Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Нюська76, Ань, и не говори! Они так быстро растут, сил нет. Вроде только сейчас сисю поймать ручками не мог, а сейчас большой такой! :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нюська76, 100 процентов, что мы!!!! Я тебя даааавно подозреваю :D

А мой адресатик молчит и все тут? уже через Аню написали сообщение. Жалко я так ко ДР подгадывала

NataXaL, а не в отъезде твой адресатик или на даче, где нет интернета? Только не волнуйся! Тут все так ждут свои посылочки, что точно скорее всего нет связи

У нас 2 извещения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: мы побежели :mama_:

Вот это понедельник!!! :JC_goody:

Любовь:-), поздравляю,ждём отчетика!

• Нравится 1

Нюська76, поздравляем)))

Нюська76,  Анюта, поздравляем вас с сердечным приветом от феи и красивыми подарками! Тая просто красавица, стала блондинкой!

Нюська76, с посылочкой. Котик оболденный как всегда

• Нравится 1

Люба, посылка шикарная, платье классное, Софье очень идет, Анюта постаралась

Люба, посылка шикарная, платье классное, Софье очень идет, Анюта постаралась

Любовь:-), с посылочкой! Софья в платье чудесна!

• Нравится 1

Любовь:-),  вот это посылка-посылочка, поздравляем!!! Пойду ка я в амазон искать такую-же плиту :)

Девоооочки!!!!!Какие же посылоньки у всех душевныееее!!!Поздравляю вас!!!У Алисы вышываночка,у Софийки печкаааа.... а платье какое у Софьи!!!!А мишка у Алисы!!! Глаза разбегаются!!!

Нюська76, и к Таечке приехал котик!!! Таюся бесподобная в платье!

Nado, :girl_dance: вот это посыылочка!!!! сколько всегоо!!!

• Нравится 1

Любовь:-), МАРИНА,ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!Девчонки наши теперь как близняшки будут в одинаковых курточках щеголять))) костюмчик просто обалденный,мне такое нежное тоже нравится!!!очень идёт Софийке!!!!

Любаш,поздравляю вас!!!!

//Svetlana1981, спасибо! :D у нас теперь как тайное общество подружек со своей формой одежды! :friend:

*av*, Katrin//, Мама Джессики, спасибо, мои дорогие!!!

Ааааа, девочки я балдею от вас!Сначала Любовь объединила нас Василием,потом Мариша решила девчат порадовать курточками!У нас СЕКТА АВГУСТЯТ!( а тут должен быть смайлик).

Любовь:-), какие посылоч и,загляденье!,кухня отличная,самое то для развития.Курточка таааак идёт Софийке!А открыточка вообще не в конкуренции,оболденная!

Нюська76,  с посылочкой! Таюша такая светленькая стала,давно ты нам её не показывала!

У дочки твоей Насти такое увлечение редкое,она силу воли так вырабатывает?

Изменено пользователем 3*GAVRika*

3*GAVRika*, спасибо :D

Любочка, мы очень рады что наш маленький поздравок вам понравился :)

Благославление дома сделано с иерусалимским кварцем. Он добывается под Иерусалимом и окрашивается вручную. Вообще эта поделочка ручной работы, но не моих рук дело...

А кулончик не для Софиечки, это медаль (от Сваровски) тебе, Любушка, ты же наша фея :embrace:

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

Мама Джессики, ты знаешь, я подумала Софийке кулон, но постеснялась написать, что мама его пока себе забирает...а оказывается я могу без зазрения совести его носить :D Спасибо, моя дорогая! мне очень приятно!!!

Сегодня у нас весь день то одни гости, то другие и это очень кстати-есть перед кем похвастать нашими подарочками :D

Изменено пользователем Любовь:-)

Посылочки просто супер! София такая модница! Прям смотрится в зеркало, красуется))))) красотулечка!

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, спасибо :D Как только наряжаемся-первым делом к зеркалу топает и так улыбается, красуется, целует свое отражение и в прятки с ним играет.

Забыла написать, что когда стала ей сегодня подарки показывать, она такие звуки стала издавать, ну вот как когда восхищаешься чем-то, такие вздохи охи ахи :Crazy:

А когда на почту пошла и вышла оттуда с коробками-она как завизжит радостно-уже хорошо поняла зачем мама туда ходит и что из этих коробочек всякие приятные вещи достаются :Crazy:

• Нравится 2

Любовь:-),  с посылочками!! Софиюшка- маленькая кокетка!! Красавица!!!

Мариночка, ты умничка!! Такие теплые приветики по всему миру разослала!!! Курточки и наряды суперские!!!

Анечка, плита - ваще зачет!!! Я на нее мострюсь, но уверена была, что нам еще рано. Надо бы поздаказать))

• Нравится 1

А нам пришли извещения! Из Литвы (интересно от кого))))) и пока не знаю от куда!! Завтра узнаю))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...