Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Любовь:-), и не говори плюшечки аппетитные -))

Anna_Ki, спасибо =)) бальзам на душу ;)

NusyaT, с посылочкой, все такое классное -) увидела эту "мурашку антистресс" и мурашки побежали -))) мы на работе с девками расслаблялись нервишки щекотали, по щекам даже мураши бегали )))

3*GAVRika*, с посылочкой, все такое красивое розовое и девчачье =))

Anna_Ki, вас тоже с посылочкой, наряды потрясающие и модель красавица =)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мои посылки бежали бежали к адресатикам (я специально с подружкой, работник почты, подгадывали, чтобы пришли за день два до ДР), а тут похоже выдохлись, остановились, ох как я нервничаю сил нет, так хочется чтобы прям к дню рождения пришли и не опоздали. :flower:

Щепка, не переживай, я хоть и не знаю, когда у твоего адресатика др, но почему то уверена, что придет вовремя :)

Щепка, не переживай, я хоть и не знаю, когда у твоего адресатика др, но почему то уверена, что придет вовремя :)

Ой, приветик, ты тоже не спишь подружка моя полуночная.
  • Нравится 1

Nado, спасибо,про шарики можно подумать.У свекрови частный дом,вот там можно детваре разогнатся,ну и нам с мужем пошалить.

IRENE1986, спасибки!

ну и нам с мужем пошалить.

а вроде серьёзные люди... :hohot:

побежала я за посылочкой :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

МАРИНОЧКА,ДЖЕССИНЬКА,МИЛЫЕ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОЧКИ И СЮРПРИЗ!!! КАК ЖЕ МЫ РАДЫ!!! ТАК НЕОЖИДАННО!!! ТАК КАК МЫ ЖИВЁМ "ЗА ГРАНИЦЕЙ",ТО КАК-ТО ОСОБО И НЕ ОЖИДАЕМ СЮРПРИЗОВ, А ТУТ И ЛЮБАША И ВЫ!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОТ НАС ВСЕХ,ЦЕЛУЕМ КРЕПКО-КРЕПКО!!!

КУРТОЧКА НА РАННЮЮ ОСЕНЬ (ОКТЯБРЬ) КАК РАЗ ТО,ЧЕГО У НАС НЕТУ))) КРАСИВУЩАЯ!!!!! НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ХОТЕЛА КУПИТЬ,А МУЖ ГОВОРИТ,МОЛ,ПОДОЖДИ НЕМНОГО))) НУ,ВОТ,И ПОДОЖДАЛА!!!!

809908486132.jpg

И ЭТО,Я ТАК ПОНЯЛА,ОБЕРЕГ В НАШУ КВАРТИРОЧКУ!!!))) ЗАСЯДУ СО СЛОВАРЁМ,БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ))))НУ,СМЫСЛ Я УЛОВИЛА,ХОТЬ И НЕМЕЦКИЙ В ШКОЛЕ УЧИЛА)))

И ОТКРЫТОЧКА С ТЁПЛЫМИ СЛОВАМИ ДЛЯ МОЕЙ ЛАДУШКИ!!!

df4c865ae589.jpg

ПРЯМ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ МОИ ЧУВСТВА!!!!!!!ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО,ЗАЮШКИ!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

Девочки,вы меня не перестаёте удевлять!Нам пришла посылочка из Техаса,от Мариночки и Джессики!

Я не ожидала,что в августе столько положительных эмоций получу от нашей темки!Мариночка,спасибо вам большое за посылочку!Мы вас с Джесси целуем и обнимаем!

Там было курточка( нам она подошла),деревянная птичка( это символ чего то?), крест( из Иерусалима??), заколочки,открыт очка!

Ссылки скрыты.

//Svetlana1981, с сюрпризиком!Теперь Ладушка и Есения будут ходить в одинаковых курточках,кстате тоже думала позже ветровочку покупать!

Марина мо- ло- де- ц!!!

Nado, нам сандалии в пору,спасибооо от,нам все очень понравилось и подошло!

а вроде серьёзные люди... :hohot:

ага,это только с виду.хахахаааааа!

Ждём отчетика о посылочек!

Изменено пользователем 3*GAVRika*
  • Нравится 6

ой девочки сколько посылочек)))))поздравляю)))

Аленушка, Светочка,   я так рада, что посылочки доехали. Да еще так быстро.

Светочка, оберег я сама делала :) Это благословление дому, в Израиле принято считать что ладошка зашитит дом от всех напастей и принесет счастье, здоровье и удачу, чего мы вам и желаем в вашем новом гнездышке!

Леночка, птичка - это символ Иерусалима, мира и надежды. Пусть она принесет вам мир и спокойствие. А крест - это для Виточки. Когда мы ездили в Иерусалим, я случайно его увидела и сразу поняла чьим он должен стать. Это исцеляющий крест, продавец говорил, чио лечит он от всех недугов и помогает поправиться в разы быстрее. Крест мы освятили в храме гроба господня с помощью батюшки с русского подворья.

И птичка, и крест сделаны из оливкового дерева.

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 5

Мама Джессики, спасибо,Мариночка!!!Береги вас Бог!!

• Нравится 1

Мама Джессики, ООО Мариночка,спасибо.Я ей обязательно передам.А чо им надо делать,чтоб он помогал???

URL=http://www.radikal.ru]5e657a5173ae.jpg[/url]

Это мы в курточке.

• Нравится 4

3*GAVRika*,  вроде как просто верить и держать его в руках. Мы верим, что он поможет, хоть немножечко и Виточка пойдет сама!!!

Есеничка, смотрю, уже точно знает, что с ним делать :)

И розовый цвет вам оооооочень подходит!

Я такую курточку купила Джессиньке, мы в нее сразу влюбились и решили порадовать подружек :)

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

Любовь:-), с посылочкой))))

~Sibiryanka~, спасибо :flower:

вот это праздник, столько счастья в глазах!

*av*, ой и не говори, Настя! Мы такие счастливые! :D

Ээх, где же лайки!!! Любушка, с посылищей! :)

Nado, Надюша, спасибо! Приходи на чаек-джемом угощу :D

Какие у всех чудесные посылочки!

Мариночка, молодец, будем все верить, что крест животворящий обязательно поможет!

Ну, Любушке и Софьюшке посыполись посылки счастья! Какие мододцы Плюшечка с мамочкой и папочкой какую добрую посылочку собрали!

А наша посылочка уже в ближайшие дни приедет к нашему адресатику, мы переживаем, так как и многие здесь, мы переживаем, что посылочка маленькая, да, и еще наш получатель, ты сразу сильно не радуйся! мы не нашли на нашей почте подходящей коробочки и пришлось упаковвывать в большую, а подарочков там не так много(((( и магнитик дома на холодильнике остался, вот, думаю, может письмом отправить?

Сваха Света, джем сама готовила? Из чего он? Рукодельница ты наша!

мама сыночка Игоречка, из клубники...был... :D

Любовь:-), хорошее слово был))) я уже полюбовалась на фотку с ним, уверенна, что было вкусно, пошла я подкреплюсь конфеткой!

Ох,не чего себе!!!

Любочка,вас с долгожданной плсылочкой! Каждый раз удивляюсь где берут девочки такие игрушки замечательные!

Марина тоже отличилась) столько посылок и подарочков! Я бы сказала очень неожиданных,но таких необычных и памятных!

Поздравляю девочек)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...