Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поздравляю с посылочкой! какое все интересное! :love:

• Нравится 1

Karmela, а у тебя брат посылочки получает? а вдруг вам еще посылочка придет, так он этого знать не будет, да? у вас вроде до востребования? :think1:

• Нравится 1

Karmela, а у тебя брат посылочки получает? а вдруг вам еще посылочка придет, так он этого знать не будет, да? у вас вроде до востребования? :think1:

ну отправитель может сообщить Ане, когда посылка дойдет, а я уже буду брата за посылкой посылать. Он все равно партизан не сознается, кто прислал.

да, до востребования, просто по-другому ему не удобно получать посылки. Город немаленький, а почтовые отделения раскиданы как-то без сохранения логики и территориальной близости.

Изменено пользователем Karmela

Katrin//, с посылочкой!Все такое замечательное!

• Нравится 1

Karmela, а если посылочка без трекномера и отправитель сам не знает когда придет? Ну это я так просто предполагаю......я бы на месте брата хоть изредка проверяла бы :)

Karmela, а если посылочка без трекномера и отправитель сам не знает когда придет? Ну это я так просто предполагаю......я бы на месте брата хоть изредка проверяла бы :)

даже и не подумала про такое. Ну на следующей неделе еще раз пошлю его. Просто он у меня один из начальства сейчас на работе, все в отпусках. И так бедный загоняный, я его лишний раз не тормошу.

• Нравится 1

Katrin//, я рада, что все понравилось. Для старшенькой, повязка солоха, так вроде называется,вроде модно сейчас у подростков =)) Скажи, а магнитик то я вложила? Или в сумке надо смотреть, забыла...

IRENE1986, магнитик есть) Нашли его уже значительно позже, Ксеня умудрилась вытащить так, что мы не заметили и спрятать :D

Еще раз спасибо!

Ай, моя посылочка 3 дня в статусе "попытка вручения" и тишина..... Волнуюсь все больше и больше с каждым днем...

Дорогой мой адресатик, посылочка очень скромная и без открыточки. Пожалуйста не обижайся. Это не главная посылочка, главная еще приедет, она намного застряла из-за войны :(

Мама Джессики, пусть Анюта намекнет твоему адресатику) а может почта так работает))))

Эээээх, а у меня печалька! :chih:

Сегодня когда на почте отправляла посылочку, узнала, что с 1 августа все-таки вводят новые тарифы,,,и это просто ужас КАКИЕ! В несколько раз подорожает... Короче говоря я в расстройстве, что не всех кого планировала смогу поздравить или очень скромненько поздравлю и это так печальненько :( Девочки, правда же вы не обидитесь? Я бы уже завтра все посылочки отправила, но у меня только два котика почти готовых, успею доделать и все. Завтра отправлю поздравления без котиков и буду верить, что не обидитесь на меня, потому что все равно всех вас люблю :kiss2: Успокойте меня кто-нибудь :(

Эээээх, а у меня печалька! :chih:

Сегодня когда на почте отправляла посылочку, узнала, что с 1 августа все-таки вводят новые тарифы,,,и это просто ужас КАКИЕ! В несколько раз подорожает... Короче говоря я в расстройстве, что не всех кого планировала смогу поздравить или очень скромненько поздравлю и это так печальненько :( Девочки, правда же вы не обидитесь? Я бы уже завтра все посылочки отправила, но у меня только два котика почти готовых, успею доделать и все. Завтра отправлю поздравления без котиков и буду верить, что не обидитесь на меня, потому что все равно всех вас люблю :kiss2: Успокойте меня кто-нибудь :(

:almirena: Как я тебя понимаю. У нас сейчас тоже такие цены, такие цены на посылки :shok: Вообщем у меня уже есть отдельная копилочка, куда откладываю денежку на почту.

Любовь:-), Любаааааашечка!!! Кошечка, ну ты чего?!?! Я вообще поражаюсь откуда у тебя столько сил берется?? Если сейчас все девчонки, которым ты лучик солнца отправила, пришлют вам ответный поцелуйчик, то вы с Софийкой не разгребете их!! Ты уже столько лялечек обрадовала, что в ближайшее время с тобой должно случиться огромное счастье!! Не тереби душу! Никто на тебя никогда не обидится! Ты стольких нас (очень коряво и не по русски, но я подругому счас не соображу)) поддержала, посочувствовала, подбодрила.. Уже этого достаточно, чтобы многие девочки(и я кстати в том числе) вспоминали о тебе каждый день с благодарностью и теплом!! И желали тебе и твоей семье огромного счастья!!

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 2

Evandgelina, :embrace: спасибо, дорогая, я прямо расплакалась от твоих слов...

Я просто очень боюсь, что те кого не поздравлю или очень скромно поздравлю-обидятся, подумают, что они для нас не так важны...а для нас с Софьюшкой все-все августята 2013 дороги! И МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАЕМ!

:almirena: Как я тебя понимаю. У нас сейчас тоже такие цены, такие цены на посылки :shok: Вообщем у меня уже есть отдельная копилочка, куда откладываю денежку на почту.

Копилочка-хорошая идея :D

Любашка, ты что))))))))) Тебя же вся болталка любит не за посылки, а за то, что ты обалденный человек, супер-мама!!!! расстроилась она.........целовашки тебе!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Любовь:-),  Люба, мы правда, от тебя посылочку не ждем (ну не было еще случая так сильно подружиться )))), но я присоединяюсь к Сонечке, ты и так для многих фея, а для всех быть феей, конечно возможно, но очень сложно )) так, что не накручивают себя! ))))

А вообще сколько стоит отправить посыль в Россию? Знаю, что за границу очень дорого, я когда посылала посылку Лисенку (первую) так стоимость пересылки была почти в пять раз дороже чем по России...

Любовь:-), Люба, мы правда, от тебя посылочку не ждем (ну не было еще случая так сильно подружиться )))),

как грустно это слышать...я то думала мы подружились уже :friend: и твой котик уже раскроенный лежит :)

А про цены...Сейчас есть, вернее была лазейка...можно было слать все, что до 2 кг как пакет-корреспонденция, а не посылка и цена 24 лита, это около 10 долларов, а если до полукиллограмма-вообще около 4 долларов(ну это я без трекномеров пишу, так как он стоит дороговато)

А теперь сделали так, что если посылаешь пакет-корреспонденцию-он должен быть плоским и проходить в спец окошко, то есть чтобы слали только печатную продукцию по этому льготному тарифу. А все остальное уже будет как посылка считаться и та, которая до 2 кг(хоть 50 грамм, хоть 2 кг без разницы) будет стоить больше 20 долларов. Вот так ... :(

Любовь:-), Люба, я прям растеклась по дивану ))) что подружились, то да, но чтобы поздравления прям посылкой... Ну, не ожидала )))

Эх жаль такая лафа закончилась, а у нас если такая и была, то нам никто не говорил.

Люба, ты меня прям в шок ввела )))))

• Нравится 1

Нам пришло извещение !!! Ура ! )

Из Нижнего Новгорода )

Завтра потопаем получать )

Нюська76, :friend::kiss2:

Юлёчек_rzn, будем ждать отчетик :) пытаюсь вспомнить кто у нас с Нижнего, что-то вертится в голове...

Любовь:-), Блесна и Кисаня )

Ага, вспомнила :D

Изменено пользователем Любовь:-)

Посыпались посылочкиииии!!!!

Блин, а моя посылочка еще вчера должна была дойти до адресата, ну в крайнем случае сегодня. И нету((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...