IRENE1986 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ура, у нас извещение о посылочке -)) получать побегу в понедельник Я тут выяснила у нас посылочка из Борисоглебска =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 IRENE1986, а кто у нас из Борисоглебска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Любовь:-), этого я не выяснила -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 NusyaT из Борисоглебска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Фоксюша, ооооо, ты меня сдала)))))) IRENE1986, побежала я переживать...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 NusyaT, не переживай, нам понравится все =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ой ай эм сорри((чо то я не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Фоксюша, да хватит, я же шучу)))) Наоборот приятно, что кто-то помнит из какого я захолустья NusyaT, не переживай, нам понравится все =) ты меня не успокоила))) Смотрю на посылки девочек и мне кажется, что всё не то(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 NusyaT, да я сама такая же, на иголках сижу, посылка в городе получателя, переживаю может наряд не по размеру, да и мало кажется всего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 А я вообще ногти сгрызаю, посылка без номера, вообще не понятно, дойдет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 А уж я-то как грызу - посылки из-за войны застряли намертво. А день рождения уже близко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 27 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2014 Итак, девулечки-красотулечки, хвастаюсь6-) Вчера случилось у нас радостное событие. Мою я значит, своей дрогоценной кнопке попу в ванной, заходит муж и говорит: "тебе тут извещение пришло из Литвы". Я расплываюсь в улыбке))) думаю, ну вот точно, наша Любушка -фея))) смотрю на часы - 09.45. Почта у нас до 10.00 работает. Отдаю я ребзя с голой попой папе и беееегом на почту бегу)) давно я так не бегала))) но успела))) И тут на почте ждет меня еще одна радостная новость - посылка не одна а ДВЕ!!! Вторая из Одессы, от Леночки))) Ухххх девочки, какой же это кайф))) мысли ждать до ДР и не открывать у меня не было, нетерпеливая я)))) И вот оно счастье: Ссылки скрыты. Мама, что это???? Посылка???? Любушка, солнышко, это книжечка вызвала просто бурю эмоций!!! Спасибо тебе огромное!!! Наша фея прислала нам чудо-котика))) суперскую футболенцию модную, вкуснючие конфеты, книжечку (все остальные Плюшка не читает), и открытку с теплыми-претеплыми словами!!! Любушка, Ты такая умница, где ты только столько позитива берешь!!! И времени)))) добра вам, Любушка! Целуй сладкую Софиюшку в обе щечки!!!!! На этом наша радостная суббота не закончилась)) У нас же есть еще посылка от Леночки!!! А там столько всего!!!!! Очень яркое-веселое платьице на следующее лето! Магничтный пазл, завязочки-резиночки-заколочки, теперь волосики растим усиленно для всей такой красоты))) Полотенечко с Микки-маусом, очень интересная мягкая игрушка для ванной. Прям самой интересно как это будет)) Словом, там пушистый маленький динозаврик, который при намачивании водой, увеличивается и становится большой мягкой игрухой! ну и пока что наш фоворит - у ребенка теперь есть собственный айфон))) Полина натурльно залипла с ним минут на 20))) очень ей он нравиться))) Долго сидула с ним, и ууууууу, и иииииии и уииииииии))) так смешно000 Еще Леночка прислала нам шоколад ручной работы, магнитик и красивущую открытку!!! Леночка, спасибо тебе за теплоту!!! Нам все очень-очень понравилось!!! обнимаем вас крепко!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ах какая прелесть! Обе посылочки просто замечательные Леночка, зря ты волновалась - посылочка класс!!! Полиночка так выросла, не узнать Красавица и умница! Поздравляем девулю с посылочкой! А наша посылочка "вдогонку" может быть все-таки успеет - сегодня она отметилась в городе получателя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Карапузина_Мама, Полинушка такое солнышко! Мы с Софийкой рады, что вам понравился наш скромный поздравок! Целуем вас и обнимаем, Елена, ну ничего себе скромная посылочка...она просто суперская, столько всего интересного! Умничка!!! Мама Джессики, Мариночка, не переживай, все же понимают какая ситуация А я вообще ногти сгрызаю, посылка без номера, вообще не понятно, дойдет ли... точно дойдет! я свои дополнительные посылочки почти все без номера посылаю, все доходили пока, так что не переживай правда некоторые к дню рождения видимо припоздают, как не грустно, но я думаю поздравления и с опозданием принимать приятно Изменено 27 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Mама Джессики, Мариночка, не переживай, все же понимают какая ситуация Ситуация ситуацией, а вкусняшки могут подпортиться Хотя кажется я все-таки упаковала все в отдельные пакетики и ничего особо портящегося там нет... Но все же боязно чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Мама Джессики, все будет хорошо, посылки ведь в помещении хранятся, практически тоже самое, как у тебя дома лежали бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Поздравляю с посылочками! Показывай уже красавицу в новых нарядах!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Карапузина_Мама, с подарками! Полинка так выросла, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), успокоила немного. Для меня посылка без номера как потерянная. Буду настраиваться на хорошее! Карапузина_Мама, такая взрослая, с телефоном! Ух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Карапузина_Мама, ОЙ,КАК НАША ПОДРУЖЕНЬКА СЛАДЕНЬКАЯ ПОДРОСЛА!!! МИЛАШКА!!! Там где "уиииииуиииииии" - прелесть!!! Зацелёмкала бы!!!!! по поводу посылочек - класс,класс,класс!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Карапузина_Мама, малыыыышечка! Так старается, уиииикает))) поздравляю вас с двойным сюрпризом! Это так приятно! Любовь:-), очень теплая посылочка! +1 тебе в копилку добрых дел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Карапузина_Мама, с посылочкой)))) я тоже отправила посылочку... вдруг не понравится сладкое не отправила из за нашей жары Изменено 28 июля 2014 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ура ураааа, нам привезли подарочек от нашей любимой невесты и её прекрасной семьи! Прямо лично в руки, за что отдельное огромное спасибо! Сынок проснется и будем делать отчетик))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Карапузина_Мама, доченька-красотка! С посылочками, столько счастья! Светик, нервно грызу ногти и жду отчетик! Извиняй, что припозднилась доставка наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ИЗВЕЩЕНИЕ, НАПИСАНО РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Дождусь мужа с работы и побежим нет, понесемся на почту 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения