Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweetheart_1908, с посылочкой!

Замечательная получилась!)

А орехи, да, эксклюзив) У нас еще не поспели даже)

Sweetheart_1908,  с посылочкой :) Все такое замечательное, молодец Валюша!

Sweetheart_1908, классно! Поздравляю!)

Орехи да...у нас так вообще не растут))) грецкие в смысле)

Мешок картошки что ли прислать?)))

• Нравится 4

Мешок картошки что ли прислать?)))

:D :D :D

Sweetheart_1908, с посылочкой! какое все классное, интересное, красивое и вкусное! Памперс и орехи-вне конкуренции! А паровозик покажете поближе? И пазлы...ну ооочень интересно :D

Любовь:-), паровозик я завтра буду доставать, а то сегодня лень мыть :confusion: А пазлы вот, смотрите))) там нужно подобрать половинку

• Нравится 3

Sweetheart_1908, Пазлы как раз такие, как малявкам сейчас актуально, CУПЕР !!!

Orlene, Валюша, ты на славу постаралась, молодец!

• Нравится 1

Любовь:-), ага, я собиралась такие заказывать вместе с игрушками и песочком, но отложила в следущую покупку, а тут Валюша прислала, как по заказу))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, со мной такое постоянно происходит-только соберусь купить что-нибудь, а в посылочке как раз это нам и шлют :D

Sweetheart_1908, я изнасиловала интернет у свекрови, но все-таки зашла сюда))) рада, что вам понравилось! я очень старалась!!! мы все старались! Варюшка постаралась не болеть, пока мама кепку Артемке вяжет) как только я довязала, так она и затемпературила! вроде, подошло по размеру - у вари тоже 46 см голова, так что я ее пофоткала в кепке, получился четкий пацан))) потом покажу, как дома будем! а орехи - это отдельная история - я купила сразу эту коробку номер 5, когда были прикуплены основные подарки, оставалось место, хотела еще что-то докупить, но Варя заболела, вот и пришла идея с орехами - и тебе, Светик, полезно, и в Москве они золотые) так что орехами был озадачен муж, ну и посылку он помог отправить, пока я над Варей коршуном вилась!

я так хотела, чтобы памп до узи долетел, но не успела! поторопыжничала ты, Светик))) я чуть себя с потрохами не выдала, когда ты написала)))

чай из Гуамки, куда мы ездили - он вкусный, но там травки, ты с ними сейчас поаккуратнее) я только его купила для тебя, и тут ты сообщаешь радостную новость о своем положении)))

короче, весело получилось)) пощекотала ты мне нервишки))) хорошо хоть с пазлами успела ДО тебя)))

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Orlene, так это еще и кепка твоими руками сделана? Шедевр! И ручки у тебя золотые :class:

• Нравится 1

Любовь:-), ага) :confusion: в темку очумелых мам тоже отпишусь потом) это моя первая мальчуковая шапуля! спасиииибо тебе, Фея Люба!

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Sweetheart_1908, с посылочкой!Какая красотень.а кепааааа

• Нравится 1

Orlene, в кепку мы с папкой влюбились, я была уверена, что покупная! Обалденная! Ну я ж говорю, еще впереди узи, а вдруг чудо и пригодятся резиночки для волос?)))) Травки да, я обратила внимание, чаёк будет ждать января, от того будет особенно вкусным)))) А орешки грецкие я ооочень люблю, а муж нет, так что всё моёёёё :D Вы - большущие молодцы, от посылочки за километр веет заботой и теплом! Спасибо еще раз огромное! :reverans:

• Нравится 1

Sweetheart_1908, на здоровье!!!! все, с успокоенной совестью иду спать! фууух, как волнительно на душе)))

А нам извещение пришло, урааа! Но открывать до ДР мы ее не будем, хехе. Праздновать ДР будем на выходных 3 августа и свои подарки тогда же подарим, а посылочку как раз на ДР откроем. Так что ждите отчетик через недельку, хехехе...

Изменено пользователем Iriadnochka
  • Нравится 4

Iriadnochka, я тоже хотела открывать на др, но Белочка извелась бы вся 1,5 месяца ждать)))

А нам извещение пришло, урааа! Но открывать до ДР мы ее не будем, хехе. Праздновать ДР будем на выходных 3 августа и свои подарки тогда же подарим, а посылочку как раз на ДР откроем. Так что ждите отчетик через недельку, хехехе...

7292824.jpg

• Нравится 4

Я сегодня отправила свою посылочку,надеюсь будет идти медленно///////Сразу извеняюсь перед адресатиком,за столь скромную посыль.....

Наша посылища почти пришла)

А мы что то перестали уже и ждать свою)

И отсылать ее рано) сидим-ждем:-)

Наши посылочки застряли в Израиле из-за войны :( Очень жаль, что опоздают, но... я сегодня из-за этого в срочном порядке отправила нашему адресатику еще одну посылочку, хвала интернет-магазинам и скайпу :)

Надеемся, что до дня рождения успеет доехать!

Мама Джессики, ну значит не наша посылочка застряла)

• Нравится 1

я б не выдержала. Я все посылки прям на почте вскрывала, не отходя от кассы :D

Извиняюсь перед своим отправителем, посылочку завтра заберут. :confusion: Сегодня у брата с работой не получилось добраться до почты, а потом сразу мне пошлет и уже только в понедельник-вторник получу ее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...