1+1=5 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Какие посылочки у всех!!!! мммммм!!!столько радости!!! Девочки, какие вы все чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Поздравляем всех с посылочками счастья! Светик, вы теперь всем ответные посылочки отправили! Как здорово! Искала на фотках знаменитое варенье, но мы с Любашей разобрали уже все! Я, кстати, его еще даже не открывала, не знаю когда устроить себе праздник! Сколько положительных чувст, прям как к нам пришли они(посылочки)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мама сыночка Игоречка, ничего себе у тебя сила воли! у нас только воспоминания о варенье остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мама сыночка Игоречка, Вам с Любашей варенье,а нам - чаек зелёный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 //Svetlana1981, Светик, слава Богу, все дошло!!! Варенье к вам не пустили((( обидно(( я честно-пречестно пыталась к чайку вареньице еще послать... Но увы и ах, Испания не принимает(( У нас кстати, всю неделю +35, так мы с веером не расстаемся)) такое спасение))) чмокаем нашу подружку в сладкие щечки!!!! Ух, девченки!!!! Как же это клево!!! И вот, кстати, ни фига не ответные посылки, а запланированные заранее)) просто у нас днюха раньше, вот и кажется, что в ответ. Но, дорогунчики, честно, подарки были скуплены наааамного раньше)) все было по пакетикам разложено, кому куда чего, понемногу все в пакетики складывалось-складывалось и ждало время отправки))) А потом нам посылки посыпались неожиданно)) Теперь дождаться еще отчетика от адресатика моего.... Ох, волнительно-волнительно... мама сыночка Игоречка, Натусь, мне когда из Испании посылка пришла, я даже прифигела)) ну вот как так, не сговариваясь подружки решили порадовать друг друга?)) Ну а жениха драгоценного так и вовсе даже речи не шло, чтобы с днюшкой не поздравить!))) цемаем вас!!! Крепко-крепко!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Карапузина_Мама, молодец,умеешь удевлять! //Svetlana1981, крутецкая посыллочка! ФИОна-Z, с посылочкой!Сколько всего няшного!Марина со всем угодала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 (изменено) мы опять с фотоаппаратом, по-этому выкладываю обещанные фото в маечке которую нам Аня с Таей прислали. И так фото для нашей невестушки: Очень красивая маечка, а этикетка от неё, видимо, очень вкусная Ссылки скрыты. Ребёнок на столько удивился, что никто у него не выхватывает бумажку, даже показывает: *эй! Мать, ты что?? не видишь, что я бумагу жую?* и на последок красуемся Изменено 15 августа 2014 пользователем Blesna 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Blesna, красавчик растёт Бедные девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Не фига себе! Столько всего всего)))) глаза разбегаются) Такие у нас девочки душевные,добрые. Столько неожиданных посылочек! Так приятно на это смотреть) Я когда кому то говорю об этом,то непонимают-как,откуда,зачем? Кстати,мы вчера в платишке Анином щеголяли,даже мой брат брат сказал,что такое платье красивое,а он еще тот сухарь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Koteo, Вот мы с Аней и Таей встретимся...и всё! парень пропал!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Blesna, сынок у тебя очень красивый... На расхват будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 спасибо, девочки! и в правду на славу получился, уже ощущаю в полной мере, что хочу ещё одного такого же мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Blesna, давай) а то красивых парней вечно не хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Anna_Ki, ооочень приятно,что носите))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я же говорила, что наш Мирон лучше всех! ))) Оля, даешь больше фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Нюська76, Дам в понедельник)) сегодня в деревню уезжаем и мой рюкзак опять на полкило тяжелее (это я про фотоаппарат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Blesna, красивый! ну точно в маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Любовь:-), не по теме скажу: пока у нас папа ещё похож на бритого мужчину, а не на лесника, сфотографирую его и Мироху с ним. вот он на него действительно похож...заставить бы только их обоих смотреть в камеру и не корчить рожицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Blesna, пусть корчат, так интереснее. а у нас сегодня выходной, так что я за почтой не спускалась...хотя в последнее время уже боюсь в ящик заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 Девочки, милые, мы такие счастливые! Очень-очень неожиданно для нас (в посылочках-4 мы не участвуем), к нам приехала посылочка от самого внимательного мужчины на свете - Тимофейки и его мамочки Катюши. Без боя посылочка нам не давалась, когда пришли за ней на почту, та оказалась закрыта по причине затопления! О, грусть-печаль. Но уже вечером мы-таки ее получили! Сейчас понимаю, что открывать посылочку и делать фотоотчет стоило утром, но шило в попе мамы не давало рукам покоя. Сонную Афину посадили перед посылкой и заставили удовлетворить в большей степени мое любопытство Уже просматривая фотографии, оказалось, что недостаточное освещение сыграло со мной злую шутку и 90% фотографий получились сильно размытыми, как-будто в движении. Я расстроилась дико, но назад пути не было. Магнитик уже красовался на холодильнике, шоколадка в моем пузике, а игрушка в зубах у Афины. Хвастаюсь! К нам приехал чудный магнитик с Кипра, специи для моего любимого, без преувеличения, Греческого салата (до сих пор не знаю, как Катюша об этом узнала, но этот салат я заказываю везде и всегда!), вкуснющий зеленый чай (оставлю его на холода, из Таиланда мы планируем вернутся опять к самому новому году, так что будем согреваться и думать о нашем чудном женихе, который так о нас побеспокоился), две открыточки с добрыми пожеланиями, уже так полюбившаяся мне мятная шоколадка (плевать на фигуру, без колебаний приговорила ее уже лежа в постели ), красочная книжка, со всякими блестящими и шуршащими вставочками (книги у нас в приоритете, очень их любим.... предыдущий подарок от Тимофейки, книжку про Колобка, залюбили до дыр в прямом смысле слова ), пазлы!!!!!!!!!!!, я все магазины обошла, а не нашла такой красоты у нас в продаже и тут - получите! Катюша, ты чудо! Деревянная гусеница - это находка, Афина тут же схватила ее и с интересом вертела во все стороны, очень клевая игрушка! Ну и игрушка-хит, увидев которую, я была готова тут же бежать играться с ней в ванную. Вчера было поздно, но сегодня обязательно!!!! Сфотографировать ее Афина толком не дала, начала разбираться с ней именно тогда, когда я начала снимать общий план Котя, спасибо большое тебе и твоим драгоценным мужчинам! Любим вас сина-сина! Буськи! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Карапузина_Мама, тааакккк! Света, ты чего это взялась оправдываться!!! Атата тебе! Я неверно выразилась! Не ответные посылочка, а даже не знаю как сказать, ну, надеюсь ты меня поняла, что мы с вами короче одной крови! Мы вам тоже начали посылочку собирать еще в мае, кое что правда не сложилось, но ведь внимание и желание важнее всего! Да, и еще хотела пошутить, что Испания не принмает варенье из Украины, но чет подумала, что не всем может моя шутка понравиться, а оказывается))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Пельмяшка, целуем Афинчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мама сыночка Игоречка, я не оправдываюсь)) я констатирую факты)) а то тут девченки то одна, то другая "ой, неудобно")) вот и поясняю ))) все удобно!!! Всех любим и цалуем!! Ну и жениха нашего отдельно!!!!)))) Koteo, Катюша, умница! Настоящий сюрприз! Пельмяшка, Афина - красотка!!!! Показывайтесь почаще)))) с посылочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Не успеет муж сегодня получить посылку((( пойдем завтра с Алисой на почту, если она работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Пельмяшка, с посылочкой! Катя вас решила из очередного подполья вытащить,а то редко Афинку показывает! Р.s. а что вы в Тайланде? NataXaL, ждемс отчеттик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения