Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

И еще кто-то , главное, что в разных городах :)

значит много нас таких будет...!!

Karmela, с посылочками!Столько дел теперь у Алисы!

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NusyaT, да ну, кот как кот, ну может немного романтичный.... :love:

Вассссилий не кот как кот!!!!!!!!! он для всех теперь волшебный........)))
  • Нравится 1

NusyaT, :kiss2:

Девочки, и тут быстренько отпишусь!

Ураааааа! У нас две посылочки, извещения сегодня ближе к вечеру принесли, тк днем я проверяла ящик, понеслась я на почту за 30 мин до закрытия! На извещении из Украины была надпись "срочно!", мама моя смеется, говорит наши наверное боятся деверсии)))) это посылочка от нашей любимой невестушки и мамы Светы и папы Андрея. Я вчера заподозрила неладное, когда ты написала, что начинаешь волноваться, но быстро начала гнать эти мысли))))) Свет, ну, вы с ума сошли, посылка на 3 с лишним килограмма! Я ее еле донесла!

И вторая посылочка счастья из москвы от мамы Кати, Яночки и Максима!

Мы с Игорем все быстренько вскрыли, пока он еще не спал, сфоткала я его с посылочками и быстренько все отобрала)))) вот такая я мать ехидна))) укладываю сейчас сына спать и пойду сама разбирать теперь посылочки с чувством, с толком, с расстоновкой! Все рассмотрю, поиграюсь, почитаю, полюбуюсь, вскрою запечатанные интересные кулечки))) все сфоткаю, заряжу планшет и попробую сегодня же выложить большой, прибольшой отчетище о наших суперских посылочках!

Спасибо вам девочки, выдыхайте, нам все очень понравилось, даже то, что я еще не распоковала до конца!!!

До связи, я ушла получать удовольствие!!!

• Нравится 2

будем ждать отчетика, ты так все расписала... :D

Я тоже все поняла, когда Светик написала, что начинает мандражировать :D Вот это душа у человека-широкая приширокая! :heart:

Karmela, Ой, ну мы рады, что всё понравилось))жалко шоколадка растаяла(((На Кипре утверждали, что это гель для душа)Пахнет ёлочками))Книжки с Кипра, там такие прикольные шуршалки, нам нравятся))ну и заодно киприотский подучите)Шоколад финский, мятный с карамелью)) Чай тоже с Кипра)да обычно заваривать как чай)зелёный)

Мы все ооочень рады, что всё понравилось :)

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  фууххх)) дошла!!!! Наш прЫнц - великолепен с голым торсом!!!

Наташенька, надеюсь, что все подойдет. Я за костюмчик переживаю, не маловат ли нашему богатырю? Покупала я его вам еще в мае, а вы тут набираете мускулы скоростными темпами, вот я и заволновалась. Ну а остальное, вроде как безразмерное)))

Кремик тебе, дорогая, со Святой Земли приехал, обожаю Ахаву))) ну и кушайте варенье, на здоровье))))

Я фоток не вижу(((

Ссылки скрыты.

Кробка казалась бездонной, мы из нее все вынимали и вынимали подарочки))))

Пока я пыталась все вокруг сына разложить он собирал все к себе и никак не хотел на меня смотреть, так и получилась одна более или мение фотка, а остальные расплывчатые! И так целая куча подарков!

Ребенок сразу отдал предпочтение красивому мишутке, а точнее это она мишуточка, тк вся в цветочках и от нее веет теплом и любовью нашей принцессочки! А еще веет теплом от шикарного пледа, которым мы будем укрываться в холодные осенние и зимние вечера и думать о вас, что это вы нас согреваете своим теплом! А еще веет теплом и от непонятного свертка, который мне сразу же почемуто напомнил банку с вареньем))))) Свет, как у тебя взяли варенье, для меня это остается загадкой, а как ее пропустили через границу, вообще чудо! Вы представляете, у нас банка тещенного варенья!!!

так мама Света ты торопишся, я так быстро не могу, все виснет и выбивает интернет!

Пока ничего не пишите, а то сообщение раздробленное получается, а я еще только начала))))

Изменено пользователем мама сыночка Игоречка
  • Нравится 8

мама сыночка Игоречка, поздравляю с посылочками! Какой праздник! :girl_dance: Просто море подарков! :D Я представляю, как у тебя на душе сейчас празднично, я сама еще не отошла от вчерашних эмоций :D

у Игорька модельная стрижка, красавчик! :)

Карапузина_Мама, Светик, ты неповторима! Столько тепла в твоих посылочках и искренности! Ваш женишок от такой невестушки и такой тёщи точно никуда не сбежит, когда сердца склеены клубничным джемом-их уже точно не разлепить :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

мама сыночка Игоречка, у меня только рамочка от сладкой открытки осталась, я ее для Софьиного рисунка оставила :D

Да, забыла написать про крем! Запах обалденный, сейчас закончу тут строчить и намажу им ручки! Еще раз спасибо вам дорогие наши!

Любушка, а мы и не собираемся никуда деваться от нашей красавицы, сами себе до сих пор завидуем, что нам так подфортило тогда и мы смогли добиться взаимности! Теперь переживаем лишь бы наша Плюшечка нас не разлюбила)))))

Очень хорошая идея с рамочкой для рисунка, тоже так использую рамочку, только не знаю когда решусь съесть открыточку))))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  ждем фоточек с нетерпением!!!! Ух, дорогунчики, могла бы прям затискала вас!!! Рада я, что все дошло и все в порядке)) варенье вот и правда, чудо, что разрешили положить)) я впервые в жизни на почте попала на милую приветливую девушку, которая все помогла и все посмотрела по разрешениям, а не тупо выложила из посылки. Оказывается, даже в одной стране, разные города имеют разные допуски по содержимому посылки, вот так. Словом, я прям очень рада, что Оренбург не боится принимать варенье из Украины))) Игорешику поцелуйчик сладкий!!!

Любовь:-),  спасибо, Любушка, за теплые слова)) вот уж воистину, дарить подарки не менее приятно, чем получать)) так приятно, когда вам радостно от моих задумок)))

• Нравится 2

мама сыночка Игоречка, ох ну и завалили подарками Игорешу!Посылочки суперские!

Любовь:-), главное знает,что и для чего преднозначенно!Молодец!

• Нравится 1

Любовь:-),  спасибо за поддержку, только вот с вашей балетной фигурой это можно себе позволить, а нам перед невестушкой хочется выглядеть подтянутым, а не с пузиком)))))

с

Карапузина_Мама,  да, Свет, ты права собирать и отправлять подарочки очень волнительно, приятное волнение и радость от того, что все понравилось и подошло, что будет напоминать о вас, НО как же приятно и получать подарочки, я вчера долго вошкалась, не могла уснуть от переизбытка чувств!

• Нравится 1

Любовь:-), спасибо за поддержку, только вот с вашей балетной фигурой это можно себе позволить, а нам перед невестушкой хочется выглядеть подтянутым, а не с пузиком)))))

да нет! При взгляде на Софью ее хочется накормить, а при взгляде на Игорька его хочется затискать и зацеловать :D

3*GAVRika*, :flower:

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  так, сваха, не гони на пузик нашего жениха! Мы вот любим упитанных!! Хорошего мужчины должно быть много!)))

Любовь:-),  а ты вот на Софиюшку не наговаривай! Будет всю жизнь потом благодарна генам за стройную фигуру!))) а что еще нужно для девушек? Кушай шоколадку - и не толстей! Кайф!)))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, да я рада, рада :D

ФИОна-Z, поздравляю с посылочкой!!!!!!! У меня аж глаза разбежались-столько всего!!!!!!!!!! В костюмчике прсто мачо!

Мариночка, ты необыкновенный человечек!!!!!!!!! :love:

ФИОна-Z, поздравляем!!! Марина-умничка!!!

//Svetlana1981, Поздравляю с такой чудесной посылочкой! :D Кубик у нас такой есть, точно-супер игрушка, ее на долго хватит, там куча всего, чему предстоит научиться. :)

Карапузина_Мама, Светик, у меня нет слов...одни чувства... :love:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...