Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Koteo, Старшие так хрумкали шоколадку, что аж уши ходуном ходили, передавали спасибо!!! :popcornsmile: Я вот думаю, надо же, что мы вам два раза попались в адресатики в посылочных акциях! Такого вроде не было еще, нам так приятно, вы нам еще ближе стали! В бусиках завтра пойду модничать, у них такая расцветка хорошая-ко всем моим нарядам подойдут. Гости сейчас придут, а потом сфоткаю бусики с сережками. Еще раз спасибо. Целуем вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Любовь с посылочкой вас!!! Какое все классное!!! Мы тоже начинаем активно проверять ящик, хоть и рановато еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Любовь:-), нееееееееееееееее, вы нам не попадались)))Так что, ждите своего адресата Юхууууууууууууууууууууууууууу, к нам посылочка пришла))От Нюськи)Вечером сегодня, получили) Открыли посылочку)фотала на тел, сори за качество) Ссылки скрыты. Мыж тут с коляски упали(((так что боевые раны)не обращайте внимания) Омг-Омг-Омг, какооой вкуууусный пеноплааааст)))кстати, сзади валяется мой портрет от старшего сына)))хе-хе)))) А вот и всё содержимое посылочки)Шоколад, еле сфотала, старшие сразу разобрали)))им очеень понравился, сказали на киндер похож)Книжка для тимки)Пластилин из теста)Ксилафон, Тимка никому палочки от него не отдавал))))и набор на верёвочках, фрукты,овощи, мы сразу бусики ему сделали)))Всё здоровское и нужное))и Тима часа2 занят был))что нам с мужем оооочень понравилось)))Спасибо Анюткин)тебе, Таюсику, твоему мужу и старшей красавице) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Кать, А самое лучшее - это пенопласт )) я так довольна, как же приятно неожиданно радовать ))) а книжка - пазлы, там картинки вынимаются. Тимону дую на вавку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Любовь:-), нееееееееееееееее, вы нам не попадались)))Так что, ждите своего адресата Катюша, ты меня повергла в шок!!! Увидев ТАКУЮ ПОСЫЛИЩУ я была уверена, что ты наш отправитель .... у меня нет слов, ты такая...такая... в общем слов не нахожу какая! Спасибо, мне так неловко, но правда и приятно тоже Обнимаю тебя крепко!Дай Бог тебе и твоим близким крепкого здоровья и всех благ!!!а вот такой у меня комплект теперь Ссылки скрыты. а вот еще мои камешки И поздравляю вас с посылочкой!!! Изменено 6 августа 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Koteo, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Любовь:-), и что это за камушки??? У тебя прям целая сокровищница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Кстати Юлю папа прихватизировал и снимал стресс я его подловила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Люа, поздравляю, посылка супер! Катя умничка! лайки закончились ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Любовь:-), и что это за камушки??? У тебя прям целая сокровищница))) у меня записаны их названия где то, ооочень мудреные, люблю камни в руках держать, они как то меня успокаивают Люа, поздравляю, посылка супер! Катя умничка! лайки закончились ) спасибо Да, Катюша - необыкновенная! Изменено 6 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Koteo, Кать, портрет в студи! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Да, да, и мне посмотреть хочется, там явно угадывается сходство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Koteo, Кать, портрет в студи! )) да-да...я тоже требую)))) А то в деталях рассмотреть не удалось))) Недавно с девочками (с которыми гуляем) зашел у нас разговор о таких же "мамских болталках" как у нас, только на др. сайтах. И зашла тема обсуждения Посылочек))) Я была в ужасе Одна рассказывала,что у них приходили посылки с б/у вещами, кто-то совсем не отправлял, кто-то отказывался уже когда отправлять нужно было.....и я в который раз убедилась, какая у нас КЛЁВАЯ болталка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Любовь:-), Любаш, с посылочкой!!! Катюша - умница! Все очень душевное!! ПыСы. Скажу сейчас по-украински: "почалося")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Блин, а я начинаю нервничать... Посылка без трека, день варенья на носу, а она не пришлааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Блин, а я начинаю нервничать... Посылка без трека, день варенья на носу, а она не пришлааааа. Придет всё))) Зато какой сюрприз и тебе, и адресату))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Карапузина_Мама, спасибо Блин, а я начинаю нервничать... Посылка без трека, день варенья на носу, а она не пришлааааа. придет, просто ты ж не забывай, что на таможне могут по несколько дней держать. Мне на почте говорили, что без трека посылки идут быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 3*GAVRika*, поздравляю с посылкой, дочка такая красотулька в этой эксклюзивной шапочке!!! Orlene, Какая ты рукодельница Любовь:-), С посылочкой вас, такая классная, а две девчонки у нас Любушка и Софьюшка такие модницы, красотки)))). Koteo, Шикарная посылка. Девчонки я тоже свой паспорт чуть не отправила в посылке, отправляла две и в пакете с подарками он чуть не уехал, хорошо подруга там работает, я ей позвонила, она его вытащила и по новому упаковала посылку, а я позже зашла и забрала его. Вот бы мой паспорт уехал.... Koteo, с посылочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Щепка, спасибо,Инночка Что это вы все от паспортов избавиться норовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Щепка, спасибо,Инночка Что это вы все от паспортов избавиться норовите? А ведь не ровен час у кого нибудь это все же получится)))) сделать паспорту на время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки с посылочками вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лев рисовал меня в школе, на 8марта, как и все его одноклассники)Ну а на празднике учительница вывесила все портреты, которые нарисовали ребята)и дала возможность всем мамам, узнать себя)))Я со 2р нашла себя Ссылки скрыты. Мы с мамами там обхохотались так))Было очень интересно как сын или дочь видит свою маму))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Koteo, он тебя прекрасной видит! с улыбкой и добрыми глазами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лев рисовал меня в школе, на 8марта, как и все его одноклассники)Ну а на празднике учительница вывесила все портреты, которые нарисовали ребята)и дала возможность всем мамам, узнать себя)))Я со 2р нашла себя Ссылки скрыты. Мы с мамами там обхохотались так))Было очень интересно как сын или дочь видит свою маму))) красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Koteo, красиво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения