Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Что-то думала,что моя посылонька долго идти будет,а она уже вот-вот... очень заранее придёт,я бы сказала.... блин... что-то мне подсказывает, что ваш адресатик не расстроится из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Отправила я таки посылку))) Почему у нашей почты все через одно место??? Ходила до этого на почту последний месяц, смотрю лежат в наличии коробки 1,2,4,6. спецом некоторые подарочки большие не выбирала чтоб в коробку 4 влезли... прихожу сегодня и что вы думаете есть все коробки кроме 4!!! Упаковала в 5... соответственно там теперь все болтается... сложила все в обычный пакет и туда сунула. Так что прости получатель ежели что не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Любовь:-), Спасибо вам с Софиюшкой большое за подарок! Как Рома рад был, всю посылку разобрал с такой скоростью, что я не успела сфоткать его толком, все кадры смазаные. Бегаю как ненормальная, вот прибежала специально в квартиру чтобы тебя поблагодарить. Фотки позднее кину, как хоть немного времени появится. Даже померить не успели ваши подарки, вечером автошкола, утром к педиатру бегом, сегодня примерим. Люба, ну не перестаю я тебе удивляться, всё ты успеваешь, а я как ненормальная ношусь чтобы всё успеть между квартирой, дачей, огородными делами и сыночком.... про магазины я молчу, давно там не была, муж продукты привозит и всё, одичаю скоро... Спасибо вам мои хорошие Рома после больницы чувствует себя хорошо, отделение хорошее у нас было. Как домой приехали стал плакать и проситься на улицу в песочницу. Всех целуем! Время нет в другую тему заходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 КисАня, как я рада, что вы поправились, очень за вас переживала! Больше не болейте! Надеюсь подарочки подойдут, я через интернет из магазинов заказывала, тоже нет времени пробежаться Так вот с размерами не уверена, что угадала, маечка не будет ли мала, а штанцы велики? Ты у меня без котика осталась, не успела я , но обещаю исправиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ух, я тоже отправила))) И как обычно только переступила порог филиала Ада на Земле, как начался мандраж-всё ли нужно и понравится ли(((( И я кстати, так облажалась......надеюсь меня простят посылкополучатели Кстати с коробками тоже напряг, были больше, чем нужно. Они меня отправляли домой "чего-нибудь напихать!!!", это в пекло и с ребенком!!!! Такое ощущение, что им преподают курсы "Доведи клиента". Бррррр. Зато я там наругалась вдоволь)))) Короче посылка мне кровью досталась))) Их, надеюсь успеет к годовасию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 NusyaT, у меня муж всегда отправляет, он сам кого хочешь доведет И его уже знают на почте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ТАДАДАДААААААМ))) Посылочка в городе адресатика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Svetlana1981, значит скоро отчетик будет, а ты чего ноготочки грызешь? уж твои то посылочки всегда супер-пуперские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Любовь:-), это ж именинная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ТАДАДАДААААААМ))) Посылочка в городе адресатика!!! значит не нам....только сегодня ящик проверяла☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 3*GAVRika*, не обязательно, могли еще извещение не принести. А вот не нам-это точно, я сегодня на почте была, посылочку отправляла и поинтересовалась нет ли нам чего. Сказали нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 3*GAVRika*, точно не вам Эта посылочка - для Джессиньки!!! //Svetlana1981, Светааа, какое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!!! В дверь позвонили. а там тааааакое: Дудочку сразу определили в погрызушки. И теперь детка гуляет с ней по дому и никому не отдает: А в посылочке столько всего: Ссылки скрыты. И ЭТО ВСЕ МОЕЕЕЕЕЕ!!!!! Джессика в изумительном новом платье Вот сколько всего!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мама Джессики, с посылочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Расскажу-ка я поподробнее о Джессинькиных подарочках. Все для ванной: очень мягкое пушистое полотенце, симпатичные игрушки - пищалки и массажер для мамы. Все для сна: два бодика, тоненькие, мягонькие - просто прелесть. Зайка - мягкий, приятный, будем учиться с ним засыпать. КНИЖКИ на русском языке!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Воздушные шарики и открыточки из Испании. Красота такая, теперь точно поедем туда в отпуск хотя бы на пару дней Папе нашему тоже подарочек достался - фартук и кепка. В выходные сфотографирую его в наряде. Платье - хоть сегодня на бал! И главное - открыточка с теплыми пожеланиями! Светочка, спасибо за сюрприз. Мы в восторге. Отдельное спасибо за твои сердечные слова, они нас очень согрели и обласкали. Ладушке от Джессиньки горячий чмок и крепкая обнимашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ух ты! Классно как) Поздравляю с посылочкой! А Джессинька так на тебя стала похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Anna_Ki, спасибо, Мариночка. Твои слова как бальзам для души. Если детка хоть чуть чуть похожа на меня -я счастлива Ахх, совсем ззабыла написать про сердечки с нежным нежным запахом. Они уже лежат в деткиной тумбочке и висят в шкафу. Наполняют наш дом запахом лета из солнечной Испании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Мама Джессики, поздравляю с посылочкой! Какое все классное!!! Платьишко нежное и очень к лицу Джессиньке А у Джессиньки стрижечка новая или мне показалось? Такая красотуленька //Svetlana1981, какая же ты молодец! Посылочка наипрекраснейшая! Изменено 18 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Джессики, поздравляю с посылочкой! Какое все классное!!! Платьишко нежное и очень к лицу Джессиньке А у Джессиньки стрижечка новая или мне показалось? Такая красотуленька //Svetlana1981, какая же ты молодец! Посылочка наипрекраснейшая! У Джессиньки подстрижена челка, чтобы в глаза не лезла. Стригла я после купания на мокрые волосы, а детка решила покрутиться. Вот и получилась челочка зигзагом В следующий раз буду стричь, пока принцесса спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Джессики, очень красиво подстригла! Она такая повзрослевшая сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Джессики, Мариночкаа, если вам с Джессинькой понравилось,то я счастливаа!!!цвет платья очень идёт лапушке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Джессики, Мариночкаа, если вам с Джессинькой понравилось,то я счастливаа!!!цвет платья очень идёт лапушке!!!! Нам не просто понравилось, мы - в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Джессики, ффуууух) гора с плеч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Джессики, похожа-похожа!) Не могу объяснить чем,но сразу видно чья доча) не спутать)))) А мы сегодня были у нотариуса с бывшим мужем и Миррой, так там девушки говорят-ну на маму совсем не похожа,папина типо)))) Мы оба с ним посмеялись, она действительно похожа на мужа,хоть и не его дочь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Джессики, с посылочкой!Джесси очаровашка, ей так такая челка к лицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Мама Джессики, с посылочкой вас!! Джессинька просто чудо!! Очаровашка! Чем старше становится, тем больше на тебя похожа! Платье изумительно вам идет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения