Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Что-то думала,что моя посылонька долго идти будет,а она уже вот-вот... очень заранее придёт,я бы сказала.... блин...

что-то мне подсказывает, что ваш адресатик не расстроится из-за этого :Crazy:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отправила я таки посылку)))

Почему у нашей почты все через одно место??? Ходила до этого на почту последний месяц, смотрю лежат в наличии коробки 1,2,4,6. спецом некоторые подарочки большие не выбирала чтоб в коробку 4 влезли... прихожу сегодня и что вы думаете есть все коробки кроме 4!!! Упаковала в 5... соответственно там теперь все болтается... сложила все в обычный пакет и туда сунула. Так что прости получатель ежели что не так...

Любовь:-), Спасибо вам с Софиюшкой большое за подарок! Как Рома рад был, всю посылку разобрал с такой скоростью, что я не успела сфоткать его толком, все кадры смазаные. Бегаю как ненормальная, вот прибежала специально в квартиру чтобы тебя поблагодарить. Фотки позднее кину, как хоть немного времени появится. Даже померить не успели ваши подарки, вечером автошкола, утром к педиатру бегом, сегодня примерим. Люба, ну не перестаю я тебе удивляться, всё ты успеваешь, а я как ненормальная ношусь чтобы всё успеть между квартирой, дачей, огородными делами и сыночком.... про магазины я молчу, давно там не была, муж продукты привозит и всё, одичаю скоро... Спасибо вам мои хорошие :love::heart:

Рома после больницы чувствует себя хорошо, отделение хорошее у нас было. Как домой приехали стал плакать и проситься на улицу в песочницу. Всех целуем! Время нет в другую тему заходить :)

• Нравится 2

КисАня, как я рада, что вы поправились, очень за вас переживала! Больше не болейте!

Надеюсь подарочки подойдут, я через интернет из магазинов заказывала, тоже нет времени пробежаться :) Так вот с размерами не уверена, что угадала, маечка не будет ли мала, а штанцы велики? :Crazy: Ты у меня без котика осталась, не успела я :sorry: , но обещаю исправиться :)

• Нравится 1

Ух, я тоже отправила))) И как обычно только переступила порог филиала Ада на Земле, как начался мандраж-всё ли нужно и понравится ли(((( И я кстати, так облажалась......надеюсь меня простят посылкополучатели :confusion:

Кстати с коробками тоже напряг, были больше, чем нужно. Они меня отправляли домой "чего-нибудь напихать!!!", это в пекло и с ребенком!!!! Такое ощущение, что им преподают курсы "Доведи клиента". Бррррр. Зато я там наругалась вдоволь)))) Короче посылка мне кровью досталась)))

Их, надеюсь успеет к годовасию)))

NusyaT, у меня муж всегда отправляет, он сам кого хочешь доведет :D И его уже знают на почте)

• Нравится 1

:regulations: ТАДАДАДААААААМ))) Посылочка в городе адресатика!!! :strashno:

//Svetlana1981, значит скоро отчетик будет, а ты чего ноготочки грызешь? уж твои то посылочки всегда супер-пуперские :Crazy:

Любовь:-), это ж именинная)))

• Нравится 1

:regulations: ТАДАДАДААААААМ))) Посылочка в городе адресатика!!! :strashno:

значит не нам....только сегодня ящик проверяла☺

3*GAVRika*, не обязательно, могли еще извещение не принести. :D

А вот не нам-это точно, я сегодня на почте была, посылочку отправляла и поинтересовалась нет ли нам чего. Сказали нет :sorry:

• Нравится 1

Мама Джессики, с посылочкой))

• Нравится 1

Расскажу-ка я поподробнее о Джессинькиных подарочках.

Все для ванной: очень мягкое пушистое полотенце, симпатичные игрушки - пищалки и массажер для мамы.

Все для сна: два бодика, тоненькие, мягонькие - просто прелесть. Зайка - мягкий, приятный, будем учиться с ним засыпать.

КНИЖКИ на русском языке!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!

Воздушные шарики и открыточки из Испании. Красота такая, теперь точно поедем туда в отпуск хотя бы на пару дней :)

Папе нашему тоже подарочек достался - фартук и кепка. В выходные сфотографирую его в наряде.

Платье - хоть сегодня на бал!

И главное - открыточка с теплыми пожеланиями!

Светочка, спасибо за сюрприз. Мы в восторге. Отдельное спасибо за твои сердечные слова, они нас очень согрели и обласкали. Ладушке от Джессиньки горячий чмок и крепкая обнимашка :)

• Нравится 1

Ух ты! Классно как) Поздравляю с посылочкой!

А Джессинька так на тебя стала похожа!

Anna_Ki,  спасибо, Мариночка. Твои слова как бальзам для души. Если детка хоть чуть чуть похожа на меня -я счастлива :)

Ахх, совсем ззабыла написать про сердечки с нежным нежным запахом. Они уже лежат в деткиной тумбочке и висят в шкафу. Наполняют наш дом запахом лета из солнечной Испании :)

• Нравится 1

Мама Джессики, поздравляю с посылочкой! Какое все классное!!! Платьишко нежное и очень к лицу Джессиньке :love:

А у Джессиньки стрижечка новая или мне показалось? Такая красотуленька :smilie_girl_089:

//Svetlana1981, какая же ты молодец! Посылочка наипрекраснейшая! :applause:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Мама Джессики, поздравляю с посылочкой! Какое все классное!!! Платьишко нежное и очень к лицу Джессиньке :love:

А у Джессиньки стрижечка новая или мне показалось? Такая красотуленька :smilie_girl_089:

//Svetlana1981, какая же ты молодец! Посылочка наипрекраснейшая! :applause:

У Джессиньки подстрижена челка, чтобы в глаза не лезла. Стригла я после купания на мокрые волосы, а детка решила покрутиться. Вот и получилась челочка зигзагом :)

В следующий раз буду стричь, пока принцесса спит!

Мама Джессики, очень красиво подстригла! Она такая повзрослевшая сразу :)

• Нравится 1

Мама Джессики, :confusion: Мариночкаа, если вам с Джессинькой понравилось,то я счастливаа!!!цвет платья очень идёт лапушке!!!! :embrace:

Мама Джессики, :confusion: Мариночкаа, если вам с Джессинькой понравилось,то я счастливаа!!!цвет платья очень идёт лапушке!!!! :embrace:

Нам не просто понравилось, мы - в восторге!!!:embrace:

Мама Джессики, ффуууух) гора с плеч))

Мама Джессики, похожа-похожа!) Не могу объяснить чем,но сразу видно чья доча) не спутать))))

А мы сегодня были у нотариуса с бывшим мужем и Миррой, так там девушки говорят-ну на маму совсем не похожа,папина типо)))) Мы оба с ним посмеялись, она действительно похожа на мужа,хоть и не его дочь.

• Нравится 2

Мама Джессики, с посылочкой!Джесси очаровашка, ей так такая челка к лицу.

• Нравится 1

Мама Джессики, с посылочкой вас!! Джессинька просто чудо!! Очаровашка! Чем старше становится, тем больше на тебя похожа! Платье изумительно вам идет)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...