Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Рада,что все понравилось,посылка на половину самодельная,папка,мыло и открытка это моя знакомая делала,а иуону я сама вышивала,пусть хранит вашу семью от невзгод)

Икону

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришла наша посылочка :girl_dance: из Белорусии от Фиона-Z или Светы и ее семьи :Hello: еле дотащили такую большую коробку) бежали, бежали с почты, но по пути царь заснул и пришлось ждать когда проснется ;) и откушает :)

нам все ооочень понравилось :reverans::smilie_girl_321: спасибо передавай всем и пламенный поцАлуй от Дениски :flower:

сама посылка

z91t7.jpg

LXU6.jpg

открываем, а там...

B4pmL.jpg

прикольное музыкальное солнышко, шампунь и детские духи (вот до чего прогресс дошел :D ), калории маме шоб не похудела (еще пока сижу слюню на нее пускаю, но это ненадолго :malicious: ), пластилин как раз вовремя, а то остался у нас немного синего ;) , ежик шнуровка наверное старшему, симпотичная майечка, прихватка в виде коровы тоже очень пригодится, магнитик (не поняла что написано, если честно :Crazy: ) и открыточка с прекрасными пожеланиями (я так красиво не умею говорить, честно, честно :girl_wacko: ).

ну и теперь все по порядку

dQvp.jpg

активно жмем кнопочки

tGfcl.jpg

достали ежика, погрызли, поняли что еще не доросли до него и принялись за солнышко :D

o5ANB.jpg

понюхали воду

QT7cj.jpg

-о магнитик, сказал Денис, как раз вовремя, почти все я и братишка разбили

RCejt.jpg

пластилин вкусно пах, поэтому мы решили его попробывать :D но мамка так и не дала даже лизнуть

RwGN3.jpg

и вот така замечательная открыточка от Светочки и ее прекрасной семьи с пожеланиями

gL3pS.jpg

но тут у меня сел фотик, зараза... с телефона продолжили :) Дениске все понравилось и он это выразил бурными овациями в новой майке :reverans:

iD7Q.jpg

и потом как приличный ребенок Денис собрал все игрушки назад в коробку :sorry:

P.S. ну и цены у вас в сравнении с нашими :malicious: ценность посылки 50000 рэ! только у меня такая :P

ну все дописала и со спокойной душой пойду ка съем 934 ккал :shok9:

• Нравится 9

Рада,что все понравилось,посылка на половину самодельная,папка,мыло и открытка это моя знакомая делала,а иуону я сама вышивала,пусть хранит вашу семью от невзгод)

Икону

Спасибо! Для иконы делаем полочку, потом сфоткаю)))
  • Нравится 1

Классные посылочки! Лайки опять разбежались(

Фоксюша,  супер! Почти вся посылка хэнд-мейд! Икона- очень красивая! Здорово, когда у молодежи такие золотые ручки!

КисАня,  поздравляю с двойным посылковым счастьем! Привет из Литвы, как всегда теплый- претеплый!

Capriza,  поздравляю с посылкой! Прямо под праздничное настроение))) шнуровку еще рано да? В таком возрасте. А я думаю, чего это Варя не впечатлилась игрушкой со шнуровкой, которую я ей купила...

• Нравится 3

Юлёчек_rzn, Хорошо что вам нравится))) Только вот с размером платья я налажала. ходила бродила выбирала, крутила в руках и в итоге взяла вместо 86го, 92 размер, пришла домой и очень расстроилась из-за этого.

Мы не ждали ещё, но тоже сегодня получили посылочку от Таи и Ани))))

Blesna, да разве это проблема ? ))) поносим его следующим летом - это даже лучше, растянем удовольствие !!! ))) у тебя получилась замечательная посылка ! )

Юлёчек_rzn, самое главное что вы довольны)))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, с посылочкой!Яна,с таким интересом разбирает её.

Юлёчек_rzn, ага тесто которое)

какая Яночка уже большая) и блондинка)))

Юлёчек_rzn, с посылочкой)))

КисАня, Юлёчек_rzn, девочки,какие же клёвые посылочки у вас! мммм....!!!! Поздравляю от души!!

• Нравится 1

С посылочками девочки! А мы сегодня свою отправили, надеюсь как раз ко др придет. Жди мой адресатик)))

Юлёчек_rzn, КисАня, Capriza,поздравляю вас с посылочками! Они такие замечательные, просто нет слов, столько интересного, полезного и просто очень красивого! :)

Отправители на славу постарались!!!

• Нравится 1

Девочки,а нам Пришла посылочка от Марины мамы Джессики.....Ураааааа!!!

Как приятно все таки,развивающий центр,музыкальный,говорящий ,поющий и издающий,

Мариночка и Джессинька,спасибо вам огромное.....но отчетик скину после выходных,бо мы на даче висим,а пэт здесь никакой,заодно освоим новую игрушку,я ему ее отдала в машине,так полчаса ребенка не слышно было,он с ней разговаривал,пел песни....короче был занят))))))))Спасибо от всей души....нашему хозяйственному мальчику оооченьвсе пришлось по душе

• Нравится 9

ФИОна-Z, Ураааа, посылочка понравилась :) Камень с сердца свалился, мы тут всей семьей переживаем за поздравление...

Светочка, я так рада!!! Ведь ваша посылочка еще к вам едет, она заблудилась где-то в Израиле, надеюсь скоро война закончится и она до вас быстренько доберется.

• Нравится 2

ФИОна-Z, поздравляем!) Ждем фоточек!

ФИОна-Z, поздравляю :D

Девуленьки, я это сделала-отправила сегодня посылочки, и хоть весь день занималасьразведением котят-все же 3 посылочки поехали без котиков, но вы меня так вчера успокоили, что даже это не омрачило мне приподнятого настроения :D

Ну и для настроения-так я сегодня ввалилась в почтовое отделение за 20 минут до закрытия :Crazy:

Ссылки скрыты.

А еще меня на почте обрадовали-вроде будут какие-то мелкие пакеты по нормальной цене за пересылку. Короче день сегодня чудесный! Но боюсь, ночью будут сниться сны про то, что я перепутала имена, адреса, подарки девичьи и мальчуковые...короче вы поняли... :Crazy:

Я в шоке...

Anna_Ki, там только открыточки... :Crazy:

Да нет, если честно и правда скромные поздравки, но от всего сердца! :kiss2:

Ну конечно,сама скромность)

КисАня, замечательные какие у вас посылочки! Отправители на славу постарались! Детенок так сосредоточенно все изучает - красота!

Capriza, Денис так подрос, прям взросло выглядит, чумавой парень, и хозяйственный - все назад собрал, умничка! Посылочка у вас отличная, солнышко такое интересное.

• Нравится 1

Любовь:-), я в шоке -))) меня бы муж из дома выгнал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...