Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

мама сыночка Игоречка, сегодня сумбурный конец дня, долго гуляли, кушать малым готовила, в итоге Мише уже спать пора было. Завтра точно открою! Не мучай меня, я сама готова поскакать и тихонько все вскрыть без Мишки.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nado,  а я что, а я ничего)))) это нервишки пошаливают)))) переживаю немножко!

Какие замечательные посылочки!!!

А у нас печалька - две курточки где-то заблудились :(

Ну вот,но к осени то дойдут) не печалься!

Карапузина_Мама, такая кофточка! Прям объеденье)))

Алисочка в ней такая ягодка!

• Нравится 1

NataXaL, какая нежная!!!

Мама Джессики, Мариночка, не переживай, найдутся, хотя я тебя понимаю, сама за посылочки переживаю :)

Курточки вроде девочки писали на раннюю осень-значит времени еще вагон и маленькая тележка! :)

Спасибо девочки! А Алиса все рукава оттягивает и мычит. Я не поняла что делает, с потом пошли на кухню, а там наша рябина из пластилина лежит - она тянется а ней. Видимо узнала ягодки знакомые)))) мы с ней на эту рябину каждый день просто смотрим - так что платочка вообще с тему

• Нравится 1

NataXaL, с чудо посылочкой!А кофточка как туника,да же и к лучшему дольшеьносить будите.

Nado, поздравляю! Вот это шикарная посылка!

Кто там прибеднялся?)))

А хлопчик то какой у тебя...ммм)))

А хлопчик то какой у тебя...ммм)))

Спасибо! Сама не нарадуюсь! :)

Nado, с посылочкой! Отличная посылка

Nado, поздравляем с посылочкой!!!

Ну, Наташа, ну молодец))))

Nado, поздравляем с посылкой! Шикарная какая!

Такие посылочки у всех, одна другой лучше... прям переживаю за свою, кажется, что совсем ничего не положила :(

Nado, посылочка загляденье!Сынуля такой смышленный!

Nado, с посылочкой, Надюша! Посылка просто не реально шикарная!!! Какая книжка!!! Какие наряды!!!

А Мишутка какой красавчик! :D

Моя основная посылочка пришла в отделение к адресату, неудачная попытка вручения... адресатик, посматривай в ящик... а я начинаю грызть ногти, хоть пришлись по душе подарочки...

Iriadnochka, сообщи через Анечку, что может идти получать

Nado,  Надя, какой клевый Мушутка! Я вот только в ступоре про подарок папе)))) по моему ваш папа любит разукрашивать солдатиков? Или я что то путаю, или продавщицы подсунули игру, а не солдатиков? Короче я вообще запуталась)))) папа ваш видимо в шоке)))) сама почему не засветилась?

мама сыночка Игоречка, они под раскраску. Просто он сначала решил, что ему солдатиков прислать не могут. Он же большой уже. :)))) А потом проникся.

Nado, большой)))) :D

скажи,что у нас все могут)

у нас даже своя фея есть :confusion:

• Нравится 1

Nado,  с посылочкой!! Крутяк!!!! Мишутка - шлааадкий!!! И папа с солдатиками шикарен:-)

Сваха, ты мегамолодец!! Такие посылища собираешь!! Прямо ух!!! Вы с Игорьком умнички!!!

Спасибо девочки, захвалили нас прям, это мы просто от души! Скоро еще одна посылочка дойдет до адресатика, а может и не скоро, нужно проверить и я буду спокойна))))

Наде начала писать сообщение и меня прервали, вот только сейчас добралась до планшета.

Надь, я так и не поняла, он у вас раскрашивает солдатиков или нет? Или они должны быть какими то другими? Это я для общего развития)))) а по посылочке, у нас с вами практически все одинаковое и игрушки и вещички, брала и вам и нам, книжку когда покупала думала, что там звуки будут как говорят животные, а дома, когда пломбу сняла и услышала эту песню прям расстроилась, но Игорь заездил ее, удивляюсь ему она прям очень нравится)))

Папу с солдатиками сфоткала, Мишу с игрушками, а сама в душе с гелем почему не сфоткалась)))) по бодикам 5.10.15, я удивлена, некоторые очень долгоиграющие, а некоторые достаточно быстро после стирок скатываются, не знаю почему, видимо от ткани зависит. Надеюсь, что ваши вещички вам послужат!

мама сыночка Игоречка,  да, раскрашивает. Причем раньше у него только фантастические были, всякие эльфы и гоблины, а тут реальные. Пусть и таких покрасит, а потом с Мишкой играть будут. Он ему их уже показывал и что-то там рассказывал, теперь Миша видимо тоже в теме. :)

Песню из книжки уже все домашние напевают. Причем мальчишки, когда увлекаются, начинают пританцовывать. Фотки животных классные, Миша уже научился осликом иа говорить, причем так протяжно, ииии на вдохе и аааа на выдохе. Так смешно и сам радуется. :)

Сама была за аппаратом, вот и не сфоткалась. И если сфотаюсь в душе, то попаду под запрет, у нас секса же нет. :))))

Бодики уже постираны, как раз похолодало, поносим. А то все в трусах или просто в памперсе щеголяем.

• Нравится 1

Завтра новая неделя начнется и новые отчетики :)

Чуток взгрустнулось, что свою посылочку так и не увидела, постоянно в голове вертится мысль, что что-то наверно с ней случилось по дороге, может шоколад растаял и все залил или всмятку коробка...ну вобщем страхи как и у всех, ничего оригинального :Crazy:

Nado, Как же Миша вырос! вам нужно обязательно рожать второго реенка, Мишка лапотун!

А кто-то должен сегодня поучить от нас посылочку ))) Адресатик, не догадываешься? ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...