Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Хммм, а сегодня должны были доставить наш посыленочек, где-то он видать затерялся по дороге...

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Belka_belochka~, с посылочкой!Вот и Даня стал обладателем Василия,крутоооо!

Любовь:-), я в глубине душе ждала котика, т.к ящик регулярно проверяю =) ждем с нетерпением :sorry:

IRENE1986, надеюсь скоро получите :)

Некоторые Василии оказались прям ну настоящими котами-гуляют сами по себе и где хотят :Crazy:

~Sibiryanka~, ну и правильно. Мы не любители шоколадок. Можем покушать в охотку, но не так чтобы смести за раз все подчистую. Муж по печенькам специализируется, а я могу годами шоколад не есть и точно несчастной не буду.

Но Любину шоколадку мы вчера покушали. Трети уже нет, за выходные думаю слопаем!!!!! Вкуууусно!!!

• Нравится 1

~Belka_belochka~, прикольный у тебя Даня такой на видео! И деловой, все время чем-то занят. Молодец!

Иришка!, он все время такой деловой, всегда чем то занят, чтобы вот как девочки пишут ходил и ныл, бывает, но редко.

Моя посылочка активно двигается. Я очень надеюсь успеть ко др. Жди адресатик, посылочка скоро будет

а нам пришла еще посылочка! Мама вчера зашла на почту заплатить, а ее обрадовали-мол вам посылка! а мама говорит-а у меня докУментов то нету! :D в общем как кот Матроскин)))

отдали ей посылочку просто так, записали паспорт с прошлой посылки)

а сегодня эта посылочка должна к нам доехать)

Вот жду и даже не подозреваю от кого это, мама сказала что не помнит откуда :D

А кто-то получил вчера наш поздравок :) и не отписался... Аааааааа, грызу локти в нетерпении, понравилось ли?

Мама Джессики, не успели просто)

я вот тоже не знаю успею ли написать сегодня, если что не волнуйтесь!)

все уже в нетерпении кто ж это нам)

Мама Джессики, Мариночка, мы только что получили коробку таких вкуснющих конфет, что в себя не можем прийти от удовольствия!!!! Сейчас нас увозят на море, я только заглянула отписаться , а вечером фото скину. целуем тебя!!!!!!!! :embrace:

• Нравится 1

Любовь:-),  здорово, конфетки тоже доехали :) Приятного аппетита!

Anna_Ki, не будет тебе интриги)))))) Я оч надеюсь, что это наша))) Там нарядик на лето для моей любимки Миррочки))) А так как тётя Аня тормоз и лето подошло к концу-ходить вам в нем дома) А вот на осень-зиму забыла положить...так что попозже)))) Прости, что без открытки-бабули на почте-это жесть))))

Ураааааа, понравилось :)

Мы хотели чуть-чуть подсластить вам ожидание посылочки, кажется получилось :) Правда, ненадолго...

Интересно, как это из Германии получилось, вроде как я их в Англии заказывала.....

Мама Джессики, Мариночка, ты-чудо!!!! :kiss2:

На извещении было написано-Германия, ну это наверно как к Белочке Василий из Китая приехал, кстати Василий к Щепочке тоже из Китая приковылял, что-то тут очень загадочно все :Crazy:

Мариночка, ты столько радости приносишь, я от удовольствия свечусь как электрическая лампочка :D

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), поздравляю со сладкими конфетками!)

Anna_Ki, Спасибо, Мариночка! Скоро вами любоваться будем! :D

Любовь:-), я слюной закапала клавиатуру)))) такие они аппетитные))))

NusyaT, я серьезно вкуснее конфет не ела!

• Нравится 1

Anna_Ki, не будет тебе интриги)))))) Я оч надеюсь, что это наша))) Там нарядик на лето для моей любимки Миррочки))) А так как тётя Аня тормоз и лето подошло к концу-ходить вам в нем дома) А вот на осень-зиму забыла положить...так что попозже)))) Прости, что без открытки-бабули на почте-это жесть))))

Я просто в шоке! Там столько всего! Целое приданое-носочки,колготочки,шапочки,футболочки,платишко! Все такое няшное няшное)))

А еще мармелад! Ты знала,что я люблю мармелад?))) Просто обожаю всякие желейные штучки!

Сейчас чай скипит и я буду лакомиться!

Анечка,даже не знаю как спасибо выразить,так неожиданно и приятно,просто не передать словами!

Завтра буду Мирочку фотографировать в новых нарядах)))

Спасибо огромное! Обнимаем вас крепко!

• Нравится 2

Anna_Ki, да ладно) там чуть-чуть))) Колготочки на вырост,взяла специально большие- чтобы были))) И мимо трусишек не могла пройти)))) У нас то всё с машинками, а тут девичьи)))) Мармелад......да)) я помню, ты к конфетам ровно (если не ошибаюсь))))) Оооочень надеюсь, что всё пригодиться)))

• Нравится 1

NusyaT, точно,трусишки ж еще! Я ж говорю-настоящее приданое!)

Нам все пригодится,даже не сомневайся!

К шоколадным конфетам я действительно достаточно ровно отношусь,хоть и люблю,но ем мало. А вот всякие мармеладки,лукумы,пастила-это да))) это мое)))

Так что я пошла дегустировать!

• Нравится 1

Anna_Ki, с посылочкой! Ждём фото!

Любовь:-), ну я думаю,у нас бы такие конфетки тоже бы не залежались!.Мы вон вчера на днюхе кушали Валюшины конфеты,так осталась одна,маму угостить,,,,,,,

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...