Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Anna_Ki, говорят отсылали и я хочу верить, что она просто затерялась.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня ящики почтовый между первым и вторым этажом. Мне лениво каждый день туда бегать. Лифт то с первого едет. Да и Даня не всегда согласен подождать, пока я там в ящике ковыряюсь.

а у нас все ящики на первом,а живём на десятом))))

Любовь:-), твои посылочки все такие чудесные, ты такой светлый замечательный человек, так теплом от тебя веет аж через экран, посижу тут погреюсь :) Прям настроение повышается!!!

Anna_Ki, как жаль, что фотографий ваших с Миррочкой общих так мало, ты такая красавица! Нет, я отказываюсь верить, что ты многодетная мама, прямо светишься молодостью и красотой!

А у меня снова облом, понравившаяся вещь для адресатика не пришла - закончилась... и теперь закончилась во всех магазинах, есть только в магазинах, которые не шлют в мой регион, ппц как я зол. Выбираю теперь другое для основного адресатика, а вот дополнительный сюрприз почти готов, скоро буду посылать, ура!

• Нравится 2

5

а, Мама Джессики, то пришла предыдущая посылочка? к 1 июня которая? или так и пропала?

Пока не пришла, ждем :)

Anna_Ki, надеюсь наша посылочка хоть как-то скрасила этот печальный момент ;)

Не просто скрасила, а ооооочень скрасила и привела в полный восторг !!!

Iriadnochka, я вся засмущалась от таких слов :confusion: спасибо, дорогая

Anna_Ki, говорят отсылали и я хочу верить, что она просто затерялась.

Я верю, что потерялась. Хочу верить :)

• Нравится 1

Мама Джессики, Мариночка, ты- чудо! Нашу скромную посылочку так нахваливаешь. Спасибо тебе :)

Любовь:-),  Любушка не смущайся, ты действительно очень светлый человек.

А вот я теперь волнуюсь, что маловата моя посылочка для такого праздника. Теперь ищу что бы докупить и отправить по быстрому ...

Мама Джессики, мне кажется ты зря беспокоишься. твои посылочки всегда очень классные!

Скоро отчетики посыпятся. Люблю эту темку :D

//Svetlana1981, ну мы тоже на 6 живем, но ездим на лифте с первого, и чтобы дойти до ящиков мне нужно коляску оставить внизу у лифта и идти наверх пролет целый. Да и там вечно один мусор и соженые квитанции лежат. че туда смотреть))))

мы на 7 эт живем а ящики между первым и вторым но я все равно заглядываю))

Прочитала темку посылочки 3!

Мариночка, я когда тебе посылку посылала, она висела в статусе "экспорт" почти 1,5 месяца.. Я уже реально с ней попрощалась, расстроилась, что не получится вас порадовать, но она вдруг неожиданно нашлась! И Слава Богу что я не по акции посылала, а сюрпризом. В противном случае я бы себя всю сгрызла) Так что не расстраивайся! Есть время и шанс то она "найдется"!

Я заказала последние подарочки моему дорогому имениннику! Так волнуюсь)) 4 часа мучительного выбора! Все кажется что есть что-то лучше и полезней)

Iriadnochka, спасибо) иногда и самой не верится, что у меня столько детишек :D и что вообще скоро 40 разменяю...все кажется где-то у 30-ти застряла))) даже неудобно иногда говорить сколько лет...

хотя это все не в тему посылочек) Ждем-с отчетика!

• Нравится 1

Anna_Ki, вот вот и я о том же про сорокет )))) ну не могу я поверить ,что мне не 30))))))))))))))

Нееет, я так не умею. У нас каждое утро ящик проверяется, хоть до др еще так далеко... :Crazy:

Что-то молчит мой адресатик. А у меня в голове уже всякие мысли дурные роиться начинают, что не понравилось, не подошло и растаяло все. :think1: Пойду варельяночки (как сын говорит) тяпну...

Любочка, прости что так долго не отписывалась, у меня дурдом совсем был, и подготовка к поездке и с мужниными делами. Вечером напишу отчетик.

• Нравится 1

katenka - mama 2010//, Катюша, я знаю, вы же завтра уезжаете и представляю сколько у тебя забот :)

Девочки, вот наш отчетик !!!!!

Пришла нам посылочка от наших замечательных Любушки и Софийки!

Открыв посылочку там оказалось все что нам надо. Босоножки, кофточка и шорты очень красивые!Будем модничать! Максу кофточка на вырост, набор из тачек, Макс даже сфотать не дал утащил все тут же. Янке игрушка-развивашка, но больше всего доче понравился цветок, который крутится на ветру флюгер по-моему называется, Люба поправь меня, если ошиблась в названии, а то я совсем уже не соображаю, вот Янка с ним сидела и ребенка не видно и не слышно. Еще очень кстати к годику свечки, я таких и не видела.

А какую Любочка сшила мне куклу-тильду, я увидела и влюбилась, руки у тебя Любочка золотые!

Открыточка, написанная с любовью, маме шоколад, ням-ням))

Нам все очень понравилось!!! Софийку чмок в щечку!

А вот с фото я лоханулась, со своими заботами, сфотала, а у меня с проф камеры формат, который в фотошопе открывается. Вот села сейчас (я не дома) и поняла, что здесь на компе его нет и фото не открыть.Надо искать где скачивать, придется отдельной темкой еще выкладывать))

• Нравится 6

katenka - mama 2010//, Я рада, что вам понравилось :D

Максимке взяла футболочку на вырост, чтобы уж наверняка не ошибиться :)

Кофточка такая же с девочкой и у Софьюшки есть, будем модничать вместе :reverans: Как платьишко, не мало? А как правильно называется эта вертушка и сама не знаю. С литовского дословный перевод-ветряная мельница :)

Куколку впервые шила, с материалом для сапожек аккуратненько-очень нежный оказался :D

katenka - mama 2010//, поздравляю с посылочкой, будем ждать фото =)

Мама моя боится с Настей оставаться одна, доча капризничает клыки верхние лезут, вообщем ради нашего адресатика решилась завтра с Настей одна в город съездить без коляски, посажу на хипсит и поедем на автобусе в центр, а то магазины рядом детские вообще никакущие, а я хочу кое-что докупить и надо бы уже отправлять скоро =)

katenka - mama 2010//, с посылочкой))

katenka - mama 2010//, ну с посылочкой! но фото ждем! ;)

IRENE1986, а у вас не жарко для такой поездки? у нас просто +30

//Svetlana1981,Светик, и мы вас обнимаем и целуем крепко-крепко! :D Спасибо за добрые слова :flower:

И да, с бодиками Carters так получилось, что все пишут-маломерят, вот я все и заказала на размер побольше, они оказались большими очень :sorry:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь, ты наша волшебница августят!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...