Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *av*, настя спасибо)))я догадывалась что это нам посылочка))отчет позже а то до мамы ездили ягоды передала пд ливень попали как уложу детей покажу фото... за машинки на шнуровке у них борьба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, поздравляем!) Ждем-с фоточек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Anna_Ki, спасибо))))хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) отчет)))думали вечером заберем но терпения не хватило и поехала одна с детьми на почту..еще раз огромное спасибо)) кое как получилось сфотать все вместе магнит)) мальчики примеряли футболки извиняюсь за бардак на заднем фоне..не успеваю за ними убирать только складу Темик игрушки вываливает.. Изменено 16 июля 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, а с машинками по назначению играют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *av*, пока нет)))Темик катает...я так поняла они для моторики??у нас типа таких есть яблочка и гусеница на веревочке...я пока их убрала ка проснутся дам им)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, с посылочкой! А что за машинки, сфоткай поближе, очень интересно. А на первом плане это что? там где окошечки с картинками. А в руках книга на первой фотке или лото? Во сколько вопросов, удовлетвори мой интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Sibiryanka, ага, для моторики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь:-), дениса покормлю и сфотаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь, где окошечки это пазл "кто где живет", а книжка с пазлом "найди пару" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Люба вот 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) *av*, Настя-ты чудо! Игрушки-мечта!!! ~Sibiryanka~, прекрасная посылочка вам пришла Изменено 16 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь:-), знаю)))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь:-), спасибо) мы Вам тоже посылочку собираем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, с посылочкой! Всё такое интересное))) Пазл «кто где живет» вообще суперский!!! *av*, эх, сюрприза Любе не получится) хотя она, наверное, догадывается, что будет как в сказке «Мешок яблок»))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Orlene, спасибочки))))ДаТема в сновном игрался с ним..любит деревянные игрушки у нас есть одежда пазл тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, поздравляем!) Вот и репетиция дня рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Anna_Ki, спасибо))ага))))вы тоже скоро получите посылочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, поздравляю!! Настена умница, полезная посылочка) Мы тоже свою скоро отправлять бедем уже, чтобы к дню рождения успеть) А вот нашу нам ждааааать и ждаааать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, с пасылочкой! Мы тоже на днях отправлять будем , вот ни как магнитик не могу купить. Хотя думаю еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 3*GAVRika*, Evandgelina, спасибочки))я тоже скоро буду отправлять посылочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Что-то думала,что моя посылонька долго идти будет,а она уже вот-вот... очень заранее придёт,я бы сказала.... блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ушла наша посылища! Муж сегодня дополучил подарок и отправил посылку) Надеюсь нигде не застрянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, с посылкой! Классные все! Насть, скинь плиз в личьку где заказывала "кто где живет" Девочки, зайки, если нам кто отправил маякните, а то мы на даче и планируем до конца лета здесь жить, с редкими заездами в город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь:-), спасибо) мы Вам тоже посылочку собираем) нам так приятно *av*, эх, сюрприза Любе не получится) хотя она, наверное, догадывается, что будет как в сказке «Мешок яблок»))) неет, я не догадываюсь, я этого боюсь! Я ж хотела порадовать, а не обязать...переживаю по этому поводу... Ну а про женишка мы догадывались, он у нас такой внимательный, да и со свекровушкой нам, прямо скажем, повезло ээх, а меня распирает чьи же мы с дочей адресатики? Ну прям так интересно, кто у нас появится-дружок или подружка И главное не вычисляется никак, даже мое чутье молчит в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения