Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Щепка, какая шикарная у вас посылочка!!!! Егорка очарователен!! Подтяжки это круть!!!!!!!!! ручка с мухомором-нереально крута)))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю, девочки, вас с посылочками!.

Домик просто супер! Где вы такие игрушки берете?

Ну, и бодик с бабачкой для Егорки просто круть! Теперь не одни мы будем в бабочке тусить))))

А мумие для мамочки и мед это просто сказка!

Так радостно, что мы с вами стираем границы и расстояния своей любовью и внимание!

Катя и Сонечка, вы умнички!

• Нравится 1

Щепка, бодик клевый, простой, но праздничный. :)

Щепка, поздравляем!

Соф,вот видишь-а ты переживала! Вообще плохих посылок не может быть,мы ж все уже тут как родные,собираем с любовью все)

Щепка, Ой, Инночка!! Слава Богу!! Я вся извелась))) Во-первых вещи покупала не дождавшись смски от Анюты про ваш вес-рост, смотрю шорты прям как раз! Правда и носить их осталось всего ничего.. Надеюсь джемперок на твоего богатыря до осени налезет)) Во-вторых вечно смотрю на посылки девчонок и думаю, что вообще ничего не положила своему имениннику!

Фууууххх... прям гора с плеч!! Я правда думала что не угодила!! Спасибо, что нашла время отписаться! Обнимаем вас!!

Любовь:-), NusyaT, Nado, Anna_Ki, девочки, спасибо!! засмущали меня)

• Нравится 1

Anna_Ki, с чудесной посылочкой!А что муж у вас гостит?

Iriadnochka, с сюрпризиком от Любаши!

Щепка, с посылищей!Софья постаралась на славу!

• Нравится 1

3*GAVRika*, спасибо, милая! :girl_dance:

Evandgelina, Ну как ты могла подумать что не угодишь, правильно Марина написала здесь не бывает плохих посылок, мы ведь действительно здесь сблизились и стали как родные. Спасибо еще раз

И простите меня еще раз за мои мысли и тапком мне тапком, а лучше тапищем

Щепка, не надо тебе тапком, милая! ты лучше выговорись кому-нибудь. Здесь или в личке, но сама в своей голове все по полочкам разложишь! Ты меня извини пожалуйста тоже за сопли. Ну сами же знаете как это тревожно)

3*GAVRika*, да,все уехать не может.

• Нравится 1

Iriadnochka, Ирочка,спасибо за такие теплые слова! Я рада, что смогла вас хоть чуть-чуть порадовать, вы все такие умнички, а ты-особенная, столько времени и любви отдаешь своим деткам :)

За котика вашего я спокойна-он в таких заботливых руках (вы его даже накормили :popcornsmile: ), вот же повезло Василию :D

Книжечку конечно подарите и передайте мальчишечке от Софьюшки привет :Hello:

Светик как всегда хороша и такая улыбашка! :)

Мы вас обнимаем и целуем!

:embrace:

:friend: А мы-то как рады знакомству! Василий и сегодня угощался за столом :) А еще потом из пистолета стрелял, хм... боевой Василий у нас. Это сын развлекался так...

Anna_Ki, с посылочкой вас! Миррочка само очарование, а любовь какая с братиком! У нас такой же домик есть (еще сыну покупала), действительно долгоиграющая игрушка, до сих пор сын иногда может поиграть в него, особенно если Света села играть с ним...

Щепка, шикарная у вас посылочка! Софье действительно не из-за чего было переживать, такая красота, такие нужные вещи, с такой любовью собранная посылочка, такое не могло не порадовать!

• Нравится 2

Оооох!!! Провела сегодня на почте почти 2 часа)))))) Только благодаря тому, что попала на очень милую и приветливую девушку-оператора (что на нашей почте бооольшая редкость), я жива!!!! Все отправила!!! Ура!!! Ну почти все)) кое-что не успелось(((

Люба!!! Ты в моих глазах стала еще бОльшим супер-героем!!! Это ж какое мужество надо иметь, чтобы отправлять таааакое количество посылок!!!! Цем вам с Софийкой!!!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, :D мы русские женщины такие!

• Нравится 1

Blesna,  а уж нам-то как приятно! ))) я ведь вам, чуть паспорт свой не отправила )

Оль, а свечки на торт не было? Я ее тоже для вас из Кипра привезла, неужели где-то я ее потеряла (

Тьфу, увидела )), я с телефона, фото маленькие ))

Ждем фото Мирона в майке ))

Нюська76, Свечку сразу в рот ребёнок засунул)) Так это нам ты хотела паспорт свой отослать)))) прелестно))

Blesna, да )) я отсылала сразу три посылам и под конец мозг ушел на перекр ) как там Люба отсылала такую кучу посылок ...)

Нюська76, я обычно всё заполняю и пакую дома, потом просто прихожу на почту и отдаю всё, а вот в этот раз на почте всё делала и как следствие забыла кое-что положить в посылку.

красная ладошка на сердце похожа ) Тая как зажала ладошку кое как майку отняли ))

• Нравится 1

Blesna, Нюська76, какая прелесть))))

Blesna, с посылочкой)))

Blesna, с посылочкой! Какая необыкновенная, можно сказать уникальная посылочка вам пришла! :)

Ссылки скрыты.

Девочки, пока вот такой отчетик по посылочкам, немного сумбурно, но и фотки с телефона и качество не очень, но нам все подарки понравились , Данюшкин подолгу может ковырять Маринкин подарок , а котэ Любы занял на даче место оберега возле входной двери, так что врагов не пропустит. Едем сегодня в Могилев , у мужа отпуск ЕЕЕХОООО, приеде может поспокойнее и скину фотки с годиком , пока только парочку шлю в темке

• Нравится 4

ФИОна-Z, Данечку целуем в его сладенькие щечки :D

Хорошего вам отдыха!!!

• Нравится 1

Любовь:-), твои коты меня покорили)))) Она мне скоро снится начнут.....пойду выкройки смотреть))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...