Nado 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нюська76, Ань, и не говори! Они так быстро растут, сил нет. Вроде только сейчас сисю поймать ручками не мог, а сейчас большой такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нюська76, 100 процентов, что мы!!!! Я тебя даааавно подозреваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А мой адресатик молчит и все тут? уже через Аню написали сообщение. Жалко я так ко ДР подгадывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 NataXaL, а не в отъезде твой адресатик или на даче, где нет интернета? Только не волнуйся! Тут все так ждут свои посылочки, что точно скорее всего нет связи У нас 2 извещения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: мы побежели Вот это понедельник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), поздравляю,ждём отчетика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Любовь:-), Ах же ты Штирлиц наоборот ))) И чой-то ты меня подозревала, я очень хорошо тихорилась и даже интереса к вашей семье не проявляла ))) А теперь ТРАМ - ТАРАМ - ТАРАРАМ - Мы тоже счастливые обладатели Василия! Как и многие Василии, прилетел он к нам через Китай )) Сегодня с утречка, мы ходили встречать его втроем: я, Таисия и Настя. Таисия от переживаний вздремнула, ну а мы не смогли дождаться ее пробуждения и вскрыли коробку прямо на улице рядом с почтой )) Ссылки скрыты. Первым делом мы высвободили Васили, как вы видите он очень рад встрече и на его лице улыбка А это такой манящий, но совершенно недоступный мне литовский шоколад. Настя его сразу определила к себе в запасники, она коллекционирует шоколад )) Да нелепое хоби (он же портится, но…) ))) Пришло время знакомства Звезды (это имя тоже Таисии очень подходит, сокращенное от попы золотой)) и Василия. Таисия, со словами,- это же мне! пытается отжать у Василия сердце, но он не поддается )) Сразу примерили красивую футболочку аж 92 размера, но она оказалась прям впору )) Сидит читает книги, (гадкий утенок и теремок), а лебеди вызвали просто восторг, долго их разглядывала. Книжки поедут в новый дом, как раз собираю игрушки и развивающий материал с собой. Лабчка, феюшка ты наша! Спасибо огромное!!!!!!!! Любим тебя! А открытку с теплыми и добрыми пожеланиями мы удем долго хранить и перечитывать! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 18 августа 2014 пользователем Нюська76 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нюська76, поздравляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нюська76, Анюта, поздравляем вас с сердечным приветом от феи и красивыми подарками! Тая просто красавица, стала блондинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нюська76, с посылочкой. Котик оболденный как всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Нюська76, Ах, вы же мои золотые девочки! Какая Таечка красотка, какие перетяжечки на ручках....только мамы балерин поймут меня...так бы и затискала эту сладкую красавицу Как я рада, что и вы получили от нас приветик Эх, знала бы, что доча собирает шоколад- положила бы 2 штуки Приступаю к нашей посылочке. Я уже сижу с кружкой кофе и пытаюсь прийти в чувства от пережитого радостного потрясения в виде двух посылочек! :girl_wacko: Анечка, что же ты со мной сделала! Я чуть не лопнула от удовольствия, когда вскрыла посылку Софья уснула и я оставила Ваню с ней гулять, а сама прибежала домой фоткать Девочки, порадуйтесь с нами- вот ОНА, наша посылища!!! Пляжные трусики, такие нежные, все в рюшечках Анечка, целую тебя крепко-крепко! Мы обязательно эту нереальную нежность наденем 20 числа! там такие кружева Шоколад и шоколадные конфеты( я их очень люблю, поэтому мужичкам придется со мной поделиться ) Ну не знаю, откуда вы все знаете про мою любовь к деревянным игрушкам? Очень удобная развивашка! ты знала, что я их хочу? Там написано про омолаживающий эффект, я уже готова омолодиться , куда капать? Открытки Москва в акварели...так красиво, я думаю надо будет оформить эти открытки и Катюшины и сделать выставку И гвоздь программы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо, что не успела заказать в подарок на день рождения! Там все светится, звуки готовящейся еды.....девочки, просто шикарная игрушка!!!!! Софья сейчас сидит в нее играет, наши овощи в духовке запекает Спасибо за теплые слова в открытке! Спасибо за такие чудесные подарки! Ты как рентгеном меня просветила и прислала все о чем мы мечтали и что нам нравится! Обнимаем всех вас, нашей новой подружке Таечке поцелуйчик от Софиюшки! Вы долго долго икать будете от наших теплых воспоминаний о вас! Сейчас о второй посылочке отчетик делаю.... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Люба, посылка шикарная, платье классное, Софье очень идет, Анюта постаралась Люба, посылка шикарная, платье классное, Софье очень идет, Анюта постаралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), с посылочкой! Софья в платье чудесна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), вот это посылка-посылочка, поздравляем!!! Пойду ка я в амазон искать такую-же плиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девоооочки!!!!!Какие же посылоньки у всех душевныееее!!!Поздравляю вас!!!У Алисы вышываночка,у Софийки печкаааа.... а платье какое у Софьи!!!!А мишка у Алисы!!! Глаза разбегаются!!! Нюська76, и к Таечке приехал котик!!! Таюся бесподобная в платье! Nado, вот это посыылочка!!!! сколько всегоо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Извиняюсь за задержку, гости только ушли.... Как я и писала, у нас сегодня целых две посылочки! Нам пришел привет от нашей неповторимой подружки Джессиньки и ее чудесной мамочки Марины Честно признаюсь, что оочень хотела и надеялась, что одна из курточек придет к нам, она мне так понравилась! И вот мы открываем посылку, а оттуда выглядывает эта красота и еще много всего Теперь у нас тоже есть эта прелесть! Мариночка, какой нежный наряд, влюбилась в него с первого взгляда! И я так рада, что он нам с небольшим запасом, значит и следующим летом сможем в нем помодничать а это со Святой земли нам подарок! Мариночка, там камешки, можешь написать откуда они, наверно со святых мест? Софиюшке фея самая теплая на свете открытка с фотографиями наших девочек, Мариночка, спасибо тебе за такие душевные пожелания! Читала и прослезилась Мариночка, ты знаешь, как мы вас любим, ты необыкновенная, очень очень необыкновенная! Столько радости даришь!!! Ты согрела нас теплом своего сердца! Мы вас целуем и обнимаем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), МАРИНА,ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!Девчонки наши теперь как близняшки будут в одинаковых курточках щеголять))) костюмчик просто обалденный,мне такое нежное тоже нравится!!!очень идёт Софийке!!!! Любаш,поздравляю вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 //Svetlana1981, спасибо! у нас теперь как тайное общество подружек со своей формой одежды! *av*, Katrin//, Мама Джессики, спасибо, мои дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Ааааа, девочки я балдею от вас!Сначала Любовь объединила нас Василием,потом Мариша решила девчат порадовать курточками!У нас СЕКТА АВГУСТЯТ!( а тут должен быть смайлик). Любовь:-), какие посылоч и,загляденье!,кухня отличная,самое то для развития.Курточка таааак идёт Софийке!А открыточка вообще не в конкуренции,оболденная! Нюська76, с посылочкой! Таюша такая светленькая стала,давно ты нам её не показывала! У дочки твоей Насти такое увлечение редкое,она силу воли так вырабатывает? Изменено 18 августа 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 3*GAVRika*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Любочка, мы очень рады что наш маленький поздравок вам понравился Благославление дома сделано с иерусалимским кварцем. Он добывается под Иерусалимом и окрашивается вручную. Вообще эта поделочка ручной работы, но не моих рук дело... А кулончик не для Софиечки, это медаль (от Сваровски) тебе, Любушка, ты же наша фея Изменено 18 августа 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Мама Джессики, ты знаешь, я подумала Софийке кулон, но постеснялась написать, что мама его пока себе забирает...а оказывается я могу без зазрения совести его носить Спасибо, моя дорогая! мне очень приятно!!! Сегодня у нас весь день то одни гости, то другие и это очень кстати-есть перед кем похвастать нашими подарочками Изменено 18 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Посылочки просто супер! София такая модница! Прям смотрится в зеркало, красуется))))) красотулечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 мама сыночка Игоречка, спасибо Как только наряжаемся-первым делом к зеркалу топает и так улыбается, красуется, целует свое отражение и в прятки с ним играет. Забыла написать, что когда стала ей сегодня подарки показывать, она такие звуки стала издавать, ну вот как когда восхищаешься чем-то, такие вздохи охи ахи А когда на почту пошла и вышла оттуда с коробками-она как завизжит радостно-уже хорошо поняла зачем мама туда ходит и что из этих коробочек всякие приятные вещи достаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), с посылочками!! Софиюшка- маленькая кокетка!! Красавица!!! Мариночка, ты умничка!! Такие теплые приветики по всему миру разослала!!! Курточки и наряды суперские!!! Анечка, плита - ваще зачет!!! Я на нее мострюсь, но уверена была, что нам еще рано. Надо бы поздаказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А нам пришли извещения! Из Литвы (интересно от кого))))) и пока не знаю от куда!! Завтра узнаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения