Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

А про цены...Сейчас есть, вернее была лазейка...можно было слать все, что до 2 кг как пакет-корреспонденция, а не посылка и цена 24 лита, это около 10 долларов, а если до полукиллограмма-вообще около 4 долларов(ну это я без трекномеров пишу, так как он стоит дороговато)

А теперь сделали так, что если посылаешь пакет-корреспонденцию-он должен быть плоским и проходить в спец окошко, то есть чтобы слали только печатную продукцию по этому льготному тарифу. А все остальное уже будет как посылка считаться и та, которая до 2 кг(хоть 50 грамм, хоть 2 кг без разницы) будет стоить больше 20 долларов. Вот так ... :(

Ах Любочка, все познается в сравнении :) Я тоже поплачусь

Если бы отправка посылок отсюда стоила бы подешевле, я бы намного больше подарков в них положила бы... И намного чаще бы их посылала тоже... :) А так... любой вес коробочки из штатoв в Европу стоит на сегодняшний день................ 86.95 долларов. Дороже вещей в посылочке получается. Я отправляла посылки из Израиля, там доставка около 30$ вышла, хотела съэкономить чуть-чуть, а вон оно как получилось.......

Поэтому я очень рада наличию интернет-магазинов, оттуда легче послать поздравок. Одно жаль - отсебятинки не положить :(

Изменено пользователем Мама Джессики

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Джессики, Мариночка, я в шоке! И дааа, теперь уже мне не кажется, что у нас очень дорого будет :think1:

А про интернет магазины ты здорово придумала, я бы сама не догадалась бы :D

Любовь:-),  я здесь читаю постоянно, но отписываюсь редко, тк с планшета не оч люблю писать, но тут не смогла пройти мимо! ЛЮБА! ТЫ ЧТО ВСЕМ РЕШИЛА ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛОЧКИ!!!!! Ты очень добрая сумасшедшая фея! Мы очень рады дружбе с тобой, но давай договоримся, что позитива и доброты нам хватает и посмотрев на твои посылочки счастья и почитав твои сообщения, ты на меня сейчас не обижайся, но нам не высылай посылочку (если ты конечно решила это сделать))))))), купи лучше какую-нибудь вкусняшку домой и скажи, что это привет от нас с Игорьком! А Софийку мы целуем в щечку и шлем ей наш привет!

• Нравится 2

мама сыночка Игоречка, :( Я уже жалею, что поплакалась тут, надо было промолчать. Вот как теперь я буду спокойно спать, если Игорька не поздравлю? Может все-таки дашь добро? :friend:

Любовь:-), да, да да и нам открытку и хватит и мы ее будем долго-долго хранить!

Юлёчек_rzn, отчётик будет!!! Класс))

Я уже у своего ящика начинаю пастись.....понимаю, что рано))) Но мне там как мёдом намазано)))

Сижу читаю и понимаю.....вот бывает родственники друг другу не нужны, знать друг друга не хотят- а здесь человек за сотни километров переживает, что не может всех поздравить!!! Любовь:-), ты прям так меня впечатлила, подлила эликсир доброты :)

• Нравится 1

Любовь:-), да, да да и нам открытку и хватит и мы ее будем долго-долго хранить!

нет, девочки, я уже головой об стенку бьюсь в прямом смысле, что вам поплакалась :dash_kolob_girl:

Вы же не представляете, как мне приятно вас поздравлять, я ж только хотела, чтобы вы не обиделись, что без котиков посылочки получите

Пожалуйста, не пишите, что "нам не надо" и "не присылай", а то у меня подарочки уже приготовлены, а я конечно не буду слать если кто напишет, что не надо...вот сейчас сижу и жду, что мне все-таки Наташа даст добро...

:)

Эээээх, а у меня печалька! :chih:

...Успокойте меня кто-нибудь :(

Лапушка ты моя!.. Не плачь! Дай поглажу по голове, положи мне ее на плечо и послушай! Я придумала, как все сделать! Я уверена твои адресатики будут За. :)

Ты котиков не наполняй, а пришли так, а адресат уже набьет его чем нужно, ты подскажешь, и зашьет, это совсем не трудно. Тогда посылочка будет плоская и без проблем пройдет по старому тарифу. ;)

• Нравится 2

Любовь:-), Любаша,ну ты чего?Ты море позитива и без посылочек!Ты прям человек- душа! Думаю ни кто не обидится.многие вообще не подозревали о таких замечательных посыл очках....

Nado, Надюша, ждала твоего коммента, ты меня всегда так утешаешь... :embrace:

У меня уже была сегодня такая мысль, но...дело в том, что тельце, лапки, хвостик и сердечко сначала набиваются, а уже потом все вместе сшиваются-и это основная заморочка все сшить, поэтому не получится так.

Но я молодец, я сегодня уже 3 котиков сшила и завтра до вечера планирую еще парочку успеть, так что все не так грустно...

Я просто такая дурында!!!я пришла сегодня домой с почты с плохим настроением и давай по привычке вам плакаться, а не подумала моя дурная голова, что вы можете не так понять и неловко себя почувствовать

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!

images?q=tbn:ANd9GcS3TOySdQXWLZkevxJilp-89dHBwpZTh0EYCTifjYwKFE4d46pP

3*GAVRika*, Леночка, спасибо :embrace:

Боже, она еще и извтняется! Ты блаженная Люба! Если тебя обидет мой отказ, то мы с Игорем будем рады открыточке из Литвы)))))) и не более того! Ты сумасшедшая! В хорошем понимании этого слова!

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :embrace: Я знала, что ты мне не откажешь! :kiss2:

Любовь:-),  ого, это ж сколько у тебя получателей, мать?!... всю болталку одарить решила? Где тут смайл с бооольшими глазами?...

Ну правда фея ты наша! Обнимаю и целую!

Nado, :embrace: так я же символически и очень скромно поздравляю, вы не думайте :confusion: ...у меня просто была такая задумка как бы объединить всех котиками, чтобы нам об Августятах напоминали :kiss2:

• Нравится 2

Люба, не смогла уснуть, пока не увидела, что ты прочитала сообщение)))) ты знаешь, у меня есть подружка, я ее частенько называю сумасшедшей (в самом лучшем понимании этого слова), так вот ты будешь второй! Я до сих пор в шоке! Тебя муж еще из дома не выгоняет с нашей болталкой! Ты его разорила с этими посылочками! Если хочешь, можешь нам котика выкройку отправить, я сама с моими руками из одного места явно ничего не сделаю, а вот подружка у меня рукастая, она все доделает как надо! Все, теперь я со спокойной совестью спать))))

мама сыночка Игоречка, обнимаю тебя крепко-крепко, спасибо тебе :kiss2:

А муж у меня наоборот сам помогает с посылочками и радуется вместе со мной. я ему рассказываю вкратце о наших малышах, фотографии показываю, вот вам сейчас привет передает :Hello:

• Нравится 5

Любовь:-),  Любушка, не расстраивайся!!! Ну разве может кто-то обижаться на добрую фею?)) я вобще поражаюсь, где ты берешь столько доброй энергии? Целуем вас с Софийкой!!! Крепко-крепко!!!

Котик твой у нас занял почетный пост в главной комнате на самоваре)) "летит" и радует всех!!!

Любочка, ну ты правда фея-волшебница!!! Дай Бог здоровья тебе, всей твоей семье и в особенности твоему мужу! Ты даже не представляешь, КАК мне хочется поздравить многих наших мамочек, но блиииин даже по нашим тариифам, не таким уж и высоким, я не могу этого сделать, и от этого ооочень грустно!(((

А мне понравилась идея Нади, и... если бы мне пришел худенький котик, я бы сама его набила и сшила, если было бы написано как и чем))) правда- правда!

И правильно, что написала! Мы же пишем все свои "тараканы", почему тебе нельзя! Вон Надюша тебя уже погладила, успокоила) мое плечо тоже к твоим услугам, феечка)))

• Нравится 2

Карапузина_Мама, Orlene, девочки, я сижу и плачу от ваших теплых слов...обнимаю вас и...про котиков поняла :D

• Нравится 1

Девочки,все читать не успеваю,очень много дел. Но что Люба фея-это неоспоримо)))

Таких людей точно помнят всю жизнь)

Мне Аня написала,что нас ждет посылка,и отправитель волнуется,но никакого извещения не было(

Сейчас мама позвонила на почту,посылка есть,она получит ее сегодня. Но вот мы с Мирочкой не знаю когда ее увидим,только вчера вернулась из города. Может только дня через два-три поедем.

Не волгуйтесь пожалуйста,нам точно все понравится) да и вещей/игрушек у нас не много,так что все булет нужное)

В общем целуем и обнимаем нашего дарителя! Отпишемся сразу как увидим)

Любовь:-), не расстраивайся! Как на такое кто-то вообще может обидеться! Ты точно фея!

Anna_Ki, :embrace:

Katrin//, :embrace:

Ну что, сегодня ждем Юлиного отчетика :)

Любовь:-), ты чего))мне кажется никто не обидится если что))) :flower:

~Sibiryanka~, :embrace:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...