БудуХорошей 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Фоксюша, как хорошо, что вам понравился наш поздравок Джессинька передает горячий привет жениху, очень он у нас симпатичный - фотогеничный. И костюмчики у нас теперь одинаковые, разве что Джессикин девчачий - розовый 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Эх, ну откуда деток такие космы!? Наш чубец прям теряется на вашем фоне напрочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Мама Джессики, я как всегда читаю по своему Джессинька передает горячий привет жениху, очень он у нас симпатичный - фотогеничный офигенный. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54374-posylochki-4pozdravlyaem-s-pervym-dnem-rozhdeniya-nashih-malyshej/page__st__820#ixzz3A1cYzcqI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Эх, ну откуда деток такие космы!? Наш чубец прям теряется на вашем фоне напрочь! Вам то мальчикам ладно, а вот нам девочкам на день рождения и прическу не сделать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Что-то у нас такая тишина здесь))))))) А мы получили расчудесную посылку от замечательной мамы Юли, чудесной белокурой девочки Яночки и их папы)))) Юлёчек, нам всё оооочень понравилось, даже работники почты меня сегодня оставил равнодушной и я не бесилась) Итак......... Ссылки скрыты. наша прелесть))))) открываем..а там столько няшек)) обалденный костюмчик-на ДР будем модничать!!!!! чудесные мягкие магнитики-теперь у нас не просто машинка би-би, теперь будем учить автобус, паровоз и т.д. Юля, ты прям как знала, магниты то наше всё-теперь будет тусить рядом с холодильником подольше)))) А я буду расслабляться на кухне)))) клёвый фигурный пазл!! магнитик и релакс для родителей)))) Правда Максюн отобрал его и пытался голову себе помассировать....ржал, но не унимался))) а здесь мелкий пытался захватить господство над подарками-видно понял, что всё ему)))) И попытки мамы сфотографировать проваливалась раз за разом!!!! и мылные пузыриииииии))))) Наши как раз закончились, а это такая палочка выручалочка!!!!!!! Ух, вроде написала, качество фоток не на высоте-фоткаю на телефон!!! Юленька спасибо тебе и твоей семье!!!! Мы оооочень довольны, получать посылки-это кайф)))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 NusyaT, поздравляю! какая чудесная посылочка! Юля молодчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 NusyaT, с посылочкой!Ух сколько транспорта,прям сугубо мальчишечья посылочка! Nado, нам пришла посылище! Не устаю удевлятся нашему форуму!Как я рада,не передать словами,я и подумать не могла,что нас ждёт ещё одна посылка к дню рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 3*GAVRika*, давай фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Ссылки скрыты. Нам очень,очень приятно!Каролина сразу забрала себе колечки на пальчики.В посылочек было столько всего и костюмчик для Есении ( проснется будем мерить), тесто для лепки,сумочка для мобилки,фото рамка со слепком,магнитик,брелок,сандалики,шарики,крем для тела( мне), и оранжевые наколенники( я правильно понела их предназначение?). Ух,вроде ни чего не забыла....Большое спасибо Надюше,мужу Сергею ну и конечно же Мишутке!Посылка просто шикарная!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Какая красотаааа! Сколько всего! Хотим еще фото в костюмчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, лайков нет, посылочки у всех замечательные, собранные с любовью! Люба, до др осталось меньше недели, я надеюсь, что посылочка до вас успеет дойти, муж отправил 5.08 из коломны, как приехал от нас.... очень переживаю, так хочется, чтоб пришла на др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Ссылки скрыты. Вот в костюмчике,только проснулись! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Урааааа, наша израильская посылочка нашлась на таможне в Минске Светик, скоро она к вам приедет!!! Как я рада, что ничего не пропало Ссылки скрыты. Вот в костюмчике,только проснулись! Розовый цвет вам очень к лицу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 3*GAVRika*, Какая милашка в этом костюмчике!!! Мама Джессики, ну вот, как хорошо, зря переживала Люба, до др осталось меньше недели, я надеюсь, что посылочка до вас успеет дойти, муж отправил 5.08 из коломны, как приехал от нас.... очень переживаю, так хочется, чтоб пришла на др! ой, как мы рады! Мы отмечать будем 23, до этого наверняка дойдет, спасибо огромное, нам так приятно внимание нашего женишка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ух ты! Так прикольно,одна чисто мальчишечья и вторая девчачья посылочки) Максима и Есению с подарками! Давайте больше фоток в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), Любочка, мы счастливы и тебя целуем -))) котик уже занял почетное место в нашей комнате, попозже фото выложу -)) только поесть приготовлю, а то муж меня съест вместо ужина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки с посылочками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Нам пришла посылочка из Клайпеды от нашей Любочки =) уря уря уря Ссылки скрыты. В коробочке нас ждали: открыточка, с добрыми и теплыми пожеланиями -) будем с мужем стараться быть послушными -))) красивая кофточка, сразу ее померили, немного свободна, это хорошо и сейчас поносим и навырост -) книжечка сразу пришлась Насте по душе,а в Василии сразу признала котика нам с мужем литовские конфетки, уже знаем очень вкусные -)) уложу дочу спать, буду читать болталку и пить вкусно чай ))) коробочка тоже пригодилась, Настя в нее игрушки полчаса складывала))) ну и последнее фото НАЙДИ КОТА =))))) Любочка и твоя дружная семья, спасибо огромное, нам очень приятно и мы тебя очень любим )))) целуем и обнимаем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 IRENE1986, поздравляем в посылочкой! А Настенька у тебя такая класснючая девчонка) Люба у нас мировая Фея)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 IRENE1986, ой, как я рада, что вам понравился наш поздравочек Почему-то я решила, что в мягком пакете вам слала...видимо в последний момент передумала Надеюсь конфетки не растаяли Настеньке маечка очень красиво, она такая маленькая, я боялась мала будет, а вам свободно Целуем вас и обнимаем! Anna_Ki, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ...и оранжевые наколенники( я правильно понела их предназначение?) Урррррааааааа!!! Я уж думала, она вообще потерялась!!! Уффффф! Очень рада, что вам все понравилось! Жаль, что опоздала к ДР, я чуть не спалилась, когда вам шапочка Валина пришла. Думала, моя посылка. Про наколенники ты правильно поняла, это чтобы не царапкать коленки, если быстро бегать будете. Костюмчик в пору, а сандалики не большие Есении? И еще, шарики эти можно не просто надувать. Они маленькие специально. В них можно воду наливать и бросаться. Пошалить в общем. Только лучше не дома, мокровато будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Nado, я ж говорила, дойдет, никуда не денется Молодец, такую красоту собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), да Настенька малявочка у нас =)) кофточка красивая, цвет ей к лицу, буду иметь ввиду -) конфетки не расстаяли, мням мням -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 IRENE1986, Настенька и Софийка обе малявочки и обе на фотках выглядят такими аппетитнинкими, и не скажешь, что худышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Nado, супер-посылка!!! Совсем чуть -чуть опоздала. Я, наоборот, подумала тогда, жаль, что не наша-так быстро дошла, в отслеживании она вышла с таможни и тишинаааа IRENE1986, такой у Настеньки хитренький взгляд на первой фотке, как у лисички, которая сейчас курочку кушать будет))) такого волшебного котика трудно не заметить - от него лучи тепла идут во все стороны!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения