Katrin// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Карапузина_Мама, с сюрпризиками! Доча замечательно позировала!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Карапузина_Мама, ну, все, слава Богу все дошло и все понравилось! Мы вас тоже очень любим и надеемся, что когда-нибудь воцарится мир и добро на всей земле и мы с вами обязательно встретимся)))) забыла вашим кошкам подарочек передать)))) только сейчас по сообщению сообразила, что чего то не хватает, а оно все дома))))) тоже в следующий раз отправлю))))) Лапушка наша такая красавица! Мы тоже сейчас лейку используем так же))))) каждый вечер купаемся и поливаю свой цветочек я из нее)))) теперь два цветочка будут поливаться из одинаковых леечек, чтобы росли большими, здоровыми и счастливыми! Передавай привет папе Андрею и целуй нашу принцессочку! Смотрю и не верится, что все это две недели назад было еще у нас дома, лежало в шкавчике и ждало своего времени, а теперь у вас дома, прям какбудто и нет этого огромного расстояния между нами! Теперь буду переживать за следующую посылочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Карапузина_Мама, Поздравляю с посылочками! Столько счастья, красоты и тепла вам приехало! Наряды красииииивые! И утюжок уже есть, чтобы их наглаживать! Веер-просто класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ой,классно так как! Такие посылочки,подарочки! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Карапузина_Мама, с подарочками бусинку!! Такое все классное!! Девчонки постарались) Плюшечка очаровашка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девоньки, спасибо!!! Лайки кончились!! Сватушка, все передам котам и папе))) принцессу почмокала))) и ты цемай за нас нашего ненаглядного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Карапузина_Мама, посылочкой заглядения! Плюшечка очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ой, какие посылочки шикарные у всех. Такая любовь и забота в каждой посылочке, все такое интересное Сейчас отчетик сделаю о нашей посылочке-сюрпризе от нашей Феи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Любочка, Фея наша необыкновенная, спасибо тебе за тепло и солнечное настроение, за тот лучик света и частичку души, которую ты подарила нам, это бесценно! Ты невероятной души человек! Дай Бог тебе и твоей семье счастья и здоровья, дай Бог тебе еще детишек, твоей любви на весь мир хватит!!! Извещение о сюрпризике от Любочки нам пришло аккурат 31 июля, но к сожалению не успели забрать ее в этот же день. Зато продлили удовольствие на следующий. Света очень обрадовалась подарочку! А в нем такая прелесть - котик, связавший всех августят в единое волшебное общество, возглавляемое нашей Любочкой. Еще там чудесные книжки - книжка с окошками про животных, волк и семеро козлят с прелестными иллюстрациями, сыну раскраска с полицейскими машинами и развивающая книга "от слова к рассказу" (чудесная книжка, очень хорошая, но у нас уже такая есть, не расстраивайся только, Любочка, с твоего позволения мы ее передарим другу с проблемами с речью, и твоя доброта послужит еще и маленькому мальчику, другу Миши). Еще в нашем сюрпризике была вкуснющая шоколадка и замечательная открытка! Кстати, котик у нас вчера путешествовал в развивашку. Миша сказал, что котик боится высоты (я хотела его на полку шкафа положить), а еще будет плакать один дома, поэтому Миша взял его с собой, котик был очень рад посетить наш город, по дороге рассматривал достопримечательности, потом ехал на спине у Миши в прозрачном рюкзаке - ему было все видно, еще он накормлен и уложен спать. А потом котику прочитали лекцию о том, что на шкафу не так уж и высоко, боятся нечего, и теперь котик смотрят на нас со шкафа, очень ему там удобно, радует всю нашу семью! Завтра и гостям расскажем о чудесном человеке и его котиках А Света все пыталась "попрыгать" котиком как зайкой, по ее мнению котику очень нравится именно прыгать. Так что котик у нас заживет особенной, веселой жизнью Будем тебя всегда вспоминать с теплотой и благодарностью, смотря на это прелестное творение! Изменено 2 августа 2014 пользователем Iriadnochka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Iriadnochka, Ирочка,спасибо за такие теплые слова! Я рада, что смогла вас хоть чуть-чуть порадовать, вы все такие умнички, а ты-особенная, столько времени и любви отдаешь своим деткам За котика вашего я спокойна-он в таких заботливых руках (вы его даже накормили ), вот же повезло Василию Книжечку конечно подарите и передайте мальчишечке от Софьюшки привет Светик как всегда хороша и такая улыбашка! Мы вас обнимаем и целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Iriadnochka, с посылочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Iriadnochka, с сюрпризиком!! Как же здорово!!! Светик - очаровашка!!!! Любаша - ты умница!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Iriadnochka, с посылочкой! действительно у нас какая то волшебная группа) Это так здорово! Ну а теперь наша посылка! Извиняемся за задержку, на почте нет почтальонов, и должны были извещение принести с соседней почты, но... вот так и пролежала наша посылка. Но что не делается, то все к лучшему-у нас продолжение Дня рождения! так вот вчера вечером приехала наша посылочка из города, открывали с нетерпением и что вы думаете! я не успела приготовить фотоаппарат как все растащили! Мирка при этом копалась в коробке и так звучно возмущалась, что нетрудно было понять, что " это же все МОЕ!!!" Так что фотографирование я отложила на утро. И сегодня собирала подарочки пока все спят, чтоб спокойно сфотографировать) Вот такой замечательный домик-сортер, двухсоставные пазлы и мягкая книжка для ванной(у нас читай "для бани" ) Это мы уже в новой кофточке, симпатишная! и главное не бодик) За это огромное спасибо! я, честно говоря, бодики не очень люблю))) так что прям самое то! ну и книжка, Мирре очень нравится, а главное не страшно давать-можно и мять и кусать магнитик и кофе. Вот я вообще не любитель кофе, но утром муж заварил попробовать и я не удержалась) ну что скажу-отлично! если уж мне понравилось а уж название какое! я никогда такой сорт не слышала даже, видимо что то эксклюзивное! В общем мы оценили, и кстати запах от него обалденный просто. ну вот эти самые пазлы) сидит в раздумьях дева и вот такой еще кубик. К сожалению, его главное предназначение пока-это точить зубки))) так что пришлось его спрятать до лучших времен))) так-с, еще были два блокнота, один я еще нашла утром то второй вчера сразу же утащила старшая дочь, т.к. там черные страницы и уже придумывает чем бы там нарисовать пентограмму Вот такие у нас подарки! Надеюсь ничего не забыла, т.к всего так много, что пришлось с утра все выискивать Спасибочки огромное Катенька и Ксюша! Все очень классное и нам нужное, домик просто покорил дочу, она весь вечер в него игрушки толкала))) а потом открывала дверку и с видом фокусника вытаскивала зверюшку Это надо было видеть))) туда даже вязаного осьминога затолкала)))) а еще нравятся ей что дверки на пружинках, вот она их закрывает, а они открываются Спасибо! Мы вас любим и обнимаем крепко! вот так) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anna_Ki, с посылочкой)))наша должна следующей неделе прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anna_Ki, поздравлякаем с посылкой!!!! Какая ж Мирра обалденная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anna_Ki, поздравлякаем с посылкой!!!! Какая ж Мирра обалденная)))) Да уж:-) обалдеешь иногда от нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Anna_Ki, рада, что вам понравилось! Играйте и развивайтесь! Домик "долгоиграющий", там кнопки разного действия и ключики в дверцах, так что на вырост в том числе) Мы и себе такой взяли Кибик-пазл у нас тоже надгрызенный лежит Блокнотики старшим деткам, так что дочка правильно утащила) А кофе этот пьет даже мой муж, который кофе вообще не признает, так что и у вас, надеюсь, не залежится) Мирруське-очаровашке от Ксеньки приветик! Изменено 3 августа 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Katrin//, во,точно как про кофе, я ж тоже не пью) меня обычно подташивает от кофе,а тут нет. Какой то сорт особый) так что мы с вашим папой солидарны) Домик вообще хорошая игрушка,он же может потом служить и домиком для других мелких игрушек и вообще он симпатичный) даже старшие поиграли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anna_Ki, замечательная посылочка! Катрин, постаралась, молодчина!!) Мирруся просто чудо, всегда любуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Evandgelina, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anna_Ki, Вот это посылища!!!!!Все чудесное, а домик вообще вне конкуренции! Поздравляю!!!!!!!!! Katrin//, ты большая умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Сонечка пишу отчетик о посылочке. Все такое классное, посылка просто супер. Сколько там всего. Боди с бабочкой, шортики, джемпер, а подтяжки, так вообще супер, ( пыталась его в них сфоткать, так он как юла, все фотки смазались, но ничего я обязательно это исправлю, сфоткаю и выложу), бумага для творчества, как только мы сотворим наш шедевр обязательно покажем, мед с ваших мест это такая ценность, будем лопать его с Егоркой, Мумие, крем для лица для мамочки побаловала ты меня, спасибо большущее. Ручка деревянная с надписью Алтай, такая симпатичная, магнитик и деревянная подставка с мишкой очень миленькая, все это заняло почетное место на холодильнике и в стенке. Посылочка очень классная и видно сразу собрана с душой. Спасибо вам большушее, крепко вас целуем и обнимаем. А это мы уже померила шортики, и передаем вам нас привет Еще раз огромное спасибо, нам все очень понравилось, наша посылочка супер!!!!!!! Целуем вас всех еще раз и много много раз. Да самое главное, вчера наш тортик украшала вами присланная свечка, все пытались научить Егорку ее задувать, так и не получилось, пришлось мне ему помогать. А после всего он несколько раз порывался ее съесть, как же торт можно , а свечку нельзя)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, Инночка, посылка дейсттвительно СУПЕР! Поздравляю!!! Evandgelina, Так за что же ты переживала??? Такую посылочку чудесную собрала! Молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ой чуть не забыла еще одну фотку с ручкой, она такая удобная и таким прикольным мухомором сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anna_Ki, с посылочкой, Мирося - очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения