Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Фотки завтра) сегодня модель уже спит))) Но мармелад я попробовала! И тут же старшая дочь утащила,заявив,что я сейчас все съем))) Хороший мармелад,нежный и вкусный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Наташ если посылочка непонравилась ты с кажи..\\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, да ты чего придумала то?! Наташа вроде ж в болталочке написала, что завтра будет отчетик Вот цитирую В общем я посылочку получила, нам все понравилось ооочень!!! Но отчетик сегодня я не сделаю ааааааабсолютно точно, прости меня, Леночка, думаю завтра все получится!! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz39vgW3D6h Изменено 9 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Любовь:-), моимим пьяненькими глазами пропустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ~Sibiryanka~, ну теперь спи спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Нам пришла посылочки от Марины и Джессиньки из Израиля)))) Нам все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось, спасибо Мариночке и нашей невесте Джессике))) Мама что тут?? Ссылки скрыты. Так открывайте быстрей!! Мама что это??? Это газеты на иврите))) почитаем)))специально сохраню достаем))) МАгнитики Вкусняшки финики Печеньки, уже нету))) Кофе, я еще не успела попробывать но муж оценил уже) Крема для мамы, ребенку очень понравились)) А это артефакты со святой земли и крестик, освещенный в Храме гроба Господня, мы как раз собирались креститься, так что отдельное огромное спасибо за такое чудо!!!! пока посылка на почте лежала, все почтовицы даже не подозревали, что у них такое лежит со святой земли)) Костюмчики)) Модель в костюме) Еще в посылочке была сумочка детская с машинкой и соус гранатовый!! Муж в восторге, он у меня любит готовить!!! Спасибо Мариночка, нам все понравилось, целуем вас, Джессиньке привет от жениха ну и с мамой напоследок 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Сибирянка, про посылочку написала в болталке. Все честно понравилось. Сегодня если к вечеру все норм буду - отпишусь. Поеду обследовать голову. Если в больницу не упекут то напишу. Но если что - не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Фоксюша, Аня с посылкой, классная посылка! Столько полезного и приятного! Мариночка большая умничка! А Глеб просто красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Фоксюша, поздравляем с посылочкой! Такие штучки все интересные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Belka_belochka~, да уже прочитала\\\ох ну хорошо а то я переживала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Фоксюша, поздравляю!!! Мариночка как всегда на высоте, такую посылочку собрала-прямо глаза разбегаются-все и красивое и нужное и вкусное и полезное!!! Какие костюмчики шикарные!!! На последней фотке два солнышка! Изменено 10 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 ну вот и наша посылочка) Это еще не все! вот такое платишко, и косыночка Такая а-ля морячка) такая классная футболочка! прям балдею А в розовой фотки не удались, Мирка пыталась отколупать цветочки с нее А мармелад показать уже не смогу но поверьте на слово-был вкусныый! Анечка, спасибо еще раз огромное! Носочки, колготочки, трусики-все на вырост, и это отлично) Значит у нас будет запас. Да и футболочки наверное еще долго нам носить, не особы мы рослые то) А платишко красивущее) Мирра все с удовольствием мерила 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Anna_Ki, ох, я так рада, что всё подошло)))) А на вырост это отлично-будете нас в следующем году радовать)))) А у нас тоже ПОСЫЛКААААА!!!!!!!!!! Как до вторника не облезнуть от любопытства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NusyaT, классно) а почему до вторника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Anna_Ki, с посылочкой!Будет "гарна дивчина" на деревне! Фоксюша, с посылочкой!Прям пчёлка в желтом костюмчике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 3*GAVRika*, спасибо) мы гарни дивчины даже голышом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Anna_Ki, поздравляю! Как платьишко Мирочке к лицу! Прямо невеста с приданным! Анечка, видно с любовью посылочку собирала я вот думаю, если уж Мирочка наши мамские сердца разбила, так что с хлопцами будет NusyaT, почему до вторника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Anna_Ki, Любовь:-), потому что наша почта завтра выходная.........пойду сегодня гляну, может что поменялось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки с посылочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NusyaT, а что завтра праздник какой? Что почта не работает в понедельник,как то странно. Люба,спасибо! Платишко действительно отличное,и вообще посылочка такая нежная и няшная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Супер-посылочки! Марина, ты столько вкусняшек прслала! Маме праздник))) Аня, вот ты оторвалась - сразу видно, что сказывается отсутствие доченьки) срочно за доченькой! Марин, а Мирре прямо подфартило) так ей идут все наряды!!! У нас на почте понедельник - всегда выходной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У нас никогда понедельник выходным не видела) так интересно,как не в одной стране))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Anna_Ki, у них раньше воскр и понедельник выходной был. Сегодня посмотрели, вроде написано, что работают.............завтра поскачу))))) Супер-посылочки! Марина, ты столько вкусняшек прслала! Маме праздник))) Аня, вот ты оторвалась - сразу видно, что сказывается отсутствие доченьки) срочно за доченькой! Марин, а Мирре прямо подфартило) так ей идут все наряды!!! У нас на почте понедельник - всегда выходной! я сегодня рвалась в магазе платице купить.................муж оттащил в отдел с рубашками сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NusyaT, срочно планируйте дочку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 NusyaT, срочно планируйте дочку!) супруг пока не поддаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения