NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, какая шикарная у вас посылочка!!!! Егорка очарователен!! Подтяжки это круть!!!!!!!!! ручка с мухомором-нереально крута))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Поздравляю, девочки, вас с посылочками!. Домик просто супер! Где вы такие игрушки берете? Ну, и бодик с бабачкой для Егорки просто круть! Теперь не одни мы будем в бабочке тусить)))) А мумие для мамочки и мед это просто сказка! Так радостно, что мы с вами стираем границы и расстояния своей любовью и внимание! Катя и Сонечка, вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, бодик клевый, простой, но праздничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, поздравляем! Соф,вот видишь-а ты переживала! Вообще плохих посылок не может быть,мы ж все уже тут как родные,собираем с любовью все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, Ой, Инночка!! Слава Богу!! Я вся извелась))) Во-первых вещи покупала не дождавшись смски от Анюты про ваш вес-рост, смотрю шорты прям как раз! Правда и носить их осталось всего ничего.. Надеюсь джемперок на твоего богатыря до осени налезет)) Во-вторых вечно смотрю на посылки девчонок и думаю, что вообще ничего не положила своему имениннику! Фууууххх... прям гора с плеч!! Я правда думала что не угодила!! Спасибо, что нашла время отписаться! Обнимаем вас!! Любовь:-), NusyaT, Nado, Anna_Ki, девочки, спасибо!! засмущали меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anna_Ki, с чудесной посылочкой!А что муж у вас гостит? Iriadnochka, с сюрпризиком от Любаши! Щепка, с посылищей!Софья постаралась на славу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 3*GAVRika*, спасибо, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Evandgelina, Ну как ты могла подумать что не угодишь, правильно Марина написала здесь не бывает плохих посылок, мы ведь действительно здесь сблизились и стали как родные. Спасибо еще раз И простите меня еще раз за мои мысли и тапком мне тапком, а лучше тапищем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, не надо тебе тапком, милая! ты лучше выговорись кому-нибудь. Здесь или в личке, но сама в своей голове все по полочкам разложишь! Ты меня извини пожалуйста тоже за сопли. Ну сами же знаете как это тревожно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 3*GAVRika*, да,все уехать не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Iriadnochka, Ирочка,спасибо за такие теплые слова! Я рада, что смогла вас хоть чуть-чуть порадовать, вы все такие умнички, а ты-особенная, столько времени и любви отдаешь своим деткам За котика вашего я спокойна-он в таких заботливых руках (вы его даже накормили ), вот же повезло Василию Книжечку конечно подарите и передайте мальчишечке от Софьюшки привет Светик как всегда хороша и такая улыбашка! Мы вас обнимаем и целуем! А мы-то как рады знакомству! Василий и сегодня угощался за столом А еще потом из пистолета стрелял, хм... боевой Василий у нас. Это сын развлекался так... Anna_Ki, с посылочкой вас! Миррочка само очарование, а любовь какая с братиком! У нас такой же домик есть (еще сыну покупала), действительно долгоиграющая игрушка, до сих пор сын иногда может поиграть в него, особенно если Света села играть с ним... Щепка, шикарная у вас посылочка! Софье действительно не из-за чего было переживать, такая красота, такие нужные вещи, с такой любовью собранная посылочка, такое не могло не порадовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Оооох!!! Провела сегодня на почте почти 2 часа)))))) Только благодаря тому, что попала на очень милую и приветливую девушку-оператора (что на нашей почте бооольшая редкость), я жива!!!! Все отправила!!! Ура!!! Ну почти все)) кое-что не успелось((( Люба!!! Ты в моих глазах стала еще бОльшим супер-героем!!! Это ж какое мужество надо иметь, чтобы отправлять таааакое количество посылок!!!! Цем вам с Софийкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Карапузина_Мама, мы русские женщины такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Я наконец-то выкладываю отчётик об Аниной посылочке!!! фото с телефона и увы бе Мироши... Потом как-нибудь, когда появится фотоаппарат выложу с Мирошей))) Ему всё очень приглянулось=))) спасательным кругом на следующий год обязательно воспользуемся))) Ещё в посылочке был пледик на мягкой игрушке(Он с Кипра) и паровозик чудесный(и он тоже с Кипра), паравозик нравится всем на детской площадке, в том числе и его владельцу. и сласти, сласти...сласти папа с мамой заточили в первый же день! и самое главное: маечка с отпчатками ладошки нашей невестушки :kiss1: Ссылки скрыты. Анечка, спасибо большое, нам было очень приятно. Даже муж проникся, ему тоже было приятно))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Blesna, а уж нам-то как приятно! ))) я ведь вам, чуть паспорт свой не отправила ) Оль, а свечки на торт не было? Я ее тоже для вас из Кипра привезла, неужели где-то я ее потеряла ( Тьфу, увидела )), я с телефона, фото маленькие )) Ждем фото Мирона в майке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Нюська76, Свечку сразу в рот ребёнок засунул)) Так это нам ты хотела паспорт свой отослать)))) прелестно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Blesna, да )) я отсылала сразу три посылам и под конец мозг ушел на перекр ) как там Люба отсылала такую кучу посылок ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Нюська76, я обычно всё заполняю и пакую дома, потом просто прихожу на почту и отдаю всё, а вот в этот раз на почте всё делала и как следствие забыла кое-что положить в посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 красная ладошка на сердце похожа ) Тая как зажала ладошку кое как майку отняли )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Blesna, Нюська76, какая прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Blesna, с посылочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Blesna, с посылочкой! Какая необыкновенная, можно сказать уникальная посылочка вам пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ссылки скрыты. Девочки, пока вот такой отчетик по посылочкам, немного сумбурно, но и фотки с телефона и качество не очень, но нам все подарки понравились , Данюшкин подолгу может ковырять Маринкин подарок , а котэ Любы занял на даче место оберега возле входной двери, так что врагов не пропустит. Едем сегодня в Могилев , у мужа отпуск ЕЕЕХОООО, приеде может поспокойнее и скину фотки с годиком , пока только парочку шлю в темке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ФИОна-Z, Данечку целуем в его сладенькие щечки Хорошего вам отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Любовь:-), твои коты меня покорили)))) Она мне скоро снится начнут.....пойду выкройки смотреть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения