Популярное сообщение Sweetheart_1908 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Ииииииииииихаааааааа, а нам посылочка, урааааа))))))) Подарок мы получили от нашего любимого модератора Валюши и маленькой Варюши! Ссылки скрыты. Итак, хвастаемся! В волшебной коробочке нас ждала целая куча подарков! как же это все там поместилось! открыточка с оооочень теплыми словами и пожеланиями для Артемки и нас с папой))) Раскраска для рисования водой Пазлы "Фрукты и ягоды" Свечка для именинного тортика Набор для создания слепков ручки и ножки Паровозик с железной дорогой Костюмчик футболочка и шорты супер моднявая кепочка Магнитик кавминводы Целый мешок грецких орехов! Вот зуб даю ни у кого такого подарка в посылке не будет Травяной чаёк, аромат, ммммм, на всю комнату Ежедневник молодой мамы и девочки, настоящий девчачий памперс! Валя, ты чудо!!! Кто знает, что теперь ждет нас на следующем УЗИ?)))))))))))))))) Артёмка особо заценил грецкие орехи))) Валюша! Спасибо тебе и твоей семье за такой чудесный подарок ко дню рождения! Нам всё безумно понравилось! Целуем и обнимаем вас! Изменено 19 июля 2014 пользователем Sweetheart_1908 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, с посылочкой! Замечательная получилась!) А орехи, да, эксклюзив) У нас еще не поспели даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, с посылочкой Все такое замечательное, молодец Валюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, классно! Поздравляю!) Орехи да...у нас так вообще не растут))) грецкие в смысле) Мешок картошки что ли прислать?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Мешок картошки что ли прислать?))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, с посылочкой! какое все классное, интересное, красивое и вкусное! Памперс и орехи-вне конкуренции! А паровозик покажете поближе? И пазлы...ну ооочень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Любовь:-), паровозик я завтра буду доставать, а то сегодня лень мыть А пазлы вот, смотрите))) там нужно подобрать половинку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, Пазлы как раз такие, как малявкам сейчас актуально, CУПЕР !!! Orlene, Валюша, ты на славу постаралась, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Любовь:-), ага, я собиралась такие заказывать вместе с игрушками и песочком, но отложила в следущую покупку, а тут Валюша прислала, как по заказу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, со мной такое постоянно происходит-только соберусь купить что-нибудь, а в посылочке как раз это нам и шлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, я изнасиловала интернет у свекрови, но все-таки зашла сюда))) рада, что вам понравилось! я очень старалась!!! мы все старались! Варюшка постаралась не болеть, пока мама кепку Артемке вяжет) как только я довязала, так она и затемпературила! вроде, подошло по размеру - у вари тоже 46 см голова, так что я ее пофоткала в кепке, получился четкий пацан))) потом покажу, как дома будем! а орехи - это отдельная история - я купила сразу эту коробку номер 5, когда были прикуплены основные подарки, оставалось место, хотела еще что-то докупить, но Варя заболела, вот и пришла идея с орехами - и тебе, Светик, полезно, и в Москве они золотые) так что орехами был озадачен муж, ну и посылку он помог отправить, пока я над Варей коршуном вилась! я так хотела, чтобы памп до узи долетел, но не успела! поторопыжничала ты, Светик))) я чуть себя с потрохами не выдала, когда ты написала))) чай из Гуамки, куда мы ездили - он вкусный, но там травки, ты с ними сейчас поаккуратнее) я только его купила для тебя, и тут ты сообщаешь радостную новость о своем положении))) короче, весело получилось)) пощекотала ты мне нервишки))) хорошо хоть с пазлами успела ДО тебя))) Изменено 19 июля 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Orlene, так это еще и кепка твоими руками сделана? Шедевр! И ручки у тебя золотые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Любовь:-), ага) в темку очумелых мам тоже отпишусь потом) это моя первая мальчуковая шапуля! спасиииибо тебе, Фея Люба! Изменено 19 июля 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, с посылочкой!Какая красотень.а кепааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Orlene, в кепку мы с папкой влюбились, я была уверена, что покупная! Обалденная! Ну я ж говорю, еще впереди узи, а вдруг чудо и пригодятся резиночки для волос?)))) Травки да, я обратила внимание, чаёк будет ждать января, от того будет особенно вкусным)))) А орешки грецкие я ооочень люблю, а муж нет, так что всё моёёёё Вы - большущие молодцы, от посылочки за километр веет заботой и теплом! Спасибо еще раз огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, на здоровье!!!! все, с успокоенной совестью иду спать! фууух, как волнительно на душе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) А нам извещение пришло, урааа! Но открывать до ДР мы ее не будем, хехе. Праздновать ДР будем на выходных 3 августа и свои подарки тогда же подарим, а посылочку как раз на ДР откроем. Так что ждите отчетик через недельку, хехехе... Изменено 23 июля 2014 пользователем Iriadnochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Iriadnochka, я тоже хотела открывать на др, но Белочка извелась бы вся 1,5 месяца ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А нам извещение пришло, урааа! Но открывать до ДР мы ее не будем, хехе. Праздновать ДР будем на выходных 3 августа и свои подарки тогда же подарим, а посылочку как раз на ДР откроем. Так что ждите отчетик через недельку, хехехе... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я сегодня отправила свою посылочку,надеюсь будет идти медленно///////Сразу извеняюсь перед адресатиком,за столь скромную посыль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Наша посылища почти пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А мы что то перестали уже и ждать свою) И отсылать ее рано) сидим-ждем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Наши посылочки застряли в Израиле из-за войны Очень жаль, что опоздают, но... я сегодня из-за этого в срочном порядке отправила нашему адресатику еще одну посылочку, хвала интернет-магазинам и скайпу Надеемся, что до дня рождения успеет доехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мама Джессики, ну значит не наша посылочка застряла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А нам извещение пришло, урааа! Но открывать до ДР мы ее не будем, хехе. Праздновать ДР будем на выходных 3 августа и свои подарки тогда же подарим, а посылочку как раз на ДР откроем. Так что ждите отчетик через недельку, хехехе... я б не выдержала. Я все посылки прям на почте вскрывала, не отходя от кассы Извиняюсь перед своим отправителем, посылочку завтра заберут. Сегодня у брата с работой не получилось добраться до почты, а потом сразу мне пошлет и уже только в понедельник-вторник получу ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения