Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ой, как я ждуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 я тоже зашла глянуть))а пока тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ~Sibiryanka~, ты в личку получишь адресок я тоже сижу жду, я рада любому адресатику из нашего списка, мне просто интересно очень Мальчик или Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Любовь:-), я знаю)))я имею ввиду что на БП захожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 1 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Тадамс!!!!!! Ссылки скрыты. У нас всё получилось ! Начинаю отправлять адресочки! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ах, помощник какой! уже со знанием дела, не впервой же получила, получила адресочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 1+1=4, молодчинка! Как у Кристюши волосики выросли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Так классненько! Ха-ха,мой адресатик-прям чудо чудное))) Анечка спасибо за очередной розыгрыш-и тебе и Кристюхе! Сладкий такой мальчик! Наш 'подарочный' ангелочек!) Девочки,а подарочки к дню рождения планировать? Или просто в августе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Наверное ко дню рождения... Подарок на годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 и я думаю к др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 и я к др посылать буду. Чижу думаю, что это ж всего 1,5-2 месяца на размышления о подарке, а потом как осознала - это ж всего через 2 мес доце будет год!!! Целый год!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Девочки,присылайте данные,я в табличку все соберу и на первой страничке темки выложу ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы за месяц не на много изменились 71 рост и 8300 вес, носим по прежнему 74-80 ростовочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мы 10 кг, около 88 см, тема чуть ниже, будем рады любому подарку. упс, 78 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы пропустили 2 акции с посылочками, поэтому еще раз познакомимся))) живем мы в-четвером: мама Валя, папа Денис, малышка Варюша и кот Арчи. Это для справки, так как подарков ждет только Варюша ко Дню рождения, мама с папой майские оба))) будем рады любым подаркам: Варя играет и с обычными игрушками, и с развивашками, и с музыкальными (эти в бОльшем почете), читает книжки (опять же музыкальным предпочтение), учимся рисовать мелками и красками))) Сейчас Варя 75 см, 10 кг, носим 80 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки,присылайте данные,я в табличку все соберу и на первой страничке темки выложу ссылку Аня,а данные какие? Рост, вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 3*GAVRika*, рост/вес,имена членов семьи (для открытки). Ну или может и не нужен повтор еще в табличке..как решите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 О нас: папа Андрей, я Аня, сын Рома и кошка Леди, тараканов нет парень весом 10 кг, ростом 73 - сама сегодня мерила, к педиатру давно не ходим, надеюсь, правильно)))) я не знаю какой размер носит, так как вещи все у нас от старшего двоюродного брата пересылаются, да и в магазах я ой как редко бываю. Из игрушек у нас много мячей и пирамидок, а вот машинок мало только экскаватор и самосвалы в песочницу. А вообще, рады будем всему, читать он очень любит книги с крупными картинками, а музыкальные само собой - восторг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ха, а у нас одних из первых др уже меньше двух месяцев и нам будет годик! ну про нас-нас много)но старшие уже взросленькие,так что подарочек ждем только Мирочке) Мы не очень большие, думаю к году будем не более 9-10кг, ну и рост что то порядка 75. Но если одежку, то я бы предпочла на вырост,даже если на след лето не страшно) а игрушки и прочее-ну мы всему рады) вообще всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У нас папа Анатолий, я Наташа, Даня. Даня сейчас ростом около 78-79 см. В пятницу буду знать точно так как вижу, что он еще подрос. Одежду от 80 носим. где то 80-86 на осень думаю как раз будут, если не малы))) Вес 10800 с чем то был месяц назад. Даня последнее время хорошо играет сортером. , любит музыкальное пианино и наш развивающий куб, обожает нажимать на какие нить кнопочки, ковыряться где нить, отковыривать и отдирать что нить ,в общем все что нужно делать пальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я, Света, папа Валера, дочка Влада и сынок Данилка, кошка Мелиса. рост 75 вес 10600, любит музыку, в такт подмахивает попкой, ножками вприсядку)))),читаем книжки, ну и все что делают детки в его возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Купила первый презент для посылочки теперь изучаю, что уже есть у нашего адресата, перелопачиваю фотки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А я купила тоже одежку для нашего адресата, летнюю, а ведь д/р в августе, думаю, зря чтоли, или посылочку чуть раньше отправить? Чтобы хоть разок одеть получилось! Как обычно сначала сделаю, а потом подумаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мама сыночка Игоречка, Наташа, думаю, успеет адресатик поносить. Не так быстро уже детки расти будутВаря вот с удовольствием (мне так кажется))) ваш подарочек носит и сейчас, хотя размер 80 носим уже давно. И штанишки даже великоваты еще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мама сыночка Игоречка, я тоже об этом же задумалась, у меня тоже одежка летняя... девочки, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения