Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Карапузина_Мама, с сюрпризиками! Доча замечательно позировала!))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карапузина_Мама, ну, все, слава Богу все дошло и все понравилось! Мы вас тоже очень любим и надеемся, что когда-нибудь воцарится мир и добро на всей земле и мы с вами обязательно встретимся)))) забыла вашим кошкам подарочек передать)))) только сейчас по сообщению сообразила, что чего то не хватает, а оно все дома))))) тоже в следующий раз отправлю)))))

Лапушка наша такая красавица! Мы тоже сейчас лейку используем так же))))) каждый вечер купаемся и поливаю свой цветочек я из нее)))) теперь два цветочка будут поливаться из одинаковых леечек, чтобы росли большими, здоровыми и счастливыми!

Передавай привет папе Андрею и целуй нашу принцессочку!

Смотрю и не верится, что все это две недели назад было еще у нас дома, лежало в шкавчике и ждало своего времени, а теперь у вас дома, прям какбудто и нет этого огромного расстояния между нами!

Теперь буду переживать за следующую посылочку!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Поздравляю с посылочками! Столько счастья, красоты и тепла вам приехало! Наряды красииииивые! И утюжок уже есть, чтобы их наглаживать! :girl_dance: Веер-просто класс!

• Нравится 1

Ой,классно так как! Такие посылочки,подарочки! Поздравляю!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, с подарочками бусинку!! Такое все классное!! Девчонки постарались) Плюшечка очаровашка!! :flower:

Девоньки, спасибо!!! Лайки кончились!!

Сватушка, все передам котам и папе))) принцессу почмокала))) и ты цемай за нас нашего ненаглядного!!!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, посылочкой заглядения! Плюшечка очаровашка!

Ой, какие посылочки шикарные у всех. Такая любовь и забота в каждой посылочке, все такое интересное :)

Сейчас отчетик сделаю о нашей посылочке-сюрпризе от нашей Феи :)

Iriadnochka, Ирочка,спасибо за такие теплые слова! Я рада, что смогла вас хоть чуть-чуть порадовать, вы все такие умнички, а ты-особенная, столько времени и любви отдаешь своим деткам :)

За котика вашего я спокойна-он в таких заботливых руках (вы его даже накормили :popcornsmile: ), вот же повезло Василию :D

Книжечку конечно подарите и передайте мальчишечке от Софьюшки привет :Hello:

Светик как всегда хороша и такая улыбашка! :)

Мы вас обнимаем и целуем!

:embrace:

Iriadnochka, с посылочкой))))

Iriadnochka,  с сюрпризиком!! Как же здорово!!! Светик - очаровашка!!!!

Любаша - ты умница!!

• Нравится 2

Anna_Ki, с посылочкой)))наша должна следующей неделе прийти...

Anna_Ki, поздравлякаем с посылкой!!!! Какая ж Мирра обалденная))))

Anna_Ki, поздравлякаем с посылкой!!!! Какая ж Мирра обалденная))))

Да уж:-) обалдеешь иногда от нее))))

Anna_Ki, рада, что вам понравилось! Играйте и развивайтесь!

Домик "долгоиграющий", там кнопки разного действия и ключики в дверцах, так что на вырост в том числе)

Мы и себе такой взяли ;)

Кибик-пазл у нас тоже надгрызенный лежит :D

Блокнотики старшим деткам, так что дочка правильно утащила)

А кофе этот пьет даже мой муж, который кофе вообще не признает, так что и у вас, надеюсь, не залежится)

Мирруське-очаровашке от Ксеньки приветик! :flower:

Изменено пользователем Katrin//

Katrin//, во,точно как про кофе, я ж тоже не пью) меня обычно подташивает от кофе,а тут нет. Какой то сорт особый) так что мы с вашим папой солидарны)

Домик вообще хорошая игрушка,он же может потом служить и домиком для других мелких игрушек и вообще он симпатичный) даже старшие поиграли)))

Anna_Ki, замечательная посылочка! Катрин, постаралась, молодчина!!) Мирруся просто чудо, всегда любуюсь! :kiss2:

Evandgelina, спасибо)

Anna_Ki, Вот это посылища!!!!!Все чудесное, а домик вообще вне конкуренции! Поздравляю!!!!!!!!! :)

Katrin//, ты большая умничка!!!

• Нравится 1

Сонечка пишу отчетик о посылочке. Все такое классное, посылка просто супер. Сколько там всего. Боди с бабочкой, шортики, джемпер, а подтяжки, так вообще супер, ( пыталась его в них сфоткать, так он как юла, все фотки смазались, но ничего я обязательно это исправлю, сфоткаю и выложу), бумага для творчества, как только мы сотворим наш шедевр обязательно покажем, мед с ваших мест это такая ценность, будем лопать его с Егоркой, Мумие, крем для лица для мамочки побаловала ты меня, спасибо большущее. Ручка деревянная с надписью Алтай, такая симпатичная, магнитик и деревянная подставка с мишкой очень миленькая, все это заняло почетное место на холодильнике и в стенке. Посылочка очень классная и видно сразу собрана с душой. Спасибо вам большушее, крепко вас целуем и обнимаем.

А это мы уже померила шортики, и передаем вам нас привет

Еще раз огромное спасибо, нам все очень понравилось, наша посылочка супер!!!!!!!

Целуем вас всех еще раз и много много раз.

Да самое главное, вчера наш тортик украшала вами присланная свечка, все пытались научить Егорку ее задувать, так и не получилось, пришлось мне ему помогать. А после всего он несколько раз порывался ее съесть, как же торт можно , а свечку нельзя))))

• Нравится 9

Щепка, Инночка, посылка дейсттвительно СУПЕР! Поздравляю!!!

Evandgelina, Так за что же ты переживала??? Такую посылочку чудесную собрала! Молодчина!!!

Ой чуть не забыла еще одну фотку с ручкой, она такая удобная и таким прикольным мухомором сверху

Anna_Ki, с посылочкой, Мирося - очаровашка!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...