Katrin// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А наш адресатик загадочно молчит) Посылка с 23-го в городе, может почта чудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А я жду завтра..... или после завтра в крайнем случае..... уже прям недождусь....... Katrin//, не мне случайно? а то я сегодня почтовый ящик смотрела - опять открытый и пустой, зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Belka_belochka~, не, не вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Belka_belochka~, а может посылочка без номера, ты бы на почте спросила, нет ли посылок на твой адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 наша Любовь ммолодчина, столько всем радости доставила, в кота я влюбилась, Люба, у тебя талант! Katrin//, намекни адресату через Анюту, а то еще отправят назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ой, ну как же протянуть 2 часа? Чувствую не выдержу и рвану сейчас на улице +32 наша Любовь ммолодчина, столько всем радости доставила, в кота я влюбилась, Люба, у тебя талант! Настенька, спасибо , я обязательно и вам котика сошью, вот только с днями рождениями закончу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 1+1=4, наоборот продлила нам праздник, скидываю фоточки, щас всё будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), дождалась))) Беги уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NusyaT, нееееееет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: это не нам посылочка, это для моей подружки на мой адрес слали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 И тааак, прошу прощения за то, что так долго, пока пыталась писать отчет, мой ребенок сытно покушал какашками)) К нашему дню рождения чудесные Анечка, Настюша, Кристюша и Даня подарили нам много много прекрасных подарков, а именно Пожарную машинку с выдвижной лестницей и различными звуками Разноцветные мелки Формочки для печенья и трафареты для создания узоров на кофе и выпечке Черный чаёк с шиповником и розой, сделан по заказу Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, вот! Вкуснючая детская Белёвская пастила (мы с Тёмкой и малышом уже попробовали, вкуснотииища)))) Излучающая огромное тепло открыточка Нам всё очень очень понравилось (иначе и быть не могло), огромное вам спасибо, Любимая семья (фамилия у вас говорящая)))))))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Sweetheart_1908, поздравляю! Вот это посылка! Прямо праздник! А машинка какая! И трафареты тебе, великому кондитеру, как раз пригодятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), ты моя дорогая((((( Зато какой адреналин получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), да, Анечка и про меня не забыла, у нас с Артёмкой личная фея)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), ты моя дорогая((((( Зато какой адреналин получила)) чуть не плакала по дороге домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Sweetheart_1908, с днем рождения еще раз, солнышки наши сладкие! Артемка красавчик такой! Взрослый парень уже целуем вас в щечки-носики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-),придет и ваша посылочка, еще же рано! Может ваш отправитель точно к годику отправляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Наша вторая посылка доехала до города и в статусе показывает: "Попытка доставки".... Мурашки по коже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Katrin//, да я все понимаю придет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ой, и одна из израильских посылочек отследилась в Брянске... Интересно.... что она там делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Наша вторая посылка доехала до города и в статусе показывает: "Попытка доставки".... Мурашки по коже..... значит совсем скоро будем чей-то отчетик смотреть Ой, и одна из израильских посылочек отследилась в Брянске... Интересно.... что она там делает ознакомительный тур по России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Katrin//, да я все понимаю придет конечно А вот в этом я и не сомневаюсь Просто еще рановато.... День рождения еще далеко...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мама Джессики, в Брянске что-то типа пункта международного обмена что-ли. Я когда посылки заграницу отправляю, они через Брянск тоже идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мама Джессики, да, и само ожидание мне нравится, потом получим и ждать уже нечего, а так каждый день почти праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NusyaT, точно, хоть одна из посылочек дошла куда-то, выползла из Израиля... Скорее бы все остальные тоже двинулись......... Мама Джессики, да, и само ожидание мне нравится, потом получим и ждать уже нечего, а так каждый день почти праздник Ожидание - это самое то Мы все еще ждем июньскую от Оли. Может все-таки найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мама Джессики, ого! сколько же их у тебя? Израильская почта видимо не справляется с таким наплывом Ожидание - это самое то Мы все еще ждем июньскую от Оли. Может все-таки найдется вот радость то будет, мы ж всей болталкой ее ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения