Sibiryanka// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Пельмяшка, с посылочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 3*GAVRika*, Карапузина_Мама, ~Sibiryanka~, спасибо, девочки! Мы еще на родине, улетаем только 30 сентября. Изначально планировали на пол года, но политика Таиланда касательно визовых вопросов слегка изменилась, и теперь нельзя использовать две визы подряд. Т.е. в течении полу года на территории Таиланда по туристической визе можно проживать только 90 дней.... а мы хотели все 180 Так что 2015 год встретим с семьей, хоть и в 20 градусный мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Пельмяшка, с посылочкой! Афиночка красотулька! Не пропадайте! Koteo, Катюша-ты просто супер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Фея имеет что сказать... Девочки мои дорогие! Спасибо вам за вашу доброту, внимание, искренность, спасибо, что вы есть в нашей с Софиюшкой жизни! Я не знаю, кого благодарить за мой новый статус, но я от всего сердца благодарю, хоть и считаю, что это абсолютно не заслуженно. Я буду стараться быть хорошей феей А теперь вот о чем я хочу написать... КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ ПОСЫЛОЧЕК К ГОДОВАСИЮ полетели мои тильдочки, в основном коты Василии, но есть и одна улитка, у Джессиньки, одна кукла у Яночки и Катюши и одна кошка Василиса Мне очень приятно, если мои игрушки заставят вас улыбнуться и вспомнить об августятах и нашей уютной болталочке! И теперь самое главное! Дорогие девочки, кто НЕ УЧАВСТВОВАЛ В АКЦИИ ПОСЫЛОЧКИ К ГОДОВАСИЮ, может среди вас есть те, кто тоже хотел бы приютить в своем доме романтичного кота Василия? Я буду ждать от вас сообщения в личку! Просто напишите мне свой адрес и я с удовольствием сошью для вас, мои дорогие котика) Не о каком стеснении не может быть и речи. Я предлагаю это от чистого сердца и мне будет очень приятно, что у вас будет частичка моего сердца Буду рукодельничать в свободное время и котики возможно не очень быстро, но ОБЯЗАТЕЛЬНО долетят до вас С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ВАШИ АДРЕСОЧКИ PS Я не умею говорить красиво, но очень надеюсь, что за моими корявыми фразами вы увидите то, что я хотела сказать вам от чистого сердца... Девочки, еще раз большое всем спасибо! Простите, что кому-то придет совсем скромный поздравок, но поверьте, он от чистого сердца! Всех люблю и обнимаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мама сыночка Игоречка, ааааа, а у меня извещениееееее! Из Оренбурга! Надеюсь завтра вырвать из лап почты россии посылочку. Любовь:-), Люба, ну ты даешь!... Если бы в мире было таких как ты побольше, уверена, мир бы изменился до неузнаваемости! Пысы Посылка по извещению на 3 с лишним кило! Ого... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Nado, ждемсссс! Пельмяшка, круто,скоро поедит Афиночка на свою родину,хоть и не на долго,но косточки успеет погреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, Надюш, там очень мало всего, хотела еще чего-нибудь доложить, но до магазинов не всегда могу дойти, своими руками вообще ничего не делаю, так что очень все скромненько, и еще, я забыла положить магнитик, вот думаю, может письмом выслать)))) Да, и еще, там коробка большая, меньше не оказалось, так что газеты сразу на почте повыкидывай, и надеюсь все придет в целлости и сохранности! Надь, фотка в болталке вашего кота? Красавчик! Передай ему от наш ласковое поглаживание! Я влюбилась в его глаза! Он у вас полноценный кот?))))) потомство будет? Если да, вышлите бандеролью нам его копию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, посылочку получила, огрооомная! Долго думала, как же ее довезти, вот пристроила. Ссылки скрыты. Вот теперь в мучениях, до др далеко, когда ж открывать... Кот это не мой, но лааапа. Сейчас своего фотки найду, выложу. Изменено 16 августа 2014 пользователем Nado 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 мама сыночка Игоречка, посылочку получила, огрооомная! Долго думала, как же ее довезти, вот пристроила. Ссылки скрыты. Вот теперь в мучениях, до др далеко, когда ж открывать... Кот это не мой, но лааапа. Сейчас своего фотки найду, выложу. с посылочкой))) ты это))) Не выдумывай, мы все до вашего дня варенья от любопытства с ума сойдём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NusyaT, так и у меня терпения не хватит. Думаю, вскрою сегодня или завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, ничего себе, она еще до завтра нас мучить собралась, вскрывай! нам же тоже за вас порадоваться хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А где мой адресатик, совсем пропала с сайта. А посылка написано -прибыло в место вручения 12.08. Да и день рождение вообще на носу. Адресатик - отзовииись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NataXaL, А где мой адресатик, совсем пропала с сайта. А посылка написано -прибыло в место вручения 12.08. Да и день рождение вообще на носу. Адресатик - отзовииись ты лучше сообщи через кого нибудь хотя бы, чтоб посмотрели посылочку. У нас вот нет почтальона на почте и никто извещения не разносит вообще. Так что я свои посылочки чудом получила) Девочки, ну вы даете! Столько всяких подарков! вах-вах, просто сказка какая то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, в общем то там нет ничего съедобного и скоропортящегося кроме костюмчика летнего))))) так что открывай, может, если влезете в костюмчик, еще пару раз одените, или дома в нем походите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки мы получили посылку. Час простояли на почте, никто нас с Алисой без очереди не пустил. Ну да ладно. Правда по бежали домой, а она уже спать очень хочет. Поэтому фоткала очень быстро. Светочка спасибо за посылку, просто очень замечательная она, столько всего. Я сегодня фото выложу, не хочу с телефона, они перевёрнутое вставляются. Позже с компа выложу. Целуем Свету и Полиночку. Как же здорово участвовать в этих акциях )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NataXaL, поздравляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nado, в общем то там нет ничего съедобного и скоропортящегося кроме костюмчика летнего))))) так что открывай, может, если влезете в костюмчик, еще пару раз одените, или дома в нем походите)))) Тихо, не говори ничего, сюрприз жеж! Тааак приятно круги наматывать, как кот вокруг. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Итак Алисик спит, а я могу и написать про посылку. Ссылки скрыты. В ней был замечательный мишка, просто суперский: потом там был магнитный театр нашей любимой сказки КОЛОБОК Еще сладкая открытка и шоколадка-ням-ням Кофточка, я так понимаю с украинскими мотивами))) Игрушка-шнуровка (тоже хотела купить Алисе, а тут как раз) Замечательный рюкзачок (я одела Алисе, а она не поняла и начала снимать))))) Маме подарочек (это крем для рук? я просто еще внимательно не поизучала) и открытка очень красива я с замечательными словами еще был замечательный магнитик. Светочка и Полиночка огромное вам спасибо за этот праздник 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NataXaL, лайков нет. Супер все! В кофточке обязательно покажитесь, прикольная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NataXaL, с посылочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NataXaL, с посылочкой! это точно праздник-столько всего! Кофточка красивущая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NataXaL, поздравляем с посылочкой! Мама Света и Плюшечка наша, молодцы девочки, такие отличные посылочки собрали и отправили по миру! Теперь можете быть спокойны, все посылочки по адресатикам и все просто суперское! Nado, так! Надя, не трави душу, давай уже открывай! Я до 29 не дотяну!!!! У нас, кстати с Мишуткой день рождения в один день, только с разницей в 33 года, так что праздновать будем вместе! Если не откроете посылочку, я тебе здесь все сама расскажу и кое чего даже и покажу)))) это я уже шантажирую!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NataXaL, какая кофточка) ну теперь покажитесь в ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 NataXaL, Наташенька, ура!! Слава Богу все дошло!))) рюкзачек вам на вырост) думаю, через годик сможете с ним путешествовать)) Кофтулька, наверное, тоже великовата, но это вышиванка украинская, а меньшей, я по-честному не нашла(( Крем для рук для мамочки))) Мы вас тоже цемкаем!!! Привет Алисоньке от Полинки!!! мама сыночка Игоречка, прямо засмущали нас))) мы стараемся)) так хотелось, чтобы всем все понравилось и подошло, и в то же время, чтобы каждому свое)) так все же это клево!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Какие замечательные посылочки!!! А у нас печалька - две курточки где-то заблудились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения