас ценный почтовый ящик был, что стащили... я написала в личку твоему отправителю а ты откуда знаешь отправителя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а ты откуда знаешь отправителя?))) У меня тот же вопрос возник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Фоксюша, секретик да просто адресок у меня уточняли ох, скорее бы уже отчетики посыпались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Любовь:-), дом аообще нельзя оставлять без присмотра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Любовь:-), хитрюга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ФИОна-Z, я? нееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 ура! мы получили посылочку к дню рождения от Irlska и ее семьи! я вчера своим на др купила палатку с шарами, собрала ее пока на втором этаже, чтоб мои не видели, и как раз подумала, что двоим ее мало, хотела вторую покупать, а тут нам в посылке вторую прислали))) еще очень удобные полотенца как раз на наш возраст, у нас были такие от рождения, мы из них уже выросли Ссылки скрыты. еще в посылке были рыбки с удочкой, замечательная открытка, магнитик и шоколадка для мамы! спасибо огромное за посылочку, все собрано с душой, завтра подарю все детям, сфотаемся и выложу фото в темке. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ой как классно!!!!!!!!! Теперь у вас два домика))))) Женихи уже при жилье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *av*, какая посылок хорошая. А как вовремя, прям к празднику подоспела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ура!!!!!!!!!!! Успели!!!! Завтра именинников поздравлять будем!!! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *av*, Irlska, посылка просто чудо!!! полотенчики какие милые, с настроением. да и свой дом у жениха нашего есть уже, будет где жить молодым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Любовь:-), ты пока домик выбирай Пока вторая невестка не появилась у Насти))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *av*, с посылочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 NusyaT, так у них уже есть вторая невестушка, мы выберем домик в котором Сеня жить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 NusyaT, так у них уже есть вторая невестушка, мы выберем домик в котором Сеня жить будет Дааааааааа????? Я как всегда в последнем вагоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) NusyaT, так она не из наших, не из августят Девочки! Официально заявляю, что уже отправила ооочень заранее свои посылочки свою посылочку, поэтому уже можете начинать полировать почтовые ящики, ну или хоть изредка в них заглядывать :girl_dance: больше ждать не могла, тк все тянет еще и еще чего-нибудь прикупить, а вес то ограничен... в общем мой адресатик, не обижайся, что тебе пораньше придет поздравление от нас с дочей Изменено 20 июня 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ой, девчонки, насмешили))) у Темы невеста из июнят, мы с девчонкой переписывались прошлой весной с БП на предмет контракта на роды у определенного врача, она у него кесарилась через неделю после меня, я к ней в гости из детской больницы ходила в палату рд, потом она с Алисой к нам в гости приезжала в Коломну, они с Темой нашли общий язык, а Сенька на нее даже смотреть не хотел)) сердце у него уже было занято 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 NusyaT, так она не из наших, не из августят Девочки! Официально заявляю, что уже отправила ооочень заранее свои посылочки свою посылочку, поэтому уже можете начинать полировать почтовые ящики, ну или хоть изредка в них заглядывать :girl_dance: больше ждать не могла, тк все тянет еще и еще чего-нибудь прикупить, а вес то ограничен... в общем мой адресатик, не обижайся, что тебе пораньше придет поздравление от нас с дочей ох кому то скоро привалит счастице)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения