3*GAVRika* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Щепка, спасибо,завтра мы вообще и красавица будем! Koteo, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Люба, ты??? Восхищаешься??? Мной??? Да я не стою и сотой доли твоего восхищения! Поздравляю с посылочкой! Вот это сюрпризззз! Катюша- умница) Фею удивила, а это дорогого стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Orlene, нееет, ты стоишь восхищения и уважения! а моей персоне слишком много внимания, я бы хотела все по-тихому, но как? завтра пятница, пусть еще завтра кто-нибудь посылочку получит, а то потом два выходных...замрет темка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Ну что начнемс!!!! Наша посылочка шла долгими путями и извилистыми тропами))) Прошла через Китай))) и приехала к нам!!! Коробку мы оставили на почте, так что фото уже в развернутом виде)))) Отдельное тебе, Любочка, спасибо за мешочки!!!!! Для Дани это лучший подарок. Он с ними и встанет, и сядет и вместе из сложит, и друг на друга, и на диван поднимет, и покидает и мотыляет ими и пососет и оближет))) Занятий у него на 2 дня хватило и ему явно не надоело с ними ползать))) Куда же наша посылочка без знаменитого котика))))) И нас прилетел котик счастья Августят))) Данечке еще подарили чудесную книжку машинки))) Наш папа определил, что это книжка точно должна быть для прогулок, чтобы отвлекать ей ребенка от ларька с яркими воздушными шариками))) Бодик, с зеленым динозавриком))) Без шоколадки и открытки - посылка не посылка. Берегла шоколадку, чтобы сфотографировать, папа обещал вечером ее приговорить))) Вот вся посылочка целиком) покетики Даня не отдал сфотографировать))) Ну и напоследок видео, как Даня играет с пакетиками, шоколадкой и немного нашей гимнастики вошло))) уж очень ржачно он делает приседания))))) я не могла это вам не показать))) Люба, посылочка просто волшебная!!!! Котик обязательно займет свое почетное место у Дани в комнате и будет нам напоминать о всех Августятах!!! Ты просто фея!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Belka_belochka~, супер видео. Алиса с интересом смотрела и загадочно улыбалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Belka_belochka~, поздравляем!!!! Даня довольный))) Котик счастья Августят шикарен, как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, да да, мы усиленно качаем ножки и попку, чтобы нашей невесте предстать во всей красе)))))) Так. а наша посылочка к вам когда нить вообще приедет??? я скоро начну делать так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Так. а наша посылочка к вам когда нить вообще приедет??? я скоро начну делать так представь, она пришла на почту вообще только на этой неделе. Я ж брата регулярно посылаю туда (нам много откуда шлют родственники еще через него). В прошлый раз он получил посылку от Любы, если я правильно поняла (я ж таки выпытала вчера, от кого у него посылки и когда получил). На прошлой неделе ничего не было. А на этой ваша пришла. Вчера забрал с почты только. Блуждала где-то она. Изменено 8 августа 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, нет, по Аниным данным Любина посылка на тот момент еще не дошла. А наша лежала на почте и никуда не двигалась. Там было один день ошибочный статус, и потом она просто лежала и все. Karmela, и в итоге, когда он все вышлет то тебе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, нет, по Аниным данным Любина посылка на тот момент еще не дошла. А наша лежала на почте и никуда не двигалась. Там было один день ошибочный статус, и потом она просто лежала и все. Karmela, и в итоге, когда он все вышлет то тебе??? ну значит напутал что-то. У него столько их уже накопилось. Как будут принимать посылки в наш город, так и вышлет. (( Я уже жду не дождусь. Зато потом будет день подарков)) Надо тачку с сарая достать, ато все в руках не утащим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, ты ж вроди говорила что стали принимать в ваш город? или я что то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, ты ж вроди говорила что стали принимать в ваш город? или я что то путаю? да ситуация каждый день меняется. Тут черт ногу сломит. То принимают, то потом опять нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Belka_belochka~, какой хорошенький на видео!!! так прикольно приседает Рада, что посылочка дошла, хоть и через Китай Зато определились с национальностью Василия С посылками конечно очень интересно. Они все через Китай идут. Тут вообще прикол, у нас есть один российский город в 200 км от Клайпеды, я туда чуть не месяц назад посылку отправила!!!!месяц!!! Так она видимо через Москву идет, я в шоке! Послала в мягком конверте, думала за 3 дня дойдет, теперь переживаю, что все всмятку будет Karmela, через автостанцию посылки передать можно, с водителем договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Любовь:-), к нам сейчас ничего не ходит. В нашем городе то все нормально, уже все работает, все восстановлено, но.. У нас маленький город, который зависим от других, например, посылки к нам идут через Донецк-Славянск. Славянск еще не восстановлен, а в Донецк ни одна служба доставки не сунется сейчас. Вот и получается, что появится свободный безопасный канал - везут к нам посылки, нет такого, не везут. Ну а транспортом передать, автобусом или поездом, не получится, не ходит ничего прямого сейчас к нам. ((( Остается только ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, а брат твой к вам в гости не хочет приехать посылочки привезти и Лисеночка поздравить с годовасием и повидаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, а брат твой к вам в гости не хочет приехать посылочки привезти и Лисеночка поздравить с годовасием и повидаться)))) мы к ним в сентябре собираемся в гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, до сентября наши конфетки окончательно растаят и просрочатся(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, ну мою посылочку пусть вскроют и съедят конфеты, чтобы не испортились до сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Любовь:-), и я согласная, пусть вскрывают. Жалко будет конфетки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А нам еще и посылочка пришла. Из Саяногорска. От Сибиряночки))))) Вернее пришло уведомление. Завтра пойду получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Belka_belochka~, это прямо праздник какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Belka_belochka~, c замечательной вас посылочкой -)) Настька за Даней очень внимательно наблюдала, я ей видео включила =)) Любовь:-), интересно а это не к нам 200 км пути?-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 IRENE1986, к вам конечно, к кому же еще Нету еще извещения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 IRENE1986, мы тут это видео Дане включили. он заливался смехом сам над собой. хоть еще одно видео снимай, как Даня сам над собой ржет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Belka_belochka~, с посылочкой))) ~Belka_belochka~, я так и думала что должна прийти на этой неделе\\ Надеюсь понравится только сладкое не положила... :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения