Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

ФИОна-Z, с посылочкой!У Василия смотрю только сердечко меняется!

Blesna, с посылочкой!Все прямо Кипром и запахло,,,,,,

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любовь:-), твои коты меня покорили)))) Она мне скоро снится начнут.....пойду выкройки смотреть))))))

ну ты даёшь, зачем тебе выкройка? или может ты думаешь, что мы про вас забыли??? :girl_nelzya:
  • Нравится 1

ну ты даёшь, зачем тебе выкройка? или может ты думаешь, что мы про вас забыли??? :girl_nelzya:

может она хочет подружку котику сшить) надо мне тоже выкройку,а то заняться нечем когда дите спит

Фоксюша, твой пока в стадии раскройки, так что если хочешь-можешь подружку шить :D но лучше до пары сшей какую-нибудь другую зверюшку из серии Тильд ;)

• Нравится 1

Фоксюша, твой пока в стадии раскройки, так что если хочешь-можешь подружку шить :D но лучше до пары сшей какую-нибудь другую зверюшку из серии Тильд ;)

ну Люба рукодельница,и когда ьы все успеваешь ?

У Василия смотрю только сердечко меняется!

не у всех. Один Василий особенный едет, а еще один-вообще девочка (пусть будет Василиса) :smilie_girl_089: -как раз сегодня улетела в новый дом :bye2:

ну Люба рукодельница,и когда ьы все успеваешь ?

спасибо :) на приятное дело всегда минутку выкроить можно :D Изменено пользователем Любовь:-)

:confusion: да ты с ума сошлааааа!!! Нам то за что))))) Выкройку я хотела подсунуть подружке :D Ну теперь-то я буду НАШЕГО котика ждать!!!!!!!!!
  • Нравится 1

NusyaT, :D

Ну вот, нашла я выкройку, буду нашей улиточке подружку шить, зажгла ты нас, Любушка, котиками :)

• Нравится 1

Люба, ЛЮБА... это что-то..., я своего зайца до сих пор одеть не могу, а она всем подарков нашила! Люба, дай Бог тебе здоровья и заботы твоих мужчин!

• Нравится 3

А нам пришло извещение!!!!!!!!

Мама Джессики, Мариночка, что шить будешь?

Нюська76, спасибо :embrace:

Так у тебя заяц голый? ну пока лето, не замерзнет :D

А нам пришло извещение!!!!!!!!

как раз к дню рождения подоспела, будем завтра на вас любоваться :)
  • Нравится 2

Любовь:-), я в жизни шитьем не занималась :) Меня даже на подушечку не хватило...

Начнy с божьей коровки, обещают легкую работу и 100% результат :D

• Нравится 1

Мама Джессики, потом похвастайся обязательно, я уже представляю, как красиво будет :)

• Нравится 1

Нам пришла посылочка от Валюши и Варюши.

Ссылки скрыты.

Там была открыт очка с теплыми словами,закладки для книг( не успеласфоткать,Каролина их утощила), книжечка с апликациями и конфеты.Ну и конечно же эксклюзивная шляпка!Я в неё влюбилась!!!!!! Мы теперь знаем в каком головном уборе будем на ДР и на крестинах.ААААА сколько эмоций!Спасибо большое Варюша и Валентина,нам очень приятно,что посылочка собрана с душою,ну а шляпка покарила всех.....

• Нравится 9

Уже? Дошла??? Ура! Успела ко дню рождения! А то на почте сказали минимум 3 недели идти будет) извини, что так скромно! Но все задумывался только ради шляпки) ты когда написала, что вам некому связать панаму, у меня аж сердце сжалось и захотелось стать этим "кем-то")))

Старалась вязать на вашу миниатюрную головку) можно верхний край загнуть под цветок, если она большевата, ну или просто как вариант)

вот так

Ссылки скрыты.

я поэтому цветок не стала сильно пришивать.

Ну и когда постираешь, сушить такжелучше - на воздушном шарике: надуваешь его до нужного диаметра и натягиваешь шляпку)

носите на здоровье!

аааа, еще! поля смялись, пока ехала посыль. Просто прогладь утюгом хорошо! они накрахмалены)

Изменено пользователем Orlene

Orlene, за шляпку вообще отдельное спасибо!Она как раз нам к платью подходит.Я её сильно не выравнивала,быстро на Есению одела,а то она сегодня не вдухе.Целый день капризная.

Отлично, что и к платью подошла) я специально вязала в нейтральных цветах)

Надеюсь, у нас получилось вас порадовать перед днем рождения!)))

• Нравится 1

3*GAVRika*, поздравлякаем с посылочкой!!!!!

Orlene, рукодельница))))

Любовь:-), ох, ну красотаа)))) Свинюша волшебна))) А минералы.....и тут во мне проснулся биолог))))

Любушка довольная)))))

Любовь:-), с посылищей!Вот и вы дождались!!

Валя,ты не сомненно нам угодила!

Любовь:-), какая шикарная хрюня!!! Такая обаятельная и привлекательная!

Катюша-молодчина!

Доча-красотка модная!

С посылочкой вашу прекрасную семью!

Валя, как же повезло твоей дочке, у мамочки такие ручки золотые!!!!!

NusyaT, 3*GAVRika*, 1+1=4, Спасибо девочки! Ой, если бы вы еще пощупать нашу свинку Юлю могли бы...она такая, что любой стресс снимет. Мы счастливы!!!

Любовь:-), ураааааааааааа, дождалась))))так рады, что всё понравилось))бусики для тебя, долго выбирала, заметила, что любишь ты такие вещи)))а свинюшка-антистрес, так и называется))))прости, старшим ничего не придумала, а вот сегодня мысль пришла, так что пусть ждут)))целуем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...