Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Anna_Ki, спасибо! мы сейчас купались и рисовали Светиными мелочками и лепили на плитки Надины картинки...попозже скину фотку...какая память! какие теплые чувства... :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любовь:-),  ой, солнышки, мы очень рады, что вам все понравилось!)) только ммммм... ты не мой адресатик)))

Это просто так от всей души и сердца твоей солнечной семье и сладкой Софьюшке!!! Ты столько нам радости даришь!!! Обнимаем вас крепко!!!! Берегите друг друга!!! Мы вас любим!!!!!!!

мама сыночка Игоречка,  ох, сватушка, варенье-то из клубники))) сама вырастила клубничку, сама варила))) и чето я начинаю мандражировать..............

Карапузина_Мама, ЧТО???????????? Скажи, что ты шутишь! Светик, да ты что!!!!!!!! Я СЕЙЧАС СО СТЫДА СГОРЮ

Я не нахожу слов....девочки вы мои дорогие, спасибо, хотя тут никакого спасибо не хватит, чтобы выразить нашу благодарность

я вообще немного в растерянных чувсвах...мне так неловко...

Любовь:-), с чудо посылочкой! У нас тоже есть такой мишка,только серенький!Это мега весчь!

Мама Джессики, спасибо Мариночка,будем надеялся,ведь мысли матеральны!Значит вместе с Ладой, Есенией курточку будет носить ещё и Джесси,красотаааа!!

• Нравится 1

Любовь:-),  Любаш, ты чего? Какой стыд?! Мне правда, безумно хотелось порадовать вас чем-то душевным)) надеюсь, получилось)) а ты даже думать брось всякую ерунду!! Ты наша ФЕЯ!!! И мы тебя любим!!! Разве от этого должно быть стыдно? Не-не!! Я совсем других эмоций и чуйств от тебя требую!!!)) цалуем вас крепко в обе щеки!!!

• Нравится 1

Любовь:-), с посылочкой! Чего тебе неловко, жди, скоро опять на почту бежать)))))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, мы сейчас с Лешей и Ванюшкой сидим и в чувства приходим... Мужички мои тоже в легком шоке...Нам посылочка за посылочкой сыпятся и такие, что наверно можно будет зимой без отопления жить-они своим теплом нас будут согревать еще очень долго...

Я наверное сегодня не засну...меня чувства переполняют...я вас так люблю!!!

• Нравится 2

Да, кстати, Любаш, я почти уверена, что в ближайшую неделю-две - ты снова будешь частый гость на почте)) только получателем уже))

Любовь:-), с посылочкой! Чего тебе неловко, жди, скоро опять на почту бежать)))))

эх, подруга, ты опять подшучиваешь надо мной :)

Да, кстати, Любаш, я почти уверена, что в ближайшую неделю-две - ты снова будешь частый гость на почте)) только получателем уже))

неет, ну девочки, вы тут просто нереальные все, я думаю таких, как наши августята больше нет! Какое счастье, что доченька именно этот месяц выбрала для появления на свет!

Любовь:-),  У нас кстати сестра-близнец вашей Клавы живет)) мы с ней спим)) надеюсь, Софьюшку она тоже будет зимой согревать))

не поверите, сижу и реву...ну это я от избытка чувств...вы тут все такие родные

мы уже подогрели Клаву и так с ней обнимались и нюхали! :embrace:

Ой, а как Софья визжала от радости в ванной когда рисовали :Crazy:

• Нравится 1

Мама Джессики, спасибо Мариночка,будем надеялся,ведь мысли матеральны!Значит вместе с Ладой, Есенией курточку будет носить ещё и Джесси,красотаааа!!

И еще кто-то , главное, что в разных городах :)

Изменено пользователем Мама Джессики

Мама Джессики, значит еще кого то сюрприз ждет) прикольно)))

Я тащусь от этой темы-здесь стоооолько эмоций клёвых!

Любовь:-), :) ты там главное не волнуйся, bob тележку, чтоб на почту удобно ходить было)))))))

Карапузина_Мама, классная посылка)

• Нравится 2

Я получила наконец-то посылочки)) Целых две. Одна от Любы, а другая от Кати (Koteo). Столько всего, столько всего. Жду принцессу с прогулки - будем фоткаться.

• Нравится 2

Karmela, а от Белочки???

Karmela, должно быть три посылочки!!!! Неужели потерялась????((((((

Karmela, а от Белочки???

нету(( На почте такой посылки нет. Уже несколько раз посылала, возвращается с пустыми руками. На полученной от Котео посылке адрес оборван (повредили при вскрытии на таможне я так поняла) и обрывочно адрес отправителя виден. В итоге брат перепутал названия городов и сказал, что из Челябинска, а оказалось, что из Мурманска. Я только по открытке поняла от кого, ну и по содержанию)))

Изменено пользователем Karmela

Karmela,  Наташенька так посылочку собирала, с такой любовью! неужели потерялась совсем((((((она уже давно должна была быть на почте!

Может можно за шоколадку теток на почте попросить получше посмотреть? Может есть какие-то неопознанные посылочки?

Karmela, Наташенька так посылочку собирала, с такой любовью! неужели потерялась совсем((((((она уже давно должна была быть на почте!

я сама в шоке. Очень переживаю, сижу чуть ли не рыдаю, так обидно. Мужа уже заколебала, брата уже посылаю в соседние отделения. Сейчас Наташа зайдет в онлайн, напишет мне трек-номер посылки, подадим в розыск.

Может можно за шоколадку теток на почте попросить получше посмотреть? Может есть какие-то неопознанные посылочки?

да вот мы об этом же подумали, пойдет искать. Может, как и у посылки от Котео, адрес поврежден и не видно получателя. Хотя у них же сопроводительный лист должен быть.

Karmela, не переживай! еще пусть повнимательнее посмотрят, если есть трек номер никуда не денется посылочка! Нам игрушки из Али пришли с адресом-только название улицы! ни дома, ни квартиры и то дошла-работница почты меня помнит по фамилии и держала посылочку до моего прихода :)

Karmela, ничего себе!!Надеюсь всё пришло)Ждём отчёт ;)

Karmela, с посылочками тебя! :D Катюша такая умничка, у меня нет слов! :D Такая забота в ее посылочках чувствуется!

Василий как там и висел летел всю жизнь, хорошо вписался :Crazy:

• Нравится 2

Koteo, Любовь:-), посылочки такие душевные!!!!

Karmela, Алиса деловуха, теперь столько дел....все книжки посмотреть нужно)

Эти коты меня с ума сводят!!!

• Нравится 2

NusyaT, да ну, кот как кот, ну может немного романтичный.... :love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...