Nado 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Любовь:-), неееет, не зря тебя так мама назвала! Ну прямо в точку! Отдыхай, пусть тебе снятся котята и греют тебе бочок, а Софьюшка пусть даст выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Любовь:-), я в шоке -))) меня бы муж из дома выгнал Нее, мой со мной на почту ходил, ему тоже нравится вся эта кутерьма Любовь:-), у меня просто нет слов, ты чудесный Человек! Нам пришло извещение о твоем сюрпризе, завтра пойду забирать! Спасибо за твое тепло, невероятное волшебство здесь творится!!! И еще, мы со Светланой тоже отправляем вам сюрпризик, но сразу оговорюсь - все было обдумано и куплено давным-давно, просто не успела отправить еще с моей беготней ежедневной. Чтобы ты не думала, что твоя посылочка нас к чему-то обязала, я уже давно охотилась за сюрпризиком для вас, это от чистого сердца! Это так, чтобы не думалось ничего! Спасибо, дорогая! Я так рада знакомству с тобой! А отчетик какой веселый получился! Посылочка у вас конечно суперская!!! Столько теперь у вас новых занятий и игр Любовь:-), неееет, не зря тебя так мама назвала! Ну прямо в точку! Отдыхай, пусть тебе снятся котята и греют тебе бочок, а Софьюшка пусть даст выспаться. Спасибо, дорогая А мою мамулю знаешь как звали? Надежда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ФИОна-Z, поздравляю Девуленьки, я это сделала-отправила сегодня посылочки, и хоть весь день занималасьразведением котят-все же 3 посылочки поехали без котиков, но вы меня так вчера успокоили, что даже это не омрачило мне приподнятого настроения Ну и для настроения-так я сегодня ввалилась в почтовое отделение за 20 минут до закрытия Ссылки скрыты. А еще меня на почте обрадовали-вроде будут какие-то мелкие пакеты по нормальной цене за пересылку. Короче день сегодня чудесный! Но боюсь, ночью будут сниться сны про то, что я перепутала имена, адреса, подарки девичьи и мальчуковые...короче вы поняли... вот это даааааааааа...........ты мой кумир))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 NusyaT, Анечка, спасибо ,но ты преувеличиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 NusyaT, Анечка, спасибо ,но ты преувеличиваешь нееее, я реально такой широты души не встречала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 NusyaT, эх, а я наоборот сижу и мучаюсь, что скромно на скорую руку пришлось все отправлять, короче недовольная я А ты чего не спишь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), сын в семь утра решил, что спать вредно))) И в поликлинику позвонила, а наш участок с утра принимает, нужно Макса на контроль свозить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), я в шоке)))))в приятном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ~Sibiryanka~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), вот это да! Слов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Iriadnochka, рада что все понравилось))) надеюсь ни чем не обидела и не показалось мало) а то у меня как всегда не ума, не фантазии))) но в любом случае все выбиралось с душой и любовью) и большой привет красотульке Светику, вся прямо в мамочку) и сладкому Мишутке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Спасибо, дорогая А мою мамулю знаешь как звали? Надежда ЗдОрово как! Я теперь поняла, почему дочка Софьюшка! Тебе нужно еще одну девочку, имя одно вакантно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 имя одно вакантно. Нееет, тетя у меня-Вера А Софью именно поэтому так и назвали-ты угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Iriadnochka, Фиона, с посылочками! Люба,я как увидела ......как вы все эти коробочки до почты донесли?Я в восторге!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), ты посылочный маньяк))))))),ко мне тоже посыль от тебя пришла,надо топать забирать, Вот мы с девчонками возьмем и отправим в обратку тебе ответы....месяц будешь разгребать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), ТЫ герой!!!! и в правду ФЕЯ!!!! я не умею говорить красиво, но я немного в шоке!!))) очень открытый и светлый ты человек *смех и радость мы приносим людям*. мне кажется вам ещё надо деток, твоей любви хватит на всех сполна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) ФИОна-Z, ничего себе! в этот раз не месяц шла Ничего не надо присылать, я очень-приочень прошу! Я ж от чистого сердца... Iriadnochka, Фиона, с посылочками! Люба,я как увидела ......как вы все эти коробочки до почты донесли?Я в восторге!!!!!! так они же легонькие Blesna, спасибо! я так тронута! Деток хочу, хотя бы одного еще, как получится не знаю. Изменено 1 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ничего не надо присылать, я очень-приочень прошу! Я ж от чистого сердца... А ты думаешь если вас кто-то тоже очень захочет поздравить, то уже не от чистого сердца???))) от того же чистого сердца))), ты тут половину(как не всю) болталки пригрела своими теплыми лучами, всегда поддерживаешь и о всех помнишь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Blesna, до слез растрогала! Обнимаю тебя крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), ,Боже! Ты сумасшедшая и муж у тебя сумасшедший! На вашей почте уже наверное думают, что вы контабандисты)))) а как они там в обморок упадут, когда такая же куча посылок вам в ответ придет! Они заявление в полицию напишут, чтобы вас проверили))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 мама сыночка Игоречка, у нас на почте хорошие тетечки работают Ой, девочки, не надо ничего в ответ! мне награда-ваша улыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), поймала себя на мысли, что благодаря тебе наша акция к годовасию из обычной превратилась в волшебную сказку!!! Очень приятно получать привет и поздравления из других городов, от по сути незнакомых, но ставших тебе близкими людей! Но ТЫ придала этому действию какой-то особенный смысл! Вот ты пишешь "скромно", "небольшой поздравок" и т.д., но на самом деле невозможно дать цену и определить размеры вниманию, старанию и времени, которые ты вкладываешь в каждую "коробочку". По себе знаю, что когда вяжешь что-то конкретному человеку, то все мысли только о нем - пока вязала кепку Темочке столько о нем думала, что он стал почти родным, как бы наивно это не звучало) а у тебя теперь столько РОДНЫХ людей, что только широкая душа и по-настоящему доброе сердце сможет вместить заботу о стольких людях! Повторюсь, дай Бог здоровья и счастья всей вашей семье!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Orlene, плюсуюсь!!!!!! очень красиво написала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Нееет, тетя у меня-Вера А Софью именно поэтому так и назвали-ты угадала Айяйяй, как же теперь тебе девочку называть? Давай, иди еще за детками, и я к Вале плюсуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), ЛЮБА!!!!))) тебе надо волшебницей работать)) честно))) афигеть просто))) мы вас с Софийкой очень любим))) прям сильно-сильно))) Orlene, плюс мульйон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения