3*GAVRika* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 И еще кто-то , главное, что в разных городах значит много нас таких будет...!! Karmela, с посылочками!Столько дел теперь у Алисы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 NusyaT, да ну, кот как кот, ну может немного романтичный.... Вассссилий не кот как кот!!!!!!!!! он для всех теперь волшебный........))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 NusyaT, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, и тут быстренько отпишусь! Ураааааа! У нас две посылочки, извещения сегодня ближе к вечеру принесли, тк днем я проверяла ящик, понеслась я на почту за 30 мин до закрытия! На извещении из Украины была надпись "срочно!", мама моя смеется, говорит наши наверное боятся деверсии)))) это посылочка от нашей любимой невестушки и мамы Светы и папы Андрея. Я вчера заподозрила неладное, когда ты написала, что начинаешь волноваться, но быстро начала гнать эти мысли))))) Свет, ну, вы с ума сошли, посылка на 3 с лишним килограмма! Я ее еле донесла! И вторая посылочка счастья из москвы от мамы Кати, Яночки и Максима! Мы с Игорем все быстренько вскрыли, пока он еще не спал, сфоткала я его с посылочками и быстренько все отобрала)))) вот такая я мать ехидна))) укладываю сейчас сына спать и пойду сама разбирать теперь посылочки с чувством, с толком, с расстоновкой! Все рассмотрю, поиграюсь, почитаю, полюбуюсь, вскрою запечатанные интересные кулечки))) все сфоткаю, заряжу планшет и попробую сегодня же выложить большой, прибольшой отчетище о наших суперских посылочках! Спасибо вам девочки, выдыхайте, нам все очень понравилось, даже то, что я еще не распоковала до конца!!! До связи, я ушла получать удовольствие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 будем ждать отчетика, ты так все расписала... Я тоже все поняла, когда Светик написала, что начинает мандражировать Вот это душа у человека-широкая приширокая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Karmela, Ой, ну мы рады, что всё понравилось))жалко шоколадка растаяла(((На Кипре утверждали, что это гель для душа)Пахнет ёлочками))Книжки с Кипра, там такие прикольные шуршалки, нам нравятся))ну и заодно киприотский подучите)Шоколад финский, мятный с карамелью)) Чай тоже с Кипра)да обычно заваривать как чай)зелёный) Мы все ооочень рады, что всё понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 (изменено) И такккккк! Я заранее извиняюсь, что мало фоток выкладываю, во-первых с планшета не очень удобно много фоток копировать/вставлять и во-вторых ребенка голого нафоткала мать ехидна, не очень люблю выкладывать его голышом, а когда опомнилась он уже спал)))) Начну с посылочки Катеньки мамочки и Яночи с Макстмом так как вы наши посылкоотправители! Огромное спасибо за прекрасную посылочку! Нам все очень понравилось! Ссылки скрыты. Все было упаковано в красивый пакетик, на этом месте должны быть фотки как Игорь вынимает подарки, а именно конфетки для мамочки, непонятный сверточек)))), открытку, шнуровочку, краски пальчиковые, две маечки и поезд на рельсах! Но фоток вы не увидите)))) тк мама не может столько фоток сюда вставить(((( Здесь ребенок отбирает у меня свои подарки, пока я пытаюсь их разложить, он все никак не мог определиться что же ему больше нужно, потом определился на красках, тк их жевать удобнее всего)))) При ближайшем рассмотрении футболочки оказались нам немного великоваты, как раз на зиму или весну, смотря как расти мы будем, очень вкусные конфетки, нет у меня сылы воли, хотела сначала их оставить на день рождения, но потом подумала, что сегодня у меня такой праздник и решила отметить его вкусненьким)))) сверточек оказался очень вкусно пахнущим мылом ручной работы, открыточка, видимо сделанная своими ручками с приятными пожеланиями, шнуровочка, пальчиковые краски, которые Игорь сразу чуть не съел, обещаю использовать их по прямому назначению, и поезд, я попыталась в него поиграться, но там нужно сначала изучить инструкцию)))) завтра с сыном вместе будем соображать как он работает! Катенька, Яночка и Максим, огромное вам спасибо за подарки, нам все очень понравилось, чувствуется теплота ваших сердец! Прошу прощения, что фотки темные, разбирала все на кухне, а фоткала в коридоре, чтобы не мешать спать царю, а вот он чуял, что я шуршу его подарками, мне периодически мешал и отвлекал на поесь сисю)))) Вторая посылочка к нам пришла от нашей невестушки-красавицы Полюшки, свахи/тещи Светы и папы Андрея! Я после вчерашнего сообщения Светы, сегодня прям внимательно следила за нашим почтовым ящиком и ведь предчувствие меня не обмануло))))) Спасибо вам наши сладкие за такую теплую посылочку, причем как в прямом, так и в душевном смысле! А еще она оказалась большой и тяжелой! Вот так Игорь вокруг нее круги наворачивал, пока мама раздевалась. Изменено 13 августа 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 мама сыночка Игоречка, фууххх)) дошла!!!! Наш прЫнц - великолепен с голым торсом!!! Наташенька, надеюсь, что все подойдет. Я за костюмчик переживаю, не маловат ли нашему богатырю? Покупала я его вам еще в мае, а вы тут набираете мускулы скоростными темпами, вот я и заволновалась. Ну а остальное, вроде как безразмерное))) Кремик тебе, дорогая, со Святой Земли приехал, обожаю Ахаву))) ну и кушайте варенье, на здоровье)))) Я фоток не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Кробка казалась бездонной, мы из нее все вынимали и вынимали подарочки)))) Пока я пыталась все вокруг сына разложить он собирал все к себе и никак не хотел на меня смотреть, так и получилась одна более или мение фотка, а остальные расплывчатые! И так целая куча подарков! Ребенок сразу отдал предпочтение красивому мишутке, а точнее это она мишуточка, тк вся в цветочках и от нее веет теплом и любовью нашей принцессочки! А еще веет теплом от шикарного пледа, которым мы будем укрываться в холодные осенние и зимние вечера и думать о вас, что это вы нас согреваете своим теплом! А еще веет теплом и от непонятного свертка, который мне сразу же почемуто напомнил банку с вареньем))))) Свет, как у тебя взяли варенье, для меня это остается загадкой, а как ее пропустили через границу, вообще чудо! Вы представляете, у нас банка тещенного варенья!!! так мама Света ты торопишся, я так быстро не могу, все виснет и выбивает интернет! Пока ничего не пишите, а то сообщение раздробленное получается, а я еще только начала)))) Изменено 13 августа 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, поздравляю с посылочками! Какой праздник! Просто море подарков! Я представляю, как у тебя на душе сейчас празднично, я сама еще не отошла от вчерашних эмоций у Игорька модельная стрижка, красавчик! Карапузина_Мама, Светик, ты неповторима! Столько тепла в твоих посылочках и искренности! Ваш женишок от такой невестушки и такой тёщи точно никуда не сбежит, когда сердца склеены клубничным джемом-их уже точно не разлепить Изменено 13 августа 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Вся посылочка от нашей невестушки и от тещи с тестем (всем бы таких родственников)))) Ссылки скрыты. Красивый магнитик уже занял место на холодильнике, брелочек пока не знаю на что прицеплю, но и ему найдем применение, машинка-шнуровка, теперь мы будем учиться шнуровать, чтобы быть настоящим мужчиной и уметь шнуровать ботинки)))) так же форма для слепка ладошки, я собиралась делать на днях слепок ножки, я купила этот слепок еще в месяц ребенким и все никак времени не могла выбрать, а теперь сделаю сразу ручку и ножку! Костюмчик нам тютелька в тютельку, мы его еще не мерили, но я вижу, что он нам точно не мал, значит оденем завтра)))) все читала сообщения о том, что детки пьют из поильников с трубочкой, никак не решалась нам такой купить, тк не была уверенна, что мы с ним разберемся, теперь нет вариантов, нам пришел супер поильник с трубочкой авентовский, попробуем завтра его в деле! А еще у нас целых две открытки! Одна открыточка-рамочка, если бы Люба до этого не написала, что она сладкая, я бы даже и не догадалась бы, а попробовать ума бы не хватило)))) вот думаю смогу ли я ее съесть или пока пусть постоит! И прекрасная открыточка, сделанная своими руками, в которой так много добрых и теплых слов! Спасибо вам Светочка за такую добрую и теплую посылочку! Мы тоже очень рады, что в нашей жизни теперь есть вы! Целуем и обнимаем всех вас! А Полюшке отдельный сонный привет и поцелуйчик от женишка! Завтра проснемся и пофоткаемся специально для вас! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 мама сыночка Игоречка, у меня только рамочка от сладкой открытки осталась, я ее для Софьиного рисунка оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Да, забыла написать про крем! Запах обалденный, сейчас закончу тут строчить и намажу им ручки! Еще раз спасибо вам дорогие наши! Любушка, а мы и не собираемся никуда деваться от нашей красавицы, сами себе до сих пор завидуем, что нам так подфортило тогда и мы смогли добиться взаимности! Теперь переживаем лишь бы наша Плюшечка нас не разлюбила))))) Очень хорошая идея с рамочкой для рисунка, тоже так использую рамочку, только не знаю когда решусь съесть открыточку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 мама сыночка Игоречка, ждем фоточек с нетерпением!!!! Ух, дорогунчики, могла бы прям затискала вас!!! Рада я, что все дошло и все в порядке)) варенье вот и правда, чудо, что разрешили положить)) я впервые в жизни на почте попала на милую приветливую девушку, которая все помогла и все посмотрела по разрешениям, а не тупо выложила из посылки. Оказывается, даже в одной стране, разные города имеют разные допуски по содержимому посылки, вот так. Словом, я прям очень рада, что Оренбург не боится принимать варенье из Украины))) Игорешику поцелуйчик сладкий!!! Любовь:-), спасибо, Любушка, за теплые слова)) вот уж воистину, дарить подарки не менее приятно, чем получать)) так приятно, когда вам радостно от моих задумок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Карапузина_Мама, я прям жалею, что ты не слышала, как Софья визжала от восторга, когда рисовала в ванной! Последнее фото- Светочкины мелки, Надюшины картинки и Катюшин утенок...ребенок весь в подарках мама сыночка Игоречка, мы даже поголопопили, поддержали вам компанию, чтоб не так страшно с голым пузиком было Изменено 13 августа 2014 пользователем Любовь:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мама сыночка Игоречка, ох ну и завалили подарками Игорешу!Посылочки суперские! Любовь:-), главное знает,что и для чего преднозначенно!Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), спасибо за поддержку, только вот с вашей балетной фигурой это можно себе позволить, а нам перед невестушкой хочется выглядеть подтянутым, а не с пузиком))))) с Карапузина_Мама, да, Свет, ты права собирать и отправлять подарочки очень волнительно, приятное волнение и радость от того, что все понравилось и подошло, что будет напоминать о вас, НО как же приятно и получать подарочки, я вчера долго вошкалась, не могла уснуть от переизбытка чувств! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), спасибо за поддержку, только вот с вашей балетной фигурой это можно себе позволить, а нам перед невестушкой хочется выглядеть подтянутым, а не с пузиком))))) да нет! При взгляде на Софью ее хочется накормить, а при взгляде на Игорька его хочется затискать и зацеловать 3*GAVRika*, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мама сыночка Игоречка, так, сваха, не гони на пузик нашего жениха! Мы вот любим упитанных!! Хорошего мужчины должно быть много!))) Любовь:-), а ты вот на Софиюшку не наговаривай! Будет всю жизнь потом благодарна генам за стройную фигуру!))) а что еще нужно для девушек? Кушай шоколадку - и не толстей! Кайф!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Карапузина_Мама, да я рада, рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФИОна-Z 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Вот и к нам пришла посылочка от Марины, мамы Джессики... продолжение)))))))))))))) Ссылки скрыты. Короче ,девочки фотки конечно же не очень, просцыте Но сама посылочка просто супер. Данюшке пришли формочки прикольные, джинсики, маечка, но наш уже будет первый парень на деревне......Вкуснючие финики огромного размера, кофе, который наш папа пошел сразу отведывать , он у нас любитель кофе ....Печеньки , еще не пробовали, но на вид очень даже ничего, соус гранатовый, по вкусу напоминает соевый но более благородный вкус,набор косметики для мамы любимой..))))серия СПА...кремик какой то особенный от ожогов и солнечных лучей))))) Сумочка с машинкой , тоже очень нужная вещь.. куда ж подарки складывать)))))))) И самое главное для мамы диск с фитнессом, я когда посылку открыла ,подумала что пипец этому диску, такой он мятый был))))) ан нет все ок , все в целости и сохранности,а самое главное магнитик с видом Далласа , только Марин, скажи что за виды ты нам прислала крестики , мои все разобрали, один отдала Владе, а второй отдала девочке, она очень хочет малыша, вот думаю ей очень это поможет. Ну вроде все описала... Марина, спасибо большое тебе , ооочень хорошая посылочка, да что там хорошая.. отличная... так приятно СПАСИБО от всей нашей семьи 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ФИОна-Z, поздравляю с посылочкой!!!!!!! У меня аж глаза разбежались-столько всего!!!!!!!!!! В костюмчике прсто мачо! Мариночка, ты необыкновенный человечек!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ФИОна-Z, поздравляем!!! Марина-умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Сижу я разговариваю по скайпу с кумой... настойчивый звонок в домофон... иду,смотрю дядька какой-то,говорит,что посылку принёс))))))) возвращаюсь к компьютеру и спрашиваю у кумы - Твоих рук дело? Та в шоке,мол,нет)))) её подарок пришел Ладушке неделю назад.... но,думаю,может ещё выслать решила))) СВЕТЛАНА!!!!! ЧТО Ж ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!??? Мне так неудобно!!! Столько всего в посылочке от вас с Полюшкой!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,МИЛЫЕ НАШИ!!! обалденнейшая повязочка для Ладушки!!!!!Такое оно нежноее!!!!!!Слов нет!!!!! пахучка для меня))) буду пахнуть апельсинчиком)))) ЧАек зелёный! магнитик! открыточка с такими тёплыми словами!!! спасибо,зайки!!! шоколад с мишками Тедди))) моими любимыми)))) блин,есть не буду!!! жаааалко... Бегемотик пленил нас сразу)))какая прелесть! У нас живёт бегемотик Люся,а теперь у неё есть подружка Нюся)))) Пакетик тоже при деле))) наши повязочки теперь лежат в таком!!!!!! клёвом пакетике!!! О таком кубике я мечтала!!!Вот честное пионерское!!! чтоб и шнуровочка, и липучки и тарахтел чтоб и чтоб открывалось-закрывалось!!!! Класс!!! Обалдеть!!!! Светочка,милая,вы устроили нам настоящий праздник!!!!! и вот всё вместе)))) СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ!!!ЦЕЛУЕМ КРЕПКО-КРЕПКО ПОДРУЖЕНЬКУ НАШУ СЛАДЕНЬКУЮ И МАМОЧКУ СВЕТУ!!!ПАПЕ ПРИВЕТЫ ШЛЁМ!!!!Пойду почахну над подарочками))) Изменено 14 августа 2014 пользователем //Svetlana1981 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) //Svetlana1981, Поздравляю с такой чудесной посылочкой! Кубик у нас такой есть, точно-супер игрушка, ее на долго хватит, там куча всего, чему предстоит научиться. Карапузина_Мама, Светик, у меня нет слов...одни чувства... Изменено 14 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения