3*GAVRika* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ФИОна-Z, с посылочкой!У Василия смотрю только сердечко меняется! Blesna, с посылочкой!Все прямо Кипром и запахло,,,,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Любовь:-), твои коты меня покорили)))) Она мне скоро снится начнут.....пойду выкройки смотреть)))))) ну ты даёшь, зачем тебе выкройка? или может ты думаешь, что мы про вас забыли??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ну ты даёшь, зачем тебе выкройка? или может ты думаешь, что мы про вас забыли??? может она хочет подружку котику сшить) надо мне тоже выкройку,а то заняться нечем когда дите спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Фоксюша, твой пока в стадии раскройки, так что если хочешь-можешь подружку шить но лучше до пары сшей какую-нибудь другую зверюшку из серии Тильд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Фоксюша, твой пока в стадии раскройки, так что если хочешь-можешь подружку шить но лучше до пары сшей какую-нибудь другую зверюшку из серии Тильд ну Люба рукодельница,и когда ьы все успеваешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) У Василия смотрю только сердечко меняется! не у всех. Один Василий особенный едет, а еще один-вообще девочка (пусть будет Василиса) -как раз сегодня улетела в новый дом ну Люба рукодельница,и когда ьы все успеваешь ? спасибо на приятное дело всегда минутку выкроить можно Изменено 5 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ну ты даёшь, зачем тебе выкройка? или может ты думаешь, что мы про вас забыли??? да ты с ума сошлааааа!!! Нам то за что))))) Выкройку я хотела подсунуть подружке Ну теперь-то я буду НАШЕГО котика ждать!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 NusyaT, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ну вот, нашла я выкройку, буду нашей улиточке подружку шить, зажгла ты нас, Любушка, котиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Люба, ЛЮБА... это что-то..., я своего зайца до сих пор одеть не могу, а она всем подарков нашила! Люба, дай Бог тебе здоровья и заботы твоих мужчин! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А нам пришло извещение!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мама Джессики, Мариночка, что шить будешь? Нюська76, спасибо Так у тебя заяц голый? ну пока лето, не замерзнет А нам пришло извещение!!!!!!!! как раз к дню рождения подоспела, будем завтра на вас любоваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Любовь:-), я в жизни шитьем не занималась Меня даже на подушечку не хватило... Начнy с божьей коровки, обещают легкую работу и 100% результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мама Джессики, потом похвастайся обязательно, я уже представляю, как красиво будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нам пришла посылочка от Валюши и Варюши. Ссылки скрыты. Там была открыт очка с теплыми словами,закладки для книг( не успеласфоткать,Каролина их утощила), книжечка с апликациями и конфеты.Ну и конечно же эксклюзивная шляпка!Я в неё влюбилась!!!!!! Мы теперь знаем в каком головном уборе будем на ДР и на крестинах.ААААА сколько эмоций!Спасибо большое Варюша и Валентина,нам очень приятно,что посылочка собрана с душою,ну а шляпка покарила всех..... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Уже? Дошла??? Ура! Успела ко дню рождения! А то на почте сказали минимум 3 недели идти будет) извини, что так скромно! Но все задумывался только ради шляпки) ты когда написала, что вам некому связать панаму, у меня аж сердце сжалось и захотелось стать этим "кем-то"))) Старалась вязать на вашу миниатюрную головку) можно верхний край загнуть под цветок, если она большевата, ну или просто как вариант) вот так Ссылки скрыты. я поэтому цветок не стала сильно пришивать. Ну и когда постираешь, сушить такжелучше - на воздушном шарике: надуваешь его до нужного диаметра и натягиваешь шляпку) носите на здоровье! аааа, еще! поля смялись, пока ехала посыль. Просто прогладь утюгом хорошо! они накрахмалены) Изменено 6 августа 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, за шляпку вообще отдельное спасибо!Она как раз нам к платью подходит.Я её сильно не выравнивала,быстро на Есению одела,а то она сегодня не вдухе.Целый день капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Отлично, что и к платью подошла) я специально вязала в нейтральных цветах) Надеюсь, у нас получилось вас порадовать перед днем рождения!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 3*GAVRika*, поздравлякаем с посылочкой!!!!! Orlene, рукодельница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 (изменено) У нас такая радость...нет ВОТ ТАКАААЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!У НАС ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Катюши и Тимофейки :love: На почту мы шли ооочень быстро Я получила посылку и пока свои отправляла все смотрела на адрес и не могла вспомнить, ну кто же у нас с таким именем и оттуда А адресок то что-то напоминает.... Поэтому не выдержала и вскрыла коробку прямо на прогулке, а оттуда тааакие запахи и мордочка самой симпатичной свинки на свете. А когда мы ее взяли в руки...она такая мягонькая-просто выпускать не хочется, Ванюха вцепился в нее, еле Софийка отняла Как интересно!!! Ссылки скрыты. Что могло привлечь внимание юной модницы! Конечно бусики Фотография не передает их красоту, они так переливаются на свету! И у меня есть к ним серьги! Теперь комплект! Как всегда нам дарят то, о чем мы мечтали- вчера только пооблизывалась в магазине на похожие пазлики и вот они уже у нас! Катюша, эта уточка уже час не выпускается из рук-обсосана, обкусана, облизана со всех сторон...любовь с первого облиза Огромная шоколадка, мальчишки слюну пускают уже, но мы папаика ждем У нашей Люси появилась подружка Юля, вы только посмотрите, как гармонично они смотрятся вместе!!! Приправа с рецептом, все уже куплено, осталось еще докупить баклажанов и завтра нас ждет праздничный ужин! А вот от чего исходил тот самый непередаваемый аромат! Мыло для меня, я такое в магазине на полочках люблю рассматривать и нюхать, но еще никогда не решилась побаловать себя такой роскошью, спасибо, Катюша тебе, сбылась моя мечта Магнитик и камни, камни я вообще могу часами рассматривать и перебирать, у меня к ним любовь, я вечерком сфоткаю свою коллекцию В посылке к нам прилетело настоящее северное сияние! и симпатичная девушка Вот оно-наше счастье!!! Хотела в бусиках сфоткаться, но доча отняла Катюша, я не достойна тех теплых слов, которые ты написала в открытке, но мне все равно очень-очень приятно! Мы вас благодарим, вы нас так согрели своей посылочкой, мы ходим такие счастливые! Хочется писать и писать вам о наших чувствах и о нашей благодарности....Мы вас крепко-крепко обнимаем и целуем!!! 3*GAVRika*, с посылочкой! Панамочка такая красивая, такая нежная, такая неповторимая! Orlene, я тобой восхищаюсь! Изменено 6 августа 2014 пользователем Любовь:-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Любовь:-), ох, ну красотаа)))) Свинюша волшебна))) А минералы.....и тут во мне проснулся биолог)))) Любушка довольная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Любовь:-), с посылищей!Вот и вы дождались!! Валя,ты не сомненно нам угодила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Любовь:-), какая шикарная хрюня!!! Такая обаятельная и привлекательная! Катюша-молодчина! Доча-красотка модная! С посылочкой вашу прекрасную семью! Валя, как же повезло твоей дочке, у мамочки такие ручки золотые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 NusyaT, 3*GAVRika*, 1+1=4, Спасибо девочки! Ой, если бы вы еще пощупать нашу свинку Юлю могли бы...она такая, что любой стресс снимет. Мы счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Любовь:-), ураааааааааааа, дождалась))))так рады, что всё понравилось))бусики для тебя, долго выбирала, заметила, что любишь ты такие вещи)))а свинюшка-антистрес, так и называется))))прости, старшим ничего не придумала, а вот сегодня мысль пришла, так что пусть ждут)))целуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения