Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), а твой отправитель кремень! Не спалилась удивлением, как это так, ведь еще не должна придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nado, а может уже должна? Ой, ну у моего отправителя я наверно уже не одну улыбку вызвала своей нетерпежностью, сама с себя смеюсь, но интересно как в детстве у меня кстати все-таки есть некоторые подозрения на 3-4 человек, посмотрим, как мое чутье меня в этот раз снова подведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NusyaT, Анечка, спасибо огромное вашей семье, нам очень понравилась посылочка, просто чудо =) целуем отчетик скоро сделаю, только суп мужу доварю, а то меня съест с голодухи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), насмешила, ей богу. )))) Ты наверное в детстве новогодние подарки искала по квартире за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 IRENE1986, дружочек, ты прости меня...я так с нарядом лоханулась(((((( Жаловалась уже нашей фее, что смотрела один размер, а принесла домой другой(((( Вам наверное к пятилетию подойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NusyaT, я думаю на след лето должно подойти, юбочка и кофточка сама нежность -)) даже хорошо, что на вырост, у нас сейчас столько платьев, а от лета остался один месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), насмешила, ей богу. )))) Ты наверное в детстве новогодние подарки искала по квартире за месяц. а как же NusyaT, ну вот видишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Эх а наш адресат уже давно на бп не заходил,посылка повисла в городе и не понять,Люба знает кто адресат)переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Фоксюша, Не переживай, твоя адресатик такая умничка, всегда старается побыстрее отписаться о посылочке Изменено 28 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 Всё суп доварила, выкладываю отчетик о нашей супер посылочки от NusyaT. Ссылки скрыты. Посылочка такая добрая, всё самое нужное и приятное в ней, для меня с мужем магнитик, вкусные печеньки, Настеньке кухонный набор фруктов, игрушка отличная и поиграть и поучить названия и поразвивать мелкую моторику соединяя половинки мыслительный процесс, как же соединить половинки )) пазлы очень красивая открытка, с очень добрыми поздравлениями и пожеланиями, так трогательно\ ну и шикарный наряд на следующее лето Анечка, муж Виталий и Максимка спасибо еще раз за такие добрые эмоции и впечатления -) целуем про книжку музыкальную забыла написать, замечательная, Настька изучает, кису увидела и показывает 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) IRENE1986, какая замечательная посылочка вам пришла! Поздравляю! Игрушки такие классные, наряд нежный и печеньки 100процентов наивкуснейшие NusyaT, молодец, такая посылочка чудесная! Изменено 28 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 IRENE1986, расскажи мне страшную тайну-печеньки живы??? Или там мелкая крошка? Гольфы-это наша местная фабрика ваяет)))) Вроде достопримечательность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NusyaT, да я кстати первым делом глянула, что они местного производства, ажурные симпатичные. Печеньки все живы, только одна печенька пострадала =))) я оценила вкусные, рассыпчатые и сливочный вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Сколько сегодня посылочек,класс! Светик,а я только сегодня залезла посмотреть,где моя посылка обитает,а она уже у вас.Я рада,что все подошло и понравилось.Шоколад,хоть не растаял? А платье я так и смотрела,чтоб на следующие лето было,ведь лето уже на исходе.... IRENE1986, с посылочкой! Так сосредоточено рассматривает все! Sweetheart_1908, с посылочкой! Ну и транспортом вы обзавелись,класс! Любовь:-), ну вот дочитала пока,а в итоге вы ещё ждете просылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 IRENE1986, очень я рада, что мне в этот раза досталась девочка (Кристюше респект))))) Я прям наковырялась в нарядах, но в итоге муж выбрал, что купить))))) Открытка слегка кривовата, но от души!!! Я оч надеюсь, что мы вам угодили!!!! Целувашкаем нашу подружку Настюшку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 И нам пришла посылочка! Из Калининграда Получу завтра вечером только( На весь день уезжаем к окулисту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 IRENE1986, ой, ну какие же детки смешные, когда сосредоточенные! ))) Посылка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NusyaT, ОЙ ты открытку сама делала?! Вот молодец, вдвойне приятно -) Теперь буду ждать отчетик от своего адресатика -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 IRENE1986, думаю завтра вечером посмотрим на твой отчетик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 3*GAVRika*, Ленчик, с шоколадом все супер)) вчера хомячила под красный винчик, мммм))) IRENE1986, Настюша шлааадкая такая))) с посылочкой!!! Любовь:-), Феюшка ты наша, дождешься ты посылочек))) Спасибо, девоньки, за комплименты)) нам приятно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), Феюшка ты наша, дождешься ты посылочек))) Я со стыда сгораю, когда вы меня так называете...ВСЕ ТУТ ФЕИ!-вон сколько радости друг другу дарите, и не только посылочками, а добрыми словами, поддержкой в трудную минуту, даже тапками, когда нужно..и Я ЖДУ ПОСЫЛОЧКУ ТОЛЬКО ОТ МОЕГО ОТПРАВИТЕЛЯ!!! Всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А я сегодня ещё одну маааленькую посылочку отправила. Только получилась она без опознавательных знаков, ибо напирала на меня очередь бушующих пенсионеров Открытульку забыла положить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 NusyaT, Я думаю догадаются от кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Любовь:-), как то не очень прилично без письмеца))) Ну я всё потом здесь напишу))))) И надеюсь, меня простят, что другие члены семьи без презента)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Да простит меня мой адресат, но посылочку отправлю немного поздновато, ато у нас почта не работает. Через 1-2 недельки надо будет в другой город ехать, в другой области, там и отправлю. Надеюсь, что вовремя дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения