Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Девочки, у всех такие шикарные посылки)))) Я тоже прям ждууууууууууууууу извещения из Литвы :confusion: Мужу весь мозг продолбила, он теперь тоже в ожидании Вассилия)))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А нам пришли извещения! Из Литвы (интересно от кого))))) и пока не знаю от куда!! Завтра узнаю))

ой, и я не подскажу от кого это может быть :think1:

:Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)

А нам пришли извещения! Из Литвы (интересно от кого))))) и пока не знаю от куда!! Завтра узнаю))

ну тут уже все знают)))))))

Эх, жалко Анечка не показывается, так хочется ее поблагодарить :embrace:

Вторая наша посылочка едет из Брянка(так сказал почтовый индефикатор):-):-):-)

Blesna, тогда все понятненько от кого :D

Любочка, солнышко, я заглядываю, но писать не было совсем возможности. Мы же сегодня первый день в Москве, куча дел накопилось. Еще готовимся к дню рождению. Будем отмечать в доме. Вот, все продумать, кого где разместить, докупить что нужно... В общем сегодня такой день не скучный был ))

А теперь про посыль ) я очень рада, что все понравилось, но вот платье все же большевато ( хотя и покупала на два размера меньше Таиного ) вот с игрухами боялась лажануться, у такой продвинутой в плане развивалок (и во всех других планах конечно)) маме уже может все быть, но ты как-то подумала вслух про плиту )), я только боялась, что не успею я, но тт. успела )) про гелевые шарики ты писала, что хотела бы купить... Ну в общем я блюла ваши пожелания ))) а теперь про аргановое масло, я давно начиталась про чудные свойства этого масла, но не могла найти его у нас и вот будучи на Кипре я его нашла, теперь у тебя и у меня есть масло с Кипра. Про его пользу в инете много можно найти, я его добовляю в маски и для волос и для лица. Целуем вас с Софьюшкой, теперь наши девульки самы настоящие подружки ))

Какая же Софья умничка! Сидит хозяюшка, обед готовит ))) Моей это все еще так фиолетово ))

Нюська76, Анечка, спасибо еще раз огромное-огромное!!! Теперь и спать идти можно спокойно :D

Платьице не большое, оно нам как раз, прямо по талии село тютелька в тютельку-на размер меньше уже не застегнули бы, просто тебе так показалось от того, что Таечка такая аппетитненькая девочка и на ней так ладненько все сидит, а на нас висит :Crazy:

Плита произвела фурор-в неё сегодня играли ВСЕ!

Масло с Кипра? Ничего себе! Полезла в интернет читать как лучше его использовать :girl_dance:

Да! И еще теперь мы знаем о вас, вернее о ваших гастронмических пристрастиях гораздо больше..... :Crazy: Например мы теперь знаем, что сметанку то вы едите Брест-литовскую, а винцо предпочитаете белое Шардо... ;)

Откуда у дочи появилась такая идея коллекционировать шоколадки? Это прямо что-то неслыханное. Как будет время-скинь фотку коллекции, очень интересно :)

Целуем вас и обнимаеи крепко-крепко :embrace:

Аня, Наташа, Наташа, Люба, Алена, Света, спасибо девочки, за теплые слова в а адрес моего хомячка, хотя Настя говорит, что она похожа больше на морскую свинку )) а еще (Света трям))) мы ее называем плюшкой московской )) ну Плюшечка же у нас одна есть, а эта московская ))

Да, Ален, Таюн у меня прям блондинка стала, родилась с чисто черными волосами, а сейчас вот соломенно пепельные, но (как мне не жаль) они еще потемнеют. У мужа первая дочь лет до 10 была чистой блондинкой, а сейчас просто русая. А глаза у нас зеленые, во как, а пишут, что у родителей когда один кареглазый, а другой голубоглазый ребенок не может иметь зеленые глаза. Оказывается фигня ))

• Нравится 1

Нюська76, я до 10 лет была сметанной головой, как и мой муж, а потом стали русые, и у меня глаза зеленые, но в детстве были голубыми :D

Люба,Софийка просто прелесть,модница такая перед зеркалом!)

Поздравляю вас с подарочками!

Нюська, Таюшка аппетитная плюшка) честно-честно,так и затискала бы)

А вот с шоколадом вам не повезло,скушать в смысле))))

Кстати,шоколад вкусный))))

Марина, ну ты такие подарочки шлешь! Обалдеть. Со Святой земли,прям реликвии)

Ну и курточки красивые!

Эх...пошла завидовать в тайне)))))

(Шучу)

Карапузина_Мама,  да и нам еще рано )) так кастрюли- сковородки раскидать ))

Anna_Ki,  спасибо, Марина, про шоколад проверю на слово ))

Нюська76, Тоже хотела отметить, что у нас невестушка блондинка.красивый соломенный цвет!!! И яркие глаза, жаль на этих фото их не видно!!! да что говорить, для нас Таюшка самая прекрасная девочка!

• Нравится 1

Поверю

Нюська76, Анечка, спасибо еще раз огромное-огромное!!! Теперь и спать идти можно спокойно :D

Платьице не большое, оно нам как раз, прямо по талии село тютелька в тютельку-на размер меньше уже не застегнули бы, просто тебе так показалось от того, что Таечка такая аппетитненькая девочка и на ней так ладненько все сидит, а на нас висит :Crazy:

Плита произвела фурор-в неё сегодня играли ВСЕ!

Масло с Кипра? Ничего себе! Полезла в интернет читать как лучше его использовать :girl_dance:

Да! И еще теперь мы знаем о вас, вернее о ваших гастронмических пристрастиях гораздо больше..... :Crazy: Например мы теперь знаем, что сметанку то вы едите Брест-литовскую, а винцо предпочитаете белое Шардо... ;)

Откуда у дочи появилась такая идея коллекционировать шоколадки? Это прямо что-то неслыханное. Как будет время-скинь фотку коллекции, очень интересно :)

Целуем вас и обнимаеи крепко-крепко :embrace:

Да уж, на нашей плшке все ладненько сидит )), а лосины так вооще - все складочки видно. Настя сказала ольше никаких лосин, только широкие спортивные штаны ))

Я так поняла, я какой-то пакет с чеком сунула?))

Сфота сегодня, скину )), но коллекция у нее периодически во время читингов уменьшается ))

Нюська76, Тоже хотела отметить, что у нас невестушка блондинка.красивый соломенный цвет!!! И яркие глаза, жаль на этих фото их не видно!!! да что говорить, для нас Таюшка самая прекрасная девочка!

:flower: :flower: :flower:

Люба, а все таки почему ты решила, что я твой посылкоатпровитель? )))

Нюська76, оооооооо, у меня вопрос-что такое читинги? :think1:

Да, чек попался, я его читала как худ литературу-там все по русски, глаз порадовала :D

Проснулась утром(хотя спала ли???) и от вчерашних воспоминаний сразу настроение прекрасное

Люба, а все таки почему ты решила, что я твой посылкоатпровитель? )))

у меня под подозрением было человек 5-7, но трое были самыми главными подозреваемыми- ты, мама сыночка Игоречка и NanaXal :D Учитесь делать логические выводы, доктор Ватсон! :Crazy:

NataXaL, ну что, не объявился твой адресатик?

• Нравится 1

Любовь:-),  потому что многие уже получили посылам а я там не засветилась? )))

Читтинг - день когда спортсмен позволяет себе ЖРАТЬ именно жрать ))) все подряд чтобы разогнать метаболизм.

Нюська76, у нашей Феи всё под контролем)))вычислила только так))

Анюта, доченька принцесса! Такая красотка-блондинка!

Любовь:-), какие посылочки удивительные! Поздравляю! Девочки у нас большие умнички!!!а Софийка слов нет, такая красотуля растет!

• Нравится 1

1+1=4, Анечка, спасибо! ((()))

Любовь:-), адресатик Наташеньки пока молчит, может уехали куда...а отправляли на адрес свекрови, надо по треку смотреть, может уже получили!

А еще посылочка Белочки нашлась и скоро будет у Катюши с Лисенком!

Любовь:-), потому что многие уже получили посылам а я там не засветилась? )))

нет, по одному твоему сообщению догадалась, потом найду его и процитирую :D

У меня тоже извещение!!!!! Вот такая радость неожиданная! Вчера почта не работала, а сегодня побегу быстрей, с 11 почта работает)я уже на низком старте)))

1+1=4, спасибо :D

Наташину наверняка получили, просто отписаться не могут, и как здорово, что Белочкина нашлась, будем любоваться значит Лисенком :)

Anna_Ki, спасибо, Мариночка!

Любовь:-), заинтриговала ))), мне казалось, я себя очень контролировала )) даже когда ты получала посылки )) Особенно когда пришла посылка от Кати, я подумала, что это моя и чуть не "выдохнула" в прямом эфир )))

Девчонкиииии! Какие ж у вас доченьки! Софья моднявочка, Таечка блондинка совсем! Ээх, мурмурмур! Зацеловать всех охота! Посылочки прекрасные! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...