Фоксюша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Рада,что все понравилось,посылка на половину самодельная,папка,мыло и открытка это моя знакомая делала,а иуону я сама вышивала,пусть хранит вашу семью от невзгод) Икону 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Пришла наша посылочка из Белорусии от Фиона-Z или Светы и ее семьи еле дотащили такую большую коробку) бежали, бежали с почты, но по пути царь заснул и пришлось ждать когда проснется и откушает нам все ооочень понравилось спасибо передавай всем и пламенный поцАлуй от Дениски сама посылка открываем, а там... прикольное музыкальное солнышко, шампунь и детские духи (вот до чего прогресс дошел ), калории маме шоб не похудела (еще пока сижу слюню на нее пускаю, но это ненадолго ), пластилин как раз вовремя, а то остался у нас немного синего , ежик шнуровка наверное старшему, симпотичная майечка, прихватка в виде коровы тоже очень пригодится, магнитик (не поняла что написано, если честно ) и открыточка с прекрасными пожеланиями (я так красиво не умею говорить, честно, честно ). ну и теперь все по порядку активно жмем кнопочки достали ежика, погрызли, поняли что еще не доросли до него и принялись за солнышко понюхали воду -о магнитик, сказал Денис, как раз вовремя, почти все я и братишка разбили пластилин вкусно пах, поэтому мы решили его попробывать но мамка так и не дала даже лизнуть и вот така замечательная открыточка от Светочки и ее прекрасной семьи с пожеланиями но тут у меня сел фотик, зараза... с телефона продолжили Дениске все понравилось и он это выразил бурными овациями в новой майке и потом как приличный ребенок Денис собрал все игрушки назад в коробку P.S. ну и цены у вас в сравнении с нашими ценность посылки 50000 рэ! только у меня такая ну все дописала и со спокойной душой пойду ка съем 934 ккал 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Рада,что все понравилось,посылка на половину самодельная,папка,мыло и открытка это моя знакомая делала,а иуону я сама вышивала,пусть хранит вашу семью от невзгод) Икону Спасибо! Для иконы делаем полочку, потом сфоткаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Классные посылочки! Лайки опять разбежались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Фоксюша, супер! Почти вся посылка хэнд-мейд! Икона- очень красивая! Здорово, когда у молодежи такие золотые ручки! КисАня, поздравляю с двойным посылковым счастьем! Привет из Литвы, как всегда теплый- претеплый! Capriza, поздравляю с посылкой! Прямо под праздничное настроение))) шнуровку еще рано да? В таком возрасте. А я думаю, чего это Варя не впечатлилась игрушкой со шнуровкой, которую я ей купила... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Capriza, а пластелин это который тесто для лепки ??? Мы недавно такой купили -он классный ! ) Итак, нам пришла посылочка от Оли (Blesna), Мирона и папы Стаса. Посылочка суперская, очень полезная !! ) Нам с Яной очень -очень-очень понравилась !!!! Мы рады, слов нет ) В посылочке мы нашли красивое нежное платьице, две пары колготок, ростомер , книгу для обучения цифрам, и комплект кубики + книжка, конфеты и открытка с поздравлением. Все очень нужное !!! Оля, спасибо тебе огромное, ты со всем угадала ! Ссылки скрыты. + небольшое видео как Яна перебирает подарочки свои 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, Хорошо что вам нравится))) Только вот с размером платья я налажала. ходила бродила выбирала, крутила в руках и в итоге взяла вместо 86го, 92 размер, пришла домой и очень расстроилась из-за этого. Мы не ждали ещё, но тоже сегодня получили посылочку от Таи и Ани)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Blesna, да разве это проблема ? ))) поносим его следующим летом - это даже лучше, растянем удовольствие !!! ))) у тебя получилась замечательная посылка ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, самое главное что вы довольны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, с посылочкой!Яна,с таким интересом разбирает её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, ага тесто которое) какая Яночка уже большая) и блондинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, с посылочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 КисАня, Юлёчек_rzn, девочки,какие же клёвые посылочки у вас! мммм....!!!! Поздравляю от души!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 С посылочками девочки! А мы сегодня свою отправили, надеюсь как раз ко др придет. Жди мой адресатик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, КисАня, Capriza,поздравляю вас с посылочками! Они такие замечательные, просто нет слов, столько интересного, полезного и просто очень красивого! Отправители на славу постарались!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки,а нам Пришла посылочка от Марины мамы Джессики.....Ураааааа!!! Как приятно все таки,развивающий центр,музыкальный,говорящий ,поющий и издающий, Мариночка и Джессинька,спасибо вам огромное.....но отчетик скину после выходных,бо мы на даче висим,а пэт здесь никакой,заодно освоим новую игрушку,я ему ее отдала в машине,так полчаса ребенка не слышно было,он с ней разговаривал,пел песни....короче был занят))))))))Спасибо от всей души....нашему хозяйственному мальчику оооченьвсе пришлось по душе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ФИОна-Z, Ураааа, посылочка понравилась Камень с сердца свалился, мы тут всей семьей переживаем за поздравление... Светочка, я так рада!!! Ведь ваша посылочка еще к вам едет, она заблудилась где-то в Израиле, надеюсь скоро война закончится и она до вас быстренько доберется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ФИОна-Z, поздравляем!) Ждем фоточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 ФИОна-Z, поздравляю Девуленьки, я это сделала-отправила сегодня посылочки, и хоть весь день занималасьразведением котят-все же 3 посылочки поехали без котиков, но вы меня так вчера успокоили, что даже это не омрачило мне приподнятого настроения Ну и для настроения-так я сегодня ввалилась в почтовое отделение за 20 минут до закрытия Ссылки скрыты. А еще меня на почте обрадовали-вроде будут какие-то мелкие пакеты по нормальной цене за пересылку. Короче день сегодня чудесный! Но боюсь, ночью будут сниться сны про то, что я перепутала имена, адреса, подарки девичьи и мальчуковые...короче вы поняли... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ФИОна-Z, поздравляю Девуленьки, я это сделала-отправила сегодня посылочки, и хоть весь день занималасьразведением котят-все же 3 посылочки поехали без котиков, но вы меня так вчера успокоили, что даже это не омрачило мне приподнятого настроения Ну и для настроения-так я сегодня ввалилась в почтовое отделение за 20 минут до закрытия Ссылки скрыты. А еще меня на почте обрадовали-вроде будут какие-то мелкие пакеты по нормальной цене за пересылку. Короче день сегодня чудесный! Но боюсь, ночью будут сниться сны про то, что я перепутала имена, адреса, подарки девичьи и мальчуковые...короче вы поняли... Я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Anna_Ki, там только открыточки... Да нет, если честно и правда скромные поздравки, но от всего сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ну конечно,сама скромность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 КисАня, замечательные какие у вас посылочки! Отправители на славу постарались! Детенок так сосредоточенно все изучает - красота! Capriza, Денис так подрос, прям взросло выглядит, чумавой парень, и хозяйственный - все назад собрал, умничка! Посылочка у вас отличная, солнышко такое интересное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Любовь:-), я в шоке -))) меня бы муж из дома выгнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, Яночка красавица, прям белоснежка Замечательная у вас посылочка, действительно все очень нужное! Любовь:-), у меня просто нет слов, ты чудесный Человек! Нам пришло извещение о твоем сюрпризе, завтра пойду забирать! Спасибо за твое тепло, невероятное волшебство здесь творится!!! И еще, мы со Светланой тоже отправляем вам сюрпризик, но сразу оговорюсь - все было обдумано и куплено давным-давно, просто не успела отправить еще с моей беготней ежедневной. Чтобы ты не думала, что твоя посылочка нас к чему-то обязала, я уже давно охотилась за сюрпризиком для вас, это от чистого сердца! Это так, чтобы не думалось ничего! А теперь пришло время и нам хвалиться нашей посылочкой от Capriza. Отличная посылочка, спасибо тебе огромное, нам все очень понравилось, все в тему! Это коршуны слетелись на посылочку, сын давно уже строил планы по ее открытию. Светлана, правда, решила, что посылочка послужит ей отличным толокаром, поэтому чуток потолкала ее туды-сюда, было весело Вот такая у нас замечательная посылка! Итак, у нас в посылке куча интересных и нужных вещей: Светик жует упаковку от мелков для асфальта, 3 книжки - Маша и медведь (она с пазлами внутри), Золушка и книжка Слова (с наклейками и плакатом с рисунками основных вещей в доме, очень полезная штука), Мише и Свете по папочке для их рисунков (как раз в развивашку с такими удобно ходить, спасибо!), Мишке замечательный танк, Свете пальчиковые краски с блестками (такие даже не пробовали, ну оооочень интересно!), Свете личная досточка для рисования (наконец не надо тырить у брата, ураа, она сегодня очень долго рисовала на ней), мне чудесное мыло, очень клевая шоколадка-открытка (такая красота, кушать жалко), вкусненький чай и открыточка с мимишной собачкой. Все чудесное, подобрано в точности по Светкиным пристрастиям, крутая у нас посылка! Свете все понравилось очень-очень! Миша заценил танк, он даже папочку с барби заценил (хотел ее выбрать, хехе). На досточке уже оба порисовали, Миша с облегчением выдохнул, что Света теперь не будет тырить его собственную досточку (дележка сейчас - это наша беда). Светик передает спасибо Капризе! Даже коробка была востребована, хехе, это кроватка для Миши. Там еще и бабайка живет 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения